перейти к новости

Бывший военный наладил производство деликатесов из «тухлых» яиц — первую партию скупили китайцы

4 марта 2019, 15:10
Поделитесь своим мнением
Комментарии
82
4 марта 2019, 15:20
А при чем тут "сыры" в конце статьи??
4 марта 2019, 15:26
Я точно не буду это есть
4 марта 2019, 18:24
наберите на ютюбе, их в Китае замачивают в моче десятилетних мальчиков месяц)))
Гость
4 марта 2019, 16:37
"французские и итальянские сыры местного производства" - зачётный оксюморон :))
Гость
4 марта 2019, 15:19
У нас в троллейбусе частенько этими яйцами пахнет...
Гость
4 марта 2019, 16:34
"он большой поклонник китайской кухни", а китайцы большие поклонники байкальской воды и сибирского древа, они и яйца готовы отседа везти, лишь бы сюда поближе подлезть
4 марта 2019, 15:17
Какая гадость эти ваши тухлые яйца!
4 марта 2019, 16:02
Большой соблазн для наших производителей делать на своей продукции отметку: "По истечение срока годности продукт годится в качестве самостоятельного блюда китайской кухни"...)))
4 марта 2019, 15:41
Так - то китайцы еще любят вареные в моче мальчиков яйсыыы есть. Предприниматели, ловите идею для бизнеса.
4 марта 2019, 19:15
Сыр с плесенью у французов, столетние яйца у китайцев, сюрстрёмминг у шведов... Я, думаю, пришла пора и нам, Русским, как любителям хлеба и злаков в разном виде придумать что-то своё, национальное. Ну, там, пенициллиновая булочка или хлебец ржаной со спорыньёй. Чем мы хуже?
4 марта 2019, 17:20
У многих народов есть какие-то такие делимкатеся. Вот например у северных народов - Копальхен (копальхем, копальхын, копальха, капальхес, эским. копальгын, игунак) — тухлый олень
4 марта 2019, 15:20
Фотка из серии "перед обедом не смотреть".
4 марта 2019, 16:23
Это, никто не знает собачьи какашки в какой стране ценятся?
Гость
4 марта 2019, 15:59
В смысле, "тухлые"? Зачем вводить в заблуждение заголовком? Никакие они не тухлые - просто специфический способ ферментации. Да, обычному человеку покажется, что пахнут они несъедобно - но это, извините, вкусовщина. Китайцам нравится - пусть лопают на здоровье. Но эти яйца тухлыми в прямом значении этого слова, не являются.
4 марта 2019, 15:18
Интересно, а какие документы на эти яйцы китайцы на границе таможне покажут?
Гость
4 марта 2019, 15:45
Нет уж, спасибо, жрите сами эту тухлятину.
Гость
4 марта 2019, 17:39
Провокационный подзаголовок, как часто бывает, ввел малообразованных читателей НГС в заблуждение. А они и рады стараться, не разобравшись, упражнять свою нехитрую фантазию. На самом деле, "столетние яйца" вовсе не являются тухлыми. Но ферментируются в присутствии щелочи (в традиционной технологии - золы, в современном варианте - едкого натра). Фермеру пожелаем успеха (хотя, в чем тут бизнес - понять пока трудно, разве что в местные китайские ресторанчики поставку наладить); Тибулу и Ко - повышать свой культурный уровень; НГС - быть аккуратнее с подзаголовками.
4 марта 2019, 16:06
интересно... как китайцы это вообще придумали. такой рецепт ))
4 марта 2019, 16:40
ой.. у меня эти яйца в Китае постоянно аппетит отбивали.Как увидишь с утра - желание позавтракать прошло. Я всегда в азиатских странах худею-не люблю их еду, совсем. Рядом все уплетают, нахваливают... а я листик салата жую с водой😂😂
4 марта 2019, 15:23
какой ужас, ему нужно в китай ехать и продавать там эту тухлятину, китайцы любят такие "диликатесы", они всё съедят
Гость
4 марта 2019, 15:12
Бывший военный, Плотниково... Что-то мне это напоминает.
4 марта 2019, 15:24
Пыталась попробовать это блюдо в Сингапуре,но не смогла, откусила кусочек, подумала что желе, выплюнула... нужна привычка чтобы это есть
4 марта 2019, 16:42
Ооо столетние яйца! Стоит раз пересилить себя и попробовать, затем не оторвать.
Любопытно было бы попробовать...Кто-нибудь пробовал? На что похоже?
Гость
4 марта 2019, 16:16
Как грица - на фкус и цвет... Каму яйки ферментированнаи, а мене нравица сочитание вяленых анчоусоф с фисташками под пыво. Папробуйте, други, не пажалеете!
Гость
4 марта 2019, 16:01
А яйца точно тухлые-?-Полная погань,даже мухи вокруг дохнут-берите не пожалеете!
Гость
4 марта 2019, 15:32
А я то думаю, что это Пашка с НГС исчез.А он тухлым бизнесом решил заняться.
Гость
4 марта 2019, 18:57
Знаю у кого столетние яйца. )
4 марта 2019, 15:29
а что китайцам выгодно за 50 рублей покупать? бизнес рисковый, так как он заключил с китайцами договор на постоянные поставки?
Гость
4 марта 2019, 16:10
Китайцы с голоду чего только есть не научились! 😏 Поражали 3-4- этажные постройки без окон и дверей в странах ЮВА, оказалось , это « Фермы» ласточкиных гнёзд. Я в шоке была от рассказанного и увиденного.
Гость
4 марта 2019, 20:56
Не знаю на счёт тухлых яиц, но куриные яйца китайцы в соленой воде выдерживают, чтобы не портились быстро.
Гость
4 марта 2019, 21:38
Талантливый человек-талантлив во всём!!! Мог бы спокойно выращивать уточек,гусей,вести сельское хозяйство...Так ,нет! Не остановился человек на достигнутом! Такую идею бизнеса придумать! Само по себе вести фермерское хозяйство-это уже огромный труд!!! Молодец! Здорово! Не понимаю,эти дикие коменты!!! Что сами ни чего путнего в жизни не придумали и завидуете?!!! Просто порадуйтесь за человека,что у него получилось и вам в карму плюсик добавится! Успеха вам, Александр и процветания!
5 марта 2019, 00:22
а ещё есть китайский чай под названием «красный халат», так он так носками воняет, пить невозможно...
5 марта 2019, 09:30
"Теперь производитель деликатеса думает о том, где найти хорошего поставщика дополнительного сырья — утиных яиц." Таки деды бают у однго небезызвестного повара можно прикупить яиц...уже тухлых)
5 марта 2019, 11:12
Дорогой товарищ! Моё "мой друг", равно как и Ваше "молодой человек", являют собой примеры устоявшейся формы обращения к человеку, которая зачастую носит ироничный характер и не имеет никакого отношения к действительности. Вам ничего не известно по поводу моего возраста, а Вы и в самом деле не являетесь моим другом. Поэтому не льстите себе: я к Вам в друзья не набиваюсь. Что касаемо моего кругозора и уровня образованности, то такой критерий как "ни для кого не являются секретом" выглядит по меньшей мере нелепо. Что до оценки моих опусов как примитивной и дешёвой буффонады, то это Ваше, сугубо субъективное, оценочное суждение, на которое Вы имеете полное право. Вы же наверняка не входите в кагорту "Хранителей Вселенских Знаний и Великих Магистров Объективного Мнения О Каждом Из Вас, О Презренные"? Нет? Ну вот и ладно...))
Гость
11 августа 2020, 11:50
Покупали у этого "ФЕРМЕРА" кур) Отдали большие деньги! И в итоге... Все куры оказались больными))) Все соседи жалуются на его курей, уток и гусей... Пустили деньги в пустую...
4 марта 2019, 15:26
МММММ!!! вкусняшка!!! а тухлую рыбу по корейскому рецепту не пробовал сделать? А сыр казу марцу слабо?? Сплошные деликатесы!
4 марта 2019, 17:03
"Фермер", " поставки в Китай", "бизнес"... А на деле - поилка для уток из пластиковой канистры и водопроводного шланга.)))
Гость
4 марта 2019, 15:26
Вот это бизнес! Пусть он продал 100 яиц по 50 рублей.Пусть он их выдерживал месяц, а теперь посчитаем затраты на корм для уток и все остальное.Короче, шкурка выделки не стоит. Я еще понимаю если бы он продавал порядка 10 000 штук в месяц, но где он возмет такое количество?Там во всем Плотниково+ Репьево может сотня уток наберется.
4 марта 2019, 16:35
Производство деликатесов из тухлых яиц наладили задолго до этого бывшего военного. Спасибо НГС за своевременную антирекламу.
Гость
4 марта 2019, 21:56
Впереди - голодомор, скоро все таким питаться будем! Цены-то растут, яиц по 30 уже не увидим....
Гость
4 марта 2019, 15:54
Когда езжаю в Тайланд, обязательно там беру коробочку с этим дэликатесом.
5 марта 2019, 09:05
про сыр куда не шло, а яйцо, мяса, рыба такая гадость Думаете почему для них деликатес? а потому что жрать им нечего, 2 месяца назад были у нас китайцы в столовой сметали все, потому-что у них все из отходов и генетики напичканной химией
Гость
4 марта 2019, 15:19
Хорошая тема , сам раз тухлые мне понравилось.. ..особый вкус, как у сыра с плесенью.. ! Хороши бизнес , сам задумывался организовать у себя в деревне, для городских радость была... и затрат мало..