20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сплюшка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 11.04.2014

20 сен 2020 в 11:06

Новичков разрабатывалось много, около ста разновидностей. Они отличаются. Разное агрегатное состояние, разная эффективность в качестве БОВ. Это всё в интернете есть. Про "сильнейший яд на планете" — это всё спекуляции, мы пока не знаем, какой конкретно новичок был использован и насколько именно он смертелен. И в любом случае, это от полученной дозы зависит. Скрипали трогали дверные ручки и выжили, Дон Стёрджесс намазалась из флакончика и умерла.

20 сен 2020 в 00:51

Очевидное что? Ваши сказки про "отправили в Германию"? Ваш десяток противоречащих друг другу версий?

Ответьте на один вопрос: если это, по-вашему, "кто-то из окружения по заказу Запада" — то где тогда уголовное дело? Где расследование?

20 сен 2020 в 00:46

Вы специалист по новичкам, или вам просто так думается?

2 ответа
19 сен 2020 в 21:02

Во-первых, не "отправили в Германию", а препятствовали вывозу в Германию, и отпустили только после того, как европейские президенты стали звонить Путину.
Во-вторых, его вывезли в состоянии комы. Но лечили сначала правильно, потому что — к счастью — не вся Россия замешана в этом преступлении , не вся Россия строем по указке ФСБ ходит. Одни лечили, другие потом врали про обмен веществ. Не вижу, чему это противоречит.

4 ответа
19 сен 2020 в 20:14

Если бы им нужен был просто повод, то он был ещё два года назад — отравление Скрипалей. Там, напомню, пострадали граждане Британии на территории Британии. Если суд признает вину России по боингу — вот вам повод номер два, ответственность за гибель граждан Евросоюза. Если Россия сунется в дела Беларуси — будет и повод номер три. Организовывать ещё один, когда их уже вон сколько — полнейшее излишество.

1 ответ
19 сен 2020 в 20:06

Ну так-то да, не всякое преступление имеет мотив, иногда бывает просто сдуру. С боингом скорее всего так и было, но с Навальным мотив чётко просматривается.

1 ответ
19 сен 2020 в 20:03

Ну давайте подумаем. Что делает Навальный?
Обличает коррупционеров, призывает Запад заблокировать их счета и арестовать их имущество. И его, как видим, слушают. Призывает народ России не доверять им и не голосовать за них. И это хоть медленно, но начинает работать. Доверие власти падает, а тем временем в соседней стране на выборах внезапно побеждает даже не блогер, а жена блогера (!), после чего люди толпами выходят на улицы... Ну да, действительно, ни одного мотива нет. Чем надо глаза заливать, чтобы не видеть?

4 ответа
19 сен 2020 в 18:25

А суд — он сейчас. И про Украину это вы кому другому рассказывайте.

2 ответа
19 сен 2020 в 17:59

Ну да, ну да. А так-то Россия вообще поводов не даёт санкции вводить, тихо-мирно сидит, слова плохого про неё не сказать))

Алё, ребят, у нас суд идёт по сбитому Боингу, нам и без Навального санкций по гроб жизни отвешали бы. Что вы несёте-то, подумайте.

2 ответа
15 сен 2020 в 11:18

Лидеры европейских стран, международные организации, западные СМИ считают его политиком. Координаторы его штабов, почти не напрягаясь, получают депутатские мандаты. Конечно же, он политик, ну о чём вы говорите.

12 сен 2020 в 19:25

Позорище в том, что рапортуют об успехе, когда вакцина ещё не прошла положенных проверок. Это как в соревнованиях по бегу на длинную дистанцию пробежать тридцать метров, сойти с дистанции и объявить себя победителем, пока остальные всё ещё честно бегут свои 5 км.

Надеюсь, что у нас всё-таки будет со временем нормальная работающая вакцина, пусть и не первая в мире. Но опозориться мы уже опозорились.

12 сен 2020 в 14:41

Если б было чем гордиться, мы бы с радостью. А пока это позорище.

4 ответа
11 сен 2020 в 17:41

У меня тоже нет детей, представьте себе. И я, как и вы, оплачиваю это питание. И вот мне совершенно не нравится, что часть моих денег кто-то кладёт себе в карман, а на оставшиеся кормит детей кашей, потому что каша дешёвая. Если детей кормят за мой счёт — пусть хотя бы кормят по-человечески, а не как поросят. А чиновников можно вообще не кормить.

1 ответ
11 сен 2020 в 14:05

С каких пор каша в таком количестве стала правильным питанием?

И про какую халяву вы говорите? Всё, что даёт государство — всё оплачено нашими налогами и нашими природными ресурсами. Выкидывайте уже из головы советские стереотипы про благодетельное государство и про правильное питание хлебом с кашей.

1 ответ
11 сен 2020 в 08:19

Что должно быть в голове? Ну не знаю...самоуважение? Чувство собственного достоинства? Представление о принципах правильного питания?

1 ответ
9 сен 2020 в 18:40

Что, уже даже от проверенного "народа" вопросы пугают? Прааавильно пугают...

7 сен 2020 в 22:47

А если кто-нибудь — допустим — и в самом деле погиб или пострадал, вы думаете, наши спецслужбы всерьёз побегут у него в крови новичок искать? Кто не хочет найти — ничего и не найдёт. Ну помер и помер этот кто-то, ну и мало ли, а у него нарушение обмена веществ, панкреатит и вообще коронавирус.

4 ответа
7 сен 2020 в 21:42

Вы зачем неправду пишете? Погибла Дона Стёрджесс, гражданка Британии.

1 ответ