21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Зося Синицкая

Дата регистрации: 21.09.2014

14 янв 2022 в 09:33

НГС, если вы будете продолжать такую политику, вы окончательно потеряете разумного читателя. Я, например, захожу сюда практически только за прогнозом погоды. Вас читать стало невозможно и нечего. Пропагандистские статьи (усилились, видимо, со сменой редактора) перемежаются с лавиной рекламы (каждая вторая статья в ленте) и статейками практически ни о чём (о кисочках в зоопарке, "анализ" прогнозов погоды и проч.) У вас Соколов ещё работает? Он единственный, чьи произведения можно назвать информативными и даже аналитическими. Всё остальное мрак. И мракобесие с вашими пугалками о короне. Ощущение, что вы подключились к Первому каналу. А не много ли у нас Первых каналов?

6 ответов
12 янв 2022 в 09:20

Чегой-то так озаботились мнением горожан о городе? Кто дал отмашку? Выборов вроде не предвидится. Просто поговорить?

9 янв 2022 в 17:47

Вот жизнь. По крайней мере, есть что вспомнить. Молодец.
А сколько её ровесниц табунами дежурили у гостиниц интуриста. Тоже мечтательницы, готовые на всё.

6 янв 2022 в 10:10

Хорошие требования. Совершенно простые и естественные. Но русские не то, чтобы отстаивать, даже сформулировать их не способны. Каждый в своей норе сидит и ждёт, когда само нарисуется.
Кстати, Алисе из Семея-Семипалатинска: никогда не будет нормальной экономики без правильного политического устройства. А если считаете, что это возможно, тогда идите и просите милостыню, кто-нибудь да подаст. У нас так и делают, не стесняются. Поэтому и сидят в норах.

4 ответа
28 дек 2021 в 14:23

Троллейбусы током бьют, трамваи полыхают... Ждём новости про автобусы. Их очередь.

26 дек 2021 в 09:16

Главное, что куар-коды вообще ничего не отражают, кроме ваших личных данных. Ни того, что вы не заразны, ни того, что вы не заразитесь. Надо бы начать ставить клеймо на лоб гражданам (дескать "свой,"). Интересно, тогда тоже эти граждане в очередь выстроятся, чтобы его получить?

26 дек 2021 в 09:03

А вы не на список смотрите, а сходите. Туда пускают не только без куар-кода, но и без масок. И толпой.

25 дек 2021 в 09:06

Ни мэрия, ни учёные не могут установить источник. Видимо, пришла пора звать церковников с кадилом. Может это это присутствие д ъявола, может врата ада раскрылись.

13 дек 2021 в 16:45

Непонятно о чём он жалеет сейчас. Наивный какой-то. Он что, только что из-за границы приехал и не знает, что творится в стране? Он даже не понял, что поднял политический вопрос. Это прерогатива политика, а не просто какого-то общественника на лавочке. Значит, либо нужно становиться политиком и идти до конца, либо продолжать молчать в тряпочку.

13 дек 2021 в 10:06

8 из 12. И это при том, что практически не отвечала методом тыка, а наоборот вполне сознательно. И кто после этого Вассерман? Мыльный пузырь. Неудивительно, почему он несёт такой бред про политику.

1 ответ
8 дек 2021 в 13:52

"Дорогой друг, это международная игра. Перепиши эту открытку двадцать раз и разошли двадцати разным людям. Через некоторое время ты получишь 1000 красивых открыток со всего света.
Уважаемые родители, помогите вашему ребёнку разобраться в игре. Если игра остановится, то радость детей померкнет."
Вот ничего больше в голову не приходит.

8 дек 2021 в 09:26

Надо же! Оказывается у нас есть Картофельный союз. А Морковный, Луковый или Укропный есть? Очень хочется возглавить, набрать штат сотрудников, там секретарши, шофера, бухгалтера и сидеть графики рисовать, как у нас на полях полтора крестьянина горбятся.

1 ответ
6 дек 2021 в 19:02

Что подробности-то не рассказать? Как это произошло? Чего они коснулись? И из какого депо эти троллейбусы? Где так "хорошо" их готовят к рейсу? Удар током это не шутки. Ладно люди крепкие попались, а если какой-нибудь сердечник?
По городу как по минному полю, не знаешь, где тебя накроет.

4 ответа
6 дек 2021 в 11:59

Ну что, надо продолжать традицию с "деанонимизацией" комментаторов. Пусть каждый (одиозный и не очень) теперь расскажет о своём микрорайоне или даже доме. Заполним НГС псевдо-информацией с картинками. Проблемные вопросы НГС обходит стороной (сверху могут погрозить). О чём писать-то? Вот поле непаханое. Несмотря на то, что у нас эти микрорайоны на окраине все как под копирку. И плюсы-минусы их под копирку.

2 ответа
4 дек 2021 в 09:42

Сейчас на их место придёт кто-нибудь другой (такой же предприимчивый) и заявит: ой, как всё запущено, надо денежек добавить, а то не разгребём. И полетят нам новые счета белыми лебедями, да в два раза больше прежних. И покряхтит народец, да и заплатит. Доколе?

1 ответ
1 дек 2021 в 10:22

Поживём - увидим. Последние годы НГС был невозможным: однотипные статьи, часто по ничтожным поводам. Новостей - 0,01. Сплошная реклама, причём застройщиков. Тайга.инфо на уровень выше.

1 дек 2021 в 09:32

Сколько ж начальников! Кто все эти дядьки? А представляете, сколько там ещё в этих структурах по кабинетам с ложкой сидит? Конечно, им мало. Очевидно, что рост штата сотрудников идёт гораздо быстрее, чем рост цен на солярку.
"... решения направлены не на защиту интересов горожан, пассажиров..."(Никулин). Ну, видимо, повышение до 35 рублей (а то и на 136 %) - это в защиту наших интересов. "По мнению Михаила Никулина, есть вероятность, что ... будет необходимость делать более резкий скачок" То есть если сейчас с 25 рублей повысить до 35 - это не резкий скачок.
Сидят там ребята-управленцы, такие как этот Никулин, и всё-то им хорошо. И наполняемость маршрутов, и маршрутная сеть. Ничего не делается, ничего не меняется, никаких путей решения не ищут, балду пинают и только повышают ценник время от времени, приговаривая об интересах пассажиров и о том, что кто-то (вовсе не они) разваливают ОТ.

2 ответа