19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (421)

Автомобиль может купить каждый, ибо кредиты даю всем.
Другой вопрос, из какой ценовой категории машина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2018 в 21:13

Я и говорю, что нынче барахольные торгаши в почётё.
С интересом посмотрю на торгашей, когда импортного товара не станет..

ОТВЕТИТЬ

Я через автосалон по "трей-ин" свой "Мицубиси Паджеро" ежегодно меняю.

ОТВЕТИТЬ
Перекупщик калин
4 сен 2018 в 21:18

Я перед выборами хорошо заработал на желтых калинах. пару миллионов поднял. Так что не надо думать, что тут одни японцы рулят. Калина сегодня это спокойная и стабильная машина

Я отчисления в фонды делает это перекупщик? Потом будет без пенсии ведь. И будет обвинять во всем государство. Стыдоба.

ОТВЕТИТЬ
игрушки для взрослых
4 сен 2018 в 21:27

У перекупов брать нельзя. Один раз брал, так тут же всё загнило, не прошло и месяца, а уж сколько было ремонта, так квартиру можно было бы купить. Купить не у перекупа можно - люди берут у друзей, знакомых. Кроме того, обычно новые продавцы ставят цену выше рынка за хороший авто, ну а хлам покупать нам зачем?

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 сен 2018 в 21:30

Покупала машину почти 4 года назад, тогда посмотрела три варианта с сайта дром.ру - митсубиси, хёндей и хонду. Во всех случаях общалась с владельцами. Никаких перекупов. В итоге купила хонду, она понравилась больше всех чисто визуально. Потом, после покупки нашлось много экспертов - советчиков, неодобривших мой выбор, и дорогая она в обслуживании, и зачем такую, и запчасти сложно найти... всё ерунда.. Если нравится машина, все проблемы по ходу дела потом легко решатся. Меня моя машина до сих пор радует, а это главное

ОТВЕТИТЬ

А как он налоги платит, перекупщик этот?

ОТВЕТИТЬ
Здравый ум
4 сен 2018 в 21:34

Cтранно, что не написали про риски такого "бизнеса". На "дроме" каждую неделю слышен плач какого-нибудь "лоха", купившего авто в залоге. Обычно делают так: птс несут в банк перед "выгодной" сделкой и по базам авто идёт, как чистый, а потом уже выясняется. Так перекупы и подставляют чересчур ретивых конкурентов.

ОТВЕТИТЬ

Да перекуп никогда не купит нормальную стОящую тачку от хози. Потому что хозя будет её продавать дорого. А перекупы покупают чё подешевле, с какой нить проблемой например(в которой сами перекупы зачастую не разбираются), ржавенькую снизу и тд. Потом подмазывают черной краской снизу, карандашом сверху, ездят перед продажей удаляют джеки чанов и продают типо как нормальную. Принципиально ничего не покупаю у перекупов, если начинают мяться и чёто выдумывать про жену, отца и прочее-вариант сразу в мусорку. Конечно лох не мамонт, весь не вымрет и на их перекупский век хватит, но то, что 100% рынка вторички "держут перекупы" это товарищ мягко говоря выдает желаемое, так сказать..

ОТВЕТИТЬ
951
4 сен 2018 в 22:02

Например, я из Москвы привез «Марк 2» 2004 года, два хозяина, целый кузов, нигде не битый.

Сказочник, там на таком не ездят давно, или это случай 1 из миллиона. И ещё, простой водитель не идёт к перекупу. Спасибо, уже покупал у таких. А если посмотреть что они делают с авто, то вообще покупать у них нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2018 в 22:05

ищи машину, НО всегда спрашиваю КТО СОБСТВЕННИК ПО ПТС. и если говорят, что кто-то - --- ДО СВИДАНЬЯ СРАЗУ.

ОТВЕТИТЬ
пфффффффффффф
4 сен 2018 в 22:10

Бред какой-то, сказки про белого бычка. Я как единственный владелец в РФ продавал свой японский авто несколько дней (а не пару часов), и это еще быстро, при том что у меня авто было лучше конкурентов и дешевле... с большой скидкой. Продал реальному владельцу, который нанял перекупа для проверки авто (они вместе приходили смотреть).

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2018 в 22:11

Сейчас уже трудно найти хороший автомобиль от владельца, все интересные варианты перехватывают «перекупы»
Бред!
Перекупы всегда предлагают низкую цену, потому что тупо нужно заработать на перепродаже машины. Если кому то очень срочно нужны деньги, то он отдаст авто перекупу. Если машина в порядке и есть 2-3 недели, то спокойно продаешь машину сам дороже на 100 и более тысяч,в зависимости от стоимости авто.
Сам продавал последние 3 машины через Дром, уходили за неделю.

Анонимно из Канады
4 сен 2018 в 22:19

Постоянно вижу такую информацию в статьях, что "купить быстро", "продать быстро", "успеть", "привезти машину из Москвы" и прочий, извините меня, бред.
Это такой развод или что? Ну в Новосибирске же машин очень много, ну неужели до сих пор существует эпоха "дефицита" когда машину нужно "бать в течение 10-15 минут иначе она уйдет"? Или что за абсурд ехать за автомобилем в другой город? Вот честно скажу - не верю.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
4 сен 2018 в 22:21

Добавлю: если вы частник и продаете свой автомобиль и его у вас забирают в течение 15-30 минут, то это означает, что вы его продаете задешево. Значит, что реальная цена могла бы быть выше. Ставьте цену выше. Да, потратите пару недель на продажу, зато ценник будет справедливый. Ну а так соглашусь - если отдавать за бесценок, то и продаваться будет моментально. Почему бы и нет? Люблю таких людей, кто продает подешевле.

951
4 сен 2018 в 22:25

Часто вижу объявления типа - купим ваш авто с любой проблемой. Так и хочется позвонить и сказать - проблема одна - очень дорого прошу, возьмёте? Или в противном случае - это лжереклама).

4 сен 2018 в 22:30

Специально для переодетого пристава в перекупа (они ведь такие изобретательные эти приставы судя по статьям на НГС).
Я продаю так: захожу на Дром и АвтоРу, делаю фильтр по своему авто, смотрю комплектацию (70% продавцов не могут назвать комплектацию! Как так то? Ведь от этого зависит цена!), цены, пробег. У меня пробег всегда не большой, комплектация как правило максималка или пред максималка, про машину могу рассказать все (когда, где и как, что залито, что менял по гарантии, за что платил, назвать точные даты ТО и прочее). Поэтому я смело ставлю свою машину на 50-70 тыс дороже. Потому что она у меня в порядке и пробег низкий. Приходит перекупу уведомление, что появилась новая машина. Он заходит на Дром, смотрит цену и идет обратно на диван. Или звонит и предлагает на 100-150 тыс меньше,после чего обычно бывает отправлен куда подальше. Потому что за копейки я ему авто не продам. Мою машину и так заберут.
Поэтому обычный водитель вполне может купить себе хорошее авто. Поменяйте заголовок.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2018 в 22:31

вот только иногда сказка! . а так рабочие будни, и разбил ты авто на перегоне- что тогда?? все пару месяцев без работы!! так что каждому свое. ( есть москвич 401)- жду 30 минут.

Фото пользователя
4 сен 2018 в 22:37

Как вычислить перекупа? По первому же вопросу - до какой цены торг. Остальное его не интересует. Причем, часто перекупы пытаются купить машину дешевле, чем её берет дилер в трейд-ин. Кто в здравом уме отдаст перекупу нормальную машину на таких условиях - для меня загадка.

ОТВЕТИТЬ
Вольдемар - Valle Del Mar
4 сен 2018 в 22:47

Не статья, а сюр какой-то...
1. Много раз продавал своё б/у авто. Как правило, на это уходило от 1 до 7 дней. Стратегия всегда одинаковая: по параметрам пробиваешь на дроме по чем вообще можно продать аналогичное авто с аналогичным пробегом и выставляешь чуть выше средней цены. По итогу: если получается за эту цену и продаешь; если нет - то, как минимум, по средней. Более того, не припомню, чтобы натыкался на перекупов: то молодая мамаша забирала ребенка возить в садик да по секциям, то семьянин меняет авто на более высокий класс... Ну фиг знает - лично я не общался ни разу с ушлым кренделем, убеждающим меня, что мое авто стоит на 100+ тыщ дешевле, и что "я никогда его не продам, потому что он так точно знает". Торг всегда по делу и на несколько тысяч максимум.
2. Как-то раз потенциальный покупатель приехал "оценивать" авто со своими корешами в количестве 4 чел с этим самым толщемером (или как его там). Короче, та дверь, которая была не тронута с момента начала эксплуатации (я брал в салоне авто) вызвала вопросы: мол, братан, что-то не то.. как-то не так краска лежит... бла-бла... А та дверь, которую я реально перед продажей делал (там были вмятины и даже править пришлось - КАМАЗ въехал чутка :)), на момент продажи блестела как новый пятак - вопросов ноль.

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 сен 2018 в 22:57

Корреспондент не разобрался в вопросе. Хоть бы сам позвонил по объявлениям и проверил источник. Далеко не 100% это перекупы.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2018 в 22:59

где таких не грамотных перекупов берут да еще и в нгс такую чушь печатают.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
4 сен 2018 в 23:07

Ага, покажи мне свой паспорт и я сразу тебе вот так поверю. И наличку в 800 тыс ты всегда с собой носишь. И все вокруг свои авто не могут на химчистку отогнать отдав за это 2 тыс зная что это цену поднимет минимум на 10. Все вокруг дураки и в авто не понимают, а они одни умные.
Проблема перекупов том, что они врут всегда и всем, а авто ремонтирую чисто косметически стараясь сделать как можно дешевле и хуже - просто делать качественно на года не в их интересах, какой в этом смысл для них?
Перекупы это ужасно, нормальные люди стараются их обходить стороной. У них еще и манера общения как у быдла.

ОТВЕТИТЬ
Анна88
4 сен 2018 в 23:21

Кто берет у перекупов автомобили ума не приложу, мало того, что они продают не от себя, а от предыдущего хозяина, а это уже не сделка, а супер рисковое мероприятие причем риск только твой (покупателя), так ещё и кормят этих спекулянтов от которых пользы обществу = 0.

ОТВЕТИТЬ
Бэха Х5
5 сен 2018 в 00:06

Народ, а где предпродажную химчистку хорошо делают и недорого?

5 сен 2018 в 00:17

Покупать у перекупов - это обманывать себя, ибо настоящий перекуп - это априори обман покупателя, это суть их существования, по-другому им не выжить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2018 в 00:26

Марк2 в Москве? там уже практически никто на японцах не ездит даже с левым рулем.

ОТВЕТИТЬ
Тoyota RAV 4
5 сен 2018 в 00:35

Всё это скользко! Нужно покупать хороший авто и смотреть СТО и проверять приборами или организациями в виде подбора. Перекуп не перекуп ситуации бывают разнобокими, например человек суетнул в другой город пригнал за 3500 км тачу она хорошая может , но разница в том что человек пригнавший авто потратил время выбрал и рискнул баблом, и привёз тачу к вам в город Новосибирск. И таких людей нужно не судить, а ценить что ваше времечко экономят и нервы. Безусловно есть говнюки, но проверка она и есть ваша страховка чтобы не ложануть, машину берёшь "нный" срок и не нужно еврейничать и делать себя деловым или ленивым, проверьте, потратите время и средства. Нужно быть позитивным и понимать каждого работу с уважением и пониманием.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
5 сен 2018 в 00:44

Делюсь опытом: с перекупами в Канаде такая же проблема. Хотят содрать по-максимуму, но впарить вам хотят хлам. На продаже у них стоят очень чистые и красивые машинки. Но я попал на неопытного перекупа и он решил продать мне авто в "максимальной комплектации за минимальную цену". Это авто только поступило в салон и не было подготовлено для показа, но он решил мне показать. ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ!!! Такой грязный (мягко говоря) салон вы себе даже представить не можете! Общественный туалет, наверное, чище (вот не шучу!). Причем я верю, что они бы ее отмыли до блеска и добавили всяяких ароматизаторов. Но после того что я увидел - я понял что мне пора уходить. И это была не одна машина на предпродажной подготовке, их там было несколько и все в таком состоянии. Вывод для себя сделал - брать либо у хозяина, в чистоте и порядочности которого можешь быть уверен, а лучше новую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2018 в 00:58

Фамилия этого товарища - Андерсон. Такие сказки на ночь глядя )))) А то мы машин не продавали))) А что звонит всякая шушира и предлагает на 20% ниже это да, правда. Но русским языком владеют в совершенстве не только перекупы ))))

ОТВЕТИТЬ
ксю
5 сен 2018 в 01:13

Все не так однозначно, как рассказывает данный перекуп. Мы продали праворукую иномарку 2001 действительно за 2 часа, не перекупу, парень приехал из области и купил жене, перекупы звонили говорили что вот деньги на руках отдайте на 10-20 тр дешевле, получили отказ. себе брали авто дороже смотрели несколько вариантов и всего один из них был перекуп. по моему наоборот их профессия отмирает.

ОТВЕТИТЬ
Фокс
5 сен 2018 в 01:14

А еще очень интересно общаться с риэлторами, которые толком не знают что хотят продать (купить-перепродать). Мне нравилось их обувать при продаже квартир, когда они ждут момент и ищут лазейку где могут с меня что-то поиметь, желая по-легкому бабла срубить. А что они имели с покупателя меня не интересовало. В какой то момент они меня даже заставляли скучать. Представьте, вы играете в покер с человеком, который первый день видит карты и еще "подкидного" не освоил.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2018 в 01:31

>> купил за 95 тысяч. Поменял радиатор, подмазали сколы, отполировали, и она уехала за 125 тысяч.
Не, ну тут я бы даже спасибо такому перекупу сказал )) Привёл в машину в более презентабельный вид на дороге, в более безопасный даже, более надёжный. Почему нет? Таких перекупов не так много, наверное, это хорошо даже.
Плохо, когда откровенно барыжат - сначала роняют цену до плинтуса, потом накручивают при продаже. Вот таких в шею гнать с рынка. Кстати, на рынке недвижимости ситуация в разы ужасней. Люди в массе даже на авито объявления не смотрят от собственников!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2018 в 01:40

"В итоге, когда он уже наездится, насмотрится, отдаст деньги за диагностику, он начинает смотреть те машины, которые самые дорогие"

Ну да, у каждого покупателя денежный станок имеет, не хватает денег - быстро допечатал. Смешно.

то, что авто "из салона" далеко не всегда означает, что оно не бито не крашено. падают с автовозов, царапаются при разгрузке и перемещению по ДЦ. Покрасят и вы даже знать ничего не будете. Слышал историю из первых рук, как в почившем в бозе тойота центре перевернулся автовоз с двухсотыми. И ничего, продали как то.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2018 в 03:28

"Рынок лимонов" ещё никто не отменял.

а я покупал машину в сша-все честно, дешево и никаких перекупов

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2018 в 06:34

Самое удивительное,что перекупы налоги не платят и еще могут пойти за пособием по безработице ...

5 сен 2018 в 06:56

Ждем исповедей остальных перекупщиков, покупающих подешевле, продающих подороже: хлебобулочные изделия, парфюм, косметика, алкоголь, табак, фрукты, овощи, стройматериалы, мебель, бельё и д.р., с одной лишь разницей. что у них есть арендуемое помещение. У нас город перекупщиков, пардон, специалистов/продавцов по продажам/перепродажам...Уже практически ничего не производим в городе!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2018 в 07:59

Терпеть не могу торгашей. Всегда стараюсь избегать посредников. Бесполезные никчёмные люди. Они давно должны были вымереть как атавизм 90ых. Надеюсь, скоро так и будет.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2018 в 08:09

Побасенки перекупа про хорошую прибыль. У нас в гараже тоже перекуп был. Лет 10 еще назад постоянно терся, горы золы от печки были. Сейчас если раз увижу его в месяц и то хорошо. Отошел ваш бизнес давным давно. Сколько не продавал авто, ставил нормальную адекватную цену, раз даже продал машину 76 года за 52 000.Потому что она стоила этих денег, не бита была точно. А у отца десятка была. Вот сейчас плачу. Как она просто нас выдолбала. Куда не поедешь, по любому поломка, две аварии именно с ней. Одни с ней проблемы были. Продали перекупу, потому что людям бы в глаза смотреть стыдно было. Кто взял ее потом неизвестно. А вообще всем совет. Не гонялся бы ты поп за дешевизной.

5 сен 2018 в 08:11

Насчет проверки мотора тоже сказки венского леса. Никак ты мотор не проверишь, если он совсем уже не утиль, пока не поездишь и не поменяешь масло с промывкой двигателя.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2018 в 08:41

Статья как обычно ни о чем, притом без проверки скажем так. Я и многие мои друзья покупали и продавали машины, если продает перекуп сразу до свидания, они продают тачки по ДКП от предыдущего хозяина, это должно сразу насторожить, и такой хлам продают, что без толщинометра видно. НГС думайте что пишите

ОТВЕТИТЬ
Антон
5 сен 2018 в 08:46

Надо сроки реальные давать за неуплату налогов, глядишь и бездельников поубавиться. Если не можешь приносить пользу обществу, то живи отдельно от общества.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2018 в 08:48

Хорошие машины и по реальным ценам, как правило, по своим и расходятся. Смотрите тщательно машину перед тем как что то выбрать. Наведенный лоск и косяки внутри явно говорят, что машина не от хозяина. Разговаривать нужно с продавцом. Хозяин расскажет о некоторых проблемах, заменах, т.к. не хочет потом лишних разговоров. Машина берется надолго. Хотя последнее время это не совсем так.

2525
5 сен 2018 в 08:49

"Самый хороший торг — это когда показываешь деньги человеку и говоришь: «Прямо сейчас, и у тебя нет никаких проблем». Это действует чисто психологически." ©, самый хороший торг, это даже пары секунд не думая, сказать такому -до свидания, если действительно заинтересован, то купит за твою цену , а нет- пусть идет других ищет для своих психологических опытов...

ОТВЕТИТЬ
вот интересно
5 сен 2018 в 08:49

тема налогов не раскрыта! человек занимается бизнесом, зарабатывает сотни тысяч в месяц, а где налоги? Ау!

ну что накинулись на человека! у нас миллионный город, а промышленность и технологии.... сколько жителей занято трудом на заводах, фабриках, институтах, научно-исследовательских производствах 5%, а остальные? менеджеры продаж! по сути кто? перекупы.... хозяин купил подешевле, вы продали как можно дороже и за это бонусы, как и интервьюируемый.... хватит навоз кидать, на себя посмотрите. (никакого отношения к купи-продай не имею) человек зарабатывает как может, так как инфраструктура города не может обеспечить достойной работой (общая тенденция в царстве).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2018 в 08:57

Про что статья?! Все в перекупы или что?
По мне так интереснее почитать про человека "труда" - фермера, инженера, рабочего, а не про спекулянта какого-нибудь!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...