11 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Вождь Бармалеев

Пол: МужскойДата регистрации: 18.06.2015

Старый пират

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

581 комментарий

14 июн 2020 в 13:27

Что-то в атмосфере случилось, или земная ось погнулась, но почему-то именно этим летом так называемые "диетологи" несут особенно разнузданный и лютый бред. Можно было-бы всё свалить на коронавирус, но он, вроде бы, головной мозг не поражает. Или поражает, но для этого нужно стать "диетологом"?

12 июн 2020 в 20:07

Если вы наслаждаетесь суицидальными наклонностями, то можно. А если нет, то пиявки, металлический хлам, годами накапливающийся мусор и фекальные стоки должны навести вас на грустные мысли...

12 июн 2020 в 19:52

Мдям... Вот только не надо путать рыбалку в стиле "наливай да пей" и культурный отдых у воды. В приятно загнивающей европейской глубинке, типа пригорода Ливеркузена или Боденвердена полно таких же маленьких озёр, но (даже так - НО), чтобы озерцо превратить в место отдыха нужно совсем немного: 1. мотель с ресторанчиком, банкоматом, интернетом и отличным сервисом, 2. на берегах не должно быть кустов и ила, а в воде мусора и пиявок, 3. берег должен быть отсыпан песком - привозным и чистым, 4. должна быть досуговая структура - шезлонги, площадки для игр, горки, прокат инвентаря, 5. местные - тол ко в виде обслуги - опрятно одетые, улыбающиеся и пока их не спросят - молчащие. Это минимальный набор при котором место можно назвать местом отдыха. А пока это всего лишь объекты до которых можно добраться, вот только зачем?

9 июн 2020 в 10:52

Всё чудесатее и чудесатее... Каждый день езжу по этой дороге и никаких нареканий на неё у меня нет, а вот перекрёсток Мира и Ватутина, который мне тоже приходится проезжать напоминает бомбовый полигон. Похоже, что чиновники, тыча в карту пальчиком, слегка промахнулись.

8 июн 2020 в 19:22

У меня когнитивный диссонанс? Каждый год этот БЦ проверялся пожарными и ВСЕГДА в нём был тотальный ништяк. И вдруг такой пердимоноколь. К чему бы это?

1 ответ
26 апр 2020 в 13:49

Даже не знаю какой из источников информации вам привести - то-ли птичка на хвосте принесла, то-ли голос с неба продиктовал, но скорее всего сказывается почти тридцать лет работы в экстренной медицине и лабораторном секторе. Вы уж простите старого кандидата никому не нужных наук за безудержный полёт фантазий и разрушение ваших иллюзий.

1 ответ
26 апр 2020 в 11:48

А сейчас вопрос на миллион - а сколько всего в Новосибирске таких боксов, включая Вектор и инфекционную больницу в Мочище? И есть ли подобные боксы в ныне разорённой одиннадцатой больнице, ни разу не приспособленной под инфекционный госпиталь? Я знаю точно, но хочу выслушать мнение знатоков.

3 ответа
25 апр 2020 в 21:22

Уже выучите новое слово - иммунодепрессанты и забудьте навсегда про цитокиновый шторм. И больше не позорьтесь, пересказывая конъюнктурные байки.

1 ответ
25 апр 2020 в 19:47

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. От ковид-19 не умерло ни одного заболевшего - все умершие умерли от обострений уже имеющихся заболеваний, в основном сахарного диабета, хронических бронхитов и заболеваний сердечно-сосудистой системы, запущенных и не леченных. Умершие от гриппа умерли именно от гриппозных осложнений - нейротоксикоза и острой почечной недостаточности.

3 ответа
25 мар 2020 в 16:26

Друзья мои, департамент здравоохранения населённого пункта Москва разрешил лечение коронавирусной инфекции на дому под амбулаторным наблюдением участкового врача. Маразм начал затухать и появилось понимание, что не так страшен чёрт, как он он нужен политикам и жуликам. Всех поздравляю с победой разума над интеллектом.

1 ответ
25 мар 2020 в 14:55

Через две-три недели психоз пройдёт. Интересно - всем этим персонажам хоть немного будет стыдно?

1 ответ
24 мар 2020 в 18:39

Никотиновый амбассадор - более дурацкого словосочетания я, пожалуй, не встречал. Сколько придумано эвфемизмов, словесных кривляний и диких заумствований, чтобы завуалировать глупость придать значимость пустышке.

23 мар 2020 в 21:20

Друзья мои, поздравляю - в русском языке появилось новое слово, официально признанное лингвистическим сообществом, и слово это КОВИДОТ. Как вы догадались - это синтезис слов ковид и идиот. Кто не верит - Гугл в помощь. Наконец-то это случилось.

23 мар 2020 в 17:51

Вы, как всегда, всё перепутали - в Северной Корее нет политических проблем от слова вообще - там нет и не может быть такого явления как оппозиция, зато есть такое явление как идеология. При таком раскладе не бывает политических проблем, только экономические. Но идея Чучхэ эту проблему замечательно решает - население уверено, что так и надо, и оно счастливо. Так что не надо визжать вместе со всеми, надо думать. Головой.

23 мар 2020 в 17:44

Друг мой, не надо так возбуждаться - ноги той статейки на которую вы ссылаетесь выросли вот от сюда Clinical Microbiogi Reviews, октябрь, 2007 год (2007, Карл). Найдите и почитайте, поудивляйтесь безграмотной вольной интерпретации и трансформации смысла и начинайте стыдиться. Вы даже не представляете себе какой вред наносят людям паникёры и кликуши. Не уподобляйтесь им.

1 ответ
23 мар 2020 в 15:35

Вспоминается лиса Алиса - пока на свете живы дураки... Ну вы помните эту замечательную песенку.

23 мар 2020 в 13:47

Как бы Задорнов не стебался над пиндосами, всё же в США количество дураков на душу населения намного меньше чем в... гм... других странах. Может дело в этом?

23 мар 2020 в 13:43

Ни коим образом - в Китае был бешеный экономический рост, сменившийся глубокой рецессией, а люди к хорошему привыкли, бузить начали. А любая буза при невероятной численности китайцев чревата. Вот китайцев и успокоили.

23 мар 2020 в 13:33

Я тут провёл небольшое собственное исследование вот что заметил - чем больше в какой-либо стране политических и связанных с ними экономических проблем, тем интенсивнее муссируются страшилки про коронавирус и тем жёстче санкции. В Италии пышным цветом цветёт сепаратизм - экономически развитая северная Италия хочет послать юг в даль туманную и стать самостоятельным государством - началась коронавирусная истерика и сепаратистов слегка заткнули. Франция - очень сильные антиправительственные выступления и, о чудо, тотальный карантин. А вот про Швейцарию и Австрию в новостях тишина - у них всё в порядке и карантин им не нужен. В Испании с её Каталонией истерика, а в соседней Португалии тишь до гладь. Какойто вирус разборчивый пошёл - благополучные страны стороной обходит.

4 ответа