Профиль пользователя

Фото пользователя

С.В

Дата регистрации: 10.04.2016

Правду говорю и имею собственное мнение. И уж точно не иду на поводу у стада. Считайте меня "белой вороной!" Или анархистом-индивидуалистом!

207 комментариев

17 сен 2019 в 17:47

Олег,
Ну уж нет! Пусть поборются, так как почти в каждом офисе своя такая-же имеется. :)

15 сен 2019 в 19:25

Вот, заняться людям нечем... Таки с Красноярска привезли сгоревшее дерево? А может попросили угли с частного сектора Кировского района или осталась зола с гриленных сосисок? Не понимаю я художников... Бенкси, Лоскутов, Барбара Кавенг... И да, этот, который себе то ухо отрежет, то банк подожжЁт, то хозяйство гвоздём к Красной площади прибьёт... :)

8 сен 2019 в 05:28

wolfks,
Я лично, тоже своего бы обследовал, но не орал бы, чтобы наказать невиновного.

7 сен 2019 в 20:31

111,
при чём тут повыступать? Документ есть на вывоз. На английском, и это правильно, раз летает чувак по миру. Просто не понравился он им. Я сколько таможен пересекал, только в Толмачёво у меня вещь отбирали, и нигде больше. Вру, во Франкфурте ещё чемодан вскрыли, забрали повербанк и бумажку приложили с печатью, мол подозрительно было и мы уничтожили. Надо было в ручную кладь ложить... Чтобы без подозрений.

7 сен 2019 в 20:26

Я пару лет назад летел с Казахстана в Германию. Тоже пришлось делать документ в Алматы, специально для таможни. Вроде как по СНГ таможня не придирается, а за пределы необходима бумага. Пришлось быстро делать бумаги. Спасибо, что в Алматы это случилось, по братски и за денежку быстро сделали и успели до вылета. В Германии бы это было бесплатно и тянулось бы месяц-два. Тут всё медленно...

5 сен 2019 в 03:59

Отработав несколько лет в Новосибирском Доме Моделей, глаза мои чуть не сломались... Вы отравили мне мозг!

5 сен 2019 в 03:43

Мамаша неадекватка! Надо в ладоши хлопать, что ничего серьёзного, а она "водителю что, ничего не будет?" Блин, экология...

28 авг 2019 в 21:56

Всю жизнь я ел маНпар, а теперь новость узнал, что это маМпар. Странно. Мать моя родилась и выросла среди уйгуров... Есть такое место на границе с Синьдзян-Уйгурским автономным районом КНР. Да уж... А хорошую рекламу сделали, да?

26 авг 2019 в 02:16

Был я счастливым обладателем одного Дискавери. Такой шлак ещё поискать надо! Еле избавился, а сейчас и даром не возьму. Дорого, понтовито, непрактично...

10 авг 2019 в 18:09

Элль,
Несколько причин может быть. Подписка о невыезде с конфискацией загранпаспорта. Работа в органах либо связанная с "секретной информацией". Ограничения на выезд всвязи с неуплатой, например алиментов... Много поводов. Может и банально некуда и не на что.

7 авг 2019 в 18:52

В продолжение могу сказать, что на самом деле есть небольшая доля водителей, кто поймал волну. На это уходит много времени, правильно автор написал. Поэтому я ушёл в муниципалку в Искитим. Там на гармошке поливал. Жалоб не имел, коллектив хотя бы есть. Гонок нету, есть график, который естественно, не всегда можно соблюдать, но не критично. А водительский состав стареет. Молодёжи это не надо. Тут писали, я почитал, что типа не нравится, то иди на завод... А кто тебя до завода будет возить? Скоро никто. Я, когда здесь, в Германии показываю фото моего Мерседеса с гармошкой 1982 года выпуска, на котором работал, то все удивляются, неужели это ещё ездит!? Даже здесь большой дефицит кадров. Но здесь водители идут на работу в белых рубашках. Они даже лампочки не меняют. А у нас сломался, одеваешь фуфайку и прям под автобус ныряешь с кувалдой. Если получилось, то едешь дальше. Иногда просил пассажиров помочь, ключ например подержать, гайку закрутить. Не отказывал никто. И да, спрашивал у молодой девки, которая работает на большом коммерческом авто по Новосибирску, она тоже сама в мазуте ремонтирует свой автобус. Это, чтобы вы, пассажиры понимали, что водитель, прежде чем вас возить, ещё и стоит на ремонте, за который обычно не получает ни копейки. Так устроена жизнь водителя в Новосибирске. Так что не плачьте пожалуйста. У каждого своя правда.

7 авг 2019 в 18:40

Поработал я и на маршрутке, на разных маршрутах и у разных хозяев. И на большом автобусе, в Искитиме на гармошке. Всё написать, терпения не хватит. По существу: процентов 90 это просто водятлы, которым надо сейчас урвать денежку, а что завтра будет им не ведомо. Водилы везде нужны, уйдёт на другой маршрут. Более-менее нормальные водители только в муниципальных субъектах. И поверьте, не так много в процентном выражении. Все коммерческие маршруты работают на аренду. Поэтому погоня за людьми, отсюда гонки, длительные отстои... Знаете, каково это: в 4 утра встать, доехать на своём авто до ПАТП, пройти все процедуры по получению путёвки и где-то в 5:30 уже отъехать с конечки с первыми пассажирами... Обеда нет, туалетов нет, вечером отработав заправить бус и помыть его. Поставить в гараж, сдать путёвку и аренду. И что останется, то твоё. И поверьте, часто остаётся долг, минус 2 тысячи. И так может быть ежедневно. Вы думаете, почему текучка в ПАТП 1118 кажется. Ежедневные минусы. Поэтому утром приходишь, а твой авто с пустым баком. И вместо работы ты едешь на заправку. Если нет денег, то занимаешь у диспетчеров на первый круг. То есть чуть-чуть. А потом ты теряешь своё время, чтобы из уже заработанного опять поехать на АЗС. А напарник твой просто уволился, и ему не было денег заправить авто. Либо он просто козёл и ему плевать на тебя. Он для себя съэкономил. Я везде так.

4 авг 2019 в 04:53

Кошь летучая,
Последние 6 лет я мало бывал в Новосибирске. Может и так. Но раньше все единогласно утверждали, и я в том числе, что там самый лучший шашлык. Хотя и дороговатый.

3 авг 2019 в 04:34

Живу далеко и больше не собираюсь ни в Новосибирск, ни в Россию (обстоятельства такие), но это реально: самые лучшие шашлыки в Новосибирске. Моя жена, когда была беременна в 2006 году, так почти ежедневно моталась за шашлыком с первомайки на такси. Пробило её так. И после родов продолжали их поедать, только без пуза приходилось стоять в очереди. Надеюсь, они найдут место, а народ подтянется. Удачи. И да, очень жаль...

30 июл 2019 в 20:09

Да чего вы накинулись? Она же подчеркнула, что заново родилась. Это значит, что часть клеток отмерла... Вот и перегиб пошёл по жизни. Фотосессия ужасная. Делала для себя... Надо было и оставлять в личной коллекции и показывать узкому кругу единомышленников. Вот эти позы, ужимки... Этого в жизни полно, сплошь и рядом. Воистину, нет новостей больше.

22 июл 2019 в 03:30

За неделю проехали почти тысячу. Неплохо, что ещё живы. Осторожнее на урале, там есть дикие животные. Мимо Волгограда не проедете, а там реально нету дорог, можете остаться без колёс (это если в Самарской области вам удастся их сохранить). Авантюра. Хоть бы живыми добрались. Ещё и галопом по кавказу... Я бы не рискнул. Это по телевизору всё хорошо в королевстве.