с огромным удовольствием хожу в "папу" на красном.всегда беру суп- пюре. и пицца у них для меня самая вкусная.а что касается италии, там тоже очень разные по качеству пиццы.и многие похуже.опять же, на мой вкус
Гость
9 августа 2017, 12:25
Уважаемые владельцы сети "Папа Карло", откройте уже наконец-то заведение на левом берегу. Здесь с общепитом вообще беда. Не всегда есть время и не всегда по пути на правый берег, а доставки на левый берег у вас, увы, нет..
Гость
9 августа 2017, 08:01
Не могу согласиться с утверждение о том, что в Италии пицца это лёгкая закуска. В разных регионах пиццу готовят по-разному, и на тонком тесте, и на толстом. Чаще вкусная, бывает и не вкусная, например, в центре Милана. В основном используют электрические печи. Вкус пиццы, как и всех остальных блюд, зависит прежде всего от качества и свежести используемых продуктов. В папе Карло нормальная честная еда за свои деньги. Стабильное на протяжении многих лет качество, нормальные человеческие порции (привет Иванову, в заведениях которого блюда рассчитаны на лилипутов) и прекрасное обслуживание. Вот и весь секрет успеха. И месторасположение в данном случае не имеет значения. Хотя нужно сказать, что после введения президентом продуктового эмбарго против своего народа качество еды в Папе снизилось, но это не их вина. Чувствуется ужасный вкус российского сыра, с колбасой вообще лучше ничего не брать. Зато там если попросить, принесут отличное вкуснейшее итальянское пиво Moretti.
Были с мужем в субботу вечером, посетителей никого.
Мило, тихо, романтично.
Обслужили быстро, все вкусно. Раньше ходили на писарева- в выходные и праздники постоянно очередь на входе.Часть персонала с писарева. Очень рады что у нас есть такое место в городе. Спасибо!
Папа Карло - очень вкусно, порции не микроскопичные, как это в большинстве заведений питания, здесь порции по размеру почти не уступают размерам порций в Китае, Монголии, Корее, Тайланде и Финляднии, Германии, Голландии (перечислила все страны, где была и соответственно что-то ела).
Что для меня важно, то, что чисто, видимо, соблюдение требований санитарии, здесь не на последнем месте.
Обслуживание вежливое. Цены приемлемые, тем более можно заказать всего два блюда и будешь сыт.
Для нас с мужем Папа Карло самое любимое место в городе. Уже успели побывать в Roma Antika, порадовались большому залу, теперь не придется ждать на входе освободившийся столик, как было часто на Красном проспекте. Интерьер очень понравился, так уютно и красиво, что не хочется уходить. Пробовали многие блюда, пицца и паста точно лучшие в городе, но особенно хочется отметить сырный суп, салат Сондрио, и тирамису, это нереально вкусно!!! Мы даже, вдохновившись кухней Папа Карло, съездили в Италию, но немного разочаровались (в плане еды). Наверное ожидали большего, тк пицца не везде вкусная, начинки действительно маловато, а с салатами вообще беда. Но пицца Маргарита в Неаполе божественна, жаль такой нет в Папе. Зато тирамису у них точь в точь как в Италии. Папа Карло, я вас люблю, спасибо за то, что есть такие места в нашем городе)) Ждем вашего появления на левом берегу)
друг, много лет назад уехавший из Новосибирска, поживший во многих городах Европы, в том числе несколько лет - в Италии, был восхищен тратторией на Красном - кухня поразила аутентичностью, цены демократичностью.
рада за любимое заведение, желаю не сбавлять оборотов, продолжать баловать старых и завоевывать новых клиентов.
Общался с двумя итальянцами, которые здесь работают. Прихожу как-то в Папу. а они там сидят и уплетают за обе щёки. Спросил "почему Папа?", говорят, что очень напоминает им дом, а в Перчини они ни ногой, потому что там, действительно непохоже.
Гость
9 августа 2017, 12:53
Молодцы ребята, что еще сказать ))
Кстати, поправка Стасу - в Риме пицца которая продается в противнях - это больше фаст-фуд быстренько перекусить на ходу, а та что "круглая" это больше к ресторанной относится, в такие пиццерии итальянцы приходят поужинать семьями, или футбол например посмотреть. И на доставку в Риме только круглая возится.
Гость
10 августа 2017, 15:06
Папа Карло крутые! реально очень вкусные пиццы, особенно 4 сыра, и суп грибной мм... обязательно схожу в новое кафе, на красном часто бывала беда со столиками, так бы ходил к ним почаще)
С тех пор как нет "Русского застолья", названия заведений уже несколько раз менялись,а затем место долго пустовало с надписью "Аренда", посмотрим сколько продержится на этот раз. Сырный суп офигенный, пицца тоже понравилась.
Согласен с автором. Заказываю у них пиццу если хочется чего-то вкусненького, а готовить не охото. Причем заказать у них пиццу получается дешевле, чем сделать самому. К примеру если заказать 3 пиццы +1 в подарок получается 1100+р, то сделать 2 листа в духовке выходит 2000+. Ну и начинки конечно в моей пицце еще больше, как и соуса из свежих помидоров, а также моцарелла и пармезан у меня обязательны, отсюда и цена. Но возни с готовкой слишком много, поэтому периодически заказываю пиццу в папе.
Пицца хоть изначально итальянское блюдо. но популяризировано американцами, так что пиццу сейчас весьма условно можно назвать итальянской. Интересно какое отношение итальянцев к американской пицце? Ну и практически все зарубежные кухни представленные в России имеют соответственно местный колорит. Как и роллы (японцы в курсе что можно с огурцами делать?), суши, так и всяческие беляши (в России превратился в пирожок с мясом), так и плов, приготовленный из халяльной свинины с морковкой на терке, без зиры и барбариса. Народ не бывавшей дальше Турции, Вьетнама, Тайланда. откуда узнает об аутентичной кухне? Да и нужна ли она, оригинальность и аутентичность блюда?
итальянская кухня в стране где кусок моцареллы стоит 100 рублей а оливковое масло 500 р за баночку ну а пармезан возят из Аргентины это просто смешно. Я уже молчу про сыровяленные колбасы и ветчину итальянскую которых у нас в принципе нет и аналогов тоже.
Гость
9 августа 2017, 00:11
частенько покупаю эту пиццу, ведь работая на 3-х работах нет времени стоять у плиты
Пицца дома готовится элементарно. Так для чего же люди ходят туда? дома ведь дешевле готовить
Гость
9 августа 2017, 21:51
Автор вообще был в "Папа Карло"? О каком "тонком тесте, на котором много начинки" может идти речь? Тесто пиццы в "Папа Карло" никогда тонким не было. Начинки да, было достаточно, хотя в последний раз взяли на вынос - из того, что на Гагаринской - и не очень понравилась пицца. Может, не повезло или торопились - тогда был вечер субботы, все там занято и даже на вынос была очередь у входа.
Интерьер да, может показаться специфическим, но это и не ресторан - сюда за едой идут, а не переплачивать за пафос, так что жалобы "рестораторов" смешны, особенно учитывая что где у нас делают "настоящую итальянскую пиццу" и что пицца может быть не только таковой, а , например, в американском стиле?
Гость
9 августа 2017, 09:31
Очень еще сырой ресторан. Кухня не отработана до конца. Рано открыли для всех.
Вкусная пицца по сравнению с другими заведениями. Но! однажды в пицце нам попался кусочек упаковки от ветчины, в самом последнем кусочке. Деньги с нас за нее не взяли, но всё же неприятно... Теперь пристально вглядываемся в каждый кусок и тщательнее всё пережевываем
Гость
12 августа 2017, 23:40
Перепробовала пиццы во многих городах России. Лучшая пицца готовится в Суббито в г. Красноярске. Вот там начинка так начинка, сыра не жалеют, пицца нежнейшая, легко режется даже пластмасс.ножичком. Как езжу туда, ещё от соседей и друзей заказы собираю... всех "подсадила". В Новосибирске пиццу готовить не умеют, местные жители лучшей не видели, вот и радуются тому, что есть...
Сейчас-15°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -20
3 м/c,
ю-в.
761мм 75%«Папа» в ударе