К сожалению, это мертворожденный проект, и сдуется он не просто быстро, а очень быстро. Перечисленные блюда являются по большей части популярным и ОЧЕНЬ НЕДОРОГИМ фастфудом в современном Израиле. Даже в Хайфе и Тель-Авиве на один шекель этими блюдами можно налопаться от пуза. В Новосибирске всё будет немного не так - микроскопические порции будут проценены как блюда авторской высокой кухни, а атмосфера в заведении будет создаваться не разговорами друзей обо всём (во всех еврейских заведениях традиционно стоит дикий галдёж) а навязчивым звучанием хаванагилы по кругу. Так что либо цены и порции как в Израиле, либо даже не дёргайтесь, так как ваша ЦУ и деньги считать умеет и хрен от редьки отличает, а главное - имеет опыт в питании в настоящих еврейских ресторанчиках.
еврейское бистро это когда продадут полпорции по цене полной, только бистро.
Гость
17 декабря 2020, 14:52
пища будет кошерная? я бы попробовал. тем,кто безосновательно ругает евреев и их пищу, хочу сказать, я от евреев за 40 лет ничего плохого не видел. в отличие от некоторых наших славянских братьев
Гость
17 декабря 2020, 18:56
Очень хочется посетить это атмосферное место.
Гость
17 декабря 2020, 14:27
Теперь буду знать, что яйца, жареные с помидорами, перцем и зеленью, являются еврейским блюдом под названием шакшука )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А морковный десерт надо погуглить, да.
Гость
17 декабря 2020, 16:35
Самый главный вопрос, будет ли настоящий пастрами?
Через слово и фотографию Ленинград -это при чём здесь , если идёт речь об израильской кухне, а не другой родине миллиардера от общепита?
Гость
17 декабря 2020, 16:19
Вроде говорили, что еврейскую кухню можно попробовать в еврейском культурном центре на Каменской. И они даже в субботу не работают.
А это бистро будет работать по субботам?
Не знаю как,но я как-то дома готовил мацу самостоятельно ничего сложного раскатал тесто очень тонким слоем,тесто пресное без яиц и соли вода чистая,простая мука все смешиваем,получается стандартное тесто раскатываем его и кладем на раскаленную сковородку,причем на ней не должо быть масло,а по правилам между готовкой мацы и тестом не должно пройти больше 20 минут иначе теста заквасится! Ничего все получилось нормально,вполне съедобно и кстати недорого! Поэтому есть достаточно практичные и недорогие рецепты в еврейской кухни,которые можно сготовить самому,ну если ресторан,так он и в Африке ресторан,русская кухня дома и ресторанная конечно отличаться будет и по ценам и вкусам!
Сейчас-3°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -7
3 м/c,
зап.
755мм 89%Создатели Friends и Ruby откроют на задворках Красного проспекта еврейское бистро