На легендарном Гастрокорте теперь можно отведать аутентичный японский рамен. 16 ноября на одной из крупнейших гастрономических площадок Новосибирска состоится официальное открытие корнера ресторана «Азиатиш». Заведение Дениса Иванова, запущенное в 2018 году, пользуется огромной популярностью у жителей и гостей города. Это настоящий уголок экзотической Азии посреди снежной Сибири.
Прошли обучение в Японии и готовят рамен для сибиряков
Меню «Азиатиша» на Гастрокорте представлено раменом в различных вариациях. Это национальный японский суп на мясном или рыбном бульоне с добавлением лапши, мяса, овощей, пряностей и специй. Аппетитный горячий бульон — то, что нужно, чтобы согреться зимой.
За воссоздание подлинной рецептуры блюда отвечают рамен-шефы «Азиатиша». Повара ресторана регулярно совершенствуют кулинарное мастерство в Стране восходящего солнца. В конце ноября Японию посетит рамен-шеф заведения Олег Егоров. Он примет участие в знаменитом Tokyo Ramen Fest, где раскроет японцам секрет исконно русского борща. Олег делится, что основная цель поездки — вдохновляться и пробовать новое.
Острый с говядиной или пряный с баклажаном: супы, которые согреют в снегопад
Повара «Азиатиша» на Гастрокорте подготовили для гостей новые авторские рамены, вкус которых впечатлит даже искушенных почитателей японской кухни:
«Сукияки рамен» с говядиной на наваристом говяжьем бульоне. Основные элементы гастрономической композиции — баклажан, репчатый лук, перец чили;
«Том ям рамен» с тигровыми креветками, кокосовым молоком и древесными грибами на бульоне том ям;
«Сио рамен» — легкий бульон с курицей, красным луком и нори;
«Кимчи рамен» с курицей, капустой кимчи, маринованными грибами, свежими огурцами, ростками сои, острым соусом и зеленым луком;
«Сёю рамен» — легкий бульон со свининой тясю, соевым соусом и нори;
«Спайси рамен» на жгучем говяжьем бульоне с говяжьим фаршем, свежим огурцом, японским майонезом и лаймом.
Рамены на Гастрокорте отличаются от супов, представленных в ресторане.
Меню «Азиатиша» постоянно обновляется и дополняется вкусными новинками — успейте оценить оригинальные виды японского супа. Также стоит попробовать традиционные азиатские закуски из корнера: битые огурцы, древесные грибы в свит чили и кимчи.
Кстати, у гостей корнера есть возможность выиграть iPhone 16. Для этого нужно прийти на Гастрокорт и собрать три рамена*.
Приходите в «Азиатиш» на Мичурина, 12, чтобы окунуться в атмосферу Азии, согреться горячим бульоном и попробовать новые вкусовые сочетания.
Ресторан «Азиатиш»,
ул. Мичурина, 12;
ул. Ленина, 21;
тел. (383) 382-88-88;
Aziatish.ru.
* Сроки действия акции: с 16.11.2024 по 31.12.2024. Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по телефону +7 (383) 382-88-88.
ООО «Азиматик», 630004, Новосибирская область, город Новосибирск, ул. Ленина, д. 21, этаж 1, ОГРН 1175476132149.