21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сплюшка

Пол: Женский Дата регистрации: 11.04.2014

1178 комментариев

18 июл 2019 в 20:31

Стыдно должно быть тем, кто писал "заезжие блогеры льют грязь на наш город, всё это клевета и неправда, а свалку скоро уберут". А вот не убрали...

17 июл 2019 в 19:28

Мурка, "в религии" описаны ценности той эпохи, в которую она создавалась. В нашем случае — ценности бронзового века. Да, кое-что из них актуально по сей день. Но многое уже не нужно, и многого не хватает.

17 июл 2019 в 19:21

Вовян, а сколько у нас забрали из городского бюджета в областной? Ладно бы, оно на поддержку села и развитие малых городов пошло, а то вот на это вот.

9 июл 2019 в 08:24

Анонимно из Канады, как вы пришли к такому мнению? Вы читали об этом в каком-то исследовании, или вам просто так думается? Мы видим, что геи хотели бы вступать в браки и усыновлять детей — что это, как не стремление к образованию устойчивых пар? Возможно, они так же склонны к этому, как и гетеро, просто общество им в этом препятствует?

8 июл 2019 в 21:24

Иджис, СПИД распространяется из-за беспорядочных половых связей и пренебрежения предохранением, а среди гетеросексуалов или геев, безразлично. Устойчивые гей-пары, которые не имеют связей на стороне, никакого СПИДа не распространяют — так за что их осуждать? Если уж осуждать, то клиентов борделей, любой ориентации.

8 июл 2019 в 16:20

АК!, государство заинтересовано в консервации существующего положения вещей, да. А общество заинтересовано в развитии. С этим вашим консерватизмом мы бы из средних веков не вылезали.
Судьба товарища Тьюринга в той самой Британии о многом говорит...

8 июл 2019 в 15:52

Dozer, все вами перечисленные причиняют объективный вред другим людям. А геи, если они оба взрослые люди и встречаются по обоюдному согласию, никому вреда не причиняют.

4 июл 2019 в 16:56

Геодезист, построили дом для женщин и... "здесь живут мужчины". Угу.
И правда, чего это нам, бабам, не хватает? Может быть, чего-то помимо мужиков и их разнообразных хотелок?

Отдельно доставили мужики с пятого этажа. Они тоже в соседнем доме выше первого не поднимались? По ходу, на 6 этаже должна быть надпись "Вы, бабы, не всему верьте, что написано".

3 июл 2019 в 14:54

Упс!, утверждение (приближенно) верное. Просто предполагается, что читающий учебник по гидростатике — не совсем уж неуч, и понимает, когда можно пренебречь кривизной Земли (и считать уровень воды плоским), а когда нельзя. Но это явно не наш случай.

2 июл 2019 в 16:24

У меня один вопрос: кому продадут площадку и что там будет построено? Жилой дом? Торговый центр? Очередной храм с колоколами? Автостоянка, которой никто не будет пользоваться?

Как можно голосовать, если непонятно, в чём состоит альтернатива? А потом нас поставят перед фактом и скажут "ну вы же са-а-ами проголосовали".

28 июн 2019 в 07:16

Alx_nsk, именно. Этих гениев, которые делают мигающие подсветки на дорогах, надо гнать с должности грязной тряпкой и больше никогда не брать на ответственную работу. Особенно автора идеи мигающих школьных переходов. Я когда вижу это чудо, всё что мне хочется — это закрыть глаза и валить побыстрее оттуда. Это противоречит самой идее!

23 июн 2019 в 11:18

DrAlex, женщиной быть нормально, у нас половина человечества женщины.
А вот Наполеоном (тем самым) он быть никак не может, тот Наполеон давно умер.
С другой стороны, никто не запрещает поменять себе имя на "Наполеон" и на законных основаниях представляться Наполеоном Пупкиным. В психушку за это не отправляют.

22 июн 2019 в 13:24

Директор Мира, примерно так же, как родителям-атеистам приходится объяснять своим детям Крестный ход. Зачем эти странные люди куда-то идут в странных одеждах? Хотят и идут, карнавал у них.

19 июн 2019 в 16:13

Не, ну должно же на прямой линии прозвучать хоть что-то про мусор. Не про Шиес же говорить, ну в самом-то деле. И не про чаячий бизнес, и не про "Экологию-Новосибирск". Во, пусть новосибирский депутат выступит, а президент такой опа! и решит проблему! красавчик! И пусть журналисты потом не говорят, что актуальные темы замалчиваются, хе-хе-хе.

12 июн 2019 в 18:26

Натуральность оценивать на вкус —заведомо провальная идея.
И ожидаемо, единственное в списке мороженое с натуральной ванилью (а не с привычным ванилином) им показалось "химозой, которая всё забивает". Натуральная ваниль она такая, да... неподготовленных может и озадачить.

28 мая 2019 в 08:55

Татьяна М, мастопатия сама проходит. Мне вот тоже от неё гомеопатию прописали. Я пустышку покупать не стала, а вскоре началось улучшение и всё прошло. Если бы я её купила — тоже бы подумала, что гомеопатией вылечилась))
Исследования затем и существуют, чтобы отличать "самопрошло" от "лекарство помогает".

28 мая 2019 в 08:49

Наталья, чтобы самому решать, для начала надо понять, между чем и чем ты выбираешь. Конечно, если кто-то сознательно покупает пустышку вместо лекарства, то кто ему доктор.

24 мая 2019 в 15:46

Дизайн что — бухгалтеры делали? Обтравка кота просто кошмарная.