5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

vienas

Дата регистрации: 09.11.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

541 комментарий

25 янв 2019 в 15:59

Уличных музыкантов в городе много, а он такой был один. Создавал островок добра, покоя и радости в одном из самых нервных и суетных мест города - в переходе центральной станции метро. Нелегко в таком возрасте найти место применения себя на пользу людям, да еще и дожить до признания ими этой пользы. Пример, достойный как минимум памятной таблички.

16 янв 2019 в 11:57

судя по ассортименту бороться с некачественным пивом решили путем его продажи и уничтожения

27 дек 2018 в 11:26

евгений, такая высокая степень самоорганизованности похвальна, но доступна увы не всем, особенно в возрасте начальной школы. Моя первая учительница организовывала такой запас, на свои или на общие деньги не знаю не скажу, но было очень удобно. А если не хватало на всех это был повод подкатить к отличнице, попросив ручку)))

27 дек 2018 в 11:22

Вячеслав Иванович, ну ведь совок имеет корни как раз в 30-х/50-х разве нет? Великий Кукурузо же не волшебник и ниоткуда ничего просто так не вынул.

27 дек 2018 в 11:20

AlexsandresM, я имел ввиду заботливо создаваемую 70 лет общность советских людей, лояльных к жизни в ограничениях и склонных видеть в ограничениях, причем сверху, единственную возможность решения большинства сугубо житейских вопросов. Мы все так или иначе оттуда. Несоветские люди на мой взгляд более склонны к самоорганизации и отсюда менее лояльны к запретам, как в отношении себя, так и в отношении других. Но имеют кучу других минусов, как и советские плюсов.
Закрыть ларек это хорошо только с одной стороны, а с другой научить детей распоряжаться карманными деньгами и нести или хотя бы разделять эту ответственность с родителями - чем плохо?

1 ответ
27 дек 2018 в 08:28

в статье не хватает ссылки на магазин читателя Дмитрия с блокираторами руля, а также строчки "на правах рекламы", которая теперь, почему-то снизу. Верните сверху, чтобы сразу отличить рекламную байду.

27 дек 2018 в 08:20

забавно, что большинство комментаторов восприняли эту новость как первоклашки, то есть в качестве повода похвастать "ну мой то *** лет такое бы не сдеееелал". С закрытием ларька из-за одного хулигана папа конечно погорячился и его можно понять - эмоции. Но в целом его слова отражают классическую реакцию советского человека на угрозу или опасность: запретить, закрыть, убрать, не пущать, а если нельзя - убрать голову в песок и не видеть. Это же конечно проще, чем организовать родителей на сбор дополнительных 100 рублей, чтобы сформировать запас ручек, карандашей, тетрадок и другой мелочи для забывашек. Да многие будут против, но на то она и народная демократия, ей учиться надо.Пацану желаю скоренько и без последствий избавиться от проглоченного и впредь думать что глотать, во взрослой жизни еще не раз пригодится.

2 ответа
26 дек 2018 в 08:21

Девушка инженер, когда уйдет ЦА, которой нравится смотреть и обсуждать чужую боль.

26 дек 2018 в 08:20

alexthehawk, потому что если все пойдут в офис штаны протирать, то вкалывать на морозе, учить детей, лечить офисных протирщиков будет просто некому. Плохой работы не бывает и в головах ее быть не должно, а должен быть достойный размер дохода у каждого, кто вообще работает, какая разница где.

25 дек 2018 в 11:24

ЦА здесь - жертвы демонстративного потребления. Их в Новосибирске много, но бюджеты пожиже будут. А вот как достопримечательность для китайских туристов вполне пойдет, особенно если к приездам их групп набивать место подставными клиентами.

23 дек 2016 в 08:45

Крымчанин, сто лет назад подобные взгляды тонкой прослойки общества привели к серьезному социально-политическому коллапсу в стране. Бойтесь противопоставлять себя так называемому "народу", вы с ним сделаны из одного теста. Пробки, во многом, проблема административная, включая, кстати и бизнес, создающий рабочие места, на которые люди вынуждены переть скопом в одно и то же время.

1 ответ
24 ноя 2016 в 17:08

irix, в вашем рецепте много белых пятен, будьте добры, их прояснить: 1. Небольшая температура это сколько. 2. Как сделать, чтобы жирок не вытек, а пропитал, в фольге, а потом для корочки разрезать фольгу?

Просто если шмякнуть на решетку на 5-6 часов получим мясной камень.

2 ответа
23 ноя 2016 в 08:39

мода на мясо в целом пошла, новое оно или хорошее - судить по фото, на котором в середке куска адово неразгрызаемая пленка видна. Их обычно скрывают в центре красивого куска недобросовестные рыночники или Торговая Площадь. Жарить такое куском - утопия - эта белая штука скукожится и вытянет из мяса все соки.

1 ответ
23 ноя 2016 в 08:36

Тренер, легкогуглимые факты говорят $11,50 за сэндвич с пастрами, и $32 за фунт нарезки, а 11,5 в переводе на деревянные - цена бургера в Гудмане, так что...думается "по дешевке" это впечатление до того как рублик рухнул.

1 ответ
18 ноя 2016 в 11:15

Васюня, никто в российском бизнесе за 100 рублей прибыли работать не будет, не работает и никогда не работал. 100% накрутка везде, просто круговая порука и тайна-тайн)))
Зарплата СОТНЯМ сотрудников платится тогда когда товар продается СОТНЯМИ ТЫСЯЧ и никак и никогда иначе. Бактерии (пепсин и иже) стоят нитевидно. О чем вы вообще?

1 ответ
16 ноя 2016 в 16:23

OknkaV, вот поэтому и не надо есть их в Алтане, а подняться на крыльцо рядом в Хан-Бууз) очень вкусно, только вот надолго ли удержат пальму - всегда очень много народу.

1 ответ
19 окт 2016 в 15:33

местный1223, и там...на развалинах часовни, тачая тапки и мешая бетон он построил транснациональную корпорацию, торгующую китайской обувью))))