перейти к публикации
43 комментария к публикации

В Новосибирской области самая дешевая колбаса в Сибири

15 января 2025, 07:15
15 января, 08:38
е еще найди вкусную, всякие СПК с Торговой площадью есть невозможно.
Гость
15 января, 12:19
😂 а что ж вы едите интересно? Сами готовите колбасу? Я вам скажу так - колбаса это продукт для настроения и создания вкуса. Не на каждый день. На каждый день - это домашние супы, каши и мясо! И чтобы купить колбасу как вы говорите с презрением в Торговой Площади - надо иметь хорошую сумму денег.
Гость
15 января, 12:57
Гость
15 января, 12:19
😂 а что ж вы едите интересно? Сами готовите колбасу? Я вам скажу так - колбаса это продукт для настроения и создания вкуса. Не на каждый день. На каждый день - это домашние супы, каши и мясо! И чтобы купить колбасу как вы говорите с презрением в Торговой Площади - надо иметь хорошую сумму денег.
Колбаса для тебя роскошь?? Да, сверхдержава...)))
15 января, 13:22
Гость
15 января, 12:19
😂 а что ж вы едите интересно? Сами готовите колбасу? Я вам скажу так - колбаса это продукт для настроения и создания вкуса. Не на каждый день. На каждый день - это домашние супы, каши и мясо! И чтобы купить колбасу как вы говорите с презрением в Торговой Площади - надо иметь хорошую сумму денег.
ну например Брюкке.
15 января, 07:43
Статья ни о чем. Сравнивать надо конкретный эталон, где и сколько стоит. А так , в каждом городе свои производител .. СПК так вообще из отходов туш похоже колбасу делает, вообще не сьедобная сырокопченая.
15 января, 09:07
"самая дешевая колбаса в Сибири" - ето веганская колбаса, ето к Колянычу...
Гость
15 января, 09:45
Судя по его текстам, она из неправильной травы.
Гость
15 января, 08:06
давайте определимся,что вы называете колбасой,а потом о цене поговорим
Гость
15 января, 08:38
И чем здесь гордиться?Одно название,что колбаса.Огласите состав,пожалста!Усилители.окислители.эмульгаторы и всего остального,чем травят людей успешные топ-менеджеры с нанотехнологиями и т.п.
15 января, 10:22
А я то думаю,чего это к нам с Томска столько понаехало... .
Гость
15 января, 08:14
Колбаса́ — пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной (часто свиной, говяжий или птичий) фарш в продолговатой оболочке. А то, что продаётся - это субстанция из малосъедобных ингредиентов опасных для жизни.
Гость
15 января, 08:44
Птичий фарш? А скажи -ка про это? Мясо птицы мехобработки. Еще со времен СССР было такое.Про сейчас вообще молчу. Толкают все.
Гость
15 января, 11:14
Гость
15 января, 08:44
Птичий фарш? А скажи -ка про это? Мясо птицы мехобработки. Еще со времен СССР было такое.Про сейчас вообще молчу. Толкают все.
Говори про сейчас. В колбасе СССР разбираешься, как в колбасных обрезках
Гость
15 января, 07:39
А самая вкусная колбаса в каком регионе???😂😂😂
Гость
15 января, 08:09
А как насчёт качества,может те отходы в кальбясе так и стоят, Роспотребнадзору некогда,он и так на хороших окладах м денег налогоплательщиков чаи гоняет(закон ведь не позволяет,с бухты Барахты квачество проверять,команды не было)
Гость
15 января, 09:06
Дайте расклад, из чего состоит сегодняшнее изделие, напоминающее колбасу по форме, но не по содержанию
15 января, 07:51
А где самая вкусная?
15 января, 09:33
Настоящая?
Гость
15 января, 07:39
Наверное, и самая авенная.
Гость
15 января, 12:49
в Марийке плати меньше живи лучше,брала собакам бездомным,они не стали есть,да и мне стало стыдно,что им давала такое,потом другую покупала,давала им
Гость
15 января, 12:57
А это колбаса?)
Потому что производители местные. С комбината колбаса не покидает пределы области, а то и города. Производств полно.
Гость
15 января, 09:25
Замолвите слово о калбасе!
Гость
15 января, 09:45
а это точно колбаса?
Гость
15 января, 09:48
колбаска сделана из мясных продуктов которые лежали рядом с натуральным мясом
Гость
15 января, 09:55
А это колбаса?
Гость
15 января, 10:06
голодные собаки отказываются от такой "колбасы"
Гость
15 января, 10:42
Она же не из мяса,а мясного клея,гуарановой камеди и пальмового масла.
Гость
15 января, 11:44
По моему колбасой это трудно назвать , скорее мясосодержащий продукт ...
Гость
15 января, 12:10
По мне лучше купить хороший кусок мяса
Гость
15 января, 12:32
Ну, не знаю... Я начал сам её готовить. Зато знаю из чего. Выходит дешевле 3-4 раза.
Гость
15 января, 12:42
Спасибо конечно за колбасу, но я лучше мясо есть буду! )))
Гость
15 января, 21:47
Честно не знаю от чего это зависит. Но тут уж наверное от конкуренции и поставок, местные производители или привозное все.
Гость
15 января, 21:55
Есть в ваших словах правда. Я предпочитаю наших местных, во первых продукты более свежие всегда. Во-вторых, транспортные расходы не заложены в ценник. Те же сибагро, к примеру делают вкусную колбасу, так зачем переплачивать, за то, что тянут из Москвы, например.
Гость
15 января, 22:01
Гость
15 января, 21:55
Есть в ваших словах правда. Я предпочитаю наших местных, во первых продукты более свежие всегда. Во-вторых, транспортные расходы не заложены в ценник. Те же сибагро, к примеру делают вкусную колбасу, так зачем переплачивать, за то, что тянут из Москвы, например.
Соглашусь с Вами, ещё один плюсик, по поводу состава, у нас тут свои фермы у производителей, а в московских колбасах какое мясо и откуда не поймешь, может его там и вовсе нет. 😅
Гость
16 января, 12:00
Мой выбор сибагро. Краковская у них огонь. Часто беру и на бутеры и на закуску на стол. Разлетается
Гость
16 января, 12:04
Сальчичон еще хороший. Вкусно
Гость
15 января, 07:47
Джигурда не даст соврать....
Гость
15 января, 09:24
"самая бюджетная сырокопченая колбаса" А есть её можно? Я давно такую не ем. Лучше мяса купить.
Гость
15 января, 09:36
эй не вешайте носы, ешьте больше колбасы!
Гость
15 января, 09:44
Предлагаю НГС вместе с Росстатом заняться чем-нибудь полезным. Снег почистить, например.
Гость
15 января, 18:06
Какая цена, такая и колбаса. Дураков нет.
Гость
15 января, 23:29
Хочу увидеть рейтинг по количеству мяса в колбасе😉Интересно , кто выбьется в лидеры? НГС ,вам слабо это организовать?