18 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Zaz

Дата регистрации: 12.02.2016

20 дек 2019 в 18:21

Это хорошо,что будут митинги. Молодцы. Жаль,забастовку не могут они устроить. Вот,была бы сразу видна важность медработника ) ато не все комментаторы тут обладают интеллектом,они не в курсе,что есть значимый труд,им только показательный пример поможет)

20 дек 2019 в 18:16

Ну,если врачи и медсестры получают приличную з/п,то фельдшеры именно на скорой,конечно, обделены. Скорая помощь убыточна по определению,поэтому все подстанции экономят,как могут. Проще всего экономить на рядовых сотрудниках. Фельдшеров обучается и выпускается огромное количество,но они не выдерживают таких условий и уходят. И правильно. Выхода тут три: делать скорую,как в Америке ( все же хотят жить не так как у нас,а как у них) и каждый вызывающий должен будет полностью оплачивать работу бригады. 200-300$ за вызов.Минусами тут будет резко увеличенная смертность,прежде всего,детская. Зато,как на Западе) Второй выход: оставить всё,как есть,системную проблему скинуть на рядовых сотрудников,которые ничего не могут изменить в правилах и пробки из города убрать не могут,и заставить людей уважать труд врача тоже не могут. Пусть фельдшеры напрягаться: не выдержал-ушел,следующий энтузиаст придет. Да,люди жалуются,но напрягаться не надо и чай пить в кабинете можно продолжать. Третий,самый неприятный: начать вкладывать деньги в развитие скорой помощи,совершенствовать систему страхования,увеличивать( а не сокращать) количество бригад СМП. На самом деле,это тоже не самый лучший вариант. Потому что, во-первых,люди-халявщики вызывт скорую почем зря. Во-вторых,это всё удовольствие оплачивается с наших налогов. А неприятно платить за оболтуса,который вызывает скорую,чтоб ему градусник поставил

1 ответ
26 сен 2019 в 10:01

Ржака, вы пробовали из теплотрассы вылезать-то? Или решили судить по своему образу жизни?

26 сен 2019 в 10:00

Призыв этих красоток в пустоту. Всем в школе рассказывали, что нельзя мусорить - не помогает, большинство живет плебеями. Ну, зато самопиар на модную тему. А главное, чувство собственной значимости развивается.

24 сен 2019 в 16:57

Яка, тролль тут вы) спасибо, создаете мне популярность своими потугами)

1 ответ
24 сен 2019 в 16:55

Худой, до смерти это вряд ли! Организм у женщины выносливее, чем у мужчины.

24 сен 2019 в 16:53

Яка, конечно требуют- и замуж потом зовут. Просто не могут без меня, страдают, скучают, стремятся побыть дольше) Поэтому их приходится менять.

1 ответ
24 сен 2019 в 15:01

Худой, недостаток действительно серьезный, сочувствую. Это ж никакой жизни, когда не умеешь фантазии женщины реализовать-секс скучный, женщина не удовлетворенная, другие мужчины становятся ей интереснее. но, в принципе, при желании это можно исправить...

1 ответ
24 сен 2019 в 14:58

Яка, гораздо приятнее, когда поласкали, вернулась домой и еще поласкали) ато любовники требуют встречи, хотят остаться, требуют более частых встреч, в конце-концов, не умеют себя вести. а еще эти жены...ради безопасности никто не знает, где живу. Телефон даю - так задалбывыают своим желанием. а если знать будут, где живу, так вообще домой не добраться, а еще и расписание составлять, заняться мне нечем больше, ага! А если вам так мешает кто-то в квартире, то можно просто научить не мешать))

1 ответ
24 сен 2019 в 12:42

Худой, по себе людей не судят. Не умеете варить кофе - не признавайтесь в таком позоре)

1 ответ
24 сен 2019 в 12:40

Яка, мои любовники ко мне не приходят) Кто их пустит, обойдутся. Есть служебные псы, а есть домашний кот. Он нужен, чтобы всегда быть под рукой.

1 ответ
24 сен 2019 в 12:39

Худой, интересно как может кто-то соскучится по моим фантазиям, когда я их реализую не с ним?

24 сен 2019 в 11:38

Яка, нет, обременять нужно. Потому что муж при правильном использовании очень пригодится. Кофе по утрам должен же мне кто-то варить, и ножки в конце дня массировать

2 ответа
24 сен 2019 в 11:36

Элль, не пробовали мужчине сделать приятное? Попробуйте, может цветов от него дождетесь и посуду помоет (если есть мужчина)

1 ответ
24 сен 2019 в 10:15

Говорили же, что не должно быть служебных романов. Но нет - заводят зачем-то. И справляются мало. И то, успешная пара, когда он - начальник, а она- подчиненная. А если наоборот? И вообще, надо же отдыхать от мужа, и если вместе работать, то с любовником на обед не сгоняешь и до дома любовник не довезет. От начальства никаких плюшек - невыгодно. Даже простой флирт с коллегой не случится, нельзя будет просить у него помощи, на корпоративе не повеселиться, ходишь, как дура с надписью на лбу: "у меня муж" . Ничего хорошего. Подальше от мужа надо себя держать, беречь и время на себя тратить, а не связывать себя по всем фронтам этим мужем!

2 ответа
10 сен 2019 в 14:03

Прикладной физик, секс дело такое - проверять надо. Но вас к проверке не подпустили, вот и играете в Станиславского)))

10 сен 2019 в 14:02

Философ, у меня красные чулки есть в сеточку, а есть гладкие. те, что в сеточку на пажах. а гладкие на силиконовой резинке. Черные я разрешаю мужчинам рвать на себе, они потом новые покупают, но красные поди сыщи - берегу, только для любования. Не надо фантазировать так активно)

9 сен 2019 в 15:06

А если подумать?, конечно есть. я в любовниках только могущих и умеющих держу. И некурящих. Но их мало и достаются они мало кому( большинство их жен и не в курсе на что они способны)

9 сен 2019 в 14:54

И главное, никто не вспоминает про оргазм. Женщины странные существа, умеют заниматься сексом без оргазма, зато у них "отношения". Вот ни один мужчина в своей примитивности так не делает))