18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Doroteja

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010

10 сен 2020 в 22:10

Ради этой темы даже зашла в профиль, чего не делала уже очень давно.
Вот такой вопрос. Почему каждый год одно и то же? Подключение отопления каждый год превращается в какую-то оперетту. Но мы как и год назад, и все предыдущие годы живем в Сибири. Погода тоже вот она, не за тридевять земель. Так почему же надо доводить людей до истерики и болезни? Почему не дать тепло в дома вовремя? Или все как и в других сферах - властьпредержащие живут на своём облаке, где нет проблем и куда не доносятся просьбы тех, у кого эти проблемы есть. Тогда это только подтверждает запредельный уровень цинизма тех, кто через два дня будет ждать, что люди придут за них голосовать. Кто сейчас на каждом углу вещает как он заботится и будет заботиться о дорогих его сердца избирателях. Вот оно, истинное обличье, ничем не замаскированное. И наплевать им с того облака на замерзающий город. Даже в Питере завтра уже начинают запускать отопление. Но мы в Сибири ещё не готовы, нам ещё жарко, да?

1 ответ
10 ноя 2019 в 12:19

Народ на Планах, очень вам сочувствую.

Я смотрю тут в комментах одни остряки собрались,. Ну-ну, шутите и прикалывайтесь дальше, не забывайте только, что все вы в той же лодке и все может к вам же и вернуться. Все ваши идиотские пожелания и шуточки.
Администрации сайта - вам не стыдно? В какой уже раз наблюдаю подобный разгул цинизма в комментах под новостями, где о людских бедах рассказано. Но сегодня этот кошмар перешёл все разумные границы. Приличный ресурс счёл бы позором для себя пропускать такие гадости, а вы этим видимо наслаждаетесь. Или вы не в Новосибирске находитесь и просто потешаетесь над городом? Тогда ваш ресурс надо объявить провокационным и бойкотировать его. Что я и сделаю.

26 окт 2019 в 16:09

Гречка, Монетка... Бедная фантазия у этих юных дарований, даже ник нормальный не могут себе придумать.

15 окт 2019 в 20:59

Т К, вот именно. Как жителей гонять с этими пакетами документов при разных надобностях, так министры это проблемой не считают. А тут поди ж ты, перетрудились! А их хвалёный электронный документооборот с едиными базами где? Вот пусть и пользуются как нам советуют.

1 ответ
15 окт 2019 в 20:56

Старушенция, центральное, 90-е, о котором и речь, не такое уж и небольшое. Но это конечно не главпочтамт, он в городе бывает один. А Академгородок все же относится к одному из городских районов. Так что министр показал свою некомпетентность. Да и не удивительно. Они вокруг себя на метр ничего не видят, живут как на облаке.

15 окт 2019 в 20:52

Откуда они лезут, деятели эти (( В Питере один такой "архитектор из Мааасквы" предложил снести весь исторический центр и застроить его зданиями из стекла и бетона. Местный красавчик предлагает снять охранный статус с Академгородка чтобы тоже, наверное, бетонной красоты поналяпать. И все это, как предполагают дальновидные люди, чтобы потом такую ахинею не утвердили, народ облегченно вздохнул, а ушлые ребята тихим сапом все равно своё провернули. В общем, это ж-ж-ж неспроста. Что в Питере, что у нас.

15 окт 2019 в 01:40

vl-, про высотку на Иванова согласна совершенно. Воткнули домину, которая даже перспективу проспекта Лаврентьева испоганила. Ни к месту совершенно. Но кто думает о таких вещах, когда можно денег заработать? Поэтому в данном городе вариантов исправления ситуации только один - снести все под корень и построить заново как надо, с умом, с нормальным планированием. А тому, который сейчас имеется, уже ничем не поможешь.

15 окт 2019 в 01:31

План Б, Брюссель, например. Кёльн, Хельсинки и т.д, и т.п. Да и у нас в стране можно найти более адекватный город чем Новосибирск, нелепый и несуразный.

13 окт 2019 в 08:03

Переслала эту новость подруге в Германию. Подруга обещала там дать почитать статью вместе с комментариями своим знакомым, среди которых есть и работающие в СМИ. Им очень интересны наши вот такие события, как цивилизованным людям бывают интересны обычаи и нравы первобытных племён.

1 ответ
18 сен 2019 в 23:18

тупость, вот уж кто задолбал, так это ты. И подтверждение тому твой ник "тупость" - самый отвратительный из человеческих пороков. А в последнее время ещё и самый часто встречающийся.

18 сен 2019 в 12:05

А подключение отопления не несёт? Сколько ещё ждать то получения услуги, которую оплачиваем круглогодично? А потом вымаливаем чуть ли не христа ради. Или теплоснабжающая организация спелась с фармацевтами, и теперь, пока весь город не начнёт захлебываться соплями и не побежит в аптеки, эта сладкая парочка с места не сдвинется, набивая карманы нашими деньгами.

2 ответа
11 сен 2019 в 17:51

Rory, а сегодня ночью тоже было +14? И наступающей ночью наверное тоже кааак потеплеет с +9 дневных, да?

11 сен 2019 в 17:49

Шинша, не подстраивайтесь. Кто Вас принуждает? Заверните вентиль и живите как хотите. А если Вы иронизируете, отсылая к моему комменту под другим постом, то не путайте горячее с кислым.

10 сен 2019 в 14:12

Di-, вот у Вас так, а у других иначе. Если бы у меня было как у Вас +24, то и я не переживала бы. Почему у нас вечно все только со своей колокольни судят и на остальных им или плевать, или эти остальные должны подстраиваться. Понимаю, что Вы здесь не при чем конечно. Дело в системе, принятой в нашей стране. И это из-за неё идёт уравниловка, дожидаемся каких-то средних показателей температуры. Впрочем, у нас все так, по средним показателям...

1 ответ
10 сен 2019 в 14:08

Так начинайте уже! В квартире холодища! Понятно, что днём ещё могут быть вполне приемлемые температуры на улице. Но это днём, недолгий период. А в домах уже все выстыло, особенно когда квартира на ту сторону, где солнца почти не бывает и постоянная тень. Чего тянуть то, тем более платим круглогодично. Так какая разница когда включать.

2 ответа
8 сен 2019 в 21:12

Ну почему же "антирекорд"? Вполне себе рекорд, без всяких анти-.