Даром не надо: золото - это попса. Всё это уже было. И ролами уже никого не удивишь. Вот появятся где-нибудь копчёные гланды опоссума, посыпаные алмазной крошкой или селезёнка выхухоли, фшированная толчёными сапфирами, то тогда...может быть...))
Гость
10 апреля 2019, 18:21
Контора ,,Фуд- мастер,, зажигает по полной.Интересно что они придумют для ,,Вилки- Ложки,,( тушеная капуста с изумрудами?) и для ,,Печек Лавочек( мясной ряд с алмазами)?????
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может»-напомнило...
В этом заведении была один раз, года три назад. Официанта ждали минут 20 при пустом зале, потом минут 40 заказ, из которого принесли не все. Теперь для меня этого заведения не существует в принципе.
Пфффф, так это просто рекламный ход. Я-то думал дошла мода и у нас реально замутили элитные блюда на книгу рекордов типа нью-йоркского бургера за 300 долларов с трюфелями, икрой и золотой зубочисткой с бриллиантом. А тут те же обычные нищие суши, просто цену указали "в миллионах". Этак и у гречки с котлетой в вилке-ложке можно запятую в меню переставить.
Интересно, заказавший эти самые роллы, куда станет девать измазанный золоченый фантик? Как последний скряга в карман складывать или сделает из него самолетик и запустит в зал как последний мот?
Гость
10 апреля 2019, 19:31
Был в настоящих Японских ресторанах за границей, там таких ролл,как калифорния,филадельфия, горячие темпуры нет и не было. Попробовал их роллы в основном все из свежей рыбы или морских гадов, вкус специфический на любителя. А вот в Тайланде,там уже больше похожи на наши ,только естественно из свежайшей морской рыбы. А из какой рыбу у нас делают ,не знаю моря рядом нет,охлажденная так называемая рыба,это развод. Поэтому у нас не ем 7 лет уже так называемые японские роллы,суши и прочее.
Сейчас-18°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -22
1 м/c,
вос.
772мм 84%В новосибирском ресторане появились роллы с золотом и ценником с пятью нолями