5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Аха

Пол: Женский Возраст: 42 Дата регистрации: 30.08.2012

28 комментариев

22 ноя 2019 в 11:56

Да, именно так. Ваш мозг вами же и манипулирует. При этом создает иллюзию, что вы все контролируете. Особенно ярко это можно увидеть в примере с галлюцинациями. Человек, испытывающий их считает, что все происходит на самом деле. Как научиться контролировать свой мозг? Для начала вкладывать в него полезную и интересную информацию, спортом заниматься, хобби завести. Тогда мозг будет выдавать вам положительные реакции. Но это неточно))

19 сен 2019 в 08:30

Про сигнальную сетку-это преувеличение. Кое-где обрывками полулежит оранжевое недоразумение. Толком ничего не огорожено, по темноте пройти невозможно. Никакого освещения на площадке нет. Еще техника в глаза светит и слепит.

19 сен 2019 в 08:28

Петька, мне уже нехорошо. Жители Родников и так забивают до отказа автобусы, уходящие с Фадеева еще на заправке. В транспорт на конечной уже не втиснуться. Терерь и машины попрут. Дорога на Фадеева узкая и не в лучшем состоянии само покрытие. Что с ней будет после зимы...

13 сен 2019 в 09:43

Анжела, чем помогать? Быть добровольными боксерскими грушами?

1 ответ
6 сен 2019 в 18:12

Markoвод, то, что там будет, ухудшит ситуацию для всех. Я вижу, как там якобы работы ведутся. Пару ям выкопали, отгородили не понять как, освещения даже нет. И работы особо не видно. Если сейчас жители Фадеева и Мясниковой, Тюленина, Гребенщикова на общественном транспорте более-менее быстро до дома добираются, то после необдуманного соединения Родников с поселком, стоять в пробке будут все. Придется на зиму лыжи брать, чтоб до работы добраться.

26 авг 2019 в 11:35

Небо, меня абсолютно ничего не смутило. В данном случае я как житель современного города общалась с ремесленниками "средневековья". Хорошо, что сейчас есть википедия, словари в печатном и электронном виде, художественную литературу по блату не нужно доставать. Информация доступна всем. Со мной все норм, с участниками тоже).

26 авг 2019 в 09:04

Небо, значение слова обыватель мне давно известно. Работала много лет учителем русского и литературы. Одно из его значений, - житель какой-либо местности (например, городской или сельский житель). Меня почему-то не гнали из каких-либо мест, даже не знаю, что вы там такое нашли. Ну раз сражения не привлекают, чего тогда на них ходить и смотреть? Ринг как раз был весьма зрелищным. Затянуты только были организационные моменты. Ну и раз такого рода мероприятия не привлекают, не ходите ужо туда, не надо портить людям праздник своей кислой миной.

1 ответ
26 авг 2019 в 08:57

Ваниль, каждый, что хотел, то и увидел. Зачем ходить на мероприятия, которые вам не нравятся? Никакого отношения к участникам фестиваля не имею. А обгадить можно все, что хошь, было бы желание.

1 ответ
25 авг 2019 в 23:49

Небо, нельзя было близко подходить к рингу, он был огорожен по периметру, но это и понятно. Палаточный городок тоже был только для посвященных. Должна ж у людей какая-то интимная зона отдыхательная быть. А так я везде нос любопытный сунула, все объясняли и показывали. И даже к вечеру без устали отвечали на глупые вопросы обывателей)) В целом мне понравилось.

1 ответ
25 авг 2019 в 19:41

Это был самый крутой фестиваль из пяти! Каждый мог найти себе занятие и зрелище по душе. Несколько детских площадок, ремесленные мастерские, живые, даже не лекции, а погружения в эпоху средневекового костюма и обычаев того времени, просто вкусная еда в антураже иного мира)) И конечно же ураганные поединки на ристалищах. Адреналин, адреналин и еще раз адреналин! И как сказал один молодой человек лет четырех: наши победили)) Новосибирские участники словно танки проходили по полю сражения и неизменно оказывались на высоте. Еще интереснее было наблюдать, когда воины разоблачались и продолжали словно "жить" в только что завершившемся сражении, обсуждая острые моменты боя, как лучше использовать какие-то техники, что поправить в латах. И в конце улетное выступление XPipes! Я давно не испытывала таких ярких эмоций (и тем более когда еще подвернется случай влиться в такой хоровод!))).

1 ответ
9 авг 2019 в 22:28

Не нужно ничего с Фадеева соединять! Это узенькая двухполосная сельская кривая дорога в частном секторе. К тому же весьма разбитая. Я ж сразу из дома буду в пробку попадать. Как и многие жители этого района. Абсолютно непродуманное решение. Расширить как-то сам участок дороги на Фадеева возможности нет: и так она близко к домам подходит. Явно нужно какое-то другое решение. И не нужно кидаться фразами про "понакупивших". У людей разные материальные возможности. А многие и вовсе живут там очень много лет. Кстати, сейчас выехать из поселка можно более-менее свободно. Пусть уж так и остается. А ухудшать ситуацию не нужно.

1 ответ
5 июн 2019 в 20:20

Вика, думаю, это просто последней каплей было в длинной череде подобных "приключений". Да и всей правды не знаем, чтобы так судить.

1 ответ
1 апр 2019 в 10:05

Живу в Северном поселке в новостройках. В свое время только здесь нашлось единственное доступное жилье. А для ребенка рядом школа и дворец пионеров. Сама хожу в спортивную секцию на Родниках (полчаса бодрым шагом туда-обратно). Да, доступны магазины разных сетей. Но с транспортом не все так радужно. Не все автобусы и маршрутки ходят регулярно. Тот, что нужен мне, может и вовсе перерыв в час и больше делать (75 маршрут). Из центральной поликлиники (где были с самого начала прикреплены) ни себя, ни ребенка выписывать не рискую.
Ну и деревенская атмосфера никуда не делась. К тому же грязно и неухожено. Внутри микрорайона порядок, а как выйдешь за периметр, ой-ёй.
Так что не понимаю причин повышения цен. Не с чего. И работу рядом нереально найти. Так полжизни в дороге и проведу))

1 ответ
26 мар 2019 в 23:18

До 35 лет работала в школах. И в общеобразовательной в маленьком городке, и в вечерней, и в частной уже в Новосибирске. В моем городочке было сложно: все тебя знают! За хлебом вышел, уже событие. В Новосибирске жить стало свободней)). Ни ученики, ни родители особо моими страницами в соц. сетях не интересовались. Все больше учеба, классная и отдыхательная работа). В сетях дети находили обычно, чтобы посоветоваться, рассказать о чем-то.
Что не так с молодым учителем из статьи, так и не поняла. Красивая спортивная молодая женщина я сама была такою триста лет тому назад))). Пошлости не увидела. Учитель, полагаю, ничего не потеряла. А вот школа -да.

14 мар 2019 в 10:09

6543, не во всех школах так. В одной из центральных школ города моего сына учитель начальной школы научила читать, писать, считать. И самое главное, - ходить в школу с удовольствием. Большое спасибо Жанне Николаевне!

15 фев 2019 в 10:21

Алекс, со мной знакомились. И я знакомилась. Во времена моей юности-это обычное дело было. И сейчас знакомлюсь. Кстати, сын-подросток и его друзья делают точно также))

1 ответ
25 янв 2019 в 09:10

Белый конь, вот те же самые вопросы мужчины задают и мне. Ток я на сайте не шутки ради изначально регистрировалась. Но пыл поугас теперь.

1 ответ
23 дек 2018 в 22:14

СветЛана,нормально все с этой дорогой. Теперь и вправду от площади Калинина можно за 20 минут до дома доехать. Еще б 45 маршрутку до Северного поселка продлили, я была б вдвойне рада.