...Рюмочку (желательно на низкой ножке – таков уж мой эстетический каприз!) опрокидываете внутрь истомившегося ожиданием организма, и, ощущая благостное превращение ледяного напитка в пищеводе в согревающую амброзию, смело опускаете пустую рюмку на стол. При этом, просто необходимо громко и от души «крякнуть». Выдерживаете мужскую паузу – секунд тридцать. Теперь, подцепив острым зубцом лёгкой вилочки кусочек груздя (размером с почтовую марку!) со сметаной, нежно вкладываете его в рот и, спокойно пережевав, глотаете! Закуска слегка охлаждает вам пищеварение. Наступает очередь горячего. Взяв кусок картошки, истекающей жирком, дополняете его горячей «мармеладкой» свиной грудинки! Сочная горячая еда, продвигаясь внутрь вашего расслабленного организма, требует, без промедления, повторить всю эту процедуру, что вы и проделываете, не в силах противиться своему желанию! (см. далее)
... Вот теперь хорошо бы выдержать паузу в еде и выпивке и предаться необременительной беседе. И, я вас умоляю, говорите о чём угодно – о женщинах, машинах, видах на урожай, но только лишь не о политике, выборах, партиях! Иначе, вы себе испортите весь кайф! Ради которого, собссссно, всё это и затевалось!
Приятного аппетита!
всегда так и готовлю! только свиную грудинку. и не мариную! жарю в сковороде с высоким краем - томлением с лучком. Рассказываю: Жарите свиную грудинку – такие «мармеладки» 4х2см и толщиной чуть меньше сантиметра, с лучком. Отвариваете картошку крупными кусками. Совмещаете оное в тарелке – внизу картошка, сверху грудинка и всё полить топлёным жирком с лучком. А из холодильника извлекаете запотевшую бутылочку водки, охлаждённую до тягучести содержимого! Нарезаете солёный груздь. А сверху его укрываете сметанкой! Итак, всё готово к таинству употребления! (см. далее)
Гость
13 апреля, 12:50
Спасибо) за рецепт
Гость
13 апреля, 17:18
Русских блюд уже нет, русской кухни уже нет, русской диаспоры тоже нет, русского рэпа уже тоже нет. Куда дели?
Гость
13 апреля, 18:04
Всё жареное. Не полезно и жарить хлопотно, потом отмывать все эти брызги. Не, русская кухня мне больше по душе. Завалил все в горшок (мультиварку) и на час забыл.
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -16
2 м/c,
южн.
764мм 86%Так курицу вы еще не готовили! Авторский рецепт вкуснейшего грузинского блюда — видеоинструкция