26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Аха

Пол: ЖенскийВозраст: 43Дата регистрации: 30.08.2012

11 сен 2020 в 08:56

Ничего криминального на фотографиях не вижу. А по поводу возмущений, так на родительских собраниях вечно выступала пара-тройка мам, что их доченьки ничего съесть не могут, хотя еда нормальная была,-мой так за обе щеки уплетал и еще выглядывал ходил. Но там детей избаловали: пицуу стряпали, соки в пакетах начали предлагать вафли. Кстати, сама сейчас завтракаю рисовой кашей-хорошее начало дня)

5 июн 2020 в 10:17

Вот сейчас модно кажин день совершать какой-нибудь подвиг во имя себя. Например, пить годами, потом в одночасье завязать, или разъесться до необъятных размеров, а потом трансформироваться в тонкую стрекозку. Или вот наесть бочка, как героини статьи, и потом говорить всем: да, я такая! И еще фото на всеобщее обозрение выставить (типа давайте, одобрите меня!). А чо обычным-то человекам делать? Которые не пьют, не курят, не разъедаются до необъятных форм, занимаются спортом или чем там еще. И просто живут. Как им в герои-то? Почему они не имеют права сказать этим дамам, что не, не пойдет, это не здорово?

1 ответ
17 мая 2020 в 11:46

Не, это еще дореволюционная книга)) И как-то по-другому называлась.

17 мая 2020 в 10:45

Что будет, если не изучить как следует тему, прежде чем писать о ней статью. Плохая статья. Уважаемый автор, есть такая замечательная 'Книга о вкусной и здоровой пище' 50-х годов. По ней училась готовить моя мама (и я). И как-то материалу этой книги я доверяю больше, чем вашей пустой статье, к тому же похожей на перепечатку с дзена (или чего-то подобного). Книгу в качестве букваря советую и нынешним хозяйкам.

2 ответа
9 мая 2020 в 13:28

Я сама была такою триста лет тому назад) В деревне жила, как-то с детства именно так и приучили родители. Ток еще и работала взамужем. Но потом муж решил, что не нагулялся и махнул хвостом. Так что я как в том анекдоте: и сына воспитала, и дерево посадила, и дом построила. Талия тож на месте)) Но с тех пор ни-ни))

9 мая 2020 в 11:49

А мы че? мы ниче)) Но раз уж чел решил об этом во всеуслышанье заявить, таки мы имеем полное право сказать, Борис, ты не прав)

9 мая 2020 в 11:20

Елы-палы, Константин! Была ж уже девочка, которая взамуж хотела и деток)) Не, ну тож не определилась, почему (впрочем, как и вы). Так надо было брать да и жить-поживать.
На самом деле ходить вам в холостяках, пока не повзрослеете. Потому как самодостаточная дама (которую вы так жаждете) и машину сама себе купит, и квартиру, и сама выберет, с кем и когда общаться, чем заниматься. И никто ей не указ. А вам бы девочку обычную, чтоб по хозяйству любила крутиться, уют домашний создавать, в огороде ковыряться и считала нормальными почти шта домостроевские устои в вашей голове. Тогда совпадете.

3 ответа
28 апр 2020 в 23:33

Так по протоколу положено. Не так давно с таким же диагнозом попали в больницу моя весьма пожилая родственница и дядя. Тетушку просто выписали лежачую, дядя, он помоложе, пытается оклемываться. Там и там 21 день.

28 апр 2020 в 23:23

Таки продвинулась. Брат получает лечение: уколы с интерфероном. В зависимости от особенностей поражения мозга, назначаются разные лекарства (в том числе и таблетки). После точно подобранной дозы препарата больным (в том числе с ухудшением состояния) становится намного лучше-например, сосед моего брата по палате с трудом держал голову (как младенец), после лечения уже через несколько дней все пришло в норму.

25 апр 2020 в 18:44

тю, мой бывший муж ставил мне условия, чтоб секс типа заслужила: говорил, неправильно себя ведешь, - секса не будет. ну секса и не было. у него.

2 ответа
24 апр 2020 в 22:04

На днях пересматривала "Убить дракона". Вот прям ситуация: один к одному. Яркий пример: архивариус (весьма хороший дядька) считал цыган ужасными людьми: песни непатриотичны и вообще)., но при этом так и не смог сказать, что такого ужасного они сделали, чтобы их запретили в свое время. Дракон же сказал так считать! Значит будем так и считать.

24 апр 2020 в 10:53

ничесе комментарий. с чего это другая болячка прикончила б? не все заболевания вызывают серьезные осложнения. к тому ж я пример ребенка с ослабленным иммунитетом (частые ангины в возрасте 3-6 лет), который единственный из группы дет. сада не заразился свинкой при контакте с заболевшим мальчиком. бывает и молниеносное течение болезни и неожиданная скоропостижная смерть у вполне здорового человека. что ж вы так о людях.

24 апр 2020 в 10:18

Так более того, и не предлагают педиатры прививаться. Моему ребенку-подростку предложили, когда выяснили, что к 15 годам не болел (и то платно). Но я его тогда в больницу на лечение оформляла. В общем, из больницы вернулся с ветрянкой. Болел тяжело. А раньше ж где это предложение было?

1 ответ
24 апр 2020 в 10:01

Ветрянка вовсе не безобидное заболевание. У старших подростков и взрослых вызывает обострение хронических заболеваний. А опоясывающий лишай и вовсе ужасный ужас. Хотя у большинства таки да. Без особых последствий проходит.

2 ответа
23 апр 2020 в 11:39

До 25 лет жила в небольшом городке, почти деревня. Дом, правда, как коттедж,- с соседями, но огород, постройки, домашние животные и каждое лето на летних каникулах - гуси (как вспомню...). Да, думаю, влияние на мой характер и жизнь это оказало: я ответственная, собранная, свое маленькое городское жилище и жизнь содержу в порядке))). Трудности не пугают, родителям на сезонные работы езжу помогать (но, к сожалению, не этой весной). И все же не тянет там жить. В отпуск мозг проветрить-да. Кстати, после моего отъезда родители быстро свели к минимуму содержание домашних животных. Через года три-четыре даже кур держать не стали. Тяжело. Мои подруги, кто остался там жить, уже подустали от бесконечных огородов в нагрузку к работе и семье. Хоть это и привычно давно. Так что, если получится, то будет маленькая дача с цветами для отдыха. Но не это вот все))

20 апр 2020 в 17:36

Так клубы разные бывают. Например, клуб восточных единоборств. Какие там онлайн занятия? Я вот только за поддержку. И очень хочу вернуться в действующий клуб после окончания ограничений.

15 апр 2020 в 12:36

Я занимаюсь, но только тем, что касается силовой части и растяжки. Но поскольку хожу в секцию восточных единоборств, то остальную часть тренировки без партнеров и тренера никак не сделаю. Да и просто - это отдых был от повседневной рутины и решение проблем, связанных с позвоночником. И хотелось бы как можно быстрее вернуться к тренировкам. И раз уж такие ограничения спортивным секциям, то должны быть предусмотрены государством какие-то меры поддержки.

9 апр 2020 в 12:01

Не знаю, какая там экономия. В барах и так не зависала, только что на проезд меньше трачу (ребенка на дневной стационар вожу). Отпала оплата спортивной секции (но с удовольствием занималась бы и платила). Дома, кстати, увеличился расход воды, электричества и проч. Я ем умеренно и дома, а подростковый сын, как медведь перед спячкой. Ипотеку и жкх никто не отменил. Надеюсь, то на то и выйдет. Не могу сказать, что из дома работать экономней.