14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Tибyл

Пол: МужскойДата регистрации: 02.07.2010

Шут

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6761 комментарий

14 авг 2020 в 11:30

Независимый иксперд, так сказать. Глас народа. А вообще, это то же самое, что и часовые интервью с известными актёрами, певцами и какими-нибудь дрессировщиками мышей, в которых им задают вопросы на все без исключения темы, как быдто каждый человек, умеющий петь или мышей дрессировать, априори разбирается в любых без исключения вопросах мироздания...

14 авг 2020 в 11:16

Ну прямо звИзда межгаллактического масштаба: что ни месяц - статья, а то и две. Там часом не планируется ещё на площади Ленина установка памятника при жизни "знаменитому земляку"? Было бы оригинально: Владимир Ильич, три мужчины отважных с винтовками и какой-то чувак с бельмами, растопыренными пальцами и жуткой гримасой, как символ "светлого будущего", которое они мечтали создать...

13 авг 2020 в 21:38

Мужской орган и в самом деле художественно изобразить сложно. В состоянии покоя изображать его, наверное, не имеет смысла, а что касается состояния противоположного то, как сказал классик, "Эрекция - такая вещь, Чей внешний вид уже зловещ"...))

1 ответ
13 авг 2020 в 18:35

Ну, во-первых, тема, может быть, частично и про вульву, да вот комментарии мои не про неё совсем. А во-вторых, если у меня появится мысль, которая мне покажется интересной, я и в третий раз прокомментирую и тебя не спрошу.

13 авг 2020 в 18:27

Интересная мысль...ГлЫбокая...Только знаете ли, дорогой товарищ, к вагине, из которой все рождаются, прилагается ещё много чего: ноги, руки, туловище, голова, ну и так...по мелочи...уши, нос, глаза. И поэтому видеть вагину, простите за каламбур, в отрыве от всего остального это, как минимум, довольно странно...))

13 авг 2020 в 18:06

"Не думаю, что к ней сейчас выстроимся очередь...". Ну, Вы не думаете, что "очередь выстроится" а я так думаю, что сей товарец вполне может пользоваться спросом. Это пример нормального маркетинга, когда упаковка может привлекать внимание даже больше, нежели содержимое. Я в своё время работал в одной конторе, где дамы нам, мужчинам, на 23-е февраля подарили такой вот странный набор: кусок хозяйственного мыла, пачка дешёвых сигарет типа "Примы", булка чёрного хлеба, кусок сала и бутылка (маленькая) водки. С одной стороны дёшево и неказисто, да вот только уложено всё это было в армейские вещь-мешки, сшитые на заказ и стилизованные под те, которые у солдат были в стародавние времена. И это было очень круто!
А что касается того, что "большинство предпочтёт", то не надо решать за большинство. Время покажет...))

13 авг 2020 в 17:43

А самое поразительное, дорогие товарищи, в этой истории знаете что? Самое поразительное, что выпусти девушка партию шоколада с изображением великих произведений искусства и в лучшем случае продала бы она десяток плиток (своим знакомым, по 100 рублей). А вот с изображением, так сказать, "грота наслаждений" продаст она их, скорее всего, в десятки раз больше. Причём именно 500 рублЁв и совершенно незнакомым людям. Культура и спрос на неё - это, товарищи, штука загадочная и непредсказуемая...)))

2 ответа
13 авг 2020 в 17:27

Ну, собственно глядя на фото девушки, вряд ли придёт в голову мысль, что шоколадки могли бы быть с изображением знаменитых зданий (Саграда Фамилия в Барселоне, например), или с изображением музыкальных инструментов, или с изображением каких-нибудь персонажей из сказок. Всё очень органично, мне кажется...

2 ответа
12 авг 2020 в 19:23

Вроде бы сегодня не очень жарко было на улице, но судя по этому бредовому желанию решить за меня, что я считаю самообразованием, Вам явно голову напекло. Выздоравливайте...

12 авг 2020 в 17:54

Скорее бы всё это уже перестало интересовать: больше времени будет на самообразование и спорт...😁

1 ответ
12 авг 2020 в 13:33

Не-не-не...Схема, описанная Вами, безусловно рабочая, но я ведь говорю не о фактическом применении, а лишь о "предупреждении противоположной стороны о возможной опасности". Согласитесь, что если во время, например, корпоративной новогодней вечеринки к сотруднику начнёт клеиться подвыпившая коллега женскага полу, а сотрудник, желая отделаться от неё побыстрее, применит такую тактику (прямо за новогодним столом), то праздник будет испорчен не только для навязчивой дамы, но и для всего коллектива, а это не очень хорошо...))

1 ответ
12 авг 2020 в 13:13

Во-первых, дорогие товарищи, давайте признаемся честно, что ситуаций, когда (цитата) "неприятная женщина активно пытается нарушить личное пространство" мужчины, всё-таки в сотни раз меньше, чем ситуаций, когда неприятный мужик лезет в личное пространство женщины. Их, наверное, настолько мало, что и обсуждать тут особенно нечего. А во-вторых, я очень глубоко скорблю по поводу некреативности и неизобретательности отдельных муШчин. Не надо никого "отшивать" и не надо ни от кого бегать. Не хотите общаться, скажИте, жалобно глядя ей прямо в глаза: "Знаешь, я сегодня с утра съел чего-то и у меня сейчас такое в животе происходит, что не ровен час вот-вот прямо здесь...Ну, ты понимаешь...Давай в другой раз,а?". Мне, признаюсь, не приходилось ничего такого говорить, но думаю, что это вполне рабочий метод. Кстати, и девушки могут попробовать: особо впечатлительные ухажёры по идее должны тут же отваливать...))

2 ответа
12 авг 2020 в 12:52

При чём здесь "тагиловцы" вообще? Человек живёт в Сибири, где, как говорится, "девять месяцев зима, остальное - лето", вкалывает на какой-нибудь нервной работе, где ему приходится весь рабочий день на ногах проводить, после работы надо что-то дома приготовить на всю семью и т.д и т.п. И если он предпочитает свои две недели отпуска провести возле бассейна с лазурной водой, под солнышком, в полудрёме, время от времени совершая вылазки в сторону вкусной (и уже готовой) еды, то он "тагиловец"? А по-моему "тагиловцы" - это люди, которые не понимают, что люди все разные и по-разному понимают, что такое отдых...

1 ответ
12 авг 2020 в 12:16

"Нормальным людям было бы скучно...". В мире несколько миллиардов человек проживает. Никогда не думали о том, что существует не одно и даже не десять представлений о "нормальности"?

1 ответ
12 авг 2020 в 11:31

"Самолёты ПЕРЕПОЛНЕНЫ"?! Это как? Сидячие места все заняты и часть граждан стоит в проходах, как в автобусе? А верхние полки, как в поездах, ещё не начали в самолётах к потолкам прикручивать?...))

2 ответа
12 авг 2020 в 10:58

Судя по многочисленным комментариям, доминирующим, наиглавнейшим и определяющим фактором при принятии решения о поездке в какое-либо место на отдых, является наличие в этом месте сверкающего чистотой туалета, в котором можно с комфортом справить свои нужды, без каковой возможности и отдых - не отдых. Похоже, что многие, предложи им бесплатную поездку на Камчатку (одно из красивейших мест на планете), откажутся в том случае, если во время путешествия будут лишены возможности посидеть на любимом "троне". Вот что значит ПРИОРИТЕТ и СИЛА ПРИВЫЧКИ...)))

1 ответ