21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Doroteja

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

14 июн 2021 в 01:58

Гость, а как в Новосибирске мог разориться Пивкомбинат? Это же вообще из области фантастики. А однако ж случилось.

14 июн 2021 в 01:57

студ., думаю, что SPAR в Питере и в Новосибирске будет две большие разницы. Это на примере аптек «Озерки» можно увидеть. В Питере это прекрасная сеть, с хорошими скидками для пенсов и социальщиков. Там постоянно народ толпится. А в Нске самая унылая аптечная сеть. Вечно ничего нет и цены несусветные. Также и с продовольственной сетью будет.

14 июн 2021 в 01:49

липы тупы, вы туда аудио ходили слушать что ли? Может вам радио купить домой, чтобы не мучиться? ))

11 июн 2021 в 13:05

скачем в Европу, целых пять? На всю страну? Вот это повезло, поздравляю ))

25 мая 2021 в 12:48

sven-svensson, выбросить. Что ещё с ними делать. Можете детям отдать, пусть играют.

25 мая 2021 в 01:26

За Русь Усрусь!, макаронные изделия «Барилла» гадость ужасная! Как вы можете их есть, не понимаю.

25 мая 2021 в 01:21

ПользовательУже, потому так сильно и возмущаются )) Никому не нравится правда, брошенная в лицо. Оскорбились )

2 янв 2021 в 00:55

Aleksandr Spiker, Чащина она по первому мужу. Левина это девичья фамилия.

16 дек 2020 в 17:29

Это основное, что вас интересует в данной ситуации? Невероятно какие бывают жестокосердные и равнодушные люди, просто невероятно.

10 сен 2020 в 22:10

Ради этой темы даже зашла в профиль, чего не делала уже очень давно.
Вот такой вопрос. Почему каждый год одно и то же? Подключение отопления каждый год превращается в какую-то оперетту. Но мы как и год назад, и все предыдущие годы живем в Сибири. Погода тоже вот она, не за тридевять земель. Так почему же надо доводить людей до истерики и болезни? Почему не дать тепло в дома вовремя? Или все как и в других сферах - властьпредержащие живут на своём облаке, где нет проблем и куда не доносятся просьбы тех, у кого эти проблемы есть. Тогда это только подтверждает запредельный уровень цинизма тех, кто через два дня будет ждать, что люди придут за них голосовать. Кто сейчас на каждом углу вещает как он заботится и будет заботиться о дорогих его сердца избирателях. Вот оно, истинное обличье, ничем не замаскированное. И наплевать им с того облака на замерзающий город. Даже в Питере завтра уже начинают запускать отопление. Но мы в Сибири ещё не готовы, нам ещё жарко, да?

1 ответ
10 ноя 2019 в 12:19

Народ на Планах, очень вам сочувствую.

Я смотрю тут в комментах одни остряки собрались,. Ну-ну, шутите и прикалывайтесь дальше, не забывайте только, что все вы в той же лодке и все может к вам же и вернуться. Все ваши идиотские пожелания и шуточки.
Администрации сайта - вам не стыдно? В какой уже раз наблюдаю подобный разгул цинизма в комментах под новостями, где о людских бедах рассказано. Но сегодня этот кошмар перешёл все разумные границы. Приличный ресурс счёл бы позором для себя пропускать такие гадости, а вы этим видимо наслаждаетесь. Или вы не в Новосибирске находитесь и просто потешаетесь над городом? Тогда ваш ресурс надо объявить провокационным и бойкотировать его. Что я и сделаю.

26 окт 2019 в 16:09

Гречка, Монетка... Бедная фантазия у этих юных дарований, даже ник нормальный не могут себе придумать.

15 окт 2019 в 20:59

Т К, вот именно. Как жителей гонять с этими пакетами документов при разных надобностях, так министры это проблемой не считают. А тут поди ж ты, перетрудились! А их хвалёный электронный документооборот с едиными базами где? Вот пусть и пользуются как нам советуют.

1 ответ
15 окт 2019 в 20:56

Старушенция, центральное, 90-е, о котором и речь, не такое уж и небольшое. Но это конечно не главпочтамт, он в городе бывает один. А Академгородок все же относится к одному из городских районов. Так что министр показал свою некомпетентность. Да и не удивительно. Они вокруг себя на метр ничего не видят, живут как на облаке.

15 окт 2019 в 20:52

Откуда они лезут, деятели эти (( В Питере один такой "архитектор из Мааасквы" предложил снести весь исторический центр и застроить его зданиями из стекла и бетона. Местный красавчик предлагает снять охранный статус с Академгородка чтобы тоже, наверное, бетонной красоты поналяпать. И все это, как предполагают дальновидные люди, чтобы потом такую ахинею не утвердили, народ облегченно вздохнул, а ушлые ребята тихим сапом все равно своё провернули. В общем, это ж-ж-ж неспроста. Что в Питере, что у нас.