23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

Хотел было порадоваться за молодую семью....
Но увы!
Вся личная жизнь на виду у всего общества
Вся жизнь ради фото и лайков к ним.
Вся жизнь в фотосессиях.
Все фото - постановочные.
Ну и зачем это нужно?!

Худой
2 июн 2019 в 01:01

Судя по папе и маме
шнобели у детей зачетные будут. )

Худой
2 июн 2019 в 01:17

Некоторое время назад на НГС в заголовках
начали появляться вот такие "уточнения - дополнения" в скобках.
И примерно в это же время появился комментатор
с такими же "дополнениями" в многочисленных никах.

Совпадение? Не думаю... (с) )

Фото пользователя
2 июн 2019 в 01:28

Яжмать, начало...
Последнее фото вообще жутко выглядит

2 июн 2019 в 06:47

"Вредное нельзя, т.к. грудное вскармливание" - медицинской наукой не доказано, что существует какая-либо связь между тем, что съела мама и самочувствием ребёнка. Нигде в мире нет понятия "диета кормящей матери", кроме России. Хватит уже пребывать в плену стереотипов, умнеть пора.

Историк
2 июн 2019 в 06:58

Вся история человечества доказывает, что если женщина выглядет на миллион, значит цена ей пол копеечки. Зря мы пытаемся с ними разговаривать на равных и в чём то убеждать. Это безполезно. Они смогут это понять только через сотни лет эволюции.

Люба
2 июн 2019 в 07:22

Из статьи не ясно от кого она родила женщина. Кто оплачивает их жизнь? На каких условиях был заключён брак? Как будет делиться имущество в конце брака? Очень много вопросов к этой статье.

Фото пользователя
2 июн 2019 в 07:34

Редкий случай, когда инстаграм нравится.
Пусть всё у этой семьи будет хорошо

Фото пользователя
2 июн 2019 в 09:09

Зачатие тройни в первую очередь, это наследственная предрасположенность. В большинстве случаев, рождение тройняшек, как и двойняшек, происходит через одно поколение. Поэтому увеличение вероятности многоплодной беременности наблюдается в случае рождения двойняшек и тройняшек в семьях мужа или жены. Кроме этого, рождение нескольких малышей может стать результатом приема определенных гормональных препаратов. Также не стоит забывать о еще одном предрасполагающем факторе. Речь идет о возрасте женщины. Статистика утверждает, что «идеальным» возрастом для рождения двойни или тройни считается период от 35 до 40 лет. Это связано со сбоем овуляции и нерегулярном выходе яйцеклетки. Что же наблюдается в итоге? Гормоны, которые не понадобились в прошлом цикле, могут стать причиной образования сразу нескольких яйцеклеток. В результате, происходит повышение возможности их одновременного оплодотворения.

Непонятливая Я
2 июн 2019 в 10:41

Поздравления Маме и здоровья детям. Смущает повышенное внимание беременной женщины к собственной фигуре:сбросила бы бОльший вес чуть попозже.

Андрюша
2 июн 2019 в 10:41

Молодец свою грудь в форме держит. Респект.

Фото пользователя
2 июн 2019 в 10:55

Это не столько гены, сколько образ жизни. Ради прикола с подружкой, которая не могла похудеть, начали считать калораж, сколько едим. Она говорила, что худеет буквально на запахах, а я стока ем, стока ем, да еще и всякий фастфуд и сладости, это всяко гены и метаболизм. По итогам двух недель у меня среднесуточный калораж 1550 ккал, у нее 2300, и то сомневаюсь, что она учитывала все. Героине респект! )))

Санек
2 июн 2019 в 11:23

«Супермодель» и бета-снабженец,алименты,которому прилетят через несколько лет.Все это на пороховой бочке.

Фото пользователя
2 июн 2019 в 11:40

Бросилось в глаза "девушка с идеальной внешностью"...
Обычная внешность, чего уж так идеализировать...
В целом, нормальная статья, но по первому месяцу жизни молодой мамой судить рано, малышы еще много спят, к году буде веселее)))

Когда читаешь слово "супермодель" надо принимать во внимание и делать поправку на специфический вкус автора статьи и необычные стандарты бодипозитива и прочего современного..

Фото пользователя
2 июн 2019 в 13:38

муженек попал на алименты.

Фото пользователя
2 июн 2019 в 13:41

а алина гора что ли, что ее нало покорять? или крепость?

прогиб тебе уже засчитан, покоритель, блин

Фото пользователя
2 июн 2019 в 13:45

исполняет мои мечты, моя личная фея...

бабораб, подкаблучник. развод неминуем.
я так и знал. еще чилаю и думаю: че за покорительн такой, покорять ее.
а оно вона че....
все ясно

Фото пользователя
2 июн 2019 в 13:47

одному мне показалалось что расуждает героиня как наша самая вредная матрешка?

елена
2 июн 2019 в 15:00

ну не такой уж большой живот для тройни.все вместе чуть более 3 кг.а если б каждый был по 3 кг, тогда б не сверкала она плоским животом

Фото пользователя
2 июн 2019 в 16:43

Напишите потом - как разделили имущество после развода и сколько алиментов платит папаша.

Екатерина
2 июн 2019 в 17:01

И откуда столько злобы у людей... Нет, чтобы пожелать здоровья малышам, терпения родителям, Вы выливаете ушат *овна. Позорники! Малыши прелесть!

иван израилич
2 июн 2019 в 18:56

Раведутся навряд ли. Там супруг выбран в виде феи. Будет отжат как лимон по полной. Тянуться на четверых физически и морально с учётом капризов самовозведенной модели , мужу не позавидуешь. Бросить он их не бросит , если только сама моделька более высокого уровя жизни со временем не захочет, и не станет инициатором " давай расстанемся по хорошему"
Вот истинно верна поговорка " не родись красивой, а родись счастливой"

Фото пользователя
2 июн 2019 в 19:53

не понимаю многих мужчин-комментаторов ! у самих от трёх и больше детей а молодую перспективную семью искритиковались !
стыдно товарищи

Фото пользователя
2 июн 2019 в 20:10

всё будет хорошо в этой семье. сами молодые, родители их ещё не старые всегда помогут. при таком раскладе на трёх малышей двое молодых здоровых родителей + две бабушки и двое дедушек = итого 6 взрослых человек легко поставят на ноги троих детей !

"Одно из самых страшных для молодой мамы - потерять фигуру"(С) - подпись под одним из инстаграмных фото.
Для любой мамы, молодой или не очень, есть только одно, самое страшное - это немощь или болезнь её ребёнка.
И больше ничего. Всё остальное - пустота и суета.
Впрочем, что-то подсказывает мне, что мой комментарий
не опубликуют.

Женщина с опытом
2 июн 2019 в 22:00

Женщина родила троих детей, и все о чем волнуется корреспондент и общественность это ее фигура... рука-лицо

Фото пользователя
2 июн 2019 в 22:21

Здоровья и терпения мужику. Теперь на его шее сразу 4 человека. Крепись, братан!

2 июн 2019 в 22:31

несложно заметить, что вес троих около 4 кг, это вес обычного новорожденного, всего-то, а после первых родов женщина довольно часто восстанавливается легко и сама, если она адекватно ела и двигалась. Поэтому в этом случае нет ничего удивительного, уж простите.
И все равно тройня - это прекрасно, пусть у семьи все будет хорошо!

Здорово, что трое сразу и настораживает вес новорожденный. 900 грамм, так как это очень мало. Хотя для близнецов может и норма. Есть и плюс - выращивать сразу всех даже проще. Но опять же надо следить за здоровьем, тк слышал, что у новорожденных с недостающим весом могут быть настораживающие симптомы. Надо пожелать серьёзнее относиться к здоровью детей, а не внешности хайпу, инсте и тд.

Воттак
3 июн 2019 в 00:37

Наверно не все знают(кроме врачей конечно),что в последнее время многие молодые особы лечатся от бесплодия,после бурной половой жизни с малолетнего периода.Но встретив несведущего молодого человека,который в этом ни "а ни "б",начинают за хорошие деньги долго лечится и плодом все-таки(у немногих) появляется вот такая беременность от трех и более детей.Но проблема в том,что все они недоношенные,с недоразвитыми органами,и с общим весом равным весу одного нормального ребенка = от3,3 до 5,5кг. Поэтому не следует выносить такое на показ,тем более,как пиар на публику,да еще делать фото недоношенных детей,вызывающие неоднозначные реакции...

опыт
3 июн 2019 в 01:16

Видимо вот такие у которых из такого важного события в жизни на первом месте страх обнаружить у себя лишний кг , а не то , что ребятишки недоношенные родились и столько ещё опасностей может подстеригать малюсеньких таких. Нет, чтобы оберегать их , чтоб не сглазить, дак нет, нате-смотрите все кому надо и не надо . Всё же ещё так хрупко, сыро.Ну ё-моё где разум? А мамашка у неё такая же что ли? Должна же быть помудрее. Понятно, папашка старший там тоже право голоса наверно у модельки своей не имеет. А потом вот такие озабоченные своим инстаграмом в часные садики с аквариумами в годик отдают . Всё закономерно.

3 июн 2019 в 01:50

Все эти беременно-эротические полуголые фото...вот к чему это всё?!

112
3 июн 2019 в 03:37

" девушка с идеальной внешностью только что родила тройню."

Не девушка, внешность обычная, не родила а достали. Ну и выкладывать интимную сторону своей жизни на всеобщее обозрение это жесть, товарищи.

3 июн 2019 в 08:53

Лукавит супермодель. Без ЭКО не состряпать тройню.

Плуто
3 июн 2019 в 09:25

Хорошо когда помогают родители.

Рада за семью, пусть у них все будет хорошо, дети будут расти и крепнуть и приносить родителям больше положительных эмоций чем седых волос!
Но это история прямо ответ на все вопли старшего поколения и врачей о том что вот прям обязательно надо родить до 30 и прочие бла-бла. Девчонка вот вроде и молодая, социально благополучная, но тем не менее понадобилась гормональная стимуляция оральными контрацептивами для беременности, и сама беременность проходила тяжело (нельзя было совмещать ее с работой совсем), и дети родились, понятное дело, с экстремально низким весом. В стационаре месяц лежали целый. Про то что набрала за беременность так мало - понятное дело, раз беременность не доношенная и вес детей такой низкий. В общем, хорошо что у меня в роду близнецов не было, только у мужа. Так что мне такая даже двойная, а не тройная радость не светит:)

3 июн 2019 в 09:43

Инстаграм головного мозга...

Фото пользователя
3 июн 2019 в 09:45

Честно говоря,нужно выглядеть просто МАМОЙ.Не супермоделью,не няшкой...Просто мамой!!! Остальное-гордыня,самолюбование...

Ваха
3 июн 2019 в 09:52

Повезло. Я бы тоже хотел хотя бы двойню. Тройня- это вообще супер.

Двоякой чувство. С одной стороны, приятные молодые люди, тройня родилась! ПОЗДРАВЛЯЮ! С другой, не люблю позерства. Жизнь напоказ.... Не люблю, когда чужое счастье мне под нос суют.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 10:07

ощущение, что вся статья вообще не о том
женщина стала матерью троих детей. а по тексту больше о том "бывает ли так, чтоб появились дети и чтоб не было заметно?"

всё у всех по разному. но материнство это огромный труд, который редко понимают те, кто через него не прошел, а честно говорить не могут часто и ставшие матерью.

да, кому то это проще в плане перенести беременность и сохранить здоровье внешность - и в случае ер и кс, кому то хватает ресурса и характера следовать диетам и тренироваться, кому то могут реально помогать и помогают новоявленные бабушки-дедушки, у кого то относительно спокойные дети, которые подстраиваются под режим и даже иногда спят и позволяют хотя бы удовлетворять собственные жизненно важные потребности без ора, кто то легче может переносить рутину и даже не терять значительно круг общения...
но гораздо чаще оно как раз наоборот. и попытка делать вид что ничего не изменилось, что все по прежнему может ввести в глубочайший депресняк, вызывать мысли о том, что "я сама плохая, раз родила и теперь жизнь мука, на сон нет времени, тело испытывает боль, рутина, и одиночество в душе, назад пути нет" - а ведь зачастую материнство выглядит и ощущается именно так. порой даже за привлекательными инстаграмными фоточками.
и вот понимая эту неинстаграмную сторону материнства, хочется поддержать каждую женщину, как бы она ни выглядела и как бы не изменилась ее жизнь.
и семью из статьи тоже поддержать хочется. тройня это действительно очень трудно. здоровья малышам и родителям!

Старушенция
3 июн 2019 в 10:36

Здоровья всем, благополучия семье! Пусть у них всё будет хорошо, у этой самой нормальной и симпатичной семьи!

Забавно всегда и умилительно слышать и читать "мы едим N раз, каждые Х часов мы кушаем". Но это обычная жизнь мамы с маленькими детьми, происходит отождествление.

Немного непонятно было, как ушла сразу на больничный. Сейчас беременность уже сама по себе основание для больничного?

Настоящий читатель НГС
3 июн 2019 в 10:43

Вот не понимаю я таких людей, которые свою личную жизнь напоказ выставляют. Фу, позёрство и самолюбование.
P.S.: И по-поводу супер-модели я бы поспорил. Девушке срочно нужно что-то делать с носом.

3 июн 2019 в 10:44

"Прохожие, видя 26-летнюю Алину с огромной коляской" ... "коляска довольно тяжёлая, она весит 25 килограммов. Сама не могу катать — только муж», — говорит Алина Казанцева." - дико извиняюсь, но как же умудряются прохожие видеть ее с коляской, которую она катить не может?
"рассказывает девушка" - г-жа Морсина, аллё, у нее уже ТРОЕ ДЕТЕЙ, плюс возраст под тридцатник, она ЖЕНЩИНА по всем классификациям!
Кстати. Поговорите с героиней статьи хотя бы через 2-3 месяца, когда дети будут уже не только есть, спать и подгузники пачкать, а начнут требовать больше внимания. И потом еще через полгодика, когда они все хором бегать начнут. Вот тогда и будет ясно, хватает ли ей на самом деле времени на себя с тройней под боком...
Пы.Сы. Правда не понимаю, зачем вывешивать на весь интернет фотки своего беременного голого живота и голых детей. В чем прикол их голые зады показывать и видеть.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 11:16

Замечательный муж и папа. Побольше бы таких. Люди просто счастливы. А им тут развод пророчат.Что за люди злобные вокруг? И главные злопыхатели -мужчины. Те, что не способны на сильные чувства и не желающие брать на себя ответственность за кого - либо.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 11:23

"Траты на детей составляют около 30 тысяч рублей в месяц — это в основном еда и кремы,.." - Щта? Серьезно?
А когда они подрастут сколько тратить придется - садик, школа, университет... А еще жена "модель", маски для волос и прочее... Я кстати не увидела, модель то где-то работала до декрета? Образование есть?
Бедный мужик.
В общем сил и терпения папе.

Медвед
3 июн 2019 в 12:16

Где фото врача, сделавшего ей кесарево?
Медперсонала, благодаря которым дети сейчас живые и здоровые?
Родила бы тройню сама в глухой тайге, тогда можно было бы плюс поставить, а так, фу...

3 июн 2019 в 12:23

Недоношенным детям всего два месяца, а мама думает о фигуре, кудрях и красивых фото для инстаграм...очнуться надо, и чем раньше, тем лучше.
Автор статьи вообще непонятно чем думал, такая же девочка-припевочка, живущая ради красивых фоточек в соцсетях?

Из солидарности
3 июн 2019 в 12:37

Ты там держись, мужик-фей. Сильно не потокай.А то щас, из - за неоправданных ожиданий, не тех лайков, котрых хотелось от публики, у девушки слёзки на колёсиках тебе в нагрузку. Не принимай прозицию " ..Это плохой нгс, не плачь, мы тебе другой найдём!" Иначе надорвёшся со временем. Ещё столько всего предстоит пперелопатить, не до инстограмов дудет точно. не поошряй, может поймет.