4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Doroteja

Пол: Женский Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

570 комментариев

10 ноя 2019 в 12:19

Народ на Планах, очень вам сочувствую.

Я смотрю тут в комментах одни остряки собрались,. Ну-ну, шутите и прикалывайтесь дальше, не забывайте только, что все вы в той же лодке и все может к вам же и вернуться. Все ваши идиотские пожелания и шуточки.
Администрации сайта - вам не стыдно? В какой уже раз наблюдаю подобный разгул цинизма в комментах под новостями, где о людских бедах рассказано. Но сегодня этот кошмар перешёл все разумные границы. Приличный ресурс счёл бы позором для себя пропускать такие гадости, а вы этим видимо наслаждаетесь. Или вы не в Новосибирске находитесь и просто потешаетесь над городом? Тогда ваш ресурс надо объявить провокационным и бойкотировать его. Что я и сделаю.

26 окт 2019 в 16:09

Гречка, Монетка... Бедная фантазия у этих юных дарований, даже ник нормальный не могут себе придумать.

15 окт 2019 в 20:59

Т К, вот именно. Как жителей гонять с этими пакетами документов при разных надобностях, так министры это проблемой не считают. А тут поди ж ты, перетрудились! А их хвалёный электронный документооборот с едиными базами где? Вот пусть и пользуются как нам советуют.

1 ответ
15 окт 2019 в 20:56

Старушенция, центральное, 90-е, о котором и речь, не такое уж и небольшое. Но это конечно не главпочтамт, он в городе бывает один. А Академгородок все же относится к одному из городских районов. Так что министр показал свою некомпетентность. Да и не удивительно. Они вокруг себя на метр ничего не видят, живут как на облаке.

15 окт 2019 в 20:52

Откуда они лезут, деятели эти (( В Питере один такой "архитектор из Мааасквы" предложил снести весь исторический центр и застроить его зданиями из стекла и бетона. Местный красавчик предлагает снять охранный статус с Академгородка чтобы тоже, наверное, бетонной красоты поналяпать. И все это, как предполагают дальновидные люди, чтобы потом такую ахинею не утвердили, народ облегченно вздохнул, а ушлые ребята тихим сапом все равно своё провернули. В общем, это ж-ж-ж неспроста. Что в Питере, что у нас.

15 окт 2019 в 01:40

vl-, про высотку на Иванова согласна совершенно. Воткнули домину, которая даже перспективу проспекта Лаврентьева испоганила. Ни к месту совершенно. Но кто думает о таких вещах, когда можно денег заработать? Поэтому в данном городе вариантов исправления ситуации только один - снести все под корень и построить заново как надо, с умом, с нормальным планированием. А тому, который сейчас имеется, уже ничем не поможешь.

15 окт 2019 в 01:31

План Б, Брюссель, например. Кёльн, Хельсинки и т.д, и т.п. Да и у нас в стране можно найти более адекватный город чем Новосибирск, нелепый и несуразный.

13 окт 2019 в 08:03

Переслала эту новость подруге в Германию. Подруга обещала там дать почитать статью вместе с комментариями своим знакомым, среди которых есть и работающие в СМИ. Им очень интересны наши вот такие события, как цивилизованным людям бывают интересны обычаи и нравы первобытных племён.

1 ответ
18 сен 2019 в 23:18

тупость, вот уж кто задолбал, так это ты. И подтверждение тому твой ник "тупость" - самый отвратительный из человеческих пороков. А в последнее время ещё и самый часто встречающийся.

18 сен 2019 в 12:05

А подключение отопления не несёт? Сколько ещё ждать то получения услуги, которую оплачиваем круглогодично? А потом вымаливаем чуть ли не христа ради. Или теплоснабжающая организация спелась с фармацевтами, и теперь, пока весь город не начнёт захлебываться соплями и не побежит в аптеки, эта сладкая парочка с места не сдвинется, набивая карманы нашими деньгами.

2 ответа
11 сен 2019 в 17:51

Rory, а сегодня ночью тоже было +14? И наступающей ночью наверное тоже кааак потеплеет с +9 дневных, да?

11 сен 2019 в 17:49

Шинша, не подстраивайтесь. Кто Вас принуждает? Заверните вентиль и живите как хотите. А если Вы иронизируете, отсылая к моему комменту под другим постом, то не путайте горячее с кислым.

10 сен 2019 в 14:12

Di-, вот у Вас так, а у других иначе. Если бы у меня было как у Вас +24, то и я не переживала бы. Почему у нас вечно все только со своей колокольни судят и на остальных им или плевать, или эти остальные должны подстраиваться. Понимаю, что Вы здесь не при чем конечно. Дело в системе, принятой в нашей стране. И это из-за неё идёт уравниловка, дожидаемся каких-то средних показателей температуры. Впрочем, у нас все так, по средним показателям...

1 ответ
10 сен 2019 в 14:08

Так начинайте уже! В квартире холодища! Понятно, что днём ещё могут быть вполне приемлемые температуры на улице. Но это днём, недолгий период. А в домах уже все выстыло, особенно когда квартира на ту сторону, где солнца почти не бывает и постоянная тень. Чего тянуть то, тем более платим круглогодично. Так какая разница когда включать.

2 ответа
8 сен 2019 в 21:12

Ну почему же "антирекорд"? Вполне себе рекорд, без всяких анти-.

8 сен 2019 в 21:11

Уж если так въедливо, тогда не "мой день рождения", а "день моего рождения".

1 ответ