20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

SERGEI

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 10.04.2016

18 янв 2021 в 19:59

Ужасная, душещипательная история. Впрочем, вполне прогнозируемая... Теперь только терпения. И молодец, что не бросила ребёнка.

14 янв 2021 в 21:38

Судя по мощности "взрыва", она бы дымоход только почистила. А шутникам бы руки поотрывать.

13 янв 2021 в 22:09

Но оно имеет место быть. Не факт, но заранее клеймить человека во всех тяжких я бы не стал. Я прожил в Новосибирске 21 год и могу точно сказать, что половина жителей приехали из таких вот "районов", не только Новосибирской области, а всех восточнее нашей.

1 ответ
13 янв 2021 в 18:55

Такие рожают тех, кто потом учится и работает. Вы же не будете отрицать, что умные и образованные обычно не рожают в достаточном количестве, чтобы улучшить демографическую ситуацию? Потому я и сказал, что на них держится. В перспективе.

2 ответа
13 янв 2021 в 17:48

Она выглядит на 57? Вот я и "хотел бы танцевать"! Это первое.
Второе: разве я не читал и не понял? Я сказал, что попадалово. В чём я ошибся?
Третье: мы уже на "ты"?
P.S. Вы как в воду пукнули, простите.

1 ответ
13 янв 2021 в 17:18

Вот попадалово! И там прилетело и отсюда достанется!
P.S. Хотел бы я тоже в 57 танцевать...

2 ответа
13 янв 2021 в 17:10

Для района в глубинке вполне приличный дом. Вы как-будто в деревне ни разу не были? И да, на многодетных семьях из глубинки Россия пока и держится! Но осталось недолго. Какое пренебрежение к людям!

2 ответа
29 дек 2020 в 23:32

Я не поддерживаю такие съёмки и писал об этом с обоснованием. А мы уже на "ты"?

29 дек 2020 в 23:05

Она таксиста обматерила, чем спровоцировала. А эта папарацци.... Это не та-же, которая снимала таскание за волосы детей в больнице?

1 ответ
25 дек 2020 в 00:45

Он просто неремонтопригодный. Мало, где его берутся ремонтировать. И даже тормозные колодки поменять, надо его на пару дней на СТО оставлять. Так как много электроники и надо ему мозги вправлять после каждого вмешательства. Я уже не говорю про смену масла в АКПП! Больше никогда не буду такой брать. Как и Ауди Ку7. Гомно! И да, в Германии живу четвёртый год и на разу подобные авто не видел. Тут все на козявках ездят. На джипах только сирийцы и жители Лимпопо...

24 дек 2020 в 17:51

Я думаю тут дело не в безопасности, а в дорогах и погодных условиях. Летом ямы проще проезжать, а зимой сугробы преодолевать на джипах. У меня была в 96 году Нива и я это оценил. Потом не было денег и я ходил пешком. Лишь в 03 году я смог приобрести Эскудик. Потом Паджерик, пара Рафиков и пара Крузаков, Ленд Ровер Дискавери(это тихий ужас по сравнению с другими). УАЗ Хантер был, Honda CRV, даже АРО-24. В концовке из-за неимения денег даже Хюндай Галлопер имел (у которого движок заклинило под Саратовом и пришлось его там на Жигули менять, чтобы домой вернуться)... Словом: всегда были авто большей проходимости для наших дорог. Много жрали, тихо ездили, комфорта меньше, чем в седанах. Это для Сибири необходимо. А когда денег было немного, то приходилось покупать полноприводные седаны и задирать(например платц у меня был, я его задрал и он был как джип). И ещё могу порекомендовать Honda z. Она у меня как запасной авто была 5 лет. Безумная коробочка, ехала там, куда на крузаке только заезжал... Может быть в душе и хотелось ездить с комфортом на Камри или лексусе, но я практичный человек. В Сибири только джипы. А когда жил в Абхазии, то там микроавтобусы очень нужны или авто с увеличенным количеством пассажиров. Поэтому я и купил специально Галлопер с третьим рядом сидений. Я там жил и работал(трансфер, экскурсии). Так что всякое авто для своих целей. Для Новосибирска -джипы!

1 ответ
23 дек 2020 в 20:45

Кстати да, идея! Водитель РАФика Рафик. Но на встречке делать нечего. Это не приводит к хорошему.

23 дек 2020 в 06:07

Наверное их снежинка воодушевила с первого фото. :)

23 дек 2020 в 06:01

31.12.99 я возвращался последним автобусом из Томска. Мой КамАЗ замёрз на трассе и еле как его другим тягачём дотащили до Томска и там оставили до "после праздников". Это был жестокий новый год! Я отсутствовал дома около 3 дней, все стояки с водой перемёрзли. Когда другие водку кушали с оливье или селёдкой под шубой, я квартиру свою на Красном Факеле с паяльной лампой размораживать и печку топил. Кстати, в Томске было -53 на посту ГАИ на въезде. В Новосибе обычно теплее, но мало не было. Я прозевал эпоху. Путин пришёл и поздравил всех, а я вернулся обмороженным... Потом кожа слазила с ушей, носа и пальцев, как при загаре. Ох, не забуду эту ночь, хорошо хоть батареи чугунные не лопнули. А всего-то, надо было за пол дня в Томск груз отвезти 29.12. Жесть была с проводами тысячелетия. Да, чайник с водой на печке замёрз, хотя с утра 29 протопил печь, чтобы вернуться к ночи не в холодную квартиру.