перейти к публикации
34 комментария к публикации

Сделай сам: 8 вкусных ужинов, которые готовятся всего за 15 минут

25 мая 2021, 18:35
Вот! Каждая уважающая себя хозяйка должна в доме иметь мидии, каперсы, анчоусы и тому подобное.... 😁
26 мая 2021, 07:52
Спасибо за обзор, действительно, какие-то идеи взял на заметку, что-то в памяти освежил. Единственное, что, на мой взгляд, сюда не особо вписывается, так это брускетты из тунца. Что-то из серии кулинарной передачи с Юлией Высоцкой: готовим простые, но всеми любимые блюда из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки - филе анчоусов, каперсы, перо летучей мыши, корень мандрагоры и т.д.
25 мая 2021, 21:42
берём дошик и заливаем кипятком. берём банку тушёнки, разогреваем и кладём в дошик
Яйца поджарить с колбасой, сверху сыром посыпать. В ЧОПе часто такой завтрак делаю
Гость
25 мая 2021, 21:45
Вот только мужчину, который целый день занят физическим трудом, этим не накормишь
Гость
25 мая 2021, 20:35
Как в том видео: "..ля, вот лимона нет.."
приемлемо только "типа вок"... быстро, качественно (при условии нормального Вока (в смысле посуды) и Хорошего огня(достигается исполнением газовой горелки))!!!
25 мая 2021, 22:24
Спасибо вам за рецепт! Только авокадо мы заменили вареной картошкой, а креветки жареным салом с луком. Но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.😁
Гость
26 мая 2021, 08:03
Я и слов-то таких не знаю, из которых все надо готовить...
Гость
25 мая 2021, 19:58
долго и дорого. дешевле: помидорка1шт лук 0.5головки зубчик чеснока мелко режем,на сковородочку(без масла),посыпаем солью сверху свежая рыбка или мяско или курочка(порция 150г) закрываем крышкой и на умеренном огне 30мин. ничего не пригорает,тушится в собственном соку можно сверху присыпать дробленым красным или черным перчиком
Гость
26 мая 2021, 00:05
Отличная статья!!!Я повар по о образованию,но не практикую в быту. Люблю читать и представлять блюда! Написано ЛЕГКО и ВКУСНО!!! Авторы талант! Для себя взял лапша с творогом)Сомнительно-но так написано,что попробую! Спасибо за материал! Текст написан великолепно!!! Видео не нужно даже)
Гость
26 мая 2021, 10:48
А разве хватит 6 минут для термообработки курицы?
Гость
26 мая 2021, 00:48
Не понимаю стеба от комментаторов? Неужели борщ и котлетка не надоедают? Ну скучно же есть одно и тоже каждый день. У нас борщ 2 раза в год раз весной из свежих овощей, второй раз осенью и все . На самом деле , это простые рецепты, ну разве что мидии немного выбиваются. Из всего списка не пробовала только пасту с творогом. Надо приготовить и оценить.
Гость
26 мая 2021, 04:52
Прожила два года в Мексике, я ни разу не слышала про кисадилью!!! Зачем сочинять
Гость
26 мая 2021, 14:45
Сегодня на завтрак сварил гречку, отдельно потушил баклажан с помидорками и чесноком, свалил их в гречку, добавил соевый соус и масло оливковое. Это одно из моих любимых дежурных блюд.
Гость
26 мая 2021, 16:03
Нисколько не сомневался, что т.н. "журналисты" нгс совершенно не разбираются в том, о чём пишут. Да и, зачем? Денежки "капают", а остальное - "по барабану" ) Показанное на первой картинке и описанное в дальнейшем блюдо латинской кухни - ТАКО, а не кесадИя! Учите матчасть!
26 мая 2021, 17:59
Бешбармак форевер
Гость
27 мая 2021, 07:59
Большего дерьма сложно придумать
Гость
31 мая 2021, 18:21
Какие люди злые,нет бы хорошее написать или спасибо сказать!Так нет надо гадость!
Гость
8 ноября 2023, 12:41
ощю
25 мая 2021, 18:34
Опять трупняшку пропагандируют. Даже Грета наша Тутберг понимает, что мы выращиванием и потреблением трупнятины и мертвечатины уничтожаем сбя, окружающую флору и фауну и ваще весь мир.