30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

290 комментариев

24 мая 2020 в 08:25

ту154, да кто против, естественный отбор никто не отменял:) только вы в случае чего лечитесь потом за свои кровные деньги, в отдельно арендованных клиниках. И докторам тоже из своего кармана платите, без претензий к государству. Тогда все честно будет. А так с какого перепуга вас скорая потом должна возить и рисковать своим здоровьем, если вам самим на него положить?! Не нужно сидеть дома забившись в угол и плакать от страха, но разум тоже терять не стоит! К чему устраивать публичную вакханалию??? Чтобы потом получить ужесточение ограничений вместо их отмены??

4 ответа
15 мая 2020 в 17:18

186826, это 100%)) пропуска это формальная борьба для галочки, чтобы можно было отчеты писать.

15 мая 2020 в 17:17

738, это тоже не красит город, но столбы по всей стране у нас. А вот засилье рекламы только в Новосибирске. Прогуляйтесь по Красноярску например или Иркутску, вы приятно удивитесь отсутствию рекламных щитов на каждом углу.

15 мая 2020 в 17:16

Гость, да где запретили!? что вы несёте??? Троль проплаченный? На 9 мая вся площадь была в народе и не один полицейский слово не сказал!!! Хотя карантин «типа». Но если выйти с одиночным пикетом, сразу повяжут. А про сознательность не надо. Хватает у нас сознательности чтобы на выборы ходить и строем голосовать.

15 мая 2020 в 09:14

Гость, у чиновников и народа разные интересы в России, они не часть жителей. Они другая расса. И никто из них никогда не возьмёт на себя ответственность за такого рода решения, направленные во благо кому то кроме них самих. Им это не интересно, они умеют и хотят только запрещать. Это просто и не предполагает ответственность в случае чего. Так работает система. Зачем писать о том, что и так очевидно!? Одиночный пикет будет разгонять рота полиции, а массовые народные гуляния на 9 мая будет охранять. Потому как это «санкционировано» сверху.

1 ответ
11 мая 2020 в 10:10

Евгений, купил ведро-купи гараж, или плати свои средства за стоянку(парковку), с чего ради государственные деньги должны тратиться на дополнительные парковочные места для обладателей авто!? В Европе все паркинги повсеместно платные. И нет проблем.

1 ответ
11 мая 2020 в 10:02

житель города, это как бы государственное учреждение, финансируемое из вашего кармана в том числе. Реальная оптовая цена будет 350 рублей вместо 600. Плюс 50 рублей на обработку. Это значит можно по сути выдавать три пайка вместо двух за те же деньги. Прокуратуре бы проверить на предмет воровства у государства и граждан.

7 мая 2020 в 09:48

А где наша доблестная прокуратура!? Как насчёт проверить сей контракт на предмет завышения стоимости?????

30 апр 2020 в 10:44

Весь город сплошная реклама! Не было бы столба, может и выжил бы.... Эти щиты повсюду, неба в городе не видно. Изуродовали Новосибирск.

1 ответ
30 апр 2020 в 10:37

186826, ребят этот вирус есть во всех странах мира, глупо думать что можно реально остановить или отследить цепочки и кого то изолировать. В Китае вспышка была в одном регионе и они изолировали его жестко с помощью армии. Тем более они были первые и границы закрыли первые, вирус ушёл в мир и его теперь уже не остановить. Можно только замедлить распространение. Так что расслабьтесь. Пример Швеции говорит о том, что все эти ограничения мертвому припарка! Шведы ничего не вводили и у них картина такая же как везде где есть ограничения. Они даже границы не закрывали.

1 ответ
29 апр 2020 в 09:06

Тут главное быстрее доложить о наличие нарушителей! Тогда гнев «отца» минует докладчика и обрушится на сами знаете кого))

7 апр 2020 в 09:01

Гость, да, а продукты люди будут все это время на «волшебные фантики» покупать... которые раздаст прилетевший в голубом вертолете Чародей!

13 янв 2020 в 11:39

Альф, бухают до беспамятства! У таких только одно развлечение, наливай да пей))

9 янв 2020 в 09:29

Старый гость, а нам нравится сопли морозить, ясно? Так что если живешь в «поляне», то живи и радуйся. Там есть сочинский портал городской, вот там своей желчью и брызгайте, тут вам делать нечего.

17 дек 2019 в 14:55

Якорь, ну как бы проблем существует и запретами ее не решить, это же очевидно. Чиновникам стоит оторвать зад от стула и попробовать помочь этим парням найти безопасное место. Согласовать так сказать. Именно для этого чиновники и нужны и мы их как граждане наняли на работу. Таким образом все стороны будут довольны, гонщики будут гонять, обыватели спать спокойно. Никто же не просит чиновников строить за бюджетные деньги, люди сами сделают на свои средства, хотя в том же Красноярске шикарная гоночная трасса есть. Просто без администрации никакое «поле» вы сами не разровняете. Будет в этом очевидный состав административного правонарушения.

7 ноя 2019 в 08:08

Сергей, чтобы к новому спортивному комплексу можно было добраться не парализуя движение на большей части левого берега и Октябрьском мосту. Вместимость арены 10.000 зрителей, если они все поедут туда одновременно т на своих машинах и наземном общественном транспорте, будет ад! По принципу станции метро «Спортивная» в Лужниках.

1 ответ
4 ноя 2019 в 10:42

Гость2, и где по вашему ипотека доступнее чем в РФ? Если не знаете, то лучше не пишите. В большинстве Европейских стран действительно низкий процент по кредиту, но только условия предоставления этого кредита и требования к заемщику в разы строже чем в РФ. Например в Германии если у вас нет минимум 40% денег от стоимости жилья, которое вы хотите купить, никакой ипотеки вам не дадут. При таких стартовых условиях у нас отвалилось бы 50% ипотечников при любой процентной ставке, хоть нулевой! В РФ наверное половина кредитов «без первоначального взноса», либо с завышением стоимости. Так что доступность у нас на высоте, а высокий процент это плата за риск.