перейти к публикации
48 комментариев к публикации

Почему нельзя выливать воду из-под яиц: 4 весомых довода

4 февраля 2025, 12:00
5 часов
продам бульон из под яиц в полторашках дорого!
Гость
4 часа
Я разливной беру
Гость
3 часа
продам воду заряженную путиным на прошлой конференции с гражданами. 3 3х литровых банки, минимальная партия 0,5
Из под каких?
ГНС начитаются всякой лажи в интернете, а потом это в репортаж новостей. Да уж. Круто ничего не скажешь.
Гость
4 часа
Ну с другой стороны хотя бы не пишут про то что для создания искусственного интеллекта нужен простой советский
что за чушь тут написана???
Ценный питатейный бульон в каналыгу?! Зажгались!
Гость
5 часов
Ну если для вас нутрициолог и парафармацевт являются экспертами тогда статья просто огонь! ...Горячая вода может повредить корни растений... ...яичный бульон» — секретный ингредиент французской кухни... ...При попадании в систему канализации эта вода может загустевать... ...Это может привести к образованию пробок и ухудшению дренажа... Это просто шедевр журналистики!
Гость
5 часов
"Вода, где варились яйца, содержит белки и другие органические вещества, которые могут приводить к образованию засоров в трубах" Вот же как! А от мытья посуды тогда воду куда девать? С белками, жирами и прочими страшно загрязняющими нашу сантехнику веществами?
Гость
4 часа
И ещё вопрос - откуда там берутся белки? Если, конечно, яйца не полопаются в процессе варки.
Гость
4 часа
Если не хотите лить в раковину кипяток, откройте кран холодной воды, пусть смешивается. Так же и когда сливаете макароны.
Гость
5 часов
Яйца мыть или не мыть ?
Гость
5 часов
канеш мыть.. но только водой из-под яиц..
Мыть, но только керосином
Гость
3 часа
и брить тоже
Гость
4 часа
Доехать до Академгорода и попросить химиков измерить содержание всяких веществ журналисты не могут? Или тут главное упомянуть фамилию такого специалиста, как нутрициолога? Где, кстати, дипломы такие выдают? В интернет-курсах на ютубе?
Гость
4 часа
"Оказывается, «яичный бульон» — секретный ингредиент французской кухни. Во Франции хозяйки добавляют оставшуюся после варки воду в суп или соус, и тогда они получаются гораздо насыщеннее и ароматнее. " ===> да они там и в унитазе смывают один раз в сутки! так гораздо насыщеннее ароматнее!
Гость
4 часа
ждем статью-почему не выливать воду после варки картофеля
Гость
5 часов
напомнило то время, когда толкли яичную скорлупу и принимали ее, запивая лимонным соком, для восполнения кальция в организме, до сих пор не знаю, было ли это полезным или нанесло невосполнимый вред организму))))))))
Гость
4 часа
Ну если не запивать, а настоять лимонный сок на скорлупе, а лучше вскипятить с лимонной кислотой, то эффект определённый можно ожидать. Но и то надо изучать. Дело в том, что когда говорят про дефицит кальция это не значит, что он нужен именно как химический элемент. Он нужен в виде химических соединений, содержащих кальций. Мел грызть по большей части бесполезно. Разве что цветовая гамма и консистенция может порадовать отдельных эстетов.
Гость
3 часа
кальций цитрин - тоже самое
Гость
3 часа
Гость
4 часа
Ну если не запивать, а настоять лимонный сок на скорлупе, а лучше вскипятить с лимонной кислотой, то эффект определённый можно ожидать. Но и то надо изучать. Дело в том, что когда говорят про дефицит кальция это не значит, что он нужен именно как химический элемент. Он нужен в виде химических соединений, содержащих кальций. Мел грызть по большей части бесполезно. Разве что цветовая гамма и консистенция может порадовать отдельных эстетов.
а, это типа если у женатиков рога не растут
Гость
5 часов
Давно яйца не обсуждали
Гость
2 часа
"0" категория уже по 109р/десяток. а как паниковали! "яйца по 200р!" - орали здесь
5 часов
У 5% нет денег на яйца..🤨
Гость
3 часа
у 47% населения - яйца и так есть
Гость
4 часа
Основной довод - зачем
5 часов
Намного удобнее варить в яйцеварке. Кипятить кастрюлю воды ради пары яиц- как минимум дорого и долго. В яйцеварке уходит 30-40 миллилитров на 3- 4 вареных яйца. И можно выбрать степень проварки. Давно пользуюсь.
Гость
5 часов
Ого, даже не знала, что такие яйцеварки есть! Пойду гуглить, а то вечно караулишь, чтоб в мешочек сварить...
Гость
4 часа
Нормальная яйцеварка стоит столько, что аргумент "дорого" вообще мимо.
Гость
2 часа
есть ещё и ЯЙЦЕРЕЗКА!
А я еще умею варить суп из топора,кожаных шнурков и лебеды.
Гость
4 часа
Можно не пить, а просто обливаться!
Гость
1 час
весело! из спрЫнцовок!
Гость
5 часов
Давайте поговорим о яйцах
Гость
3 часа
Журналисты НГС, вы бы хоть с врачами проконсультировались, прежде чем подобный бред писать! Употребляя воду после варки яиц, можно серьёзные заболевания схлопотать! Давайте, начинайте кукурекать уже, жертвы ЕГЭ!
Гость
4 часа
дурь? нет. дурнет
Гость
3 часа
как это нет? полно!
Гость
5 часов
Яйца любят все
Пар и смрад…
Гость
5 часов
потому что это бульон, можно супчик сварить
Гость
1 час
сразу с куриными какахами?
5 часов
Ого! Не знал!
Гость
3 часа
"Граждане России разбогатели и начали больше жрать яйца, а мы просто проворонили этот момент и вовремя не открыли импорт" Вы про каких граждан, можно полюбопытствовать? Про михельсонов и вротенбергов? Ааа, тогда понятно!