перейти к новости

Бывший продавец «Леруа Мерлен» открыл во дворах у Центрального парка кафе с непредсказуемым меню

30 декабря 2020, 16:05
Поделитесь своим мнением
Комментарии
110
30 декабря 2020, 16:08
А что необычного, что меню пишется мелом на доске?!
Гость
30 декабря 2020, 16:10
"Я работал в магазине «Леруа Мерлен», к кухне не имел отношения. Год назад меня неожиданно позвали в вегетарианское кафе поваром." всё ! ...что нужно знать о веганском общепите в Новосибирске .
Гость
30 декабря 2020, 16:15
Смело, очередь из трупонеедов наверное огибает здание.
Гость
31 декабря 2020, 16:56
Отличное кафе. Мы к веганству не имеем никакого отношения. Заехали поесть после шопинга. Порции были большие, поэтому взяли по половинке. Щи были очень вкусные, даже для мужчины. Салат как с курицией, не отличишь. Такое ощушение, что зашли к родственникам пообедать. Такая там обстановка." Сидишь за столом, а тебе по мере поедания, подают следующие блюда". В конце угостили десертом (тортик с клюквой) . Наелись по полной. Улыбчивые ребята. УСПЕХА ВА
Гость
30 декабря 2020, 19:23
Выглядит кафе неопрятно,готовят в той одежде, в которой пришли, волосы торчат, не убраны. Кафе для очень рисковых людей) кто не боится ничего подцепить, потому что все уже подцепил😄
Гость
30 декабря 2020, 17:49
В статье автор не упомянул, что ребята разделяют мусор и максимально этичны в выборе расходных средств и в упаковке еды на вынос. За такими людьми будущее! Очень хочется там побывать, желаю им успехов!
31 декабря 2020, 00:55
Вы удивитесь, откройте гугл, посмотрите всякое. 2021 год уже практически
30 декабря 2020, 16:57
Уверена -разорятся быстро. Не так уж много у нас любителей пельменей их чечевицы и супчика на воде за 230 рублей...
30 декабря 2020, 19:08
Тут только один вопрос: 2 или 3. В смысле 2 или 3 месяца продержится до закрытия
25 сентября, 11:55
Работает до сих пор и бывает там нет свободных табуретов. Как обычно, комментаторы НГС посрамлены )
30 декабря 2020, 16:29
Дай бог, что кому-то это окажется полезным👍 С наступающим новым годом!
Гость
30 декабря 2020, 16:47
А какое отношение он имеет к "Леруа", если перед этим открытием он год работал шеф-поваром-сенокосом для веган?
30 декабря 2020, 16:58
Щи с грибами, да это вкусно. Но вот пельмени с чечевицей???Даже не представляю какой вкус. Вот манты с тыквой и шпинатом это да!😁
30 декабря 2020, 20:56
Так это веганская забегаловка? Фу............
30 декабря 2020, 20:16
Не могут себе представить владельца бизнеса, в здравом уме позвавшего на работу шеф-поваром того, кто вообще не повар. Сильно лукавит г-н в своем рассказе.
30 декабря 2020, 17:14
девочкино меню... это ж сколько обычному нормальному девяностокилограммовому человеку чечевицы нужно съесть, чтобы насытиться? или тыквенных котлет вся эта мода на овощные салатики и крем-супы пришла из тёплых стран, в наших широтах без мясного рациона не выжить
30 декабря 2020, 16:31
-Вам пирожок с собой? -Неее...без вас...😂
Гость
30 декабря 2020, 16:46
Вот он секрет успеха! Теперь все ясно. Все в продавцы Леруа Мерлен за началом успеха!
Гость
30 декабря 2020, 16:41
Он втирает какую то дичь. Где мясо, сало. Не понимаю травоядных
30 декабря 2020, 18:21
Пельмени какие - то распластанные и бесформенные. А должны иметь упругую форму. Я делаю именно такие.
30 декабря 2020, 16:16
Волосы из бороды, коронавирус изо рта и всякие бактерии с рук, надеюсь, бесплатны?
31 декабря 2020, 09:04
В отличие от большинства комментаторов, я в этом кафе был, и несколько раз. Людям, привыкшим к мясной пище, туда ходить не стоит, не понравится. Для интересующихся вегетарианской и веганской кухнями - сходить стоит. Еда интересная. Мне что то понравилось, кое что нет, но это нормально. Я не встречал ресторанов, где бы нравилось все. В целом для меня кафе, где владельцы сами готовят или хотя бы постоянно присутствуют - самые интересные И вкусные в городе. Так что я такие заведения приветствую. Комментарии для статей о веганских местах я бы отключал. Объясню почему. Представьте, что вы по работе должны прожить год в одном из городов Южного Китая. При этом вы не любитель китайской кухни и вынуждены готовить дома и посещать пару заведений, открытых европейцами. Вдруг вы узнаете, что в городе открылось новый ресторан русской(или европейской) кухни. Разумеется вы пойдёте туда, и отзывы местных (еда невкусный, перец нету ваще, зачем открыли такой заведенье, через 2 дня закроетесь , повар Очень страшный, глаз не узкий , кожа не желтый, борода огромный, шайтан вообще) Вас не будут интересовать совсем. Я сам не веган, но у меня есть знакомые из этой среды. Спорить что полезно что нет - бессмысленно. Все равно, что русскому и китайцу обсуждать - надо ли есть летучих мышей. Одни их едят тысячи лет, другие не едят тысячи лет. Все по своему правы.
Гость
30 декабря 2020, 16:40
А че там такие зарплаты, что запросто бизнес открыть можно?
Гость
30 декабря 2020, 17:07
Я очень рад за Юру с Евгенией, только такие люди и могут двигать вперёд. Я уверен у них всё получится, а все те идиоты которые пишут чушь не знают какого это труда им стоило! Это колоссальная работа проделана!
Гость
30 декабря 2020, 20:12
а где лыжи?
Гость
30 декабря 2020, 17:03
А ещё они не сдавали смывы в СЭС. В веганском кафе это не требуется, да? Работают без перчаток? И еда, чаще всего, неаппетитно выглядит. За 230-то рублей.
Гость
30 декабря 2020, 16:58
выглядит уютно и видно, что ребята готовят с любовью!
Гость
30 декабря 2020, 20:54
Боже!!!Кто здесь пишет комментарии???? Закомплексованные,несостоявшиеся завистники?!? Отличное кафе!Я лично не веган, Но с удовольствием бы попробовала большую часть блюд, которые они готовят!) Живу вообще в Ставропольском крае,но слежу за ребятами очень давно! Это люди,которые вдохновляют,поднимают настроение даже на расстоянии! А какую конфетку они сделали из гаража! Женя и Юра!Вы крутые!💋Да вы и сами это знаете!Удачи!
Гость
31 декабря 2020, 03:09
Я была в разных веганских кафе не только в Новосибирске, но и в других городах) И это кафе считаю лучшим, такой приятной атмосферы нигде не встречала. Когда первый раз пришла, знала ребят только по инстаграму, а когда была в последний раз, фоткалась и обнимались на прощанье)) Если приходила, то проводила 1,5-2 часа, порции большие, всё сытно и вкусно. Приводила с собой друзей, которые не имеют никакого отношения к веганской кухне, и им тоже всё понравилось, особенно отмечали атмосферу) Спасибо Юре и Жене за такое крутое место в центре города
Гость
30 декабря 2020, 17:45
Классный дизайн, отличная концепция, с удовольствием заглянула бы к ребятам в кафе. Успехов и процветания их делу.
Гость
30 декабря 2020, 17:57
Что ж все злые-то такие, выпейте уже и не завидуйте?!) Я очень рада за ребят, следила за тем, как они все сами делали, очень хочу заглянуть в гости, желаю им огромных успехов, процветания и много кайфа от любимиго дела!
30 декабря 2020, 18:58
Комментаторы - на удивление агрессивные люди. Это ведь здорово, когда в нашей стране появляется малый бизнес. Люди занимаются любимым делом, вне зависимости от их профессии и предыдущих мест работы, это же прекрасно. Представьте, каким разочарованием для вас стало бы читать все эти отзывы, если бы кафе (или любое другое дело всей вашей жизни) открыли вы? Это очень разочаровывает, неужели ни лучше поддержать людей или вообще ничего не писать? Ни одного конструктивного отзыва не нашла, никто не написал «еда была испорчена» или «со мной грубо общались в кафе», все просто гневно рассуждают в комментариях как бы это кафе скорее закрылось и какое оно неприятное на вид, а владелец — бездарный продавец Леруа. Как школьники, ей богу. Некоторым людям нравится импровизированная кухня и пельмени с чечевицей, они это кафе и посещают. Это не значит, что вам тоже надо есть чечевицу и ходить в это кафе, но ведь можно просто принять это и пожелать людям удачи, вместо того чтобы оскорблять их и их труд? Лично я была бы счастлива, будь такое кафе поблизости в моем городе. Ребятам желаю всех успехов!
Гость
30 декабря 2020, 17:16
"одно из помещений бывшего гаражного бокса" А почему не на помойке между контейнерами?
30 декабря 2020, 17:58
сложное и незапоминающееся название для кафе. А отсутствие хотя бы основного постоянного меню и ежедневные "экспромты" на кухне говорят о том, что всем там руководит его жена, и он во всем с ней соглашается, ибо только женщина может пойти в магазин за лыжами, а купить нижнее белье, потому, что "так захотелось просто " ))).
Гость
30 декабря 2020, 20:02
Следила в инстаграм за ребятами, как они открывались. Молодцы! Мечтаю к ним попасть)
Гость
30 декабря 2020, 21:00
Тоже были в кафе. Еда сносная, не особо вкусная, как в столовой. Но цены выше, конечно. Жена Юрия и правда была всё время чем-то недовольна, либо молчала, либо делала колкие замечания. Спасибо, больше не придем
Гость
30 декабря 2020, 21:25
Женя и Юра очень крутые ребята, с богатым опытом в веганстве, блюда у них вкусные и разнообразные! Пусть у них все сложится и процветания им👍🏻
30 декабря 2020, 19:12
Что-то совсем в кафе еды нет.. добавлю
Гость
30 декабря 2020, 17:03
Чтобы готовить еду не обязательно иметь специальное образование. Но самообразование не помешает хотя в части санитарных норм и общих правил хранения и приготовления определенных продуктов. Если дело нравится, то изучить тему можно и с удовольствием. Я к общепитам прохладен. Зацепило просто несколько слов из начала статьи... Подумалось о том, как человек стал пытаться выкарабкаться со дна, поэтому желаю успеха.
Гость
30 декабря 2020, 21:31
Тот случай, когда все любопытные комментарии и отзывы об этих людях почему-то очень быстро удаляются
Гость
30 декабря 2020, 20:05
Была в кафе недавно. В целом неплохо, я была голодна, но так и не наелась. Покупать четвертую маленькую порцию было уже неудобно)) Евгения общалась высокомерно, через губу, видно, что обслуживать людей ей было неприятно, Юрий оставил более приятное впечатление
30 декабря 2020, 17:33
Предлагаю веганский оливье, с колбасой из манки и крахмала
30 декабря 2020, 19:25
99% из всех этих веганов-феминистов какие-то ущербные
30 декабря 2020, 23:31
за 230 рублей я лучше Биг Тести куплю...
Гость
31 декабря 2020, 16:43
а почему не вареники с чечевицей, а пельмени?
30 декабря 2020, 17:25
Такое ощущение, что туда ходят только друзья владельца заведения и то не надолго.
Гость
30 декабря 2020, 20:02
Что за хренотень!!!! вообще то утверждается ассортиментный перечень в Роспотребнадзоре!!!..Что за бредятина! И в зависимости от производственных мощностей )))
31 декабря 2020, 18:53
Не надолго. Это я вам как ресторатор со стажем говорю.
Гость
30 декабря 2020, 16:07
Я сам бизнесмен и поддерживаю парня за то, что стал работать на себя. Это правильно.
30 декабря 2020, 22:02
Без мяса в Сибири не выживешь , сало, мясо, иногда крепкие напитки, на одной чичивице загнёшься.
31 декабря 2020, 09:19
Стас Соколов молодец! В одном заголовке объединил авторскую кухню, конфликт большого и малого бизнеса, проблемы поиска предназначения в жизни. Профессионал. В веганской кухне меня удивляет один факт, который пока не могу объяснить. Когда я стал соблюдать посты, то заметил, что я не болею в эти периоды. А в другое время, при первых признаках недомогания, отказ от пищи вообще или от хотя бы от животной, - позволяет выздороветь за 1-2 дня без лекарств. То ли проблема в животной пище вообще, то ли в том, что она не очень натуральная сейчас, то ли в том, что в основном она в городах консервированная или замороженная - не знаю. Но это факт. И многие мои знакомые подтверждают эту ситуацию, так что это не самовнушение. При этом я сам не веган и в Сибири по моему до определённого возраста человеку животная пища необходима, а после определённого возраста она не обязательна, но если организм хочет и может ее переваривать - почему бы и нет. Всех, кто пережил этот год,- с Новым годом! Мы живем посреди тайги, в климате, который радикально отличается от климата, в котором живет 99% человечества. Давайте будем терпимее друг к другу.
Гость
30 декабря 2020, 17:10
Молодец, парень, позитивно мыслит, так же и делает. Всячески поддерживаю.