28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Клеопатра Ивановна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.12.2009

18 окт 2017 в 21:46

Букин Гена, ошибаетесь, товарищ. Там еще как ездят! Особенно в час пик вечером - все хотят объехать Никитина и попасть быстренько на ГБШ. Однако, когда все лезут на Автогенную, быстренько не получается и образуется пробка.
Сходите посмотреть для начала, а потом бла-бла-бла делайте в комментариях.

17 окт 2017 в 22:36

Bim, когда издается любой указ, у меня первым делом возникает вопрос - а кто его контролировать будет? Помните - издали не курить в общественных местах? Как курили в подъездах и на остановках, так и курят. Как ставили на газоны машины, так и ставят. Ну и много прочих примеров.
Также и с обязательной чипизацией. Не думаю, что найдутся желающие бродить с проверкой по частному сектору нашего огромного города. Потому и закон канет в лету, даже если его примут.

1 ответ
17 окт 2017 в 16:34

Леныч, известно что - кризис-шмизис. Пишет же - из последних сил люди, бывает, тянутся. Но надо отдать должное - тянутся.

1 ответ
17 окт 2017 в 14:53

ujhkev, вы и так платите. НЦПДЖ живет ооочень кучеряво на ваши деньги.

1 ответ
17 окт 2017 в 14:52

Цветка, животину обездвиживаете простынёй, полтенцем и т.д., надавливаете легонько по бокам у рта - между зубов в аккурат, рот открывается, таблетку подальше закидываете и род закрываете и рукой крепко держите. Животное сидит-сидит, выплевывать не получится, таблетку проглатывает. А вообще - Яндекс и Гугл в помощь.

17 окт 2017 в 14:50

Недавно была на Ленинской птичьем рынке и ужаснулась! Котят и щенят раздают ну всех мастей и калибров десятками штук!!!
Люди! Ну неужели так сложно накопить 2-3 тысячи на кастрацию и стерилизацию и доехать до ветеринарки? Но ведь всё равно эти деньги проедятся, возможно плавно перетекут в виде продуктов из холодильника в помойку. А так - хоть польза обществу будет в виде уменьшения никому не нужных животных.
Да и НЦПДЖ - государственная организация с бюджетом 18 миллионов в год (которые платят честные налогоплательщики, в том числе и со своих зарплат в 8-10-15 тыс.) ничего не делает для профилактики уменьшения численности беспородных животных. Ни разу (!!!) не видела каких-то листовок с пропагандой той же стерилизации, разложенных в ветклиниках, ветеринарных магазинах, расклеенных на столбах в частном секторе. НГС, вы б хоть интервью у их директора взяли, что ли? Может он расскажет, куда народные деньги деваются?

7 ответов
21 сен 2017 в 14:19

"Все желающие получат необходимые инструкции, как правильно высаживать деревья."
Как бы вот теперь раздать принудительно управляющим компаниям и их техучасткам инструкции как правильно чистить снег зимой? Мы уж сколько и кустов и деревьев сажали, но приезжает трактор и 2-3-4 раза за зиму скребет по этим деревьям, аж колеса, которыми заботливо огородили местные жители, сверху потом оказываются. Никакие увещевания и ругачки с трактористом и ЖЭУ не помогают. А еще навалит в одну кучу собранный снег со льдом вперемешку на эти же деревья. Учитывая, что у нас снег должен сам растаять и никто его не вывозит, то оттаивают только летом. Я, конечно, пойду поищу на сайт где и как дерево взять и посадить во дворе, ибо летом жарковато как-то на солнцепёке, но охранять сутками лето и всю зиму от бегающих не глядя детей, вандялящих подростков и пофигиста-тракториста я, увы, не смогу.

1 ответ
8 июл 2011 в 12:35

Аналогично чему? Лежала там осенью- во всех отделениях роддома, даже дорогостоящие лекарства кололи и давали бесплатно, что для меня было очень странным, тогда как до обл. роддома по больницам тыщ 30 оставила

10 мая 2011 в 17:24

Полностью согласна! Тоже маемся от жары, только ребенку 6 месяцев, он на полу у нас живет, больше его не деть никуда по причине высокой активности

9 апр 2011 в 14:09

Согласна с Гостем. Давайте работников мэрии туда, а именно ЦПДЖ, а ещё лучше из частного сектора жителей к совести призывать- а то мильён собак бегает по улицам этого самого частного сектора, хотя должны сидеть на цепи и охранять дом с хозяином. А по весне и осени ещё сбегают к бродчим сучкам, потомство наделают. Беспородное, между прочим.

9 апр 2011 в 14:05

А давайте начнем с Вас сбор денег. Сколько готовы потратить? В месяц? В год?

9 апр 2011 в 13:40

"Специалист рассказала, что с 2006 года каждый новорожденный в обязательном порядке проходит диагностику (скрининг) на пять самых распространенных генных заболеваний"
Что-то моему ребенку, которому уже 5 месяцев никто такого исследования не делал и даже не предлагал сделать.....

4 ответа
7 апр 2011 в 17:30

Может не вподвале? Вообще -то там ветеринарная клиника- за НИИТО.

7 апр 2011 в 17:29

Самое интересное, что такая организация в городе есть. С работниками, помещением, вольерами. Называется Центр по проблемам домашних животных, с годовым бюджетом около 11 млн. Вам видно результат потраченных денег? мне-нет!!!

29 мар 2011 в 17:05

Лучше бы они обратили внимание на качество изготавливаемой основной продукции- обуви. А то давеча отнесла на возврат денег пару сапог- после 2-х сезонов развалились.

29 мар 2011 в 17:03

Дык, может, этому самому Новоселову перевозчик отстегивал энную сумму?

29 мар 2011 в 17:00

К вопросу о ЖКХ - приезжал родственник, работает в Иркутскэнерго. Рассказывал как компания тратит наши с вами деньги. Например, на 1 починяемый объект отправляет 3 специалиста. Между тем, справиться может один со всеми вопросами. Или, например, его поездка сюда в командировку обошлась: обучение 70 тыс, проживание в квартире 15 тыс. А обучение-то особо знаний не прибавило- больно уж специфичная тема.

24 мар 2011 в 14:26

Хорошо было бы, если б он ещё попереживал по поводу курсов, где можно подучиться ездить.

24 мар 2011 в 13:05

А мне не жалко!!!!! Вот нисколечки не жалко!!!! Чем он думал когда ехал-то? Почему надо сначала наступать на грабли, а потом сожалеть- ах какая бальшая шишка получилась, и для чего ж я на эти грабли наступил-то? В 37 лет вообще-то на миллион граблей уже наступлено и миллион триста шишек набито! Для чего очередная? Или мало судьбу в своей 37-летней жизни испытывал?
П.С. Родителям - терпенья, обязательно- в суд, Егорке- скорейшего выздоровленья!

22 фев 2011 в 16:41

Как мама 3-х месячного малыша, с проблемами детских заболеваний ещё пока не сталкивалась (тьфу-тьфу-тьфу). Пока могу только представить в каком состоянии у нас детская медицина. С удовольствием бы вступила в неформальное движение, организованное Дарьей. Чем могла бы помогла.

2 ответа