25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Aбыpвaлг

Пол: МужскойДата регистрации: 07.03.2011

Предпочитаю сделать хорошо, но никогда, чем плохо и сегодня.

22 сен 2020 в 17:52

Эти сектанты всё продали, семьи бросили и рванули за лжемессией. Что из написанного мной выше не соответствует действительности? У них ничего нет за пределами этих деревень, да и там кроме общих домов и лежаков тоже и наверняка с головой не лады, если поклоны бьют и верят в чушь от "христа". Насколько я знаю, там всё устроено так. Пока есть бабки от продажи недвижки и т.д., живёшь в отдельном доме, прислуга у тебя есть и прочие плюхи, как всё кончилось, ты сам прислуга и живешь в общем доме. Как там оценивают кредитоспособность без понятия, но видимо по первому взносу.

22 сен 2020 в 16:40

Что теперь будет с последователями...у них ни кола ни двора и мозг набекрень...

1 ответ
21 сен 2020 в 19:53

Она навязывает своё мнение, попутно критикую тех, кто навязывает своё...женская гениальность в деле 👍
Стояние у плиты...интересно авторша способна приготовить что-то кроме кипятка? 😁

20 сен 2020 в 20:15

Зато я постоянно имею дело с тему кто интеллигентно не выглядит...как мне уже обрыдли эти пропитые рожи...слава Богу, скоро перееду из этого места и все эти уголовники останутся в прошлом.

19 сен 2020 в 14:56

Возможно редакция отправляла в такие общаги корреспондентов, но они пали смертью храбрых не успев передать материал...в такие общаги и полиция то не особо суется...ну только если взвод ОМОНа.

1 ответ
19 сен 2020 в 14:54

Основное веселье в общагах начинается после путинских амнистий...там такой контингент набивается битком, что лучше общаги метров за 500 обходить. Как там и рядом в домах люди выживают, вообще непонятно? Хотя за пару тройку месяцев всех "выпускников" возвращают на нары, кого-то закапывают и можно снова жить...какое-то время. Самый прикол, когда в какой-нибудь очередной матрешкин двор расслеляют общагу, а там уже купили квартиры нормальные люди...и для них начинается лютое адище.

1 ответ
19 сен 2020 в 14:45

Бухгалтер видимо? Надо обязательно профессию указывать, по которой можно работать 14 на 6, а то кто-нибудь попробует не по той и сдохнет...ну скажем токарь так решит попахать, намотает его сонного на шпиндель, ну или доярка...и корова сдуется, как шарик. В общем надо развёрнуто вбрасывать на вентилятор.

1 ответ
18 сен 2020 в 09:42

Закоренелого зэка любой человек определит и никакой психологии тут не надо, а уж если такой рот откроет, то тут и слепой поймёт. Вообще практически все отбросы бухают, что тоже, как клеймо на лице. Одним словом опасных личностей сложно не заметить. Коррупционеров в РФ искать тоже можно без каких-либо спец навыков.

2 ответа
17 сен 2020 в 21:53

Уволься с работы на станционке, получи бонусом +2 часа жизни в день...

1 ответ
13 сен 2020 в 11:28

Проголосовал...подарили авторучку...она сломана 😢

2 ответа
10 сен 2020 в 16:36

Тихий центр...это что за сказочное место? Это как Тилимилитрямдия)))?
Снимал жильё в этом "тихом", алкашни по ночам как и в любом другом месте Новосиба, и орут так же, и на авто газуют, и музыка орёт со стоянок, и полиции пофиг на всё...одним словом это обычная замнуха для наивных искателей тишины.

1 ответ
8 сен 2020 в 16:10

Конечно я верю нашей медицине...самое опасное для россиянина, это если солнце макушку напекло и нет кусочка сахара к кармане 👍

4 сен 2020 в 21:25

Как-то нёс в комнату чайник немного плеснул на пол, попало под ноги, а на полу линолеум...в общем навернулся, благо хоть не кипяток. В общем теперь на полу ковровое покрытие и у меня боязнь скользких полов, т.ч. не куплю.
Ну и плюс у меня кошка носится постоянно, а она у меня дюже жирная, будет её на поворотах заносить и она там всю мебель к хренам снесёт...

1 ответ
4 сен 2020 в 17:27

На производство идите работать, во первых автоматизации труда на производстве в РФ не и не будет, во вторых, если остановится производство, значит и стране каюк и переживать о потере работы не стоит.

2 сен 2020 в 20:53

Его последний видос был о разоблачении новосибирских депутатов...можно заценить видос на ютубе.

1 ответ
2 сен 2020 в 20:21

А просто нет авторитетного источника, который бы говорил, что брак - это добро, а развод - это зло. Церковь, потом партия...теперь нет ничего, каждый сам себе и бог и судья...это признак того, что "Конец всего этого охренительно близок!"

2 сен 2020 в 18:53

Столько отличных фильмов прошли стороной...беда печаль...теперь только ждать, когда появятся на торренте(

2 сен 2020 в 17:11

Ежели за рулём тролля мигрант, то они частенько прут с дикой скоростью, особенно если этот водятел не поделил с кем-то остановку и несётся к следующей, чтоб занять не пущать. Как-то был свидетелем, когда при таком весёлом старте у тролля "рог" отвалился и его, как сваркой, отрезало об провод, посредине... Было дело, что и в депо звонил, когда опять же азиат, рванул с остановки, а я как раз в салон заходил, успел отпрыгнуть, благо молодой и резвый.
Я за то, чтобы не пускать их за управление общественным транспортом у них с головой какой-то рамс...да и вообще их в НСО не пускать. И не надо тут разводить муру...а кто будет улицы убирать?...у меня во дворе русские дворники.

1 сен 2020 в 19:12

Надеюсь тротуар на мосту отремонтируют, он в ужасном состоянии.

1 ответ