22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Tибyл

Пол: Мужской Дата регистрации: 02.07.2010

Шут

4822 комментария

21 июл 2019 в 23:49

Kseona,
Отличный ответ. Хорошее у Вас чувство юмора.
Что касаемо темы, то сомневаюсь, что рыба во время вываживания просчитывает варианты: этот меня вряд-ли будет тр...ть - этот точно котлет накрутит...))

21 июл 2019 в 21:25

Энни я,
Интересное предположение, достойное обсуждения. Хотя, мне кажется, дело в другом: рыба сопротивляется по-настоящему, а девушка или делает вид, что против твоих ухаживаний (имитирует сопротивление) или просто сразу отшивает. То есть, рыбу ловить однозначно интереснее: вранья нет...

21 июл 2019 в 21:08

Я не робот,
Для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ достаточно факультатива (по определению). Олимпиада то тут на кой нужна?

21 июл 2019 в 20:55

легкотрудник79,
То есть, о рыбалке тебе говорить не интересно, а о сексе интересно? Ну, это в каком то смысле даёт вполне чёткое представление, чем ты больше озабачен. Удачи на пути избавления от своей озабоченности! До конца лета ещё есть время: авось, кому-нибудь ты и приглянешься. Чаще на улицу выходи...

21 июл 2019 в 19:02

легкотрудник79,
Ну а зачем я буду вываливать подробности и лишать зрителей удовольствия от того, что бы они сами себе могли нафантазировать? Придумайте себе сами, чего угодно, удовлетворитись этим (как вы обычно и делаете) и завтра опять... в добрый путь...жить своей жизнью...)))

21 июл 2019 в 18:06

Можно только поздравить и по-доброму позавидовать: ощущения при поимке в первый раз такого экземпляра - это память на всю жизнь. Как первый прыжок с парашютом или первый секс. Причём ещё можно поспорить, что тут по уровню полученного удовольствия на первом месте. Я вот, например, самый свой большой улов (таймень на 12,4кг) вспоминаю, как огромное удовольствие, а вот первый свой секс вспоминаю с некоторым смущением: волнения было много, а удовольствия практически никакого. И девушка была прекрасная и на всё согласная, и сам я был молод и задорен, а вот поди ж ты: вываживание рыбы вспоминаю с бОльшим удовольствием...)))

21 июл 2019 в 17:39

154,
"... она прародитель". Ну, не знаю...Спорный вопрос... Вообще-то в пещерах первобытных людей на стенах находят не математические формулы, а простые изображения охотников, которые бегут за мамонтами и бросают в них булыжники. А это значит что? А это значит, что сначала у человека начало развиваться ВООБРАЖЕНИЕ, которое является основой таких наук, как литературоведение и искусствоведение, а уж потом, с появлением необходимости посчитать количество пойманных пескарей и уток, появилась необходимость в вашей математике...
P. S. Я шучу, разумеется. Просто, мне кажется, категорично утверждать, что какая-то наука прародитель остальным - пустое занятие...))

21 июл 2019 в 16:14

Donnie,
Я сильно сомневаюсь, что большинство лауреатов Нобелевской премии по литературе и большинство кинорежиссёров, снявших величайшие шедевры кинематографа, так уж блестяще разбирались в математике. Однако же назвать того же Иосифа Бродского не интеллектуальным человеком довольно сложно.
P. S. Не надо делать категоричные заявления. Категоричность - это признак не самого великого интеллекта...))

21 июл 2019 в 16:01

Не удивительно, что заняли шестое место. Читаем статью до конца, видим заголовки статей на похожие темы. Одна из "похожих тем" выглядит так: "В новосибирской школе провели олимпиаду по православию". Без комментариев...

21 июл 2019 в 10:12

Статья, мне кажется, не о еде. Статья о том, что для целевой аудитории подобных фестивалей, в городе не так много развлечений. Каким-нибудь ЗОЖникам, например, в этом смысле намного проще: организовались, обычные трусы сняли, трусы для купания надели, в Обь прыгнули и давай туда-сюда плавать (хоть поперёк, хоть вдоль - если кому захочется). Для тех, кто просто любит попялиться не важно на что, тоже развлечений навалом: пришёл в любой ТЦ, сел на лавку и сиди, глазей по сторонам хоть целый день. А куды ж податься гражданам, для которых даже поедание обычной булки с котлетой должно быть наполнено некой интеллектуальной составляющей? Некуда. Всю мировую литературу они уже прочитали, весь мировой кинематограф изучили. Вот и приходится по сорок минут за стаканом дымящейся газировки стоять...)))

20 июл 2019 в 22:07

Зря такие ребята позволяют рассказывать о себе на таких сайтах. Буква "Г" в аббревиатуре должна сходу сигнализировать о том, в какую субстанцию многие комментаторы обмакивают любую историю о людях, образ жизни и мыслей которых чем-то отличается от среднестатистических. Это ведь мы только в пропагандистских передачах добрые, доброжелательные и радушные (кроме злобных либералов, разумеется). Но ежели кто от коллектива отбивается, строем не ходит и думает иначе, чем мы, мы ему живо расскажем, кто он и что он и в чём глубоко заблуждается...))

20 июл 2019 в 20:59

Татьяна М,
Дело вкуса. Я время от времени перекусываю шаурмой и вполне доволен и здоров. Не везде готовить умеют, а в целом еда как еда: овощи и мясо. Ингредиенты там вполне себе нормально обработаны, а травануться, знаете ли, можно и русскими пирожками и с сёмгой и с чем угодно - тут уж как повезёт.

20 июл 2019 в 18:54

Просто у людей есть выходной (то есть, свободное время) и нет фантазии, а при таком раскладе почему бы не постоять полчаса и даже больше в очереди. Всё какое-то развлечение...Скушают шаурму. - пойдут постоят в очереди ещё за какой-нибудь скидкой. Например, в какой-нибудь двухчасовой очереди за кефиром или в трёхчасовой очереди за носками. Так, глядишь, врямя и пройдёт...

20 июл 2019 в 16:36

Кстати. Могу ошибаться, конечно, но где-то я читал, что существуют правила правильного перехода через пешеходный переход, соблюдая которые вряд ли угодишь под машину. Тем более такую, как Камаз. Там, если я правильно помню, есть что-то про то, что при переходе на другую сторону дороги, надо УБЕДИТЬСЯ, что вам ничего не угрожает. Возможно я и ошибаюсь...

20 июл 2019 в 16:09

Вечный студент,
Проблематично - согласен. А если псы-рыцари это ещё и подтвердят, то сообщите, где можно посмотреть интервью с гражданами псами-рыцарями...))

20 июл 2019 в 15:58

Коля,
Крайне редко соглашаюсь с товарищем "учите географию", но в данном случае отчасти на его стороне. Вот что-то мне не верится, что в 4 утра, в выходной, на практически пустой дороге так сложно увидеть "Камаз". Особенно если он, допустим, "летит". Какая-то неоднозначная ситуация. Много пока непонятно.

20 июл 2019 в 15:52

ОрганизаторКомментаторов,
Угу... Это Вы, дорого товарищ, такой строгий и принципиальный, пока Вам под колёса вне перехода из кустов не выпрыгнул какой-нибудь чудик, возвращающийся с попойки на автопилоте. Попали бы в такой переплёт - сразу бы по-другому запели. Впрочем, думаю, что за рулём Вы никогда не сидели. Разве что за игрушечным, в детстве...

20 июл 2019 в 15:45

tommy58@ngs.ru, & Kot_v_palto
Ребята! Если вы сами водите машину довольно давно (если нет - поспрашивайте знакомых со стажем больше 15-ти лет, например), то наверняка знаете, что огрести по-максимуму там, где ваша вина минимальна, довольно легко. Я сам дважды едва не попадал в жуткий переплёт на ровном месте. Рассказываю. Пешеходный переход возле остановки "Поликлиника" в Академгородке. Час пик, народу уйма, еду предельно внимательно, не отвлекаюсь, никто не делает движений в сторону перехода, внезапно какой-то чувачило в наушниках, только что пялившийся в телефон, срывается с места и прыгает вперёд не глядя. Он, видите ли, наверное СМСку подружке дописал (типа "Лечу к тебе, моя лапусечька!") и стартанул. Чудом успел я на педаль нажать, а то бы боднул его. И был бы формально виноват! Хотя у меня вопрос: если ты пешеход, то уже априори башкой думать не обязан?

20 июл 2019 в 15:27

Завозмущались: упоминание трусов и купальников им не понравилось, видите ли. Формально, дорогие товарищи, всё правильно. Трусы на пловцах есть? Есть! Купальники на пловчихах присутствуют? Вроде бы без оных никто не замечен. Значит что? Значит всё верно и правильно. Потому что теоретически в заплыве ведь могли принять участие граждане без трусов и без купальников, а равно граждане в смокингах, в вечерних платьях, в латексных костюмах из магазинов для взрослых, а новогодних костюмах Деда Мороза и Снегурочки, в кольчугах средневековый рыцарей и в телогрейках с валенками. Видел кто-нибудь таковых? Нет, не видел. Всё, вопрос закрыт...)))

20 июл 2019 в 13:17

Эге,
Демагогия в чистом виде. Любовь к женщине и любовь к своим детям - это не совсем одно и то же. Ну, чтобы Вам было понятно - такой пример: фразы "я люблю Родину" и "я люблю кататься на лыжах" говорят о разных чувствах. Впрочем, возможно, что Вам это сложно понять...