сыры никогда не любил, а качество сосисок постоянно сползает вниз. Возьмите любую марку и хотя бы раз в квартал покупайте по пачке. Через год поймёте, что они становятся непривлекательными на вкус. Это не рак, это хозяин производства мечтает о новой яхте.
Коляныч, и что? Гроб с телом рано или поздно сгниет и будет тем же самым удобрением. Проза жизни.
Вопрос не в гробе с телом, который конечно сгниет. Вопрос в удобрениях, на которые идет ВСЁ.
Хотя для многих - они же христиане - такое отношение к умершим неприемлемо.
Коляныч, и что? Гроб с телом рано или поздно сгниет и будет тем же самым удобрением. Проза жизни.
Кситати, личный вопрос: а вы бы хотели огурчиков, которые удобряли любимой бабушкой?
Гость
10 июня 2022, 17:03
если есть анемия, появляется извращение вкуса. при онкологии анемия всегда есть, так что все логично.
знаю людей с онко, которые мясо есть не могли, но там и онко 4 стадии в итоге и печальный исход.
не надо пугать народ После короновируса некоторые теряют вкус к мясу, яйцам.Я например вообще сосиски, сардельки не ем, траванулась в 15 лет на соревнованиях Помидоры не ела 20 лет после беременности, даже смотреть не могла на них без позывов рвоты А у как я рыбу не люблю-это особая тема Хотя судака, сига и чебачков обожаю
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
764мм 87%Яйца и еще 3 продукта, отвращение к которым может предупредить о развитии рака