перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Новосибирцы поделились лучшими рецептами заготовок из опят

Грибной сезон в Сибири продолжается, хоть в нескольких районах уже и выпал снег. Синоптики обещают, что третья декада октября будет теплой, и это отличная новость для любителей опят. Собирать их можно будет даже в начале ноября, если не ляжет снег. А это значит, что самое время попробовать новенькие рецепты заготовок из опят. Мы собрали для вас самые вкусные!

4 часа
Какие опята...на Неокоме солнечно и +5С, уже угли готовим, скоро шашлычину мутить будем!
Гость
3 часа
Миколог-любитель Бульонкова обязательно станет микологом-профессионалом и научит нас искусству приготовления маринованных мухоморов.
Гость
2 часа
Не станет. Она даже на любителя не тянет. Все варят без разбора только полные профаны
Гость
3 часа
а чего 40 минут, варить так варить, часа этак на 5
Гость
2 часа
то не эксперт, раз она дает такие советы. Опята-съедобный гриб 4 категории. С какого перепугу они вдруг стали условными?. Гоните этого эксперта, ни фига она не знает!
Гость
2 часа
теперь медведю есть нечего