4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

131984

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

113 комментариев

1 авг 2020 в 15:04

И так, за последнее время мне пришлось покупать футболки "Я/Мы Ефремов", "Я/Мы Сафронов", "Я/Мы Верзилов", теперь ещё Фургал с Галяминой. На это ушла половина бабушкиной пенсии. Скажите, Владимир Владимирович, на что ей теперь жить дальше?

2 ответа
18 июл 2020 в 21:40

Итак, за последнее время мне пришлось покупать футболки "Я/Мы Ефремов", "Я/Мы Верзилов", "Я/Мы Сафронов", теперь ещё Фургал с Галяминой. На это ушла половина бабушкиной пенсии. Скажите, Владимир Владимирович, на что ей теперь жить?

1 ответ
15 июн 2020 в 13:01

На этом же перекрестке года 3 так же прорвало...

9 июн 2020 в 09:11

За то герои, "красная линия". Герои это те медсестрички, молодые девчонки, которые на себе тащили раненых. Это врачи которые при плохом освещении делали операции и спасали бойцов.
А это сейчас....

2 ответа
15 мая 2020 в 20:35

Гость, что и требовалось доказать)) Как адекватные комментарии, так сразу проплачено))

15 мая 2020 в 19:47

Ой как я обожаю здесь читать комментарии, и на АСТ54, и другие группы. Соберутся хомячки-навальнята, поколение ЕГЭ, боты и прочая шушера, и давай "песочить". Самое интересное было когда объявили о выплате 10т.р. на детей. Сначала так осторожненько вякали комментаторы, как из-за угла)) Ничего не нравится. Хорошая новость не нравится, но вякают осторожненько.
Мне вот интересно как Главврачи будут в глаза смотреть водителям скорой помощи, медперсоналу, которые в квитках за прошлый месяц увидели не те суммы которые ожидали увидеть после обращения Путина

3 ответа
15 мая 2020 в 16:52

Не первая уже статья на НГС и соц.сетях от родственников и знакомых о безразличии и бездействии медиков. Хоть один написал заявление в СК и Прокуратуру?

3 ответа
6 мая 2020 в 18:44

Вы, руководство области, сначала издайте НОРМАЛЬНОЕ Постановление. Во-первых, "масочный режим" носит рекомендательный характер и ношение зависит от сознательности или не сознательности гражданина. Во-вторых, объясните что такое "масочный режим", какую маску носить, на какой части тела. Кто нибудь нацепит маску Зорро на глаза)) Что тогда скажете? "Масочный режим" соблюден, магазин находится близко от дома или в самом доме где проживает "индивидуум". Хоть завызывайся полицию или только попробуй не продать товар, засудит и будет прав.
Полумеры какие то.

2 ответа
28 апр 2020 в 18:11

Решается просто. Выделите деньги бюджетным организациям (школы, театры, библиотеки и т.д.) , чтобы сотрудники смогли сдать на выделенные деньги анализ на антитела. Так как в школах этой зимой классы закрывались на карантин, в театрах, библиотеках и т.д. сотрудники так же сильно болели.
Можно выборочно у 1000 человек взять анализы и тогда картина будет ясна.
А то сидим на самоизоляции на окладе, маски за свои деньги (хорошо что рекомендательный характер, а не обязательный) и если хочешь то сдай анализ за свой счет.

21 янв 2020 в 17:01

Журналист, такая журналист)))) Прям все настроение на день))) Травматический пистолет "Удар"))) УДАР - Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления. Продается без лицензии лицам старше 18 лет. Пластмассовая ерунда. Им можно причинить увечье, только если, да, кинуть в оппонента этой "гильзой". Лучше уж баллончик применить.

21 сен 2019 в 01:41

Блоки на Дмитрия Донского 43 заберите и поставьте у входа в пивнуху.

19 сен 2019 в 09:50

А решение проблемы было то простое. Обойти эти прилегающие дома, повесить объявление, что будет собрание собственников жилья. На собрании объяснить, что: Соседи, нам надоел поток машин постоянный. Во всех дворах есть парковки и детские площадки, а у нас парковка на газоне и нет площадки. У нас в доме №45 наконец то появился старший по дому и мы хотим попасть в програму "Комфортная среда". Соседи, давайте сделаем общий шлакбаум, чтобы "левые" не гоняли, а нам и вам было удобно.
Всё! Но видно думать жильцы дома №43 не обучены. Мы эгоисты.
А то что теперь одна дорога (35-й не всет, там тоже перекроют) до Дачной, которая зимой не чистится и одна сплошная колея, так как у ЖЭУ денег нет и чистится снег два-три раза в зиму в лучшем случае, и люди в том числе с колясками и школьники идут по проезжей части, так как нет тротуара. И когда на ботсаду будет пожар...зимой. Ох, как МЧС будет вспоминать недобрым словом жильцов дома №43.

7 ответов
14 сен 2019 в 18:42

Я конечно против выхода из ситуации таким образом. Но жители дома №43, у вас нет собственного двора и гулять у вас не где. У вас газон перепахан вашими же автомобилями. Детской площадки как таковой у вас тоже нет. Если наконец то в вашем доме появился старший по дому, то организуйте собрание жильцов, согласуйте парковку и детскую площадку, как это сделано рядом в домах по всему жилмасиву. Вместо блоков, если так хочется огорадить выезд, поставьте шлагбаум. Только не будте эгоистами и соберите деньги с собственников квартир/автомобилей соседних домов №45 и №47. Это один из двух выездов на Д.Донского. Поставить шлакбаум не так дорого, тем более на 3-4 дома. Спросите у председателя ТСЖ Жуковского 111, они месяц назад поставили шлакбаум и видеофиксацию.

2 ответа
13 сен 2019 в 17:52

Я подозреваю, а даже уверен, что вся эта белеберда не из-за того, что там машины ездят. А из-за злости, что у них нет своей парковки, как рядом в домах. Посмотрите внимательно 2Гис, лучше со спутника в Гугл. Рядом дома №47 - тупик, своя парковка. Дом №45 своя организованная парковка. По всему жилмасиву у каждого дома есть своя организованная жилтцами силами мэрии и администрации парковки, НЕ МЕШАЮЩИЕ другим жителям жилмасива. В каждом дворе есть детские площадки.
Что же мы видим у №43? В прошлом году глотки рвали с домом №45 из-за парковки, земля которой вообще не принадлежит №43.
Вопрос. Где вы, жилтцы дома №43 были, когда два года подряд обоструивали жилмасив парковками и детскими площадками? Где ваш старший по дому который должен был бегать по собственникам квартир, а потом в администрацию, что бы сделать парковку и детскую площадку?
Нет у вас детской площадки из-за которой вы тут выступаете, якобы гулять не где. У вас там НЕОРГАНИЗОВАННАЯ парковка на клумбе. Пройдитесь по жилмасиву или на Жуковского 105 или 107. Посмотрите как организована парковка.
У вас общая дорога, въезд в жилмасив и к зданиям соц.объектов - школы, детсады, полиция, ЖЭУ.
А вы, что бы не скидываться большей суммой для нормальной парковки и детской площадки, решили отделаться малой кровью, поставив блоки, огородив якобы свою территорию.

2 ответа
13 сен 2019 в 16:19

mk776, в соседнем доме живу. Весь дома был. Ни кто не приходил, ничего не просил подписывать.