23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

матчасть

Возраст: 25Дата регистрации: 01.03.2017

22 янв 2022 в 12:37

У них есть закон РФ, которым не предусмотрены такие деяния. Коль Путин бдит целостность страны, то пусть уж наконец-таки поставит Кадырова на место.

1 ответ
22 янв 2022 в 12:36

Когда в следующий раз кто-нибудь начнет рассказывать про Путина и сверхдержаву, нужно сразу показывать на Кадырова и Чечню. Он себе позволяет частенько не меньше, а то и больше чем Путин, во всяком случае первый среди российских губернаторов. Даже муж путинской племянницы - кавалер ордена Александра Невского - губернатор Томской области себе такого позволить не может, но вроде член большой семьи.

1 ответ
21 янв 2022 в 14:59

Это же до какой степени страна деградировала. Половина население старше 30 имеет высшее образование, но это никого не останавливает от участия в деградации страны.

Крашенинникову вообще стыдно должно быть. Был депутатом Госдумы от СПС, а потом превратился во что.

19 янв 2022 в 13:06

Негативная коннотация слова альфонс несколько устарела. Социально-экономические изменения, доступ женщин к образованию привели к тому, что альфонс это новый вариант нормы. Если женщина может быть успешнее, обеспеченнее, образованнее мужчины, то альфонсы становятся просто одним из типажей мужчин. Иначе нужно сразу в пещеру вернуться, чтобы было четкое разделение на "хранительницу домашнего очага" и "добытчика".

P.S. Не оправдываю никаких обманов и преступлений, просто констатация реальности.

2 ответа
19 янв 2022 в 01:24

Не знаю. Но факт остаётся фактом, когда он работал в НГУЭУ ни о каком сервисе и обратной связи речь не вёл.

Конечно, люди могут переобуваться в воздухе, но всё же...

18 янв 2022 в 14:31

Речь про администоаторов. В отличие от бизнеса, где существует вертикальный рост, в школах его почти нет. А Коль его нет, то нет мотивации самостоятельно расти профессионально.

1 ответ
17 янв 2022 в 00:53

За бомжей в США не беспокойтесь. Если они хоть немного двигают извилинами, то получают пособия, бесплатное питание и койку в специальных помещениях.

17 янв 2022 в 00:50

Ну, что, проголосовавшие за Путина в 2012-ом году, довольны стабильностью? Точно не хотите перемен?

Напомню вам, что в марте 2012 года, когда вы побежали голосовать за стабильность, стоимость квадратного метра составляла 49 115 (по данным сайта "Росриэлт").

А в декабре 2012-ого года уже аж 92 585 рублей за квадрат. То есть рост составил на 88,51%.

А проценты по ипотеки вновь поползли вверх

2 ответа
16 янв 2022 в 14:46

Ни капли не жалко. Пусть опробует те законы, которые приняли его коллеги по партии. А ещё бы штраф выписали бы - да по максимуму

15 янв 2022 в 22:24

Продолжайте упорно голосовать за лоббистов застройщиков, которые решают свои бизнес-задачи, при этом полностью или частично не платят за аренду муниципальной земли, но подают в суд на мэрию, то есть на город.

Я не знаю: основы политологии и социологии преподаются еще в школе в курсе обществознания, а потом еще в сузах и в вузах - не везде, но как правило. И все как об стенку горох...

Вы думаете просто так что ли застройщики и аффилированные лица вкладывают по 20-40 млн в кампании на округах (при том, что предельный размер избирательного фонда составляет 7 млн рублей, а превышение более чем на 10% должно караться избирательными комиссиями)?

И почему они все как один, — исключая только "Расцветай", возможно, до ухода Савельева из ЛДПР в ЕР, — были против партсписков на выборах депутатов горсовета??? Даже "Стрижи", чьи владельцы купили франшизы на партии "Родина" и "Зеленые" были против.

На данный момент в горсовете от одного до шести ПРЯМЫХ лоббистов следующих строительных компаний: "Стрижи", "Расцветай", "КПД-Газстрой", "Дискус", "Сибирь", "Энергомонтаж", "Вира Строй". Но такие амбициозные как "Расцветай" еще пытаются прикупить новых депутатов, либо окучивают чужие округа для будущего захвата.

P.S. В Новосибирске это даже не слияние власти и собственности, это уже приватизация власти. Когда городская власть действует не в интересах горожан, а в интересах конкретных бизнесов

2 ответа
15 янв 2022 в 21:53

У меня зарплата по университета около 30 тысяч рублей, которых категорически не хватает. Жду набора стажа, чтобы претендовать на более оплачиваемые работы.

И благо, что не полностью на самообеспечении, иначе бы не знаю что было бы

1 ответ
14 янв 2022 в 16:58

Самое главное, что 90% + американцев вообще плевать на Россию и на Путина.Процентов 70-75 даже не знают кто такой Лавров

3 ответа
14 янв 2022 в 09:43

Илья Поляков не просто председатель совета директоров, но и депутат ЗакСа. Видимо, оплата услуг по правильному голосованию в интересах областной администрации без формального вхождения во фракцию ЕР.

14 янв 2022 в 02:11

Чтобы вы понимали АО "Первый канал" принадлежит 34,23% разным государственным юрлицам, 32,89 % акций ПАО "ВТБ"*, остальные акции структурам "Национальной Медиа Группы", связанной с несколькими выходцами из кооператива "Озеро".

* 60,9 % обыкновенных акций банка принадлежит государству, остальные 39 % находятся в свободном обращении; с учётом привилегированных акций под государственным контролем находится 92 % акционерного капитала группы.

1 ответ
13 янв 2022 в 14:57

Большая часть жителей таких домов - это старики, пенсионеры и предпенсионеры, молодежь почти вся поразъехалась. Для них - как правило - полиса ОСАГО не актуальны. Все-таки Россия не Германия, где 75 лет гоняют без проблем на собственных мерсиках.

1 ответ
13 янв 2022 в 14:43

Это вы еще не видели Управление Следственного комитета РФ по городу Оби рядом с областной администрацией

12 янв 2022 в 09:23

Продублирую один из своих комментариев на тему ПОЧЕМУ ТРАМВАЙ ПО-НОВОСИБИРСКИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АЛЬТЕРНАТИВОЙ МЕТРО. Очень хорошо подтвердилось на примере данной новости.

А вы хоть раз пробовали уехать на трамвае с Вертковской? Или чисто теоретизируете [примечание: вопрос сторонникам трамваем]?

Я вот пробовал, много раз причем. Крайне редко удавалось без проблем дождаться нужного трамвая. И это, сразу оговариваясь, движение по Левому берегу (на правый на трамваях не уехать).

Несколько раз в зимнее время мне приходилось стоять по 45-50 минут и не дождаться маршрута трамвая, который идет в сторону "Меги". Просто тупо не шел нужный маршрут. И это не только днем 31-ого декабря, но и в обычные выходные дни, к примеру, февраля. После чего я был вынужден идти по шпалам до улицы Сибиряков-Гвардейцев, чтобы сесть на автобус и поехать.

Ездит более-менее хорошо только маршрут №2 от Чистой Слободы до Маркса, но жителям Площади Станиславского и ближайших кварталов он никаким образом не может помочь в решении транспортных проблем. Так как быстрее и экономичнее будет дойти пешком до Площади Карла Маркса, чем идти до Вертковской, чтобы доехать до Маркса.

3 ответа