27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Безухов

Пол: Мужской Возраст: 39 Дата регистрации: 17.07.2010

Мудрый мужчина, не лишённый добродетели.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1065 комментариев

26 мая 2020 в 12:41

Как раз при оформлении ипотеки выгоднее не через риэлтора, а через спецслужбу банка. Они сами всё оформят и скидку на кредит дадут, окупающий расходы.

26 мая 2020 в 12:37

Меня такие фото вообще раздражают. Ведь никого эти искажения пространства и времени не проведут, а если кто-то и поведется, то его будет ожидать разочарование при просмотре. К чему эти доморощенные иллюзии? По-моему крайне не профессиональный подход, направленный только на количество просмотров, а не продаж.

26 мая 2020 в 12:30

Зачем нужны эти риэлторы? Они могут сколько угодно залечивать про защищённость сделки, но по факту - если что-то случится, то ничего с них не получишь. А денег они желают необоснованно много за свою навязанную услугу.

На мой взгляд, самое рациональное и безопасное - это покупка и оформление через ДомКлик от Сбербанка. Там и варианты дешевле, юридическое сопровождение от банка, плюс кредит дадут со скидкой, а теперь ещё есть услуга по оформлению сделки - "Безопасная сделка в офисе Сбербанка", ценой всего ~25 т.р.
Надеюсь, со временем все банки введут эту функцию и наши архаичный рынок недвижимости из 90х станет цивилизованнее.

19 мая 2020 в 15:54

В этом вся суть наших чиновников. Одни призывают ставить как можно быстрее прививки от кл. энцефалита, а другие запрещают вакцинацию.
А как быть людям с травмами, которым полагается неотлагательно прививки от столбняка?

1 ответ
19 мая 2020 в 14:57

Соболезную родным! Судя по всему, хороший был человек...

А то, что не включили в статистику - не удивлён. Наверняка, ещё немало умерших вне этой так называемой "статистики". У нас ведь статистика - это инструмент чиновников для решения личных интересов. Кто в неё вообще верит из разумных людей?

1 ответ
16 мая 2020 в 15:15

Ужас. Даже если им не холодно, то выглядят они очень глупо. Желание хозяев видеть их в таком виде - по-моему это какой-то вариант извращений, сопряжённый с садизмом.

12 мая 2020 в 11:43

путин сказал, что рабочие дни начинаются, на работе тоже самое начальство сказало, а губернатор продлил нерабочие дни? ничего не понятно.

1 ответ
7 мая 2020 в 17:27

Врати и врать - одно и то же слово, а негативный смысл оно обрело после того, как люди перестали верить в эти заговоры. Однако "лекарь" - мне больше нравится.

7 мая 2020 в 15:12

Похоже, что "как всегда", раз так подозрительно молчат о ходе стройки. А ведь до этого так бодро рапортовали о ходе строительства, в том числе и на НГС.

7 мая 2020 в 15:03

с такими чиновниками, с такой медициной и с такими "законопослушными" гражданами... - не удивлюсь, если в итоге и США обгоним :(
Да что там... вчера в ближайший магазин ходил за едой, был в маске, так надо мной потешались рядом стоящие. Чего ожидать в итоге при таком подходе? Граждане достойные своей власти.

10 ответов
7 мая 2020 в 14:58

последнее предложение неудачно перекроил и ошибочно забыл удалить "славянских" в начале. Речь о том, что где-то лекарь, а где-то доктор.

7 мая 2020 в 14:56

Слово "врач" является одним самых древних названий мед работников, и произошло от слова "врать". Раньше у нас официально в ходу были слова "лекарь" и "доктор", а прижилось в итоге "врач".
Хотя в славянских странах по-прежнему либо лекарь (в славянских странах), либо доктор.
М-да...

2 ответа
7 мая 2020 в 14:49

не удивлюсь, что и навешивают диагнозы, чтобы смягчить вину врачей.

1 ответ
5 мая 2020 в 17:40

я был введен в заблуждение французами. в конце апреля препринт статьи выложили, статья вышла в другое время. и конечно же курение до добра не доведет. рак страшнее короны

5 мая 2020 в 17:12

кстати я тоже имею учёную степень:) Опираясь на просмотренные фильмы во время карантина, я думаю, что будет зомби-апокалипсис после применения плохо изученных прививок от ковид. Люди начнут испытывать дикое, ничем неутолимое чувство голода, набрасываться друг на друга и поедать.
Вы моему бредовому мнению тоже поверите, раз я типа учёный?))
Другими словами, учёных очень много, и многие из них тоже любят хайп. Не нужно обращать внимания на плохие сценарии, всё летом нормализуется.

5 мая 2020 в 16:59

что же вы такие не сдержанные, тов. гость? Во истину - никто так не категоричен, как невежда:) В текущих условиях любая информация на тему коронавируса устаревает очень быстро.
Между прочим, французы совсем недавно (21 апреля) опубликовали обзор ("A nicotinic hypothesis for Covid-19 with preventive and therapeutic implications"), посвящённый этой тематике, где анализируют все исследования на эту тему, включая и китайские, и американские, и корейские, и французские... Эта работа как раз и ценна тем, что анализирует в комплексе все иногда противоречащие данные и делает вполне разумные выводы. Несомненно и эти данные будут не последними в этой ещё далекой от завершения ситуации. Но результаты интересные.

1 ответ
5 мая 2020 в 14:10

Так и работайте, вам не дают?
Меня вот спрашивает руководство: "не желаете ли пропуск на посещение работы? но если нет, то сидите дома, без проблем." Лично я серьёзно отношусь к этой эпидемии, как в прочем и к эпидемии гриппа, и ничем из перечисленного болеть не хочу никогда. Кстати, не пойму: отчего у сторонников теории заговора такое пренебрежительное отношение к гриппу? Это типа не серьёзно? Норм - дома в температурной лихорадке две недели лежать и мечтать о том, чтобы потом не было осложнений? Пусть вся страна болеет?

1 ответ