Профиль пользователя

Фото пользователя

Doroteja

Пол: Женский Дата регистрации: 29.04.2010

561 комментарий

18 сен 2019 в 23:18

тупость, вот уж кто задолбал, так это ты. И подтверждение тому твой ник "тупость" - самый отвратительный из человеческих пороков. А в последнее время ещё и самый часто встречающийся.

18 сен 2019 в 12:05

А подключение отопления не несёт? Сколько ещё ждать то получения услуги, которую оплачиваем круглогодично? А потом вымаливаем чуть ли не христа ради. Или теплоснабжающая организация спелась с фармацевтами, и теперь, пока весь город не начнёт захлебываться соплями и не побежит в аптеки, эта сладкая парочка с места не сдвинется, набивая карманы нашими деньгами.

6 ответов
11 сен 2019 в 17:51

Rory, а сегодня ночью тоже было +14? И наступающей ночью наверное тоже кааак потеплеет с +9 дневных, да?

11 сен 2019 в 17:49

Шинша, не подстраивайтесь. Кто Вас принуждает? Заверните вентиль и живите как хотите. А если Вы иронизируете, отсылая к моему комменту под другим постом, то не путайте горячее с кислым.

10 сен 2019 в 14:12

Di-, вот у Вас так, а у других иначе. Если бы у меня было как у Вас +24, то и я не переживала бы. Почему у нас вечно все только со своей колокольни судят и на остальных им или плевать, или эти остальные должны подстраиваться. Понимаю, что Вы здесь не при чем конечно. Дело в системе, принятой в нашей стране. И это из-за неё идёт уравниловка, дожидаемся каких-то средних показателей температуры. Впрочем, у нас все так, по средним показателям...

10 сен 2019 в 14:08

Так начинайте уже! В квартире холодища! Понятно, что днём ещё могут быть вполне приемлемые температуры на улице. Но это днём, недолгий период. А в домах уже все выстыло, особенно когда квартира на ту сторону, где солнца почти не бывает и постоянная тень. Чего тянуть то, тем более платим круглогодично. Так какая разница когда включать.

4 ответа
8 сен 2019 в 21:11

Уж если так въедливо, тогда не "мой день рождения", а "день моего рождения".

1 ответ
4 сен 2019 в 14:20

тьтьбь, я очень рада за Ваших знакомых. У меня тоже есть такие и я в курсе подробностей и методов целенаправленного строительства ими своей жизни. За своих знакомых я тоже рада. Пуркуа бы не па, как говорится, если удаётся. Citius, Altius, Fortius.

4 сен 2019 в 11:12

Напишу, хоть это и бессмысленно. Кому интересны наши тут вопли и стенания,. Ну хоть пар выпустить и то ладно... Хотя чего тут писать-то и так все ясно. Никакого государства нет, никакого правительства тоже. Есть куча деляг, которые обстряпывают свои делишки, куют бабло и на остальное им пофиг. Никто и не собирается делать что-то для населения этого пространства Земли, по привычке называемого некой страной. Это только удобная привычка, сказал Россия и всем понятно о чем речь и где это. Ни в одном настоящем государстве не возможно такое отношение к своим гражданам. Так что нет никакой страны, выживаем кто как может в этих диких условиях. Есть возможность у людей уехать, они уезжают. А нет, то так и продолжают тут ковыряться.

4 ответа
28 авг 2019 в 21:31

Особенно "Ярче" и "Мария-Ра" супермаркеты, ага. Прям такие супер-супер... сельпо )))

1 ответ
19 авг 2019 в 12:23

Из Академа, Вы точно из Академгородка? Хотя, что спрашивать. И так понятно. Или из новых его обитателей, для которых главное пиво и на тачке покататься; или тролль. Прежний житель Академгородка никогда такого не написал бы и по нескольким причинам.

19 авг 2019 в 11:57

Самое главное и не рассказали. Насколько пострадали коллекции кукол, весь антиквариат? Что фасады то показывать, понятно, что они погорелые все. Но интересует то внутреннее содержание ресторана, самое ценное его достояние.

3 ответа
18 авг 2019 в 21:57

Как же жалко!! Такой замечательный ресторан, такой необычный. В нем как в музее можно было ходить и долго все рассматривать, столько интересного и красивого там было. Как же так получилось то? (((

16 авг 2019 в 21:55

Замечаю в последнее время как возросло на улицах поголовье подобных типов. Как-то вдруг резко они стали появляться и в большом количестве. Такое ощущение, что их разом выпустили из мест не столь отдалённых. Вид у них совершенно дикий, ходят они по двое или трое, и от них исходит прямо таки явная угроза. Это чувствуется настолько сильно, что окажись я в ситуации, похожей на ту, что описана в статье (т-т-т), не мешкая ни минуты собралась бы и бегом оттуда. Потому что неадеквату ничего не объяснишь.
Девушке скорейшего выздоровления и главное, чтобы ещё психологическая травма была правильно пережита.

8 авг 2019 в 10:22

2ГИС очень люблю и другого справочника не хочу даже. Но разработчики уже так перегрузили своё приложение всякими опциями, что оно грузится по полчаса (образно говоря) и "весит" неподъёмно для мобильного устройства. Может быть им подумать над созданием мобильной лайт-версии, оставив в ней только самое необходимое - карту, пробки, организации и телефоны. А полную, со всеми "примочками", оставить для компов.

1 ответ
7 авг 2019 в 23:25

Зарплаты себе уменьшите, вот и хватит на трубы. Да премии, всякие золотые парашюты хотя бы года два не платите. Машины свои за много миллионов продайте и вложите в дело. А то ишь какие хитрые, сами карманы будут набивать, а ремонты делать за счёт горожан, да? Нет денег в бизнесе, так и нечего было захапывать госимущества. Деятели тоже нашлись. Может вам ещё скинуться на бедность, поди последнюю краюшку доедаете :-//

2 ответа