Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.
приемлемо только "типа вок"... быстро, качественно (при условии нормального Вока (в смысле посуды) и Хорошего огня(достигается исполнением газовой горелки))!!!
Спасибо вам за рецепт! Только
авокадо мы заменили вареной картошкой,
а креветки жареным салом с луком. Но
в целом ваш рецепт салата из авокадо
с креветками нам очень понравился.😁
Гость
26 мая 2021, 08:03
Я и слов-то таких не знаю, из которых все надо готовить...
Гость
25 мая 2021, 19:58
долго и дорого.
дешевле:
помидорка1шт
лук 0.5головки
зубчик чеснока
мелко режем,на сковородочку(без масла),посыпаем солью
сверху свежая рыбка или мяско или курочка(порция 150г)
закрываем крышкой и на умеренном огне 30мин.
ничего не пригорает,тушится в собственном соку
можно сверху присыпать дробленым красным или черным перчиком
Гость
26 мая 2021, 00:05
Отличная статья!!!Я повар по о образованию,но не практикую в быту.
Люблю читать и представлять блюда!
Написано ЛЕГКО и ВКУСНО!!!
Авторы талант!
Для себя взял лапша с творогом)Сомнительно-но так написано,что попробую!
Спасибо за материал!
Текст написан великолепно!!!
Видео не нужно даже)
Гость
26 мая 2021, 10:48
А разве хватит 6 минут для термообработки курицы?
Гость
26 мая 2021, 00:48
Не понимаю стеба от комментаторов? Неужели борщ и котлетка не надоедают? Ну скучно же есть одно и тоже каждый день. У нас борщ 2 раза в год раз весной из свежих овощей, второй раз осенью и все . На самом деле , это простые рецепты, ну разве что мидии немного выбиваются. Из всего списка не пробовала только пасту с творогом. Надо приготовить и оценить.
Гость
26 мая 2021, 04:52
Прожила два года в Мексике, я ни разу не слышала про кисадилью!!! Зачем сочинять
Гость
26 мая 2021, 14:45
Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.
Гость
26 мая 2021, 16:03
Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" )
Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!
Опять трупняшку пропагандируют. Даже Грета наша Тутберг понимает, что мы выращиванием и потреблением трупнятины и мертвечатины уничтожаем сбя, окружающую флору и фауну и ваще весь мир.
Сейчас-6°C
пасмурно, снег
ощущается как -11
4 м/c,
ю-з.
754мм 93%Сделай сам: 8 вкусных ужинов, которые готовятся всего за 15 минут