Профиль пользователя

Taka-taka

Дата регистрации: 25.08.2017

41 комментарий

8 сен 2019 в 12:39

Все, что хотела узнать, я узнала. Мимо этого пляжа ездим на дачу. В то утро останавливали в районе пляжа 100 процентов проезжающих машин и заглядывали - смотрели кто едет, по приметам искали. Информации впоследствии нигде не было об этом деле. Только недавно с мужем обсуждали - нашли ли убийцу. Оказывается - нет. К сожалению - нет. К сожалению- чем больше времени прошло, тем меньше шансов найти убийцу. Но он то знает, что натворил. И живет с оглядкой пусть теперь, боится всего, так и с ума сойти можно.

4 сен 2019 в 10:55

Подарили 2 билета на вчерашнюю игру. Никогда раньше не была на хоккее. Мне понравилось! Стадион был полон, болельщики активно болели за свою команду, все с хорошим настроением, никого с кислыми мордами там не было. А вот здесь одни кислые морды))) Команды, они из народа все, какой народ, такие и команды))) они ж не с марса прилетают. Какие есть, за таких и надо болеть! Они ж наши!!!

30 авг 2019 в 10:31

У меня в классе была такая королевская двойня. Мальчик маленький, щупленький, шустрый. А девчонка крупная, мощная, неуклюжая, выше брата на 2 головы. Они вообще не были похожи. Если не знать, что двойняшки и не догадаешься ни за что. А вот братья родные у меня именно близнецы, очень похожи. Учителя их всегда путали))) один ходил сдавать за двоих математику, а второй - английский)))

29 авг 2019 в 19:19

Может я и отстала от современной жизни, но мне вот совершенно не интересно наблюдать за кем-либо в Инсте. Зачем мне информация об их повседневной жизни, зачем смотреть кто что съел, одел, где был, что видел, что сказал. Тем более это чужие, не знакомые люди. Пусть даже популярные, известные. Не понимаю зачем люди это вообще смотрят. Своя же жизнь есть, вот ей и нужно заниматься. А не за другими подсматривать.

27 авг 2019 в 18:31

Перелом в 2-х местах и дважды сломали ногу - разные вещи ведь. Дважды сломали равно дважды переехали по ноге. НГС пишите адекватные заголовки.

27 авг 2019 в 10:47

Правильно, что вышли. Без этого не хотят власти видеть проблему. А теперь может зашевелятся. Помню похожую ситуацию с перекрытием дороги в одной из деревень под Новосибирском. Летом там невозможно было находится, дорога сквозная через деревню, асфальта не было, дышать нечем, пыль столбом все лето из-за нескончаемого потока отдыхающих, которые едут в Караканский бор. Как-то терпение людское кончилось и они в пятницу всей деревней вышли и перегородили проезд. Скопилось огромное количество машин с отдыхающими. Конфликт был большой, ор, крики. Перед выборами какими-то это было. Сразу у властей нашлись деньги и в деревне наконец-то положили асфальт, освободив жителей от пыли.

23 авг 2019 в 10:23

К чему это «средние по больнице» цифры? Ни о чем. У меня в офисе шеф получает 200 тыщ., его помощник 15 тыщ. Так в среднем они получают по 107500 тыщ. Только вот помощнику от этой усреднённости совсем не легче жить)))

19 авг 2019 в 10:22

d'Bill, п. 8.6 ПДД- при повороте нельзя оказаться на встречке. Наказание - лишение прав)))

7 авг 2019 в 01:17

Правильно, спать на одну ночь называется ....(не цензурно))) Если с человеком не о чем поговорить, то не чего и задерживаться на пустом месте. «Поспать» занимает немного времени, а в остальное время что с этим «чудом» делать?))))

6 авг 2019 в 00:28

Нестер, посягательство на жизнь представителя власти очень тяжкая статья, как за убийство наказание предусмотрено уголовным кодексом. Судьей в рамках предусмотренного статьёй дано наказание, не выше. В чем произвол? Произвол это в законе не больше 3-х лет, а дали 5. Вот это произвол.

30 июл 2019 в 10:21

аhsurV, не страшно, просто не смогу сама большему количеству людей дать нормальный кров, нормальное питание, хорошее образование, воспитание.... А рожать голь перекатную и выпрашивать подачки у государства - нет уж, увольте

30 июл 2019 в 10:17

аhsurV, Вам бы тоже пора знать, что недрами в нашей стране живет лишь очень небольшая кучка людей)))) а вот все остальные живут налогами

29 июл 2019 в 22:16

ппп, при чем здесь руководители в органах власти? Нужно жить по средствам и возможностям. Хочешь, чтобы дети твои не жили семеро на одной лавке, заработай и обеспечь каждого комнатой, ну или хотя-бы полкомнатой. У каждого ведь должно быть личное пространство. Хочешь возить семью - заработай на машину. Хочешь много детей, прекрасно, но в таком случае возьми на себя и обязанность самостоятельно обеспечить ту футбольную команду, которую ты нарожал, а не требуй этого от государства, у которого деньги от налогоплательщиков. А то: я рожаю, яжемать, это тааакой труд, давайте мне всё, что другие сами зарабатывают. Труд, действительно, вырастить детей это большой труд, но не за счёт других это должно делаться.

29 июл 2019 в 21:44

Что-то совсем нет счастья-то в глазах этой «большой и дружной» семьи. Оба родителя - уставшие, измученные люди. И действительно возник вопрос, а почему собственно я должна горбатиться на ипотеку, чтоб жить в квартире, где у каждого разнополого ребёнка своя комната (у меня мальчик и девочка), выплачивать автокредит, чтоб иметь мобильность и успевать работать, и детей по школам, секциям успевать возить, причём платить со своей з/п налоги полностью, а кто-то безработный, ни копейки на заплативший в бюджет, нарожает детей и считает, что ему просто должны дать квартиру, машину, земельный участок, только за то, что людям неизвестно о элементарных средствах контрацепции....

29 июл 2019 в 21:27

Красный, да, действительно рожали. Правда умирало много. У моей бабушки в семье родилось 10 детей, выжило только трое. Умирали в младенчестве, от болезней разных. Бедные женщины, столько своих детей перехоронили.

29 июл 2019 в 10:16

На Затулинке было несколько ночных клубов. В том числе в Рассвете. Забыли что-ли?) Но их всех позакрывали, так как остановить убийства и тяжкие телесные повреждения, которые там регулярно происходили, было невозможно. Так что тишь и благодать на Затуле достигнута только полным искоренением ночных массовых заведений)))

23 июл 2019 в 20:29

Конечно, должны были вместе их оформлять, очевидно же, что хозяин один, лежали вещи вместе. Дважды человека обязали заплатить. А если они сумку находят.... Убедится же им надо, что там не бомба, для этого достают все вещи и потом каждую отдельно вещичку сдают на хранение?)))