перейти к новости

Безумный прайс: в центре открыли ресторан с платой за вход

21 июня 2018, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
123
19 июня 2018, 19:05
Интерьер просто "улёт", придорожный кафурик).
19 июня 2018, 19:54
. Потому что съесть подряд три стейка (раз уж за вход уплачено) могут не все, а вот мастеров принять на грудь два литра пива по-дешману можно найти сколько угодно (с) Два литра я выпиваю за 20 минут))) Арена конечно жуть для гопоты была...
Гость
19 июня 2018, 21:38
И с каких пор столовки стали называть ресторанами? Переименуйте тогда и училища в универы.
Гость
19 июня 2018, 23:29
Банальный лохотрон основанный на принципе "финансовой пирамиды" - каждый входящий оплачивает заказ уже присутствующих, последние остаются голодными.
20 июня 2018, 00:36
Ну это конечно ужас. Начиная от концепции оплаты за входной билет заканчивая интерьером захудалого придорожного кафе. Если расчет был на оригинальность,чтобы удивить клиентов,предлагаю вынести мебель,чтобы все ели на полу,а суп наливать в ладони.
Гость
20 июня 2018, 01:32
Зато можно заключать пари с друзьями: протянут они хотя бы год или нет. Моё мнение, что нет. Вилка-Ложка и то респектабельней выглядит, хоть там и гребешков не подают.
Гость
19 июня 2018, 19:10
Не взлетит. У нас люди простые, всякие мудрёные выкрутасы и схемы с ценами не понимают и не любят. Вот и "Лось и лосось" с его скидками "для своих" (и наценками "для остальных") потонул практически сразу же. Кстати, это было буквально в соседнем здании.
20 июня 2018, 09:45
Фото с гребешками "радует")))). Люди приходят в рестораны для удовольствия, которое они получают употребляя блюда. А тут все просто: интерьер, подача, да и сами блюда.
Спасибо, что предупредили!
20 июня 2018, 00:33
Такое чувство,что богатые отмывают нетрудовые доходы, открывая и закрывая рестораны и магазины через пол года.
Гость
20 июня 2018, 08:53
За такой цезарь с курицей я закатила скандал в кафе "Восток-Запад", невнятная кучка гренок на листах салата. В Подсолнухе внизу в подвале этого же здания, так же готовят. Извините, несъедобно.
Гость
19 июня 2018, 21:01
Пожалуй, Стас лучше всех пишет статьи на данном ресурсе. Такая легкость слога, как-будто читаешь Лукьяненко, такая ирония и детская непосредственность. Класс! А самое главное, что все по честному, читаешь и веришь, ибо уже прочел отзывы посетителей в теме про это заведение, которая была в обед сегодня. Я не понимаю любовь местных "рестораторов" открывать свои забегаловки в тестовом режиме. У вас там повора в это время учаться готовить, а официанты учаться считать сдачу? Что это значит? Машину же с завода никто не продает на трех колесах: "мы еще не сделали, но вы езжайте пока так, мы колесо вам на ходу прикрутим"? Каждую бургерную и прочую забегаловку на 3 места за подоконником называют рестораном. Железные стулья как с вокзала и столы из икее это ресторан? Серьезно? Нет, правда серьезно? Стас классно подколол владельцев насчет стоимости бутылок с копейками - они даже не заморачивались, тупо везде эти копейки от балды нарисовали создавая видимость точного расчета.
Гость
19 июня 2018, 23:11
Боже, это рестаран?! Оставим ценовую политику в стороне, но интеръер это адовый адок.
Гость
21 июня 2018, 15:12
Сообщите когда закрытие, прикуплю себе у них пару стульчиков на балкончик.
20 июня 2018, 07:32
Странное место. В таком месте что-то не хочется пить французское шампанское даже по такой низкой для ресторанов цене.
19 июня 2018, 23:42
Ну если не хватает фантазии заниматься ресторанным бизнесом, да и вообще общепитом, зачем лезть в кулинарию?) Ради своего баловства?))
20 июня 2018, 07:23
Закроются максимум в октябре. Мёртвый проект.
21 июня 2018, 10:23
Им ещё бы надо ввести повременную плату на входе. Сколько планируете пребывать - столько и платите. А если уходите раньше (не дождавшись блюда, допустим) - ну, ваше дело. Зато вдохнули, всосали незабываемую атмосферу заведения: какой интерьер, какое тесное общение гостей (стул наезжает на стул)! "Честности" здесь нет априори, о какой "честности" можно вести речь, если деньги берут, не оказав ещё никакой услуги? Мне, как посетителю, совершенно безразличны их риски и издержки. Это забота управленцев ресторана их минимизировать, не манипулируя мною. Схема незабвенного монтёра Мечникова "утром - деньги, вечером - стулья" не пройдёт не только с бедными, но и с богатыми клиентами, последние уж точно знают, как эти деньги делаются.
Гость
20 июня 2018, 14:43
По мне все заведения Бутона - неуютные, даже Рагу. Столько там заведений уже позакрывалось..
20 июня 2018, 05:59
Чот чурчхелы захотелось) А вот гребешков совсем нет)))
19 июня 2018, 19:58
Да уж...особенно для пенсионеров, щас как ломанутся! Ну на один раз отпраздновать выход на пенсию. Только квартплату не забыли бы оплатить, а то и без жилья останутся .
Гость
20 июня 2018, 11:16
Заведений и магазинов, вызывающих неподдельное удивление типа "кто же это будет покупать" или "кто же сюда будет ходить и платить за это" не так уж мало. Главная фишка в том, что никто не пытается ответить на эти вопросы по-настоящему. Но если хоть немного подумать, то неизбежно приходишь к выводу: если бы не было выгодно, этого не существовало бы в системе, построенной исключительно на идее выгоды (т.е. это наша страна). И значит, выгода имеется, только скрытая от неискушенной публики. Логично же, правда? )
20 июня 2018, 15:56
Может и мебель из МСК привезли, из заведений, которые успешно работают по данному принципу!! А персонал переходящий из одного заведения в другое, которые тут открываются) шутка...... Я бы у себя на Затулинке может раз сходила бы. НОО лучше в Эль патио в МЕГЕ. Там красиво и вкусно.
20 июня 2018, 08:46
>>>Скандинавский суп А по нашему называется уха) Ресторанный бизнес, которые выставляет конский ценник - можно сразу закрывать. В принципе, как любой другой бизнес, который с потребителя сдирает три шкуры. Провальная недальновидная политика.
Гость
21 июня 2018, 14:10
Разгромно. Такая обстановка весьма сомнительна для заведения, которое именуется рестораном. На железных стульях похожих на пластмассовые, еще и сидеть холодно, наверное... Нет, по мне уют, тепло, живые цветы, блеск чистейшего стекла, милая предупредительность. От этого честного ресторана веет холодом. От Соколова так и не услышала оценки вкуса блюд. Видимо, тоже впечатления не произвели.
Гость
21 июня 2018, 16:56
Жлобство создателей не знает границ. Криворукие повара, которые знают о блюдах меню гдето понаслышке, убогий интерьер, экономия на ингредиентах и охрененный прайс на все. Что это - неграмотность или что, объясните пожалуйста, ибо денег на этом не зарабоать.
Гость
20 июня 2018, 01:49
Самый честный в той местности — Подсолнух! За 119 ₽ вполне сносный обед, да и все остальное недорого и вкусно. А всё, что я прочитала можно назвать только одним словом – "Нечестный".
21 июня 2018, 08:56
столовка с платным входом и дорогущими напитками?
Гость
10 июля 2018, 16:33
Была в Москве в True Cost - там он хотя бы выглядит как ресторан внутри, есть приятный летник, меню - тоже ресторанного уровня. Вход днем стоит 300, вечером - 600, то есть вечером даже дешевле, чем в Нск. Брали ассорти морепродуктов (свежие креветки, крабы, кальмары и пр.) - подача очень правильная и приятная. Короче нет ощущения, что ты в дешманском месте, наоборот! Это же место выглядит убого, особенно эти железные стулья...Короче скоро закроется.
Гость
20 июня 2018, 15:33
А что за прикол с копейками? а...понятно....в названии дело. Типа по честному.
21 июня 2018, 06:34
сделали бы уж формат "буфет", платишь за вход - ешь сколько хочешь.
Гость
21 июня 2018, 07:09
А что там было раньше на его месте?
Гость
20 июня 2018, 15:26
3 фото порадовало: у каждого посетителя смартфон в руке зажат, словно приварен. Без него даже в нужнике, наверное, скучно?
Гость
22 июня 2018, 02:05
Я не знаю, почему никто об этом не написал, но этой идее - сто лет в обед ) Точно знаю, что гораздо успешнее и ЧЕСТНЕЕ это было сделано несколько лет назад в "Республике" на Демакова: платишь за вход и получаешь интересные цены, а сколько на что потратить - дело хозяйское. Согласен с мнением, что эти ребята быстро "прогорят", если не одумаются, и поделом!
Гость
22 июня 2018, 10:11
Чтоб в обед не переесть - До обеда, без волнений, Я съедаю дюжин шесть, Русских жареных пельменей...
Гость
21 июня 2018, 12:05
Как то удалось попробовать шампанское Кристал за что-то около 40 тыс. за бутылку, знаете, по вкусу не сильно лучше Цимлянского или Абрау, переплата просто дикая, хайп из ничего.
Гость
21 июня 2018, 08:56
Прихожу в рестораны со своей алкашкой, из под полы разливаю, пока никто не видит, типа сока налил или воды. Всегда прокатывает, не понимаю зачем переплачивать тысячи процентов.
Гость
21 июня 2018, 03:37
На 300 рублей можно объесться в том же здании в подсолнухах. Правда там в обед ну очень много народу и очереди бывают аж до самого входа. Ну может это и нормально, но нам, фрилансерам, не поработать становится нормально
Гость
20 июня 2018, 11:21
Такое чувство, будто автор - аристократ в четвертом поколении с навыком вычисления посетителей шашлыкова и KFC по внешнему виду, питающийся исключительно в московских ресторанах с лучшим обслуживанием. Коробит такой стиль письма. В шашлыкофф, автор, наверное ни разу не был. Иначе бы не писал название этого заведения после слов о самообслуживании.
Гость
20 июня 2018, 14:32
Надо потестить столовку) А вообще в Новосибирске ресторанов нет, ни одного)
Гость
19 июня 2018, 18:01
Половину своей зарплаты я бы не отдал на еду
20 июня 2018, 13:32
В нашей Раше только 100 за 200 на ура идёт у потребителя, а остальное ему не интересно.