Волосы из бороды, коронавирус изо рта и всякие бактерии с рук, надеюсь, бесплатны?
Гость
30 декабря 2020, 16:10
"Я работал в магазине «Леруа Мерлен», к кухне не имел отношения. Год назад меня неожиданно позвали в вегетарианское кафе поваром."
всё ! ...что нужно знать о веганском общепите в Новосибирске .
Пельмени какие - то распластанные и бесформенные. А должны иметь упругую форму. Я делаю именно такие.
Гость
30 декабря 2020, 16:40
А че там такие зарплаты, что запросто бизнес открыть можно?
Гость
30 декабря 2020, 20:12
а где лыжи?
Гость
30 декабря 2020, 21:00
Тоже были в кафе. Еда сносная, не особо вкусная, как в столовой. Но цены выше, конечно. Жена Юрия и правда была всё время чем-то недовольна, либо молчала, либо делала колкие замечания. Спасибо, больше не придем
Гость
30 декабря 2020, 19:23
Выглядит кафе неопрятно,готовят в той одежде, в которой пришли, волосы торчат, не убраны. Кафе для очень рисковых людей) кто не боится ничего подцепить, потому что все уже подцепил😄
Чтобы готовить еду не обязательно иметь специальное образование. Но самообразование не помешает хотя в части санитарных норм и общих правил хранения и приготовления определенных продуктов. Если дело нравится, то изучить тему можно и с удовольствием. Я к общепитам прохладен. Зацепило просто несколько слов из начала статьи... Подумалось о том, как человек стал пытаться выкарабкаться со дна, поэтому желаю успеха.
Гость
30 декабря 2020, 21:31
Тот случай, когда все любопытные комментарии и отзывы об этих людях почему-то очень быстро удаляются
Гость
31 декабря 2020, 16:56
Отличное кафе. Мы к веганству не имеем никакого отношения. Заехали поесть после шопинга. Порции были большие, поэтому взяли по половинке. Щи были очень вкусные, даже для мужчины. Салат как с курицией, не отличишь. Такое ощушение, что зашли к родственникам пообедать. Такая там обстановка." Сидишь за столом, а тебе по мере поедания, подают следующие блюда". В конце угостили десертом (тортик с клюквой) . Наелись по полной. Улыбчивые ребята. УСПЕХА ВА
Гость
30 декабря 2020, 17:49
В статье автор не упомянул, что ребята разделяют мусор и максимально этичны в выборе расходных средств и в упаковке еды на вынос. За такими людьми будущее! Очень хочется там побывать, желаю им успехов!
Гость
30 декабря 2020, 20:05
Была в кафе недавно. В целом неплохо, я была голодна, но так и не наелась. Покупать четвертую маленькую порцию было уже неудобно)) Евгения общалась высокомерно, через губу, видно, что обслуживать людей ей было неприятно, Юрий оставил более приятное впечатление
Не могут себе представить владельца бизнеса, в здравом уме позвавшего на работу шеф-поваром того, кто вообще не повар. Сильно лукавит г-н в своем рассказе.
девочкино меню...
это ж сколько обычному нормальному девяностокилограммовому человеку чечевицы нужно съесть, чтобы насытиться? или тыквенных котлет
вся эта мода на овощные салатики и крем-супы пришла из тёплых стран, в наших широтах без мясного рациона не выжить
Стас Соколов молодец! В одном заголовке объединил авторскую кухню, конфликт большого и малого бизнеса, проблемы поиска предназначения в жизни. Профессионал.
В веганской кухне меня удивляет один факт, который пока не могу объяснить. Когда я стал соблюдать посты, то заметил, что я не болею в эти периоды. А в другое время, при первых признаках недомогания, отказ от пищи вообще или от хотя бы от животной, - позволяет выздороветь за 1-2 дня без лекарств. То ли проблема в животной пище вообще, то ли в том, что она не очень натуральная сейчас, то ли в том, что в основном она в городах консервированная или замороженная - не знаю. Но это факт. И многие мои знакомые подтверждают эту ситуацию, так что это не самовнушение.
При этом я сам не веган и в Сибири по моему до определённого возраста человеку животная пища необходима, а после определённого возраста она не обязательна, но если организм хочет и может ее переваривать - почему бы и нет.
Всех, кто пережил этот год,- с Новым годом! Мы живем посреди тайги, в климате, который радикально отличается от климата, в котором живет 99% человечества. Давайте будем терпимее друг к другу.
Гость
30 декабря 2020, 17:03
А ещё они не сдавали смывы в СЭС. В веганском кафе это не требуется, да?
Работают без перчаток?
И еда, чаще всего, неаппетитно выглядит. За 230-то рублей.
Гость
30 декабря 2020, 17:10
Молодец, парень, позитивно мыслит, так же и делает. Всячески поддерживаю.
дело вкуса, но терпеть не могу такие неопрятные заведения общепита, ощущение тесноты и хлама.
Гость
31 декабря 2020, 00:29
СанПины?.. Не, не слышали.. ))) Удачи до первой проверки или до первого отравившегося
Гость
30 декабря 2020, 17:07
Я очень рад за Юру с Евгенией, только такие люди и могут двигать вперёд. Я уверен у них всё получится, а все те идиоты которые пишут чушь не знают какого это труда им стоило! Это колоссальная работа проделана!
В отличие от большинства комментаторов, я в этом кафе был, и несколько раз. Людям, привыкшим к мясной пище, туда ходить не стоит, не понравится. Для интересующихся вегетарианской и веганской кухнями - сходить стоит. Еда интересная. Мне что то понравилось, кое что нет, но это нормально. Я не встречал ресторанов, где бы нравилось все. В целом для меня кафе, где владельцы сами готовят или хотя бы постоянно присутствуют - самые интересные И вкусные в городе. Так что я такие заведения приветствую. Комментарии для статей о веганских местах я бы отключал. Объясню почему. Представьте, что вы по работе должны прожить год в одном из городов Южного Китая. При этом вы не любитель китайской кухни и вынуждены готовить дома и посещать пару заведений, открытых европейцами. Вдруг вы узнаете, что в городе открылось новый ресторан русской(или европейской) кухни. Разумеется вы пойдёте туда, и отзывы местных (еда невкусный, перец нету ваще, зачем открыли такой заведенье, через 2 дня закроетесь , повар Очень страшный, глаз не узкий , кожа не желтый, борода огромный, шайтан вообще) Вас не будут интересовать совсем.
Я сам не веган, но у меня есть знакомые из этой среды. Спорить что полезно что нет - бессмысленно. Все равно, что русскому и китайцу обсуждать - надо ли есть летучих мышей. Одни их едят тысячи лет, другие не едят тысячи лет. Все по своему правы.
Гость
30 декабря 2020, 17:16
"одно из помещений бывшего гаражного бокса" А почему не на помойке между контейнерами?
Гость
30 декабря 2020, 16:58
выглядит уютно и видно, что ребята готовят с любовью!
Гость
30 декабря 2020, 18:17
Мерзко читать комментарии, глупые и с ограниченным мышлением людишки, пытаються самоутвердиться за счет высказывания своего "очень ценного" мнения. Да, согласна, наверное очень неприятно читать о том как кто-то пытается что-то делать, когда вы сидите на жопе ровно и барахтаетесь в своем болоте лени, бухла, и сериалов по тнт, параллельно ноя на свою никчёмную жизнь, и на то как она к вам не справедлива. Ребята молодцы, видно что вкладывают душу в свое кафе, желаю им успеха и процветания. А большинству комментаторов, желаю чтобы вам дедушка мороз подарил возможность думать своими мозгами, а не только фонтанировать тупостью.
Гость
30 декабря 2020, 20:54
Боже!!!Кто здесь пишет комментарии????
Закомплексованные,несостоявшиеся завистники?!?
Отличное кафе!Я лично не веган, Но с удовольствием бы попробовала большую часть блюд, которые они готовят!) Живу вообще в Ставропольском крае,но слежу за ребятами очень давно!
Это люди,которые вдохновляют,поднимают настроение даже на расстоянии! А какую конфетку они сделали из гаража!
Женя и Юра!Вы крутые!💋Да вы и сами это знаете!Удачи!
Гость
30 декабря 2020, 17:45
Классный дизайн, отличная концепция, с удовольствием заглянула бы к ребятам в кафе. Успехов и процветания их делу.
сложное и незапоминающееся название для кафе.
А отсутствие хотя бы основного постоянного меню и ежедневные "экспромты" на кухне говорят о том, что всем там руководит его жена, и он во всем с ней соглашается, ибо только женщина может пойти в магазин за лыжами, а купить нижнее белье, потому, что "так захотелось просто " ))).
Гость
30 декабря 2020, 17:57
Что ж все злые-то такие, выпейте уже и не завидуйте?!) Я очень рада за ребят, следила за тем, как они все сами делали, очень хочу заглянуть в гости, желаю им огромных успехов, процветания и много кайфа от любимиго дела!
Гость
30 декабря 2020, 18:45
Ребята супер! Вложен колоссальный труд, желаю им всего самого лучшего! В кафе обязательно приду!
Желаю ребятам процветания и большего успеха! Женечка и Юрка очень позитивные и добрые ребята, за их деятельностью очень интересно наблюдать. А пельмешки на фото зачет 😍 аппетитно выглядят!)
Всех с наступающим))
Бизнес - это поток, ковейер.
Допускаю, большую целевую аудиторию, ок.
Но вот меню д.б. предсказуемое:
- Пойдём в этот Бапкин Вег этот как его?
- А зачем?
- Так🤷♂️ Типа по-приколу.
Ничего личного.
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -7
4 м/c,
ю-з.
756мм 86%СРОЧНО
В Сибири произошло землетрясение
Бывший продавец «Леруа Мерлен» открыл во дворах у Центрального парка кафе с непредсказуемым меню