25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Aбыpвaлг

Пол: Мужской Дата регистрации: 07.03.2011

63 комментария

15 фев 2020 в 17:04

Помойное дно, а не выставка. Ещё НГС эту мерзость вытащил на свет. Для детей закрыть однозначно, а если взрослые извращенцы видят в этом искусство, пусть идут, это их выбор. Каждый человек сам выбирает, идти ли ему за высокой моралью и нравственностью или идти поржать над куском шлака. Горе тому, через кого приходят искушения...а смотреть на спаривающиеся трупы это явно не признак здорового разума.

1 ответ
13 фев 2020 в 20:58

Ну что тут можно сказать...это особенность жизни в обществе, приходится либо мириться, либо надо создавать общину где-нибудь в тайге 😐

1 ответ
12 фев 2020 в 20:13

Мужское увлечение,это не с балалайкой по миру побираться, а дикий туризм. И дикий туризм не подразумевает под собой наличие женщины рядом, т.к. это суровое испытание характера и выносливости.
Здоровья другу героя статьи, а то кто иначе ему работу даст...такому залётному. Но опять же, человек волен делать со своей жизнью то, что он считает нужным 👍

17 янв 2020 в 21:14

Всё правильно сказал. Домашняя работа, это час в неделю, пропылесосить, да пыль протереть. Еда почти готовая или даже вообще готовую можно купить, вот прям она для одной дочери картошку с утра до вечера ведрами чистила. Обычная бездельница. Но я считаю, это нормально, пусть женщина сидит дома, будет выспавшейся и доброй, а меня будет ждать ужин, чем слушать постоянное нытье о том, как тяжела женская доля...и ладно бы это говорила швея, к примеру, дак ведь ноют о том и офисные пожирательницы булок...где они могут устать? Буфет что ли на два этажа ниже? Дак затарься сразу, а не бегай туда сюда по лестнице.

6 ответов
15 янв 2020 в 21:24

Самое главное, это не отставка правительства, а изменения в конституции. Наверняка изменят что-то ещё помимо озвученного и вот за этим надо пристально следить.

9 ответов
4 янв 2020 в 13:58

Молодцы! Хорошая статья. Я тоже в детстве как-то взял прозрачную пластиковую банку из под какао, насыпал земли, пару камешков и посадив сплетню(раньше почти в каждой квартире росла, сейчас поди ни у кого нет), закрыл. Дак этот росток разросся на всю банку и даже цвел. Банку я вообще не открывал. Потом случайно уронил, видать пластик уже был разъеден, крышка отвалилась, всё что было внутри померло за пару часов...так то там даже мушки мелкие черные водились, замкнутая экосистема.

1 янв 2020 в 10:59

Те что молодежь - обычные, таких вокруг тыщи. Те что в возрасте - молодцы, следят за своим телом и отлично выглядят! Надо их как пример подавать всяким жирухам и замарашкам.

21 дек 2019 в 18:38

Екатерина Калинина, самая красивая на мой вкус и я бы свой голос отдал за неё. Жаль, что она педиатр, а я уже большенький, а то сходил бы к ней на приём!
Самые лучшие жены, это женщины-врачи, по своим знакомым сужу.

16 дек 2019 в 22:21

Избавляться надо не от маршруток в целом, а от убитого отечественного хлама, типа газелек в которых даже встать в полный рост не всегда возможно. Хотят оставаться на маршруте, пусть закупают удобные для пассажиров ТС, а то реально, как с скоту отношение, набивают под завязку, за рулем таджик, который тронуться без рывка не может и на тормоз давит, как в последний раз.

1 дек 2019 в 16:10

Ну а если в слюне кровь (про посуду к примеру)? Я с автором соглашусь...нафига мне эта лотерея?

1 ответ
1 дек 2019 в 15:58

Я ведь про профосмотры не просто так говорю, реально дофига народа диагностируется при сдаче анализов, к примеру, на мед.книжку...я не знаю, встают ли они потом на учет, ведь если это платная сдача в частном мед.центре, то какая там у них политика? Может и не сообщают никуда. Я потому и говорю, что оф.цифры сильно занижены.

1 дек 2019 в 15:51

А у вас в офисе профосмотры есть? А то может он там такой уже давно не один, а то и не два.

2 ответа
1 дек 2019 в 14:57

Во-первых, эта группа 20-40 находится в зоне риска и там самый высокий процент заболевших, и это статистика по выявленным. Ну скажем это те, кого работодатель отправляет на медкомиссию, т.к. сами люди по больницам не ходят, т.ч. можно спокойно на два умножать. Вот и получаем двадцатый...а то и десятый.

1 ответ
1 дек 2019 в 14:48

Статья на НГС год назад сообщает, что "За 10 месяцев у нас выявлено 3370 новых случаев ВИЧ-инфекции, на сегодняшний день мы регистрируем уже 41-ю тысячу ВИЧ-инфицированных на территории нашей области" ну т.е. никак не получается "каждый сотый" каждый сороковой-пятидесятый, а если брать возраст 20-40, то, видимо, каждый двадцатый...а то и десятый.

1 ответ
27 ноя 2019 в 16:52

А ты на премьеры не прись и большая часть твоих претензий снимется. Ходи через неделю или две и билет дешевле и зал пустой...хоть жри, хоть спи-храпи...другое дело, когда компания малолеток набьётся, ржут как кони на весь зал...будят...

27 ноя 2019 в 16:35

Ну наконец-то. А то идешь спецом на сеанс 18+, чтобы спокойно пожрать в темноте, а в зал набьётся стадо малолеток и весь сеанс "гы-гы-гы"...особенно в Сан Сити с этим тяжко. На весь экран титяндры голые болтаются, а в зале пацаньва по 12 лет...жесть.

23 ноя 2019 в 23:07

Надо иметь в квартире конвектор. Сейчас они не так дороги и достаточно экономичны. Опять же "не так дороги", это если ты не пенсионер с нищенской пенсией, им остается только кутаться в одеяла и страдать. А виновники всего этого, наверняка, даже не испытают укола совести.

23 ноя 2019 в 23:03

Не перегрызли, а спёрли, поменяв на своё буржуйское гнильё. Щас они эти трубы в институтах будут изучать, чтобы перенять скрепные технологии.

2 ответа