19 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

903 комментария

12 авг 2019 в 14:32

В статье не совсем верно написано. Не начали летать! А лишь восстановили полеты, ибо санитарная авиация в нашем городе была с незапамятных времен, но в последние 15 лет на нее не выделялись средства, помню как в детстве лежал в стационаре областной больницы и видел как пару раз в неделю прилетал вертолет.

12 авг 2019 в 14:27

Это не средний класс а просто не совсем голодающие люди.
Прожиточный минимум у нас сильно занижен.

9 авг 2019 в 16:37

"Судя по фото в социальных сетях"... Ни когда не судите о людях судя по фото в социальных сетях. К реальности эти фото могут не иметь отношения.
Судя по фото в социальных сетях - у нас в Новосибирске всегда лето, почти нет некрасивых, все жители-миллионеры и их жены.
В нашей стране, две девушки, в прошлом году, шагнули в окно с детьми на руках, так вот судя по фото в социальных сетях они были очень счастливыми и не испытывали ни каких сложностей в жизни.

6 авг 2019 в 16:57

Импотенция тут не при чем, раздражает повальное оголение юных дев на любимом сайте, и девы эти кроме как телом похвастаться больше ни чем не могут, казалось бы - ну и ладно, и такие нам нужны, иногда, только вот ключевое слово - Иногда авторы НГС не улавливают, в итоге у нас каждый день новая уточка с голой попой, со своими глубокомысленными монологами о том... Каким Должен Быть Настоящий Мужчина...

6 авг 2019 в 13:40

Кидайтесь тапками если хотите, но я на месте первого мужа тоже ушел бы... Хотя я старомоден. Просто девушки продают себя стройными и красивыми, в эту красоту и хрупкость мы влюбляемся, но иногда внезапно твоя птичка превращается в бегемота а ты не готов спать с бегемотом, тебе всегда нравились худенькие.
Самое интересное, когда дама превращается в РСП - она находит в себе силы на спорт и диеты лишь бы только уменьшиться, снова сесть кому то на шею и отъедать вновь:)

6 авг 2019 в 13:13

Трусы, айфон, ногти и инфантилизм.
Уважаемы НГС, пишите больше о более взрослых и успешных женщинах, мечтательные юные дамы уже утомили своими детскими рассуждениями.
Помню была статья в которой женщины возрастом за 70 рассказывали про свою жизнь, было куда интересней, а главное - что ни слово - истина.

6 авг 2019 в 12:48

Всему виной статья на НГС о "Сибирских Мальдивах", видимо после нее и пошел наплыв фотоохотников.

2 авг 2019 в 13:52

ахаха ха, При чем тут 90-е? при царе Петре вообще без бензина обходились, и что?!

2 авг 2019 в 13:49

Отличная новость, на целых 0,1%... Это что-то с чем-то, особенно если учесть что через 2 недели покажет рост - 5-7% в связи с уборочной компанией...

2 авг 2019 в 13:24

Первая моя жена была очень стройная, ростом 180... Ничего знаете ли особенного, в молодости очень красиво а потом не очень, не так давно видел ее.

29 июл 2019 в 10:35

Очень двоякое ощущение от происходящего... С одной стороны - летют очень красиво.
С другой - из-за отсутствия заказов на Заводе Чкалова идут сокращения штата и зп.
Был в городе Арсеньев - "моногород", машины Камова на предприятии "Прогресс" больше не заказываются государством, иностранцы данной техникой не заинтересовались, завод постепенно переходит в режим спячки, люди уезжают из города т.к. работы нет.
Шоу есть а реального прогресса в авиации нет, от слова - совсем.

18 июл 2019 в 11:45

Мои выводы:
1) инфантильные девушки были и при Советской власти.
2) Государство как всегда старается обмануть людей, инфантильность не повод отказывать в жилье выходцу из детского дома.
3) Путин нас дезинформировал рассказав о росте зарплат на прямой линии.
4) С учетом того как у нас обеспечивают жильем ветеранов, данная ситуация неудивительна.

18 июл 2019 в 11:37

Важно добавить что миллиардеры катаются с открытым верхом не по Новосибирску и даже не в России...

18 июл 2019 в 11:35

К сожалению абсолютно неприменима функция складывания крыши в нашем городе по двум причинам:
1) Климат, по настоящему теплых дней у нас мало... У нас либо холод дикий даже летом с дождями, либо жара с духотой, в такие дни кондиционер в авто нужнее чем кабриолет, потому как в кабриолете на потное тело пыль ляжет более толстым слоем.
2) Новосибирск на столько пыльный, грязный и загазованный город что езда с открытым верхом даже в комфортную погоду не доставит удовольствия. То автобус или камаз облако гари выбросит, то пыль столбом в ветреную погоду (а дует у нас как в трубе), то пух тополиный...
Данные выводы я делаю на основании собственного опыта владения мотоциклом и автомобилем с люком во всю крышу.