Man, Все время хожу мимо этого чудо-аппарата. Сын подговаривал как-то купить. Не решилась. А прочитав статью поняла что правильно сделала. Вот так заплатишь деньги и ничего не получишь. Телефончика-то хозяина ни у кого нету!
на 190 рублей беру в столовой : 1 салат овощной, 1 компот, тарелка супа (1/2 порции), гарнир (например рис или гречу - 1/2 порции), 1 котлету (или 2 тефтеля), 3 хлеба, 1 сочень. До 6 вечера хватает. А эта пицца за 200 р - без комментариев!!!
Гость
29 августа 2014, 10:37
barol, за 90 рублей беру в столовой: тарелку супа, котлета (рыба, печень) с гарниром (рис, пюре, гречка либо перловка), стакан молока (либо компот), хлеб.
Все очень и очень вкусно и сытно
"тесто из специальной привезенной из Италии муки и воды"
Свежо предание да верится с трудом
Муку и воду из Италии везли, ага ))
Гость
29 августа 2014, 09:23
Ice_coffee, да скорее всего действительно из Италии. Просто боятся туда свою муку, воду, и пр. смеси (типа не по инструкции). Или картриджи там какие особые, что пока своим не научились заправлять. Как научатся, будут местным заряжать.
Почему школьники и студенты должны это есть? Они то больше всего и нуждаются в супчике и кашке. А потом, заканчивают учиться, и начинают лечить свой желудочно-кишечный тракт.
да ерунда все, сроду не куплю еду-питье в "мате", помнится, когда впервые появились кофематы и чаематы, говорилось, что все из натурпродуктов, в итоге все знают, что там сырье из порошков, как когда соки "юпи" в порошках. вот и пицца такая же,
Гипотетически идея хорошая - прогресс не стоит на месте. Но мелочь с отсутствием морозоустойчивости убила. Почему бы не поставить этот автомат внутри Ауры? Большие компании студентов, да и просто молодые люди, обожающие пиццу, запросто окупят приобретение этой машины. Тем более, если там все будет и с тестом нормально, и с начинкой.
Понятное дело, что это не та пицца, что готовится в дровяной печи, но зная возможности нынешних машин, есть надежда на неплохой вкус, когда тебе приспичило...хотя в Ауре есть Перчини - ничто не мешает подняться и купить там навынос.
Гость
29 августа 2014, 13:11
Пицца никакущаЯ, разогретая замороженная маленькая пицца из магазинов и заправок и то вкуснее показалась
Купили ,ради интереса,мне кажется пиццой это все-таки назвать сложно,скорее уж пирог. Что сказать,вкус обычный,ничего особенного,но от "бездушной машины" ожидать другого нелепо. Как легкий перекус,вариант вполне нормальный,мне кажется эти аппараты действительно лучше ставить где-нибудь в образовательных учреждениях,на радость студентам,школьникам. В Ауре замечательная зона фуд-корта,большинство людей идут туда.Особенно после изнурительного шопинга или в обеденный перерыв.
Гость
29 августа 2014, 15:26
ни за что не куплю. пиццу предпочитаю в папе карло кушать. если уж платить денежки, то за вкус и качество, а не за разморозку разогретую
asdf, так половина нашего форума говорит обо всем... и откуда тогда очереди во всякие например никогданеемнекуплю Мак-и :).
Гость
29 августа 2014, 10:05
Как можно это есть? Я люблю получать удовольствие от потребления пищи независимо от того, что сейчас ем - здоровую пищу или же мне захотелось чего-то эдакого. Люблю итальянскую пиццу, даже могу понять NYP (это вкус детства), но вот здесь я уверена будет что-то а-ля студенческая столовая..
Судя по тому, что там мука и вода, то, скорее всего, все-таки мука - self-rising. Иначе что это за пицца из пресного теста? Начинка сомнительная. Все эти автоматы по выпечке и производству чего-то - бездушные машины, которые ничего не вкладывают в продукт, а значит он вообще не несет никакой энергетики. Просто потратить 200 руб. на что-то, что временно заставит желудок сокращаться - это издевательство. Проще подняться на фуд-корт и приобрести что-то сделанное руками и по технологии. А сейчас, я полагаю, большинство продаж - это аттракцион для тех, кому не жалко 200 руб.
Nave, self-rising - это лишь мука с разрыхлителем, тесто тоже бездрожжевое. А в пицце оно 100% дрожжевое.
Если готовить по правильному рецепту, соблюдая пропорции, и по правильной технологии, то не особо заметно, из какой муки приготовлена пицца - из местной или итальянской. Если у вас не получается, значит, вы просто не умеете готовить пиццу)
Гость
29 августа 2014, 22:06
А1, дрожжевое тесто в пицце придумали американцы и это полная туфта. Настоящая итальянская пицца как раз на тонком слое бездрожжевого теста.
Гость
2 сентября 2014, 14:47
То есть этот аппарат только деньги собирает, а вмесо пиццы кукиш с маслом? Какой хитрый владелец, его надо за мошенничество привлечь к уголовной ответственности! Где прокуратура и Роспотребнадзор?
Сейчас-14°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -20
4 м/c,
ю-в.
758мм 69%Пицца особого происхождения