перейти к новости

Новосибирцы поделились советами, что можно приготовить из куриной грудки

Новосибирцы поделились простыми и вкусными рецептами того, что можно приготовить из куриной грудки — блюда легко сделать, как на сковородке, так и в духовке. Обязательно возьмите их на вооружение! В списке блюда, приготовить которые можно в течение часа — куриная грудка на соли, в духовке, на сковородке и другие варианты.

9 ноября 2024, 12:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
22
9 ноября, 16:54
Пастрома из куриного филе очень даже очень) - единственно,там надо время - вначале в рассоле ее в холодильнике выдержать несколько часов, а потом в фольге почти закрытой запечь и не открывать духовку несколько часов, до остывания. Кому интересно, рецепт погуглит. Реально вкусно (хотя .. вкусы разные.потому - имхо)
9 ноября, 19:31
Пробовала. Вкуснятинка
Гость
9 ноября, 23:03
Спасибо🙏💕
9 ноября, 19:31
Рецепт для лентяев. Дарю. Куриная грудка, пара яблок (чем хуже, тем не хуже ))), соль. В мультиварке чуть-чуть обжариваете грудку (можно целую, можно порезать), добавляете яблоки (можно дольками, можно мелко - тогда соус получится), немного воды и в режим тушения. ВСЁ. Я, правда, в воду добавляю чайную ложку меда и еще могу кинуть горсточку кураги(тоже не лучшей). Ладно бы только мне нравилось, так любые гости сметают враз. рискните, не пожалеете. Особенно если на прилагаемую в мультиварке пароварку выложить почищенную некрупную картошку, обваляв ее в растительном масле с солью (и любыми специями). Оказывается, картошка на пару ну очень вкусна.
9 ноября, 19:42
Спасибо большое, надо попробовать!
10 ноября, 03:26
9 ноября, 19:42
Спасибо большое, надо попробовать!
Попробуйте. Получается не сладко, как казалось бы, но курица очччень нежная
Гость
10 ноября, 21:12
10 ноября, 03:26
Попробуйте. Получается не сладко, как казалось бы, но курица очччень нежная
Филологиня, всё спишь?
9 ноября, 16:30
Целиком куру запекаю в духовке до хрустящей шкурки. И вкусно и сочно и крылья/ножки погрызть можно.
9 ноября, 12:17
что и как из неё не приготовь, а всё равно сухо и невкусно. единственный вариант в бумажные листы со специями заворачивать. тогда она сочной остаётся. но есть надо сразу. иначе будет подошвой потом.
Гость
9 ноября, 12:22
ее еще можно хорошо отбить и добавить сливочное масло )
Гость
9 ноября, 12:39
Замариновать соевым соусом и будет нормально
9 ноября, 19:32
См. мой рецепт выше. Очень нежная получается
9 ноября, 12:28
аладьи из курицы-дичь немыслимая
Гость
9 ноября, 13:16
Курица- не дичь😉😝
Гость
9 ноября, 14:56
Тошнит уже от гормональных кур из магазина.
Гость
10 ноября, 14:26
Слушайте, ну тут просто нужно найти нормального производителя - вот и все. Нам летом нравился сибагровский куриный шашлык - уже готовый который продается.. Прям очень неплохое и нежное мяско.
Гость
9 ноября, 14:21
рецепт один и тот же. просто способ приготоления разный) жарить варить или запечь
Гость
10 ноября, 14:23
Берем грудку сибагро, обжариваем, маринуем красный лук, берем баночку белой фасоли, зелени побольше, сметану, немного горчицы - все перемешиваем и вкусный белковый салат на ужин получаем)
Гость
9 ноября, 12:23
А я тут не по теме: я чёт не пойму рассуждения ".......Динамика роста зарплат в сфере IT отражает острую нехватку кадров с минимальным опытом, которые сразу способны включиться в рабочие процессы и на которых делают ставку многие компании. К такому выводу пришли в компании «Перфоманс Лаб», проанализировав рынок QA-инженеров. Там также указали на тревожную тенденцию среди новичков в отрасли. ............."..... .............это типа чё даже новичку который только теоретик в IT сфере нужна зарплата побольше чем есть щас чёль!? Так у них вроде 70 тыр тут писали дно по ЗП которую получают новички они чё хотят больше!?!?!?
Гость
9 ноября, 19:03
все приведённые рецепты наверное вкусные ну очень-очень непростые в исполнении и в наборе ингредиентов. вы начинаете утро с духовки тогда это для вас
Это для барышень, сотрудники ЧОПа едят другую пищу.