перейти к новости

Всё время готовили их неправильно. Сколько на самом деле надо варить сосиски

5 декабря 2021, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
88
5 декабря 2021, 10:20
Опуская всю эту схоластику, хочу заметить, что в обычных сосисках, которые вы видите на прилавках (а не в "качественных" и "по ГОСТу") содержится 15-20% не самого свежего мяса (чаще всего там еще и возврат из магазинов), гидратированный соевый белок. А дальше начинается ад. Куриная шкурка, свиное сало, карагиннан, вода добавляются в смесь в немалых количествах, взбиваются ножами. А чтобы смешать жир с водой и превратить смесь в вязкую эмульсию, применяют химию - эмульгатор. Потом нитрит натрия - для стабилизации розового цвета. И наш организм не в состоянии разделить жир и воду, связанные молекулярно. Отсюда заболевания ЖКТ, обмена веществ, рак.
5 декабря 2021, 21:55
Покупал Белорусские сардельки. Не дешевые. Но очень вкусные, зараза! И тем не менее стараюсь покупать, что сосиски, сардельки, что колбасу, как можно реже.
6 декабря 2021, 11:09
В статье указано, что оказывается многие часто делают сосиски сами. Неужели многие? Неужели часто? Что-то как-то не верится. Ни от кого из знакомых никогда не слышалось: мы вчера сосиски делали. Сейчас пельмени мало кто лепит, а уж сосиски сами ...
5 декабря 2021, 20:31
Диетологи обсуждают пользу сосисок? Каждому из этих диетологов по лопате в руки и гнать пинками на улицы города,на 12 часовую смену.
5 декабря 2021, 10:33
конечно в полиэтилене внутри этил а значит спирт олег жуёт пакет стараясь извлечь полезный компонент ©
Гость
5 декабря 2021, 13:16
Прогресс, конечно, не стоит на месте. Но такого бреда про сосиски можно услышать только в ХХI веке от продвинутых диетологов. ))
6 декабря 2021, 13:37
"..Но такого бреда про сосиски можно услышать только в ХХI веке от продвинутых диетологов..." - симметричный ответ продвинутых диетологов продвинутым вирусологам.
Гость
5 декабря 2021, 12:34
Слова "диетолог", "правильно" и "сосиски" несовместимы. Вы ещё напишите, как правильно курить
6 декабря 2021, 00:57
Вы ещё про «Докторскую» колбасу такую статью напишите. А то никто не знает же. Только где она, та «Дркторская»? Нет ее больше. Как и сосисок настоящих. Я раньше сосиски вообще не варила, мне они больше нравились такие как есть. А нынешние ни вареные, ни «сырые» есть невозможно. Боюсь даже представить из чего они сделаны. Сколько пробовала в последнее время брать всякие, и дорогие, и не очень, все одинаково отвратительные. Так что все выкладки, приведённые в статье, про какие-то те сосиски, что остались в области преданий. Ничего похожего больше нет.
Гость
5 декабря 2021, 21:25
Зачем вообще писать про категорию А? Ну нету ни сосисок, ни сарделек такой категории в магазинах, нетути! Самая высокая категория - это Б, и то довольно редка. В основном - это В. Мне даже на глаза попадались сардельки категории Г. Думаю, что они и сделаны как раз из того, что на эту букву начинается...
Гость
5 декабря 2021, 11:00
Особенно полезны сосиски за 30-60р там мяса нет, одни полезности
5 декабря 2021, 11:55
Варить варёные сосиски это мощно.....да и вообще они крайне полезны.
Гость
5 декабря 2021, 11:16
Верните прошлого редактора!
6 декабря 2021, 12:15
Я покупаю "Столичные" в магазинах Октябрьской птицефабрики, в них заявлено куриное мясо и сыр. Часто не ем, просто держу как "дежурные" сосиски на случай, когда больше дома нечего есть или надо что -то быстро приготовить.
Гость
5 декабря 2021, 13:46
Вкусные сосиски еще поискать надо…
5 декабря 2021, 10:44
Люди это едят, в больших количествах, поэтому такой суррогат производили, производят, и будут производить. И попробуй только что сказать этим любителям, они горой встанут за магазинные сосиски и котлеты, будут это защищать и оправдывать.
Гость
6 декабря 2021, 01:14
Сосиски были давно в моём детстве, а нынче это несъедобное месиво.
Гость
5 декабря 2021, 13:20
А еще полезны крабы и икра,особенно чёрная.
5 декабря 2021, 19:10
Мы любим жарить Колесиками
Гость
5 декабря 2021, 12:24
Первая реакция на заголовок: а их что, еще и варить надо? 🤣
Гость
6 декабря 2021, 09:50
Читаю подобные тексты и понимаю: нет в природе ни одного сбалансированного продукта. То чего-то больше, чем нужно, то чего-то, наоборот, не хватает. Поэтому, на мой взгляд, единственное верное решение: это жрать диетологов. Если они следуют собственным рекомендациям, то у них жиры, белки, углеводы и микроэлементы находятся в балансе, и, значит, они окажутся самыми полезными и питательными...
5 декабря 2021, 18:50
Забыл уже, когда последний раз сосиски ел. Сервелат дорогой иногда ем.
Гость
5 декабря 2021, 11:17
А про крахмал почему не рассказали? Тоже весьма полезный продукт!
Сосиски, как и другие виды колбасных изделий не могу есть. Почему то мне кажется, что в колбасное тесто могут попасть не самые свежие мышки.
6 декабря 2021, 07:20
Попробуйте пожарить докторскую колбасу. вытекает вонючая масляная жидкость и остается непонятно что, темного цвета. Сосиски Белорусского производства из "телятины" есть невозможно. Хоть вари -не вари. Дело в том, что для производства сосисок используется импортное мясо, нашего давно нет и костную муку забыли, как для собак
6 декабря 2021, 07:16
Диетологов развелось, как вирусологов, и каждый норовит свои советы раздавать, думая что что то умное излагает, все СМИ засраны советами этих " специалистов" лучше бы шли на производство сосисисок, чем информационное пространство своим бесполезным бредом засорять
5 декабря 2021, 10:23
После такой еды (сосиски, пельмени покупные, готовые салаты), той, за которой очередь постоянно в каждом магазине, далеко от унитаза не отойдешь.
Гость
5 декабря 2021, 11:03
Вместо сосок советую доширак. Он дешевле и намного полезней. Все мои сотрудники сидят на дошираковой диете
Гость
5 декабря 2021, 11:35
жена говорит ей только одна нравится, все остальные не очень
Гость
6 декабря 2021, 13:03
Ну надо же куда-то куриные головы, лапы и прочие кишки девать. При достаточной степени измельчения можно считать это ценным мясным продуктом. Даже наверно не очень вредным... )
Гость
5 декабря 2021, 11:26
Кто сказал, что их нужно варить?
Гость
5 декабря 2021, 15:51
Да нет там давно никакого мяса,там одна голимая соя с красителями и вкусовыми добавками.Это ж не СССР,где было такое понятие как ГОСТ!Сейчас барыги рвачи хапуги с новым понятием-МИНИМУМ ЗАТРАТ МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ!
Гость
5 декабря 2021, 16:22
Есть сырые сосиски? Спасибо! Кто-нибудь может поручиться, что туда намешали? Отваривать сосиски необходимо, и отнюдь не 20 секунд, а минут 5 обязательно. После этого вы выльете в раковину тёмную воду с не очень вкусным запахом. Но если вы так настаиваете, то можно съесть это в сыром виде.
Гость
5 декабря 2021, 13:00
Самые мясные это- молочные от Сибколбасы, остальное все есть невозможно
Гость
5 декабря 2021, 15:53
Так вроде и варить их не надо так как это уже готовый к потреблению продукт
Гость
6 декабря 2021, 10:33
Вчера зашла купить что-нибудь колбасное. Глянув и почитав мелкий шрифт, купила кусок мяса. 🥩
Гость
5 декабря 2021, 10:25
так боты обожают сардельки, по ночам, С НГС и строчить строчить в инете ❤️
Гость
5 декабря 2021, 18:20
Сосисоны нужно заваривать в дошике (суповом варианте)☝️
Гость
6 декабря 2021, 08:42
По первому фото и по названию думал, что репортаж из тюрьмы
Гость
6 декабря 2021, 10:35
Пришла к выводу, диетологи как аналитики. Мнение имеют .
Гость
7 декабря 2021, 06:20
Куча текста-информации ноль! Вот,если бы конкретно написал-какие стоит покупать,а какие нет....
6 декабря 2021, 13:19
а от короновируса сосиски не спасают? а то я смотрю их можно и в пятки втирать и в уши окружающим
Гость
5 декабря 2021, 10:30
Категория А включает до 60% ..., а категория Б от 40-60% Т.Е. категория А может включать 5, 10 , 15 и т. д. ох уж эти неучи