перейти к новости

Это убьёт ваши продукты: 5 способов разморозки, и только один из них правильный

5 июля 2020, 10:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
35
5 июля 2020, 11:34
Размораживание в холодильнике норм. Ничего лучше еще не придумали. За исключением дефростации паром с специальной камере.
Гость
5 июля 2020, 10:34
Когда пенсию повысят, то холодильник будет не нужен, будем в ресторанах питаться. Верю обещаниям.
5 июля 2020, 12:59
Про злоупотребление денатурацией белков насмешили. А потом вы это размороженное мясо сырым едите?
Гость
5 июля 2020, 13:27
Ноги куриные страшные какие , желтые из чего они сделаны ?
Гость
5 июля 2020, 11:18
на упаковке с курицей написано: источник настоящего белка прочитал как "настоящая белка"
Гость
5 июля 2020, 11:10
у 75% понаехавших и этого нет
Гость
5 июля 2020, 14:50
НГС !вы вообще комментарии читаете!!????что за пошлость тут пишут!???удаляю ваше приложение!!!
Гость
5 июля 2020, 10:40
Обычно в трусики кладу, там очень горячо и все быстро размораживается.
Гость
6 июля 2020, 14:08
К чему нагетсы на фото? Их вообще не надо размораживать, на сковороду масла чуть налил, и высыпал их. По 3 минуты с каждой стороны обжарил, и готово.
5 июля 2020, 11:33
опятиь о способах сделать из тупнятины и мертвечатины удобоваримую еду. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
5 июля 2020, 11:47
полка с самой высокой температурой это не нижняя. 2 по физике. холодный воздух опускается вниз.
11 января 2021, 13:19
Ага,потом обещания обнулят и снова ждите
5 июля 2020, 13:39
а на фига замораживать, если потом размораживать? что мешает купить на рынке ровно столько мяса, сколько надо чтобы что-то приготовить?
5 июля 2020, 11:02
Разморозка в СВЧ - это для людей не умеющих планировать на 10 часов вперед. Вытащил из морозилки, переложил в холодильник и все дела.
Гость
5 июля 2020, 10:33
Продукты лучше вообще не замораживать,так нарушается их клеточная структура. Всю жизнь все в погребе храню и ничего.