Все новости
Все новости
Перейти к публикации

92 комментария к публикации Beard Papa's: японское чудо
Beard Papa's: японское чудо

Лампочка
1 июля 2012 в 15:30

Профитролями искушенного новосибирца не удивить, а вот если бы чудесные французские macarons появились в Новосибирске....эх, вот уж где вкус волшебный)

25 сент 2012 в 10:53

А нам очень понравилось!! Ни разу не ела таки вкусных пироженных. Очень нежный крем с натуральным молочным вкусом. И не приторный как в других заведениях. Чувствуется что состоит из натурального молока и сливок.

петр
2 июля 2012 в 09:58

зачем синабон по 160 за приторную булку? в кузине за 29 рублей булки с корицей куда вкуснее.

2 июля 2012 в 10:07

вот что бы вы не говорили про "Синнабон и дома сделаю" или "в Кузине дешевле и лучше" - мой ответ "нет!"))) Синнабон слишкои дорого, да, и за такие деньги лучше купить несколько штук в Кузине или приготовиь... но это не значит, что будет вкуснее:( Всё же то, что делают в Синнабоне, неповторимо, ИМХО!

Лола
1 июля 2012 в 09:47

Да уж, за такую цену я набор заварных пирожен покупаю... Когда будут что-то окрывать для обычных людей с обычными зарплатами?

Dasha
6 июля 2012 в 19:38

В Москве несколько кондитерских этой компании, невероятно вкусные профитроли!!! и не только - еще разные пирожные:) приеду скоро в Сиб, обязательно попробую, как там готовят.

Лидия
7 июля 2012 в 12:00

Люди, вы что, разве можно так негодовать на пирожные? Не нравится, не покупайте! Ведь всем давно известна истина, что все дешевое - дешево! Тогда в универсам, и покупайте дешевые эклеры, напичканные не понятно какого качества маслом, да еще сдобренные всякой химией. Лично мне японские пирожные очень понравились: не очень сладкие, не очень жирные, с хрустящей корочкой, просто СУПЕР! Кто покупает кондитеру в Мезоне, вам точно понравится!

2 июля 2012 в 11:04

можно купить в магазине пирожное "Шу" за 20 рублей, ну сейчас может уже за 25. оно такое же по размеру, как эти профитроли на фотке, и тоже из заварного теста, причём набито под завязку сливочно-шоколадным кремом. и точно так же может быть посыпано сахарной пудрой или шоколадом полито. разницы никакой, тогда зачем платить больше?

я предпочитаю готовить профитроли дома, причём они делаются очень легко. наделал пустых профитролей и можешь начинить их чем угодно. гораздо приятнее и безопаснее.

1 июля 2012 в 11:08

Про булки Синабон согласна)) невероятно вкусно) а эти профитроли....НУ зашла я на Ленина ради интереса, но желания купить не вызвало. Обычные куски теста, которые лежат в каждом практически магазине. В том же Синабоне во-первых запах потрясающий, во-вторых внешний вид - очень аппетитный! А тут купить не захотелось. Так что за десертом я в Синнабон, Дудник, Баттерфляй))

1 июля 2012 в 17:49

Я за эту цену на Синабон сделаю 50 штук дома ничуть не хуже.Тем более,что тесто для Синабона доставляется в замороженном виде черт-те откуда.

MDS
2 июля 2012 в 11:05

Зашла за профитролями, цена поразила, за 6 шт - 456 руб. Ребята, начали бизнес привлеките самим товаром, когда ценность будет высока, человек будет готов платить за товар. Здесь не о чем разговор.
Эклеры из Универсама - вкус с детства. От себя рекомендую, торты от производителей: Заливина, Зебрана, Дудник, Манжари, Гост. Сибирь.

Жизненный опыт
2 июля 2012 в 12:36

Независимо от марки, от качества, от цены, от габаритов фигуры потребителя: а зачем все ЭТО вообще принимать внутрь? Это же просто противно - мука с жиром и сахаром. Неужели больше есть нечего? Столько вкусной (и притом невредной) еды "придумано", например, все фрукты мира можно в Новосибе найти, а народ все по жиру-сахару обмирает.

Толстый Шмондель
1 июля 2012 в 14:22

Почти всегда согласна со Стасом, но не на этот раз! Вчера зашли с сестрой и взяли по профитрольке. Ням-ням. Хрустящие, вкусный нежный крем и сверху шоколад:) Конечно, цены меня не порадовали, но все же иногда стоит себя побаловать)

2 июля 2012 в 12:06

Лучше бы продавали традиционные японские сладости,я бы с зарплаты разок сходила бы

будете смеяться
2 июля 2012 в 13:59

Будете смеяться, а после Фукусимы я что-то боюсь всего японского, начиная от запчастей авто, да и самих авто до вот таких вот "вкусностей".

Юлия
2 июля 2012 в 21:48

Эта вкуснятина стоит своих денег и никакое Шу в сравнение не идет! Хотя я и Шу тоже люблю. Я в Москве как то попробовала и с тех пор забыть не могла. Наконец то и у нас bird papa появился!

Маруся
1 июля 2012 в 02:03

"К слову сказать, в «Универсаме» напротив... можно найти как минимум 3-4 вида разных профитролей или эклеров, которые и вкуснее, и дешевле в несколько раз."

Вот с этим пассажем согласна на 100%-тов! Именно в Универсаме напротив БП у Победв продают эклеры от "Лакомки" - потрясающе вкусные. Я беру со сливочным и белковым кремом, стоят они что-то рублей 13-14 (это без скидки), и съедаются просто на раз.

Иля
1 июля 2012 в 10:37

Спасибо! не пойду! талия будет стройней!

Укол
1 июля 2012 в 11:07

Последний абзац понравился - честный. Непонятен только реверанс в сторону Синнабона - чего уж там невероятного? Удивительно, как с такими арендными платежами и неконкурентными ценами они еще не разорились?
А про тесто из Америки или Японии - это круче, чем легенды про Макдональдс:)

Gala
1 июля 2012 в 19:47

Попробуйте торты и пирожные кондитерской Манжари, Синнабон, и все-все рядом не стояли.
Без искусственных консервантов, 36 часов срок хранения.
Пальчики оближешь))))

Елена Боткис
1 июля 2012 в 21:03

А я люблю все это...и Синнабон и все такое....но не ем))))) Но попробовать-то надо...получить удовольствие0))) поедем попробуем)))

1 июля 2012 в 21:48

Сегодня попробовали. Вкусно! Крем очень лёгкий, нежный, в отличие от изделий "из универсама", которые упомянуты в статье. Но, конечно, дороговато.

Люда
1 июля 2012 в 22:51

Я в Победе в Синеме покупаю по 25 рублей за макарон

2 июля 2012 в 00:13

Ну и зачем мне нужны те же заварные пирожные за 70 с лишним рублей? И без них проживу.

Elena
2 июля 2012 в 06:08

Синабон - просто ужасно приторные булочки! Профитроли пробовали, понравились с ванильным кремом. Неправда, что тесто сухое, а крем жидкий. А для того, чтобы не испачкаться, профитроли вообще-то завернуто в удобный конверт.
Не увидела в Новосибе ничего впечатляющего из кондитерских изделий. Если только торты на заказ у Заливиной. В Москве совершенно другая продукция, тот же Фили-Бейкер такие вкусняшки делает, что невозможно пройти мимо.

Лидия
2 июля 2012 в 10:21

Попробовала и я эти заварные пирожные, купила их в кондитерской на ул.Ленина. Слишком крупные, на вкус - ничего особенного. В Универсаме - лучше. Закроются они скоро, ведь аренда в центре высокая, а с наличием покупателей будут проблемы.

Zagreb
2 июля 2012 в 12:34

Пусть сами за такие деньги их едят.

Старушенция
2 июля 2012 в 14:33

А зачем так много крема? Можно ведь начинять чем угодно - ягодами, несладким сырным кремом, паштетом...
Я делаю профитрольки для закусочного стола. Сами по себе они не таковы, чтобы потолстеть, - легкие, там теста получается совсем немного. Все зависит от начинки.

+1
2 июля 2012 в 14:33

смотрю на все это и желания ноль...) мяса хочется)

Луша
2 июля 2012 в 15:13

Попробовали дома тоже, больше не хотим! Не понравилось!

Лена
2 июля 2012 в 15:43

Свежее замороженное тесто из-за моря? На яйцах райских птиц? Тогда дешево получаются эти заварные булочки.

Елена
2 июля 2012 в 16:43

А нам всем очень понравилось понравилось... больше с шоколадом и ванилью внутри...но съесть их правда много трудно, одной штучки если целиком за глаза, а там мы на три части делили... один раз уж точно можно попробовать! и кстати у нас много вкусных пекарней Ля мезон (пекарня) пальчики оближешь пирожные торты, да и ещё куча кондитерский, долго перечислять... где можно язык проглотить, но цены в таких кондитерских тоже очень не дешёвые... насчёт синнабона я его обожаю, но что бы из-за него заплыть жиром надо мне кажется раз в день/в дня дня по несколько штук съедать, я сейчас на кексики подсела, которые с красным бисквитом! если в ауру или гигант заезжаем обязательно один куплю!

РыЖ57
2 июля 2012 в 17:38

За какую-то булочку, платить такие деньги..Она что внутри золотая?!

Евгеша
2 июля 2012 в 17:53

Хочу попробовать! Ела "оригинал" таких пироженок в самой Японии! Там они превосходны просто!!! Дома всем про них рассказывала))))))) Кстати, если память не изменяет, там тоже ценник не маленький... НО!!! Они ТАКИЕ вкусные))

Прохой номер 0
4 июля 2012 в 10:31

А тонкий маркетинговый ход: поставить витрину в проходе к вино-водочному отделу :) Абсолютное всё остальное - бред какой-то.

4 июля 2012 в 12:30

Булочки самые вкусные - в Ашане (с начинкой, горячие, по 60 с копейками за 6 штук).

робин-бобин
4 июля 2012 в 13:02

Заварнушки 70 руб. за штуку! Это нонсенс!

4 июля 2012 в 13:14

Пробовала, больше не хочу. Шу с белковым кремом обожаю, и за синнабон готова платить,т.к. синнабоновские булочки вкусные. Мне их 2 раза в год хватает, не чаще)

Nika
4 июля 2012 в 14:18

Сегодня купила! Бр-р-р! На зубах остается вкус не натуральных продуктов. Я называю этот вкус - вкус "юпи"(ранньше был такой напиток). Это слишком! Цена и качество - не совместимы! Я слабо помню вкус Шу из кафе "Юность", что было за оперным. Вот это вкуснятина! А сейчас можно купить вкусняшки в кондитерской La Maison на М. Горького!

Волжанка
4 июля 2012 в 15:51

Помню профитроли из своего детства- по 5 коп. за штуку с настоящим сливочным кремом. Таких сейчас нет.

Пулфик
5 июля 2012 в 10:22

Вчера попробовали - не понравилось! Крем не сладкий, профитроли сухие, шоколад к зубам липнет! Не стоит таких денег, может в Японии они очень хороши, но не здесь! Еще поразило, что профитроли все разного размера, т.е. за такие деньги тебе могут дать маааленькую совсем, это как-то не профессионально совсем.

Алексей
5 июля 2012 в 23:38

Это полный бред. Открыть кондитерскую напротив колбасного отдела??? Булочки - сухие, крем - невкусный, шоколад - не шоколад, а кондитерская глазурь!!! Нагло обманывают покупателей в том, что все сырье исключительно натуральное. Неприятное послевкусие говорит об обратном. Этикетки отсутствуют.

7 июля 2012 в 12:48

за эти деньги можно целый поднос заварных пирожных напечь самому!!! чем я и занимаюсь по выходным))

Лиличка
12 авг 2012 в 20:41

А я согласна с комментарием про "дешево - значит дешево". Крем у них действительно вкусный, просто надо прислушиваться, какие сочетания предлагают девочки на кассе. Мы брали всех по чуть-чуть (коробочку за 412 рублей) и мне больше всего понравились именно те со странным зеленым чаем. Совершенно ненавязчивые, но оригинальные ))))) Цена, конечно, кусается, но лучше так, чем булки из Кузины. А когда попробуешь профитрольки, то все остальные пироженные кажутся слишком приторными и сухими имхо.
Я точно буду брать! ))