>бич-пакетами.. бичами называли людей без определенного места жительства.
БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек, а без определенного места жительства, это БОМЖ
раньше реально было вкуснее .
как только они появились эти бич-пакеты.
запомнил название -Император .
не реклама сейчас такой уже нет.
запах не был мерзок, вкус бульона приятный ,тягучая такая,долго ощущение сытости .
да если еще навернуть банки тушонки Великая Стена -то до вечера хватало .
сейчас не то.
толи приелось а скорее качество упало .
и да-сейчас лапша б/п уже не еда нищих.
дороговато для них, а скорее среднего класса.
Путин поймет .
Первые российские версии доширака назывались "досирак", что больше соответствовало.
Гость
2 ноября 2021, 10:34
Доширак еда богачей. Я вот не могу позволить себе покупать сто грамм лапши по 45 рэ. Это выходит 450рэ за кило.Я лучше пачку "барилла" куплю и сам отварю. И дешевле втрое и вкуснее
А почему "как в детстве"? В моём детстве Доширака не было. Как не было и сервелата из курицы и сыра со вкусом "чего то там". Даже газировка в моем детстве - и та была без химии. Мне повезло, в моём советском детстве были натуральные продукты.
Когда я был на Украине.. в 2006 по-моему ,обратно в паровозе ехал. А еды туда набираю как раз такой: долго лежать если, и этим можно питаться. Так на Украине тогда заместо доширака продавалось.. Вот не помню название.. по-моему латиницей и на N - Такую гадость я никогда не ел. Не думл, что из простой лапши быстрого приготовления можно такую гадость сделать
В этом месте явно хотелось бы увидеть Диетолога (собирательный образ) , для которого , судя по его статьям здесь, вся русская кухня вредна и отвратна. Может тот Диетолог любит бич-пищу до самозабвения своих идей и вкусов?
Там где достигнута коллективная лапшивезация к сожалению недостижим коллективный иммунитет. Антитела с ошибками вырабатываются, не хватает аминокислот.
Да вы с дуба рухнули. Нашли время дошиком питаться, организмы травить. Сейчас на фрукты-овощи налегать надо, и мясо с рыбой в разумных пределах кушать, чтобы организм был в тонусе.
НГС . ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!! КАКОЙ ВКУС ДЕТСТВА!!!!! ИХ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!!! В ДЕТСТВЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ- ТАРХУН В 0.33 л пепси-кола в 0.33. байкал. исинди. бахмаро!!! виноградно-яблочный 3л. тефтели рыбные. колбаса капчёная. ромовая баба. сметана на разлив из фляги. квас из бочки (ждёшь когда кончится обед и очередь из 15 бабушек) колбаса докторская поджареная на сковороде ароматная!!!!!!!
Гость
2 ноября 2021, 10:12
Однозначно в закладки, ведь скоро Новый год, гулять, дак гулять, с говядиной
Гость
2 ноября 2021, 11:58
Только красный дошик с говядиной! остальное от лукавого.
По сравнению с исходным Дошиком (конец 80х, еще корейский) всё это - дешевая европейская подделка. Исходный Дошик говядина... мммм... я только СЛЫШАЛ о людях, которые типа высыпали все специи в него. На что уж у меня луженая глотка, максимум, на что я отваживался - 2/3 пакетика с перцем
Для нищего населения России скоро и овно кошачее будет деликатесом!
Гость
2 ноября 2021, 10:03
Эт вы здорово придумали! Я поначалу не понял даже... Скоро благодаря Стабильному будем сидеть на дошираках. Он там все чет на Украину опять прёт. Доиграется...
Ничего против Дошика не имею. Действительно вкусный продукт, который выручает при ограниченном времени на приготовлении и быстрого перекуса. В год пару пачек точно употребляю, но не злоупотребляю)). Сын вообще от него кайфует. Привезу на дачу несколько пачек на сезон на случай ЧС, так он их в течении дня рубает по тихому).
Гость
2 ноября 2021, 10:31
БИЧ - это аббревиатура обозначающая Бывший Интеллигентный Человек, а человек без определённого места жительства соответственно БОМЖ.
Гость
2 ноября 2021, 10:17
А вы все таки попробуйте ее сварить, вкус будет другой.
Обычно предпочитаю куринный БигБон, но иногда покупаю и говяжий Доширак.
Гость
2 ноября 2021, 10:53
самый вкусный дошик со вкусом как в детстве это лапша из фермер центра. название на китайском, поэтому хз. раньше она называлась большая красная чашка.
Гость
4 декабря 2021, 01:25
это шляпа. проще сварить лапшички, добавить масла, будет в разы вкуснее и дешевле.
Нормальную лапшу не взяли: Шин Рамин и острую линейку от Самянг.
Гость
2 ноября 2021, 10:43
НГС, еще раз: вас читает не только школота. В моем детстве никакой лапши быстрого приготовления не было - были лишь макаронные изделия из муки пшеничной. Зато я прекрасно помню, как "доширак" заходил на российский рынок: сначала под названием "досирак" (да-да именно под таким, олды соврать не дадут), потом - "дошиляк". И только третий заход - под нынешним названием - оказался удачным. "Ролтон" в то время уже продавался вовсю, равно как и лапша неизвестных китайских производителей.
Гость
2 ноября 2021, 10:23
Между прочем очень вкусная еда, ещё супы такие есть и картошка, ну просто к ним надо тушенку или сардельку добавлять, лучёк можно и вкусня готово, главное быстро и вкусно
Только классика -это Доширак в красной упаковке, с говядиной.
Все остальное ниочем.
Гость
2 ноября 2021, 10:12
в россии повышается спрос на доширак с каждым новым выходом йфон.
Гость
2 ноября 2021, 10:18
С похмелья взять книжку и острый доширак туда сосиску и плавленый сырок
Гость
2 ноября 2021, 10:35
Лапша быстрого приготовления Каждый день... Росия для грустных.
Гость
2 ноября 2021, 13:27
какая незатейливая реклама дошика)))
Гость
2 ноября 2021, 13:25
Лапша Chacharoni готовится без бульена, отваривается лапша, вода сливается, добовляется специи.
Гость
2 ноября 2021, 13:33
50 рублей за лапшу? Да вы с ума сошли. Я ее по 10р покупал последний раз, а всякие там полторы были по 3р.
Гость
2 ноября 2021, 13:36
Какая хорошая статья! Спасибо, дорогой сайт.
Очень актуально и нужно.
А то все ковид, прививки, коды...
Всем здоровья и вкусного обеда.
Гость
2 ноября 2021, 15:25
Ни разу в жизни не ела досирак - боюсь.
Гость
2 ноября 2021, 17:28
4е фото с волосами-это нечто!
Гость
2 ноября 2021, 17:37
Отлично, добавим статью в Избранное.
Гость
3 ноября 2021, 02:57
Вкус детства это "Александра и Софья"
Гость
12 ноября 2021, 03:35
За такое название статьи можно и огрести от владельца марки. Вполне заслуженно, между прочим.
Гость
13 января 2022, 09:55
Бизнес ланч давно не ел, но вот биг бог в зелёном пакете зашёл лучше роллтона или дошика
Гость
22 ноября 2022, 21:16
Почему все русские называют лапшу быстрого приготовления "Доширак"? На самом деле лапшу быстрого приготовления правильно называть "Рамен". А Доширак это просто корейский бренд, раньше он писался на корейском как ТоСиРак(도시락), а переводится как ланчбокс.
Сейчас-7°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
5 м/c,
южн.
755мм 61%«Вкус, как в детстве»: слепая дегустация «Дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (мы узнали, какой вкуснее)