22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Elen-nsk

Дата регистрации: 02.03.2010

9 авг 2017 в 09:54

Для нас с мужем Папа Карло самое любимое место в городе. Уже успели побывать в Roma Antika, порадовались большому залу, теперь не придется ждать на входе освободившийся столик, как было часто на Красном проспекте. Интерьер очень понравился, так уютно и красиво, что не хочется уходить. Пробовали многие блюда, пицца и паста точно лучшие в городе, но особенно хочется отметить сырный суп, салат Сондрио, и тирамису, это нереально вкусно!!! Мы даже, вдохновившись кухней Папа Карло, съездили в Италию, но немного разочаровались (в плане еды). Наверное ожидали большего, тк пицца не везде вкусная, начинки действительно маловато, а с салатами вообще беда. Но пицца Маргарита в Неаполе божественна, жаль такой нет в Папе. Зато тирамису у них точь в точь как в Италии. Папа Карло, я вас люблю, спасибо за то, что есть такие места в нашем городе)) Ждем вашего появления на левом берегу)

1 ответ
8 авг 2017 в 10:44

Dmitry_Pavlov, это нормально платить за то, что убирают, вывозят, чинят. Вы в городе в квартирах бесплатно живете? Как вы предлагаете? ездить по полям, без освещения и самим мусор вывозить на свалку, зато не платить? Или вы хотите чтобы это все было просто так, на халяву? Расскажите, очень уж интересно.

1 ответ
8 авг 2017 в 10:07

Евгения, мы в соседнем обществе 1500 в месяц платим, соседи в Соловьиной роще 2500 в месяц, все довольны: мусор вывозят, снег вовремя чистят, дороги подсыпают. Тоже не понимаю, чем эти люди думают? Может они еще в суд обратятся, что за свет и газ платить нужно)))

1 ответ
7 авг 2017 в 09:23

Недавно были на площадке "Темнота" - очень понравилось, интересно и детям , и взрослым. Надя красивая и приятная женщина, выглядит вполне счастливой, любит свою собаку, настоящий оптимист! Мы только в конце поняли, что она не видит, были в шоке. Рекомендую сходить всем, не пожалеете.

1 ответ
3 июл 2017 в 13:49

Элен, вы только на Ае были?
Я была во многих странах, и в Азии, и в Европе, очень люблю путешествовать, но Алтай для меня все равно любимое место, поэтому бываем 2-3 раза в год, и совсем не надоело, Алтай каждый раз впечатляет своей энергетикой, мощью, прекрасными видами, умиротворением, единением с природой, заряжает энергией. Ну конечно если не сидеть целыми днями на базе и не бухать, как делают многие, а потом делают умозаключения что делать там нечего)))