22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Бадашечка

Дата регистрации: 21.10.2015

21 янв 2021 в 22:47

Да я ж в запас никогда не беру (всегда был в наличии), и оставалось на 3 дня, когда собралась купить и обнаружила его отсутствие..Перерыв то нельзя ( резко нельзя перестать принимать и после перерыва опять начинать с минимальной дозы выход из гипотиреоза..)Нашла в одной аптеке Эутирокс, принимаю,но не знаю, насколько он мне пойдет..

21 янв 2021 в 13:37

исчез также из аптек и со складов (внезапно) l-тироксин (эль тироксин)- для людей с заболеваниями щитовидной железы.. В кому не впадешь без него,но и перерыв в приеме делать нельзя,состояние через несколько дней начнет ощутимо ухудшаться... Похоже,всем эндокринным хроникам сознательно решили "помочь"?

1 ответ
13 янв 2021 в 17:24

Не знаю,у всех ли, кто ест "заедает стрессы", хороший метаболизм, у меня-да,даже ускоренный.. потому все, что я съедаю , чтобы заглушить тревогу и т.д мгновенно перегорает.. Возможно,это у всех по-разному- есть знакомая,которая говорит,что именно от постоянного стресса на работе она "пухнет" и при этом ест вообще мало..но я что-то сомневаюсь)- думаю,что человек может автоматически в таком состоянии что-то жевать, а потом не помнить и удивляться, откуда взялся вес)
Но герой статьи,конечно,удивил,как и все,кто говорит- ну я и не заметил,как вес набрал..) Блин, ну есть ведь границы разумного,и на весы мы не раз в 5 лет встаем.. 250 кг ведь не за пару месяцев ,думаю,он набрал..
Ну и врач,сказавший ему ,что идеальный его вес 150 кг...А рост то какой у героя статьи,чтоб 150 был идеальным весом??)

6 ноя 2020 в 14:55

Кварцевые лампы были и тогда,так же,как рефлекторы Минина и сейчас существуют. Они так то для разных целей, у рефлектора Минина -это инфракрасное излучение, а кварцевые лампы- ультрафиолет)

5 ноя 2020 в 23:09

На самом деле кварцевые лампы дезинфицируют не только воздцх,но и поверхности, но после кварцевания (которое должно происходить в отсутствие людей) помещение необходимо хорошо проветрить,дабы удалить излишки озона. Рециркуляторы,на первый взгляд,удобнее,но они дезинфицируют только воздух,и то постепенно.. В детском саду,несомненно,правильнее все же использовать именно кварцевые лампы,но- только в отсутствие детей (в идеале- во время их прогулки)

1 ответ
5 ноя 2020 в 23:03

кварцевые лампы бывают разной длины волн..Для загара подходят одни,а помещение ими не прокварцевать ..

14 авг 2020 в 13:44

Я в школу пошла в советские времена- потому переучивали.. да,тем, кому интересно знать- возникает ли психологическая травма от переучивания- у меня да.В целом переучили. пишу только правой..но почти все остальное (за исключением,наверное,ножниц)-делаю левой. Да. сообщения в телефоне тож пишу левой))

1 июн 2020 в 15:06

просто подаст под нужным соусом, и оденут и колокольчик в нос, и так же,как сейчас,толпа будет кричать- штрафуйте тех,кто не носит.. они не носят- значит, мы заболеем(ну или нужное другое слово,без разницы)..

6 мая 2020 в 22:54

И,кстати сказать,интересно было бы узнать статистику-носили ли заболевшие маски? (Как реально сказывается ее влияние на заболеваемость)- потому что "терзают смутные сомненья", когда вижу на улице !!! людей в масках. в личных авто в масках...водителя троллейбуса (в закрытой кабине) в маске...Зачем? Ну ладно, среди людей в одном закрытом помещении, буде то ОТ или магазин (НО- добровольно!) И задумаешься поневоле- кто быстрее заболеет- в маске или без?

6 мая 2020 в 22:21

Т.к. у нас масочный режим РЕКОМЕНДОВАН, но Не обязателен (режим ЧС не введен)- носить маску или нет- личный выбор каждого не априори больного (т. е. не подтвержденного). Потому введение "обязаловки "ношения масок в супер/гипермаркетах незаконно.(Кстати, в "Пятерочке" только с утра,говорят,маски бесплатно выдавали,теперь только покупать)- и уже на кассе сообщают,что покупателей без масок не обслуживают. Ссылаются на приказ)- к сожалению,поленилась взять прочесть у них). Такие отказы на обслуживание,думаю, достаточно быстро прекратятся)-выручка у "любителей карнавала" упадет.. Вот только вернутся ли в эти магазины не "ковидофобы"?(прекрасный неологизм кто-то из комментаторов здесь выдал.Реально истерия на ковидофобии у людей разыгралась...

1 ответ
1 мая 2020 в 15:26

Вот лично мне в ней дышать тяжело.. И очки запотевают( Не все же молодые и здоровые..

25 апр 2020 в 20:13

Поп-певица)) Насчет сексапильности..-ну не знааааю...На вкус и цвет товарища нет..

25 апр 2020 в 13:58

После картошки из "Пятерочки" болит желудок(- причем как у меня,так и у мужа.. С другими овощами тож периодически ..

24 апр 2020 в 17:00

Ну он же сказал-"Приобретать никого не заставляли"))- т.е- хотите-шейте сами,хотите- работайте без масок)))

12 апр 2020 в 20:23

Тем не менее завод НЕ работает..Несколько человек,может быть.. и все.. Остальные до 30 на самоизоляции

11 апр 2020 в 23:56

на сайте УК личный кабинет (если нет- зарегайтесь). Несколько лет там подаю показания счетчиков. Оплаты по ЖКХ у нас в УК нет онлайн,не знаю,как в других..

11 апр 2020 в 21:18

А я "тряхнула стариной" и- ввиду необходимости- сама подстригла мужа) Раньше стригла много лет его сама, а потом "спихнула" кое-как в парикмахерскую, а сейчас оброс, уже не могла смотреть)-пришлось...
Вообще - с одной стороны- при соблюдении всех санитарных норм и нормальной дезинфекции после КАЖДОГО клиента инструментов, кресла, столика и т.д- в принципе риск заразиться не больший, чем в супермаркете или маленьком продуктовом..Только вот где гарантия, что именно в том салоне, куда пойдете ВЫ, все действительно обрабатывается как надо и предыдущий клиент не был переносчиком К/В?...

1 ответ