Постоянно вижу, как в Дуднике никого нет, а через стенку в Синабоне очередь и за столиками люди едят. Не могу понять, почему в Дуднике людей нет?
Гость
4 июля 2012, 08:45
Потому что в Дуднике совковые тортики по диким ценам
Гость
4 июля 2012, 09:07
Мы как-то зашли в Дудник - ахнули и вышли. Решили, что на эти деньги можно целый торт купить и всех накормить...
Гость
4 июля 2012, 09:46
Вообще не понимаю, что в Синабоне можно покупать...
В Дуднике правда не был ни разу.
Скоморохи вот там вкусные торты факт. Жалко много сладкого нельзя есть.
хотели купить маленький торт в дуднике, когда услышали цену - ушли боком с глазами по полтиннику
Гость
4 июля 2012, 11:11
Нету денег - проходите мимо
Гость
4 июля 2012, 11:42
Зато у нас в Академгородке в Дуднике к вечеру некоторых позиций уже нет в наличии. И говорят, что решить эту проблему вряд ли смогут, у них в холодильниках столько места нет.
Гость
4 июля 2012, 12:35
Торты в дуднике реально самые вкусные!!! Качество продуктов из которых они изготовлены, оправдывает цены на торты! Для жадных в огромном ассортименте представлены торты из одних стабилизаторов, эмульгаторов и маргариновыми розами в придачу по цене 200-300 рублей 3 кило! Стоят в супермаркетах неделями! Так что приятного аппетита! По мне ак уж лучше пореже но побаловать себя восхитительными дудниковскими изделиями!!
Гость
4 июля 2012, 10:28
Были с подругой в вашем заведении на пл. Ленина осенью.
И больше туда не пойдем.
Ваши официанты.. Простите это ЛИЦО КОМПАНИИ!!! Так вот ваше лицо ну просто выглядит не лучшим образом!! Мы пришли вечермо часиков в 19, официантка на мой вопрос, - а если ли у вас не курящая зона сказала, нет, я спросила, а почему... на что мне официантка ответила если не нравится идите тут рядом Патио пицца и остальные там есть не курящая зона... Как вам ответ? Ну мы и пошли туда!!! Спасибо за обслуживание!
Гость
4 июля 2012, 11:45
Интересно, что вы хотели услышать в ответ на ваше "почему"? И зависит ли наличие некурящей зоны от официантки?
По-моему, нормальный ответ. Ну если нет у них некурящей зоны (что конечно плохо, но зависит не от официантки)!
Или обслуживающий персонал должен был метнуться быстренько, выгнать нескольких посетителей из уголка.... огородить там все, руками помахать, чтобы дым рассеялся....
по качеству еды, уважаемые, вы уже давно стали как макдональдс)) в лучшем случае качество мяса на уровне средней уличной шашлычной (а уж точки на березовой роще и плановой выдают продукт на порядок качественней).
а вот по скорости и стандартизации обслуживания, вам до макдональдса как до китая. там громадную очередь менеджеры рассасывают минут за 10 максимум, а ваших деликатесов ждать приходится час-полтора даже на бизнес ланче)
впрочем ложку меда тоже надо добавить - понравилась работоспособность и адекват администраторов - и в заведении на пл. Ленина и на центральном рынке. Вопросы решают в полминуты, никакого совка (типа мы возьмем с вас деньги за холодный шашлык, поданный через 2 часа после заказа), носятся за официантов сами. Молодцы, но тренируйте нижнее звено - поваров и официантов - тянут вниз.
Гость
4 июля 2012, 09:39
ну, если на плановой и березовой роще качество лучше, то пожалуй я не буду сливать инфу про реально нормальную точку, там и так в обед выметают всё подчистую ))
p.s. слишком много негативных отзывов про шашлыкофф, нет даже желания заказывать - по мне так даже один жирный или нежующийся кусок в порции - повод больше не брать в точке шашлыки
Отмечали ДР в шашлыкофе (красный проспект 200), было нас 9 человек, заказывали и тарелки ассорти, и алкоголь (пиво, вино, шампунь), и шашлык, в общем не могу сказать что сидели экономили. Счет вышел на 6 тыс. Действительно цены демократичные, хороший зал, кондиционер работал, т.к. столик у нас был весь курящий, не было чувство задымленности. И в сравнении ДР год назад в арене (вокзальная магистраль) 7 человек, описывать контингент заведения даже не вижу смысла, т.к. все кто там был, понимают о чем я говорю. Счет был на 4 тыс. Но это не сравнить арена и шашлыкоф, в плане вкусно поесть и посидеть прилично конечно вариант заведения последний, а если хочется куража и танцев при этом закрывая глаза на соседей то вполне сгодиться и первый вариант. НО это ведь без учета того, что вход в арену платный.
Я вас поняла. но я просто практичная, считаю бесполезной тратой денег все эти вечные посиделки, и мне проще сводить ораву в "гадюшник" чем не праздновать вообще др. пусть хоть как то, а не ничегго. В обеденное время и бизнес-встречи проходят несколько в ином русле.
Гость
4 июля 2012, 10:47
Тортик лучше в гостиницу «Сибирь» хоть и цены большие за то очень вкусно . Мой сын ест только от туда торт. Если хотите дешевле «Бахитле», хоть и дорогой магазин, но цены на выпечку дешевые. Насчет Шашлыков. Раньше ходили в Пиплс, а сейчас в Шашлыков. Кухня одна: и по качеству и по ассортименту, только в два раза дешевле. С официантками рамс.
т.е., кухня не очень, с обслуживанием плохо, но ходите и ходить будете?
воистину, "средний класс" заслуживает к себе такого отношения…
Гость
4 июля 2012, 11:14
Не понимаю людей, которые ту в комментариях начинают писать на тему "а вот я как-то раз сто тысяч лет назад была у вас, так у повара рубаха была помята..." Вот, ребята, вам кто мешал на месте решить проблему?
И не надо заяснять, что мол, вас должны облизать и т.д. Никто вам не должен, за такие деньги точно. Это ДЕМОКРАТИЧНОЕ заведение! Хочется повыделываться - вэлком в Ля Мезон, если сможете соответствовать уровню ))
Гость
4 июля 2012, 11:53
да не переживайте вы так за свой шашлыкофф, мы уже поняли, что вы оттуда ))
Гость
4 июля 2012, 12:01
т.е. хотеть нормальных шашлыков - это называется "выделываться"?
ждать 40 минут и удивляться принесённому _холодному_ жёсткому шашлыку - "выделываться"?
нет, это просто означает, что за шашлыком надо в другие места обращаться, а не в вашу контору
Гость
4 июля 2012, 20:51
в шашлыкове шашлык не есть его лучшая сторона)) но салатики вкусные.
"..у нас же пока, так скажем, не очень принято пить кофе и есть сэндвичи в вагоне метро или в любом публичном, казалось бы не приспособленном для этого, месте".
Значит ПОКА у нас ещё остались понятия о культуре. Но по словам автора высказывания - это ПОКА наш недостаток.. Ну ничего, повальная американизация и у нас оставшиеся тормоза поотключает
Я часто покупаю кофе на вынос. И иду с ним по дороге на работу, от кофейни до рабочего места 10 минут, остывать не успевает. Приходишь, садишься, пьешь ароматный кофе, и так начинается день
Гость
4 июля 2012, 20:57
кофе с собой и я частенько беру. но мы же не берем с собой в дорожку на закусь сэндвич/булочку/шаверму и не кушаем ее на улице?
а у меня на работе есть и френч-пресс, и хороший кофе, но пью я хороший китайский чай из Баолинь, заваривая в китайском же чайнике
Гость
4 июля 2012, 06:28
Ого, а когда-то эти ребята были шишками в "Рестораторе"! И бары-то у них выкупили! Интересно,а там кто-нибудь вообще еще работает?!) Удачи Андрею с Максимом!))
Гость
4 июля 2012, 10:13
Не переживайте! Когда-нибудь и их перекупят! Набрать кредитов ума много не надо!
Гость
4 июля 2012, 10:56
Да я не переживаю)) Просто "Ресторатор" был моим первым рабочим местом, интересно почитать о судьбе людей и заведений, с которыми раньше каждый день сталкивалась))
Шашлыкоff на студенческой самый ужасный из всех заведений!!!
Гость
4 июля 2012, 09:10
соглашусь. В последний раз, когда я там был, у них сломалась вытяжка на кухне, - дыма было... Заказал шашлык из баранины, он оказался жестким и пережаренным (( Хотя, раньше там было довольно приятно и шашлык был вкусным.
Хожу в это заведение на Студенческой довольно часто-все на хорошем уровне.Также периодически заказываем шашлык на дом - вкусно и оперативно.. А вот меню не мешало бы дополнить....не всякий мужчина может переварить мясо с картошкой или рисом,про дам я вообще молчу. Добавьте зелени! У клиента должен быть выбор-мясо с зеленью,было бы чудесно!
Качество еды на Красном, 200 часто отвратительное. Были случаи отравления, причем неоднократные. Часто то пережарят что то, то мясо лежалое и с прожилками, то суп пригоревший. Девочки официанты молодцы, бегают крутятся. Но часто не успевают за все столики. А вот поваров выгнать бы всех...
Гость
4 июля 2012, 11:39
А что, мясо не имеет право быть с прожилками?
Гость
4 июля 2012, 11:46
мне никогда не попадалось мясо с прожилками, когда я беру его в одном любимом месте (что за место не скажу, и так народу хватает)
дада, а как то на бизнес принесли абсолютно холодный борщ, когда попросили подогреть - принесли кипяток из борща
Гость
4 июля 2012, 09:06
Да-да-да. Нам очень не хватает жрущих в общественных местах людей. Сэндвич и кофе с собой в автобусе - что может быть приятнее для окружающих?? Особенно в час пик. Не надо нам таких нововведений, и так культурный уровень половины населения ниже плинтуса
Гость
4 июля 2012, 11:41
Поддержу на 100%. И я не припомню, чтобы в Европе видел толпы жующих на ходу людей.
Гость
4 июля 2012, 16:22
vd, Так припомни. Покатай в Берлине в метро. Везде есть и Дёнеры и кофеи сэндвичи. Парни/Девушки едят их. Цены конечно пониже, чем в Нск, но всё же.
Гость
6 июля 2012, 15:24
В Вашингтоне кофе с собой - абсолютно обыденная вещь, правда не в автобусах, обычно на ходу пьют.
Гость
4 июля 2012, 09:24
На ул.Ленина 3 дня подряд приносили шашлык с кровью,еще и по часу несли.Больше не хожу туда.
в Шашлыкове на ул.Ленина вообще сервис отвратительный: обслуживание ужасно долгое, иногда забывают принести что-то из заказанного, счёт запрошенный вместе с заказом приходится ждать пол часа после окончания трапезы.
В итоге обед в данном заведении всегда выбивается на рамки 1 часа.
Гость
4 июля 2012, 11:41
Это не кровь, а мясной сок. Кровь вытекает еще при забивании животного. А еще кровь сворачивается.
Хорошее заведение, только готовят там отвратительно последнее время. Крайний раз шашлык доесть не смог. Да и про охлажденное мясо привирают. Качество у них стало снижаться уже при открытии 3-го заведения, что будет когда их станет 11. Вобщем, когда на самое первое место выходят деньги, любой ресторан ставновится хуже.
Гость
4 июля 2012, 20:49
а шашлык да, не очень))
Гость
4 июля 2012, 20:50
мясо всегда сухое, и к тому же плохо жуется. но картошка вкусная.
Несколько раз брал у них шашлыки и стейки - именно шашлыки так себе, что удивило. А вот стейки неплохие, но всё равно уступают тому же пиплзу а то и шатуну
Гость
4 июля 2012, 20:53
да и стейки там не очень(( плохое мясо, плохие повара. но салатики вкусные)
Скажу так, стейки я у них во всяком случае могу есть, а шашлыки не могу вообще
Гость
4 июля 2012, 12:42
Молодец. За три года построить такой бизнес, для этого реально нужно вкалывать. Удачи!
Гость
4 июля 2012, 15:08
Бабки нужны для этого, а не вкалывать. Если только вкалывать то не меньше 10 лет потребуется.
Гость
4 июля 2012, 18:19
Как не крути одних денег мало! Сколько по городу кафушек и баров, которые открыли обеспеченные люди?! Много! и они то вот и закрываются))) А бабки надо тоже уметь привлекать, кому попало их не дадут! Бары нормальные есть недостатки конечно...раз на раз не приходиться, но я хожу туда из-за демократичного ценника и нормально за эти деньги)
меню пароварни осталось и заказывать там можно, как я знаю
Гость
4 июля 2012, 00:59
Интересно, отчего Андрей ничего не говорит о свое довольно БОЛЬШОМ опыте в компании Ресторатор ))
... я, конечно, рада за его успех, но, увы, слава его была не лучшая..
Почему-то есть ощущение, что у Добровольского родной брат - Мавроди. Бурное развитие за чужие деньги.Причем не только знакомые-кредитные организации, но и деньги Поставщиков (отсрочки) . Вот когда этот пузырь лопнет.....
Гость
4 июля 2012, 20:52
открою вам секрет, так все работают))
Гость
4 июля 2012, 11:44
10 млн. / 360 дней х 5лет = 5555 руб. в день чистая выручка? Или при посещаемости 300 чел. в день 18,5 руб чистой выручки со среднего чека?
Гость
5 июля 2012, 10:32
Окупаемость идет не с выручки, а с чистой прибыли, учите матчасть:)
отвратительное обслуживание в шашлыкове на ленина. во время БЛ провели там 2 часа!!! сначала полчаса несут меню, потом минут 40 ждешь первое блюдо, а горячее приносят уже холодным!!! официанты грубят и путают заказы. прошу руководство обратить пристальное внимание на это заведение, в центре города все ж таки находитесь, а не на раёне.
сначала да, все очень нравилось,но в последнее время качество еды упало,а в заведениях стали заметны и гоповатые особы и вроде взрослые пьяные хамы..виноваты чрезмерно быстрый рост и демократичные цены,по-моему.и если с первым можно что-то поделать,то со вторым..наверное, только высокой ценой и можно отсечь "некультурных"
Ходи в другие заведения) Очень много заведений в которых отсекают некультурных и заодно возможность покушать каждый день ;-)
Гость
4 июля 2012, 17:32
Шашлыки всегда недожаренные. Брезгую есть, не дай бог заразиться от непрожаренного мяса. Обратите внимание на это.
А салатики и супчики мне нравятся.
Гость
4 июля 2012, 20:58
везет, а мне всегда сухие и с жилками достаются. а салатики да, вкусные.
Гость
4 июля 2012, 18:46
Почему-то моим друзьям нравится "Шашлыкоff", хотя на мой взгляд, место мерзкое. Никакая кухня не спасет, если в помещении так накурено, что чуть в обморок не падаешь.
Вообще, стоит думать о том, что к вам в кафе придут за компанию и люди из нецелевой аудитории. Понятно, что это шашлычная, но в меню должно же быть хоть что-нибудь без мяса.
например сосиска в тесте очень сочная и без мя333а))
Гость
5 июля 2012, 01:41
Мне кажется люди которые хотят к чему то прикопаться- всегда найдут к чему. Ходим в шашлыкофф полгода и ни разу нам не принесли плохой или холодный шашлык!!! Отличное обслуживание, а то что некоторые официантки не совсем быстро и правильно обслуживают - ну может девушка недавно на работу устроилась.... Будьте человечнее блин!!!'
не поверю про 5-7 лет окупаемости... для красного словца ляпнули, мол уже средний бизнес по все показателям... никто никогда не вложит в такую нестабильную сферу как общепит 10 лямов с зависанием оных на 7 лет....
в целом бары мне нравятся, соотношение цена-качества идеальное, однако как-то раз зашел на бизнес-ланч, в бар на Калинина.... так обедал 1,5 часа... видно, что официанты бегают как заведенные, но их реально не хватает на такое кол-во людей... суп забыли принести (только после напоминания принесли), даже сдачу несли минут 20....когда уже девушка-администратор увидела, что я сижу нахмуренный и напрягаюсь, подошла и спросила какой у меня был счет и какая должна быть сдача - принесла.... и я не один такой сидел в зале...смс на номер качества улетело как привет в никуда... зачем он вообще непонятно....никто не перезвонил не уточнил ничего... искренне желаю ребятам удачи, но чем гнаться за количеством, напряглись бы над улучшением качества и сервиса...
Молодцы, уважаю за проделанную работу: начиная с того, что продумано меню, которое приятно в руки взять и полистать, выстроены официанты (да, без оказий не бывает, но это редкость), качественный сайт и грамотная рекламная кампания, все четко, все на уровне, что не скажешь о 95% заведений НСК ((((
Гость
4 июля 2012, 01:06
Сегодня на НГС праздник Живота - аж три статьи про еду! И ещё в Хи про грибы...
на Ленина посещал несколько раз, понравилось, вкусно.
Еще бы закон о запрете курения приняли скорее и вообще красота в ресторанах была бы )
Гость
4 июля 2012, 09:00
Андрею Добровольскому: в 10 утра в Шашлыкове в центре Новосибирска пусто по одной простой причине - люди уже приступили к работе. А в 12 часть уже идет на обед. А вовсе не потому что "привыкли-непривыкли".
либо открывайтесь в 8 утра для завтраков (а салатики ваши очень даже ничего ;)), либо открывайтесь в 12, а так - 2 часа зря пропадает;)
Спасибо за открытие сети "для среднего звена".
Часто собираюсь в ваших заведениях с друзьями - приемлемая еда за минимальные деньги. На 500 руб можно наесться от души, когда в других заведениях на это уходило 1000-1500.
Для недовольных качеством: ни разу не приносили еду плохого качества, не шедевры конечно, а просто хорошо сделанная еда. Это же не ресторан высокой кухни, а место "на каждый день" - соответственно и относиться к сети нужно соответствующе.
Гость
4 июля 2012, 10:31
Молодцы, что развивают нормальный бизнес. Не всем же землей и прочими ресурсами спекулировать.
10 млн на 7 лет можно в банк положить под 10%, получится почти 20... А тут окупаемость, то есть только возврат 10 и начало прибыли? Просто смешно, явно некорректные прогнозы. Или для налоговой расклад-)
Гость
4 июля 2012, 10:34
Ребята, молодцы! С Мальцевым К., работали в одной компании, очень перспективный молодой человек, не удивилась, что уже является со-владельцем, голова у человека работает отлично. Удачи и развития!
Гость
4 июля 2012, 10:32
Как макдональдс они с таким подходом к клиенту как сейчас лет через 200 только могут стать - ходил в заведение на Мусы Джалиля 11 - так официантки ПОСТОЯННО путают заказанные блюда, постоянно заказ несут где-то час, забывают вообще бывает что и кто заказал - и этом при том что проводили опрос среди клиентов, и сдвижек к лучшему не видно.
обратите внимание на официантов! Это тихий ужас!
И удачи в бизнесе!:)
Гость
4 июля 2012, 11:28
Статью не читал. Так как шашлыкоф мне не нравится. Зашли с женой как-то на проспекте маркса по шашлычку отведать. Во 1-ых накурено. Во 2-х кондёр дул сверху прям нам в спины. В 3-их Шашлыка ждали минут 40-к. В 4-х принесли какой то не ахти какой шашлык и + холодный. Это вообще ни в какие ворота! Я не уверен в его давности, но Хотя бы в микроволновке разогрели для приличия) Вот такая фигня. Чёт не понравилось это заведение мне и тудя я больше не ходок)))
Гость
4 июля 2012, 12:06
Поесть да там можно, очень бюджетно и принципе не плохо, конечно не бирман, но если судить по цене то шашлыкофф конечно рулит, а вот с выпивкой там конечно не очень, пива нормального нет, хугарден пиво конечно хорошее, но часто и много его не попьешь. Видел тут рекламу harats irish pub, говорят там большой выбор пива, хотелось бы чтобы и шашлыкофф линейку пива расширил, а то неудобно будет есть в одном месте а пить в другом))
история знает массу историй стремительных взлетов и резких падений или ухода в никуда. на эффекте масштаба идут издержки роста (кач-во сервиса, кач-во кухни). Из всей сети будет несколько работать в плюс, несколько в ноль, несколько в минус и если издержки роста преобладают, то заминусят в общем итоге.
Сейчас-9°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
6 м/c,
южн.
755мм 63%«Шашлыкоff»: «Мы хотим стать как McDonald's»