Еда Денис Иванов открывает корнер на Гастрокорте: гости попробуют японский рамен и смогут выиграть айфон

Денис Иванов открывает корнер на Гастрокорте: гости попробуют японский рамен и смогут выиграть айфон

Пришло время согреваться горячим наваристым бульоном

Рамен — традиционный японский суп на мясном или рыбном бульоне

Источник:

На легендарном Гастрокорте теперь можно отведать аутентичный японский рамен. 16 ноября на одной из крупнейших гастрономических площадок Новосибирска состоится официальное открытие корнера ресторана «Азиатиш». Заведение Дениса Иванова, запущенное в 2018 году, пользуется огромной популярностью у жителей и гостей города. Это настоящий уголок экзотической Азии посреди снежной Сибири.

Прошли обучение в Японии и готовят рамен для сибиряков

Меню «Азиатиша» на Гастрокорте представлено раменом в различных вариациях. Это национальный японский суп на мясном или рыбном бульоне с добавлением лапши, мяса, овощей, пряностей и специй. Аппетитный горячий бульон — то, что нужно, чтобы согреться зимой.

За воссоздание подлинной рецептуры блюда отвечают рамен-шефы «Азиатиша». Повара ресторана регулярно совершенствуют кулинарное мастерство в Стране восходящего солнца. В конце ноября Японию посетит рамен-шеф заведения Олег Егоров. Он примет участие в знаменитом Tokyo Ramen Fest, где раскроет японцам секрет исконно русского борща. Олег делится, что основная цель поездки — вдохновляться и пробовать новое.

Олег Егоров, один из рамен-шефов корнера

Источник:

Острый с говядиной или пряный с баклажаном: супы, которые согреют в снегопад

Повара «Азиатиша» на Гастрокорте подготовили для гостей новые авторские рамены, вкус которых впечатлит даже искушенных почитателей японской кухни:

  • «Сукияки рамен» с говядиной на наваристом говяжьем бульоне. Основные элементы гастрономической композиции — баклажан, репчатый лук, перец чили;

  • «Том ям рамен» с тигровыми креветками, кокосовым молоком и древесными грибами на бульоне том ям;

  • «Сио рамен» — легкий бульон с курицей, красным луком и нори;

  • «Кимчи рамен» с курицей, капустой кимчи, маринованными грибами, свежими огурцами, ростками сои, острым соусом и зеленым луком;

  • «Сёю рамен» — легкий бульон со свининой тясю, соевым соусом и нори;

  • «Спайси рамен» на жгучем говяжьем бульоне с говяжьим фаршем, свежим огурцом, японским майонезом и лаймом.

«Сукияки рамен»

«Том ям рамен»

«Сио рамен»

«Сёю рамен»

«Спайси рамен»

1 из 5

«Сукияки рамен»

Источник:

Рамены на Гастрокорте отличаются от супов, представленных в ресторане.

Меню «Азиатиша» постоянно обновляется и дополняется вкусными новинками — успейте оценить оригинальные виды японского супа. Также стоит попробовать традиционные азиатские закуски из корнера: битые огурцы, древесные грибы в свит чили и кимчи.

Аутентичные японские закуски из «Азиатиша»

Аутентичные японские закуски из «Азиатиша»

Аутентичные японские закуски из «Азиатиша»

1 из 3

Аутентичные японские закуски из «Азиатиша»

Источник:

Кстати, у гостей корнера есть возможность выиграть iPhone 16. Для этого нужно прийти на Гастрокорт и собрать три рамена*.

Приходите в «Азиатиш» на Мичурина, 12, чтобы окунуться в атмосферу Азии, согреться горячим бульоном и попробовать новые вкусовые сочетания.

Ресторан «Азиатиш»,
ул. Мичурина, 12;
ул. Ленина, 21;
тел.
(383) 382-88-88;
Aziatish.ru.

* Сроки действия акции: с 16.11.2024 по 31.12.2024. Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по телефону +7 (383) 382-88-88.

ООО «Азиматик», 630004, Новосибирская область, город Новосибирск, ул. Ленина, д. 21, этаж 1, ОГРН 1175476132149.

Реклама. ООО «Азиматик», ИНН 5407968524

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Отлично бы подошел песец»: фотограф НГС получил «СберТройку» с седьмой попытки — его впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления