19 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Виктория В. К.

Дата регистрации: 12.03.2017

16 авг 2018 в 01:06

"Профессионализм" враче в Новосибирске уже неоднократно подтверждается миллионными выплатами пострадавшим или их родственникам.

Теперь у нас рак лечат сиропом и таблетками от кашля.

Это только в телепередаче Малышевой Елены показывают, каких высот достигла медицина и диагностика, только это не доступно обычным гражданам страны.

9 авг 2017 в 13:22

סרגיי(Сергей), Такса в тяжелом состоянии. Это собака поводарь слепого мужчины. Собаку отбивали двое мужчин, с трудом отбили. Выживет ли такса пока не известно, а возможно, и не выжила, сведений на текущий момент у меня нет.
И эта собака нападала из под тишка, хозяева и собаки не успевали реагировать.

9 авг 2017 в 13:13

И в статье не соответствия. Я разговаривала только что с пострадавшей и со свидетелями. Полицию вызвали, полиция приехала, в кустах лежала эта убийца с окровавленной мордой, полиция уехала, не предприняла никаких мер.

9 авг 2017 в 13:06

Заявление в полицию пострадавшая, у которой загрызли мопса, подала. Даже установили, кто хозяин. Собака сука, недавно ощенилась, хозяин строит в частном секторе дом, видимо, собакой заниматься не когда и просто спускает ее на самостоятельный выгул.

Надеюсь, полиция выполнит свою работу.

9 авг 2017 в 12:14

МарусяЯ, если жалко эту собачку, то отловите, а то этим никто не занимается. А те, кто пострадал, даже не подали заявления в полицию. На улицу выходишь со страхом, полиция без действует.

1 ответ
9 авг 2017 в 11:58

Папа Карло - очень вкусно, порции не микроскопичные, как это в большинстве заведений питания, здесь порции по размеру почти не уступают размерам порций в Китае, Монголии, Корее, Тайланде и Финляднии, Германии, Голландии (перечислила все страны, где была и соответственно что-то ела).
Что для меня важно, то, что чисто, видимо, соблюдение требований санитарии, здесь не на последнем месте.
Обслуживание вежливое. Цены приемлемые, тем более можно заказать всего два блюда и будешь сыт.

1 ответ