2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

с богаткова
22 сен 2020 в 09:33

Не удивительно для левого берега.

ОТВЕТИТЬ
с богаткова
22 сен 2020 в 09:34

Я со своей любовницей ужинаю только в элитных ресторанах, как директор ЧОПа поддерживаю свой имидж богатого бизнесмена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2020 в 09:39

Новосибирские женщины разучились дома готовить.
Поэтому их замуж и не берут.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
22 сен 2020 в 09:44

Прочитал в статье "гречиский герпис"..чуть в осадок не выпал.

Вика
22 сен 2020 в 09:46

Ну все, теперь новосибирцам еще за заморской шаурмой в пробке стоять.

По сути, кому кроме рядом живущих это интересно? Специально на другой конец города никто не поедет.

Гость
22 сен 2020 в 09:47

У нас здесь ближний восток что ли? Хотя местами уже похоже.. Да за обозначенную цену можно сытно и вкусно поесть в столовой борщ, мясо с гарниром и компот, а не какой то кебаб хрен пойми из чего.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады
22 сен 2020 в 09:58

Просто харчевня. Не проект, не заведение, не ресторан.

всем бы так жрать
22 сен 2020 в 10:02

а интересно, Стасик всё съедает, что ему дают, или в пакетик "с собой" складывает?

русский бич
22 сен 2020 в 10:11

Хорошо быть журналистом. Сыто, пьяно, весело. Можно по мажорским ресторанам ходить или с богачами на дорогих авто кататься, брать интервью.

22 сен 2020 в 10:11

А вот это вот жуткого вида на фото в статье - это что?

Любительница кошек
22 сен 2020 в 10:14

Опять! Опять новое на старом месте? Ни в одном не успела побывать. Только соберусь, уже закрылись! Всё, бросаю борщ варить, поехала гирос есть! Надеюсь быстро добраться. Поди эти до обеда не успеют разориться, то бишь закрыться?

22 сен 2020 в 10:20

На вид - "кто-то это уже ел?"

Фото пользователя
22 сен 2020 в 10:21

Очередная жральня с непонятным набором готовых блюд (у нас есть все как у всех), отсутствием вкуса в дизайне (экономим). Держу пари, что через год (дай бог дожить) когда они будут закрываться статьи на НГСе уже не будет.

ОТВЕТИТЬ

Действительно, неудачная первая фотография. У меня такое жена готовит.

ОТВЕТИТЬ
Лёня
22 сен 2020 в 10:59

Успел отведать, проходя мимо, увидел на стёклах картинки, картинки, зашёл. Господа, скажу вам это вкусно!, дядя денер вообще рядом не стоял. Трудное, конечно время видимо для общепита в Новосибе..., желаю проработать как можно дольше! Народ должен распробовать.

Фото пользователя
22 сен 2020 в 11:12

Шавуху ставит специальный шеф?

сибиряк
22 сен 2020 в 11:37

Сибиряки несколько лет требовали открытия еще одной забегаловки с некачественными продуктами. (Овощи то китайские...) Пенсионеры ринулись и побежали покупать на пенсию 9000 рублей гирос. Но не добежали. Передумали. Точку закроют как убыточную.

ОТВЕТИТЬ

лучше бы пражские колбаски открыли с чешским пивом, но такие же как на вацлавской и не по цене билета на самолет. А гирос на крите меня чет не впечатлил.

Томка
22 сен 2020 в 11:54

Диванные критики в бою!;) все плохо, все не то!, классика!

22 сен 2020 в 12:11

«Привлечённый специалист, шеф-повар и ресторатор» 😂😂😂😂😂. Много раз про него писал НГС, и все его заведения закрывались так же быстро, как и открывались. Интересно, долго ли осталось этому. С каких пор обычный повар - вдруг ресторатор? И где он получил почетное звание шеф-повара? В общем, смех, да и только.

Фото пользователя
22 сен 2020 в 12:55

Норм но опять мясо а много людей которые не едят курицу с антибиотиками например.

Андрюша
22 сен 2020 в 13:18

Многоуровневый маркетинг )
Так бы и писали что ребята из НЛ

Роман
22 сен 2020 в 13:32

А что это на первом фото? Так неаппетитно выглядит... Как будто нарыгали 😳.

Ахиллес
22 сен 2020 в 13:35

Однозначно пройду мимо, такая еда только на студента рассчитана а стоит как хороший бизнес ланч.

Тренер
22 сен 2020 в 13:51

С лёгкой руки Соколова, гордо именующего себя "ресторанным критиком", всё смешалось - и греческий гиро, и турецкий дёнер, оказывается, превратились в шаурму. Было бы смешно, если б не было так грустно...
Начитавшись подобных статеек, у многих новосибирцев складывается превратное представление о блюдах зарубежных кухонь. Неудивительно, что у нас очень мало заведений с качественной и недорогой едой, в частности - уличной. А зачем, если уровень требований потребителей "ниже плинтуса", и им можно "втюхать" что-угодно и за какие-угодно деньги?

Фото пользователя
22 сен 2020 в 16:17

У меня важное объявление. Если кто-то знает шаверму, или денер или гирос с оригинальным(настоящим, исконным, традиционным) соусом, напишите прямо здесь координаты заведения. Шаверма-проекты в Новосибирске начинаются и заканчиваются "секретным соусом" из смеси кетчупа и майонеза, причем самых дешевых. При этом совершенно без разницы, что находится внутри шавермы. "Кетчунез" убивает любую гастрономическую затею. Такая вот мысль, пацаны. Чисто в формате ремарки.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2020 в 16:50

эээ... блинчиков хочется, а не этих засохших "лавашей"

2121
22 сен 2020 в 17:49

берлинский донер-кебаб, традиционная немецкая кухня...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2020 в 03:25

У нас этого на каждом углу... Кстати, есть это совсем неудобно. Лучше просто "Юфку" купить. На шаурму похоже. И да, в Берлине немцев мало осталось. Даже русские бегут оттуда.

Иван
23 сен 2020 в 10:52

Кто пригласил этого горе-повара? Резюме его смотрели вообще? Мало того что все его заведения закрылись, так он еще и критики не воспринимает, элементарно помню диалог, как он не дожарил курицу, и клиент ему ее показывает, а он говорит что у человека вкуса нет, и что в турции так принято)))Курицу не дожаренную есть принято)))

Ольга
24 сен 2020 в 20:51

Сегодня были, ели, кофе пили, сидели)))
Вкусно, реально вкусно!, без майонеза этого... Барбарис рядом, уже достал просто), на обед сходить не куда, будем ходить сюда, почему нет, обстановка хорошая, уютная.

Загрузка...