4 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

SERGEI

Пол: Мужской Возраст: 47 Дата регистрации: 10.04.2016

Игра «найди мандарины»

Найдено:1142

Уровень:Повелитель мандаринов

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

326 комментариев

4 апр 2020 в 03:59

Распилили много денег уже с "освобождением" сограждан. Здравое решение. Давно пора. А то вирус шагает по планете, а у них "билеты оплачены на курорт"...

27 мар 2020 в 05:33

Я тоже однажды прихожу в Билайн просто для очередной сверки. Я по всем операторам так делаю и к слову сказать, да порой узнаю, что есть у меня мёртвая сим-карта с непонятным номером. Но в Билайн их было 5 одновременно! 5! Все бездействующие. Просто оформлены на меня и висят... Периодически блокировал. И да, не помню у какого оператора, тоже была левая симка с денежками на счету. Не много, но и не мало. Лет 10-15 назад около тысячи. Я её заблокировал, а деньги себе перевёл. Думал, что человек объявится, но напрасно, всё закончилось. И ещё один раз был оформлен золотой федеральный. Я его восстановил и вставил в телефон, никто не отзвонился. Мутное дело с симками. Сейчас только Теле2 остался. Последняя симка, третий год в международном роуминге. По Европе всего 15 рублей. Халява.

21 мар 2020 в 04:34

Блин, у вас диагноз. Нехороший диагноз. Это только могила исправит.Почитайте себя и проанализируйте... Впрочем, было бы чем...

20 мар 2020 в 06:24

Понятно, что они заложники ситуации. Но я бы добавил свои ощущения. Пришлось мне лететь не так давно транзитом через Толмачёво. С Абхазии надо было в Алматы попасть. Прямого билета не было, пришлось через Новосибирск. Посчитал, что домой ехать бессмысленно, так как прилетел к ночи, а утром новый рейс. Думал ночь отсижусь на кушетке. Через часа 2 или 3 вся пятая точка сплющилась. У жены и ребёнка тоже. Пришлось идти ночевать в полночь в местную гостиницу. Денег отдал столько же, сколько в Алматы за квартиру в центре на 3 недели! Я во Франкфурте дешевле снимал. А про пожрать вообще молчу. Впрочем, по сравнению со Внуково или Адлером, просто сущие копейки. Благо дело нам родители привезли в аэропорт беляшиков свеженьких. А то бы ещё растраты были... С тех пор рейсы только прямые, без стыковок. Жалко людей. А тролли пусть короной заболеют. Тьфу.

2 ответа
13 мар 2020 в 20:18

У меня крепкая психика. Я со своей уже 20 лет живу. Выживаю.... Закалённый я! :)

1 ответ
13 мар 2020 в 20:04

Начала не было. Не верю. Не будет мужик просто так материть! Допекла наверное. Его не оправдываю, так нельзя. Сам себя так не веду. Но он не на ровном месте так зацепился. Почему-то у меня никогда не было конфликтов, хотя и одно время работал с пассажирами на больших автобусах и маршрутках. От человека зависит: готов ли мирно сосуществовать! Тут видать встретились минусы...

3 ответа
13 мар 2020 в 15:23

Вот и я про то же. Но никак не сидеть в душных коридорах. Только самоизоляция. Вчера вечером в нашем городе был консилиум, типа есть уже заразные. Мне интересно: хотя бы школьников распустят? Тут медицина подстать вашей. Не лучше. Может это вас как-нибудь утешит. :)

13 мар 2020 в 15:21

Мы так близки, что уже на ты? И вы уверены, что они мои любимые? Вам бы участвовать на соревнованиях, кто пу...нет в воду громче.

13 мар 2020 в 02:32

Это всё ясно. Она не в 5 утра пришла за талончиком на послезавтра... Вопрос в принципе о том, что при таком состоянии нынешней медицины, не дай Бог короновирус прийдёт, то заболеют все. О какой изоляции или нераспространении речь идти не может. Спасутся жители Линёво или Шилово при условии сидения дома и кушая свои макароны... Остальным всё, аминь...

2 ответа
13 мар 2020 в 01:03

А зачем вы троллите депутата? Любой мог написать правду: медицина отсутствует в стране. И тут только авось и иконки в кармане у скрепных... Время все́ вылечит. Всё не умрут. Естественный отбор.

1 ответ
13 мар 2020 в 00:48

Да хоть две колеи. По букве закона, кто выехал на встречку, с того и спрос. При любом адвокате. Меня тоже выкидывали при скорости 20 км в час. Я даже икнуть не успел как уже на встрече развёрнутый обратно. Хорошо никого не было. Время и случай. Но по-любому признают виновным.

13 мар 2020 в 00:38

О. Об этом я могу часами рассказывать. И могу проанализировать и подтвердить. Генетическое, говорите.... Ну-ну... :)

11 мар 2020 в 18:44

Капните каплю воды на стол. Что увидите? Она "стоит". Капните Гидросель в стакан с водой и оттуда каплю на стол... Я своими глазами видел. Она не "стоит", а расстекается. Тут образование не нужно. Просто глаза. У моего ребёнка была астма махровая и врачи руками разводили. А когда мы ребёнку разжижели кровь, то и астма отступила.

1 ответ
11 мар 2020 в 02:59

У меня вопрос к автору-психологу: вам воды попить случайно не давали после первого анализа? Думаю вам дали щелочной воды, либо простой с препаратом, который снимает натяжение воды. Это Гидросель от Кораллового клуба. Он ратстворяет все слипшиеся элементы в крови. Поэтому, а не от кондиционера, у вас кровь стала "жидкая". Это не реклама. 😁

2 ответа
11 мар 2020 в 02:41

Не сомневался, что вся возня с поправками к этому и приведёт... Переплюнул Нурсултана Абишевича в хитро...сти.

5 мар 2020 в 14:23

Где я живу, за рулём вплоть до смерти. Вот только практически нулевая смертность на дорогах. Аккуратности и ответственности учат с младенчества. Ребёнка не вернёшь, что весьма прискорбно, да и бабушка по сути заложница системы. Права выдают с 18. Почему бы их не забирать в старости? Вводить тесты, скажем после 70? Или раньше... Не прошёл тест, извини. Автобусы по тебе скучаю. Прошёл, катайся в этом году. Решать надо проблему.

1 ответ