17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

RAMMSTEIN

Дата регистрации: 19.02.2010

17 янв 2022 в 09:21

>водительские права не являются по закону документом, удостоверяющим личность
Да, не являются, но уровень образованности продавца и журналиста примерно одинаковы. В магазине не нотариальная деятельность происходит. Для продажи алкоголя не нужно удостоверять личность, нужно её идентифицировать (а точнее возраст), что нередко путают. Водительского удостоверения для этих целей достаточно!

14 янв 2022 в 09:59

>На панораме «Яндекса» можно увидеть, что в нестационарном торговом объекте располагается супермаркет и магазин пива и закусок, а также отделение банка
Нестационарный? С какого перепугу? На этом месте ещё в советские времена был продовольственный магазин, посмотрите план застройки. Уже после развала был магазин Сибирская тройка, потом долго пустовал.

1 ответ
29 дек 2021 в 17:41

Почти как SPAM!
А этот станет нарицательным у нас, как магазины без покупателей

1 ответ
29 дек 2021 в 17:25

Это не Вы, случаем, пару лет назад квартиру в одном большом мебельном ТЦ выиграли?

29 дек 2021 в 09:26

Очень похоже на постанову! Вы всегда на перекрёстках начинаете снимать шакалистое видео проходящих пешеходов, или как Быстрорукий Джо, выхватываете телефон и кобуры за 3 секунды до начала действия? Да и какой нормальный человек будет кидаться на вооруженного незнакомца, тем более утверждая, что ствол настоящий и потом берёт его своими руками. Ну и откуда он знает, что ПДД нападавший не изучал?

28 дек 2021 в 15:45

Осудили, компенсировал, но всё равно считает себя невиновным, потому будет продолжать работать и дальше пытаться наверстать потраченное.

22 дек 2021 в 17:16

Кроме того, там страхуется не машина, а водитель свою ответственность вне зависимости от того на чем он ездит!
Ну и наш же бензин, конечно, дешевле нашего!

22 дек 2021 в 15:56

Ку-ку, в Нерезиновой станция чуть ли не к каждому подъезду подведена, и каждый год ещё по 10-15 штук открывается. А у нас два жалкие недополоски... Быстрее московское метро дойдет до нас, чем у нас закончат Дзержинскую линию

22 дек 2021 в 15:49

Помнится когда открывали станцию Берёзовая Роща, увеличивали сумму проезда по инициативе метрополитена, мотивируя постройкой следующей станции Золотая Нива. И что в итоге? Станцию построили лишь наполовину, а тарифы неуклонно поднимают. Сколько вам нужен тариф, чтобы достроить Дзержинскую ветку? Блин, транспорт и дороги это инфраструктура города без которой город не может нормально функционировать! У нас нет ни одной дублирующей дороги, все более-менее повторящие дороги упираются в ЖД пути, овраги, речки, заборы и стены. Маршруты общественного транспорта сокращают, сам транспорт в плачевном состоянии. Дороги не чистят. Мы скоро превратимся в тайгу, будем завалены снегом и грязью как после апокалипсиса и будем пробираться на работу на снегоступах, чтобы заработать копейку, а заплатить рубль на улучшение благосостояние города на бумаге!

1 ответ
21 дек 2021 в 16:52

Экология-Новосибирск банкрот, договор расторгнут, но тарифы всё равно подняли и платить обязывают...

3 ответа
17 дек 2021 в 17:48

Для бомжей удобно, сразу знают откуда вытряхивать

17 дек 2021 в 17:47

Кучи всяких транспортных карт минимального количества в обращении по миллионному городу. А сколько таких амбициозных карт на прижилось и сгинуло в небытие? Не проще просто банковские карты принимать и забросить уже эти затеи и не изобретать велосипед?

1 ответ
16 дек 2021 в 10:13

Я прекрасно понимаю всю эту схему и откуда берутся деньги... и не одобряю данный "бизнес", но называть подставщиками их всё равно некорректно! Если все будут ездить по ПДД, что в нашем городе просто нереально по причине неработающего ГИБДД, то таких схем просто не будет.

16 дек 2021 в 09:45

А чего не написали, что водитель ровера автоподставщик и специально об фуру стукнулся?

16 дек 2021 в 09:41

На каком основании отказала страховая? Может потому, что таксовал полиса в качестве такси? Значит будет из своего кармана выплачивать. Что не авария, то таксист. Оправдываться в собственном нарушении ПДД сроками и планом - это верх глупости. Скажи ещё, что виноваты японцы, потому, что создали субару, а не создали бы и аварии бы не было. Только и знают ныть об автоподставщиках и низких тарифах и что им тяжело живётся. Ущемляют бедненьких... Шли бы нормально работать, ах да - ониж ничего больше делать не умеют.
А на журналистов НГС отдельно надо в суд подать за клевету в СМИ с открытым именем. Мало того, что называют человека мошенником, так ещё и путают понятия автоподставы и рядового ДТП. По вашей логике все, кто на пруле прав в дтп является мошенником!

3 ответа