23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ингеборга

Пол: ЖенскийДата регистрации: 20.04.2010

18 ноя 2021 в 15:21

Хорошо. О каком разгаре вы говорите? Эпидемий с января 2020 года не было зарегистрировано - это официальный ответ роспотребнадзора. Можете сами сделать запрос, вам пришлют официальный ответ и убедитесь самостоятельно. Разгар только в вашей голове с подачи сми. К сожалению.

2 ответа
18 ноя 2021 в 15:04

Вы сейчас противоречите Нюрнбергскому кодексу. Который был написан жизнями наших предков.
Остается надеяться, что вы это говорите по незнанию или непониманию, а не умышленно... а иначе страшно жить с такими людьми рядом.
Считать очевидно здорового человека потенциально опасным и заразным на основании лишь того, что этот человек относится к какой-то категории, и проводить сегрегацию по признаку принадлежности к этой категории, лишать его прав - это то, с чего начиналось самое страшное событие прошлого века.
Изучите, пожалуйста, этот вопрос внимательно. Ведь цена таких ошибочных убеждений слишком высока. И не в нашей стране об этом говорить.

1 ответ
18 ноя 2021 в 14:39

"источника этих постановлений" не существует. Никто нигде их не видел подписанными. А без подписи они юридически ничтожны. Их и не могли подписать, так как они нарушают действующее законодательство нашей страны. И потому предъявить "источнику" ничего не получится - все шито-крыто.
А права граждан нарушает как раз тот человек, кто непосредственно на местах требует надевать маски, предъявлять коды, не имея на то никаких законных оснований. Чем естественно вызывает возмущение людей, кто знает законы и свои права.
Хотя таких людей, которые требуют все это надевать-предъявлять, конечно тоже по-человечески жалко.. их просто подставляют, пользуясь их юридической безграмотностью...

2 ответа
18 ноя 2021 в 13:54

Прочла сообщение Святогора. Он имел ввиду что обычный нормальный здоровый человек оказывается поражен в правах. Он не утверждал что здоровый человек никогда не может заболеть. В чем он солгал?
Ну и кстати, раз уж вы делаете отсылку к приведенным вами случаями, то хочется уточнить про Анастасию Метельскую. Насколько я знаю она являлась активным защитником сельскохозяйственных земель в подмосковье. Изобличала бизнесмена (не помню его фамилию), что он не совсем законным путем изымает земли под свою коммерческую застройку. Чем в итоге вызвала на себя гнев этого бизнесмена. В итоге ее задержали, увели абсолютно здоровую на своих ногах и буквально через несколько недель сообщили родственникам что ее больше нет. Что там и как было доподлинно неизвестно. Как так получилось что забрали здорового человека, а вернули мертвого - мы не видели, не знаем. Так что конкретно этот случай я бы из уважения к человеку, который активно защищал и отстаивал права простых граждан, вообще бы не упоминала в том ключе, как вы его использовали.

1 ответ
18 ноя 2021 в 13:02

слушайте, вам можно точно так же отвечать про противоположные случаи, только выйдет долго. Зайдите лучше на аккаунт инстаграм elizavetai.7 там таких случаев, к сожалению, очень много...

1 ответ
18 ноя 2021 в 11:48

а вы почитайте историю. С чего начиналось то, за что потом судили. И о удивление, обнаружите, что оказывается с "нельзя посещать рестораны" и тому подобное, все и начиналось. И "добропорядочные граждане" это все поддерживали. Ведь им объяснили что те, лишенные прав, являются разносчиками заразы.

1 ответ
28 фев 2020 в 11:23

Аналогичных этому порталу для Новосибирска не знаю, но если в целом смотреть на русскоязычные интернет-сообщества, то конечно же есть немало ресурсов, где собираются гораздо более интересные люди, читая которых, проводишь время не только с интересом, но и с пользой.

28 фев 2020 в 11:21

Да, я согласно, что покопавшись, можно найти интересные комментарии, с кем-то хочется даже поговорить, пообсуждать, у кого-то даже можно научиться чему-то.
Но для этого столько неадеквата нужно перечитать, что жалко силы на это. Лучше найти место, где концентрация интересных и адекватных людей выше. Эффективнее просто получается расходуешь время.

1 ответ
26 фев 2020 в 15:03

На нгс захожу редко, как-то по привычке что ли. Раньше интересно было читать комментарии, казалось что сейчас познакомишься с мнениями тех, с кем живешь бок о бок, но вскоре поняла, что комментарии пишут те, у кого наболело и припекло, кто в реальной жизни не может высказаться, ведь кто будет слушать нытье, неприкрытую злобу, зависть, унижения. И вот эти люди, копящие в себе дерьмецо, и выплывают тут. И это лишь малая часть общества, а не все люди Новосибирска. Стоит это понимать. Да, и с годами тут ничего не меняется. Даже кажется наоборот - становится хуже. Не знаю нгс, почему ты притягиваешь именно таких людей....

2 ответа
21 фев 2020 в 07:53

Откройте страницу Натальи в контакте, и почитайте. Она регулярно пишет о том, что она делает.

2 ответа
21 фев 2020 в 07:52

А где логика? Воспитала хорошую дочь - не имеешь права быть депутатом?

1 ответ
21 фев 2020 в 07:47

Она не с нгс-ом делилась, а на своей страничке в контакте для своей аудитории, в которой много друзей и просто симпатизирующих ей и ее работе депутатом людей. Родитель испытывает гордость за успехи своей дочери и делится этим - это вполне нормально. И более того, показывает что Наталья хороший родитель, который сумел правильно воспитать ребенка.

5 ответов
21 фев 2020 в 07:41

А вы низ или верх? Если низ, то вам вопрос - сколько книг вы за последний год прочитали? Если ответ 0, то с чего ваши дети будут стремиться к развитию -то??
Вместо злобного завистливого оскала, может задаться вопросом «а что я делаю не так?»

4 ответа
21 фев 2020 в 07:38

«Зачем ей МГУ?» Может потому что она с отличием закончила одну из лучших новосибирских школ, а также выиграла всеросийскую олимпиаду по экологии и в награду ее без экзаменов был готов зачислить любой вуз страны. Странно да, что она не выбрала НГПУ?

3 ответа
19 фев 2020 в 11:09

Страшно жить там, где от йогурта можно умереть, будучи полностью здоровым до этого. И где медики лишь будут футболить тебя, боясь пальцем лишний раз пошевелить и прикрываться регламентом, пока ты умираешь... Страшно особенно если этот "ты" - это маленький 2 летний человечек...
Что за бред у нас происходит? Где вся мощь нашей страны? Где "прославленная медицина на высшем уровне"?

22 янв 2020 в 16:47

Вы просто верите в науку. Выбрали ее своим богом. Что сказала наука, то правда. Что не сказала, значит этого нет и думать не зачем.
У меня муж такой.
Мне одной науки мало, она слишком требовательна и не все аспекты нашей жизни можно описать наукой, просто потому что нельзя провести серию экспериментов. Но это не значит что этих аспектов не существует и по ним нет уже наработанных знаний.

22 янв 2020 в 16:27

Если депрессия, все это не поможет. Нужно идти к психиатру, чтобы назначил антидепрессанты, затем к психологу

21 ноя 2019 в 17:40

Да, нормальные естественные желания. Единственное по поводу родителей. Не знаю естественно вашей ситуации, но в целом вкладываться в жизнь родителей - это как раз та энергия, которая по идее должна идти на детей. То есть когда то же самое (деньги, энергию, время) вкладываешь в детей - это естественный ход жизни. Движение вперед, от прошлого к будущему. Когда в родителей - движение жизненной энергии назад, в прошлое. По идее родители сами взрослые люди, сами научились уже жить, даже вас сумели вырастить. То есть можно расслабиться и позволить им жить как они могут, как они смогли себе сами организовать. Помогать по мере возможности и заботиться можно и нужно, это естественно, но прям обеспечивать все таки правильней (если тут уместно это слово) своих детей - людей, которые реально сами пока не в состоянии выжить(даже родиться). По крайней мере пока родители совсем уж не состарятся и не станут прям немощными. Да и родителям при нормальном ходе вещей приятней когда у их ребенка все складывается в жизни хорошо (отсутствие семьи и детей обычно вызывает тревогу у родителей, даже если они ее не показывают, но в душе надеются что «все еще наладится»). И если дать родителям самим выбирать «что бы вы хотели, чтобы ваш ребенок о вас позаботился или вложился силами в свою семью», отгадайте какой вариант с большим отрывом бы победил в большинстве случаев стандартных семей?

1 ответ
21 ноя 2019 в 06:02

Бюджет Новосибирска не такой уж и маленький, простите. Да, нет таких жирных денег как в Москве, но все таки денежные потоки сюда идут.
И если их распределять не по карманам и не в своих интересах, то их на многое может хватать. Вопрос, в том кто этим рулит.
Что я могу сделать? Например, проголосовать на выборах мэра могу. Проголосовала за Пинус, и всем бы советовала - с ней бы наш город точно получил свежий глоток воздуха в развитии, очень грамотный человек, который знает как и что делать.