22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Безухов

Пол: Мужской Возраст: 39 Дата регистрации: 17.07.2010

Мудрый мужчина, не лишённый добродетели.

897 комментариев

20 сен 2019 в 16:57

Антон21м, ты тоже чего-то там пишешь. К тебе тоже так относиться? Ну пиши дальше, клоун.

20 сен 2019 в 13:17

Было дело, да так-то уже нашёл. Отличный вариант в Академе (не буду называть объект, чтобы не рекламировать). Присматриваюсь, жду от Себрбанка обещанного понижения ставок по ипотекам, чтобы зря не переплачивать. Куплю квартиру в новом доме, получу налоговый вычет, продам старую квартиру и выплачу досрочно кредит - такой вот план.

20 сен 2019 в 13:05

Антон21м, ну не знаю... В статье написано, что за 15 лет ЦАН выплатили 327 млн. руб по страховкам. Таким образом, это агенство проводит косячно около 11 сделок в году (при средней стоимости однокомнатной квартиры около 2 млн. руб). Как по мне - это пугающе много! :(

20 сен 2019 в 12:43

nina.raevskaya.1976, решили воспользоваться чужой рекламой для продвижения своего агентства? Сотрудники АН "Доктор Ключ" сообразительнее оказались:))

20 сен 2019 в 12:37

Раньше нормально относился к этим двум названным в статье агентствам недвижимости, но после такой кривой рекламы чёт стал сомневаться в их профессионализме. Скоро придёт время выбора - к ним точно не обращусь.

Склоняюсь к мысли, что нужно покупать квартиру у застройщика в уже сданном доме с помощью ипотеки. Не нужно платить деньги не понятно за что риэлтеру, плюс банк, выдавший кредит, дополнительно проверит приобретаемый объект недвижимости.

P.S. Меня терзает вопрос: почему покупатель квартиры должен платить риэлтеру процент от сделки, если этот самый риэлтер оказывает услугу продавцу, занимаясь вопросами продажи его квартиры? Что за мутный посредник в этой важной сфере деятельности?

2 ответа
3 сен 2019 в 17:24

Не удивлён. Искажать информацию и стравливать людей - это обычное дело для Гомикадзе. Но и зоозащитники молодцы - судя по угрозам, ничем не лучше живодёрки. В нормальной стране за каждое такое сообщение с угрозами каждому пришлось бы ответить, а у нас как всегда торжество беззакония: хочешь - животных убивай, хочешь - людей затравливай... А СМИ ради хайпа умело разжигают ненависть.

2 ответа
25 авг 2019 в 15:58

Romich, так ведь можно оплатить через сайт и показать билет на телефоне. Я ещё в прошлом году оплачивал таким образом. Весь процесс занял пару минут. Не понимаю людей, которые стоят в очереди за билетом.

22 авг 2019 в 19:59

Вот те на!
А почему дело не завели по статье УК РФ номер 115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" либо по статье 116 УК РФ" Побои"?
С чего вдруг переквалифицировали в административку?

2 ответа
13 авг 2019 в 19:34

Когда работа - это любимое дело, за которое хорошие деньги платят, тогда всё равно какой длинны рабочая неделя. А когда работа является ненавистной - тогда тем более рабочий график не играет особой роли. К тому же многие свободное время просто тупо прожигают (спят, пьют, валяются перед теликом).
Нужно постараться устроить свою жизнь так, чтобы утром с удовольствием просыпаться от мысли о предстоящем увлекательном рабочем дне, а вечером с радостью спешить домой к любимой семье.

2 ответа
13 авг 2019 в 12:31

АК!, мне тоже. Но раз живём теперь в такой стране, то жить нужно по этим законам. Если не отстаивать своих прав, то на шею сядут все кому не лень.

13 авг 2019 в 12:29

АК!, это у нас (в нске) сделали как обычно - через заднее место. Как ещё один пример такого градостроительного таланта: у нас тут в академе, на одном из перекрёстков с одной стороны дороги занижен поребрик для комфортного съезда с тротуара в районе пешеходного перехода, а с другой стороны дороги - нет! Как на тротуар через поребрик заезжать на коляске? И так сплошь и рядом.
Но, кстати, в Москве такого нет: и поребрики где нужно занижены для инвалидов, и дорожки для велосипедистов проложены, и знаки предупреждающие весят..
Мне кажется во всех этих вопросах нашим чиновникам просто плевать (или развития не хватает понять очевидного), а наше новосибирское гражданское общество молчит.

13 авг 2019 в 01:43

АК!, с каждым таким автобараном нужно судиться, даже из-за мелочей. Глядишь, пример масштабированный в рамках страны, станет поучительным. В нашей нынешней стране, давно уже пора научиться жить так, как живут в нормальных кап. странах - по закону, а не по совести, -как было принято было у нас в СССР .

13 авг 2019 в 01:38

Для начала научили бы автовладельцев (и гиббдшников) ВСЕГДА соблюдать ПДД - то, что положено по закону. Глядишь, жить стало бы безопаснее.

13 авг 2019 в 01:36

Чего только наши чиновники не придумают, лишь бы не делать выделенных дорожек для велосипедистов и т.п. Жил в Копенгагене, там для велосипедистов/самокатчиков отдельные широкие дорожки проложены, на которую не дай бог заедет автомобилист или зайдёт пешеход. А вот в Берлине просто нарисованы на проезжей части дорожки для велосипедистов - и тоже вариант.
А у нас всех велосипедистов/самокатчиков загоняют вне закона. И как будет развиваться альтернативный транспорт? Как бороться с пробками, если дороги не хотят делать и развивать другие виды транспорта?

2 ответа
12 авг 2019 в 22:37

Перемудрили с рекламой. Сразу даже и не поймёшь: чего хотели?
Наверное, сколько заплатили, столько и получили:)

8 авг 2019 в 20:03

То что происходит - ужасно по двум причинам: 1) бедные животные, сердце кровью обливается! 2) ужас от того, как без явных доказательств клеймят человека; а вдруг она не виновата? Человеку жизнь поломаете, а реальный садист будет на свободе!

3 ответа
7 авг 2019 в 23:04

Qwerty, судя по авариям, в популярную детскую версию шашек - в "Чапаева"