15 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Аха

Пол: ЖенскийВозраст: 43Дата регистрации: 30.08.2012

9 мар 2021 в 17:51

Новость жуткая. Тут не поспоришь. Однако можно ж прочесть и обсудить с подростками, что произошло, как они к этому относятся, возможны ли для них подобные отношения и способы решения проблем. Я со своим так и сделаю.

9 мар 2021 в 17:47

У наркомана вполне возможно и органическое поражение мозга уже. Так что критерии, применяемые к здоровым людям, тут, к сожалению, не подойдут.

25 фев 2021 в 10:42

Приехала сегодня на работу в концертной, почти оверсайз, телогрейке, лыжных штанах и мужских уггах 42 размера (с носком только так). И пофик, что там кто думает. Мне так тепло. И в сандалиях летом нормально со своим размером хожу. Пущай тот ресторатор сам каблуки в +35 в тени носит.

1 ответ
27 янв 2021 в 23:21

Сына - это сына и есть. Он, кстати, чуть не обиделся, когда в телефоне его переписала на "сын", мол, в звании понизила.

27 янв 2021 в 09:44

Закончила школу в середине 90-х в маленьком городке НСО. Были все лабораторные, а математику так преподавали, что сейчас могу разобраться в сыниных заданиях (хоть я и филолог махровый). Учителя нас именно учили. Сама потом на бюджет поступила. У сына тоже был классный учитель в начальной школе. Жанне Николаевне большое спасибо! И в школе на окраине, куда мы переехали несколько лет назад тоже в целом все нормально. В сложной ситуации пошли навстречу. Вот такой другой взгляд.

1 ответ
27 янв 2021 в 09:22

Получила когда-то высшее образование и две специальности сразу: учитель русского языка и литературы, педагог-психолог. Работала до 36 лет с детьми, про которых сейчас говорят "с особенностями развития", трудными подростками. Постоянно училась (за свой счет конечно же))). Ну и самообразование никто не отменял. Про тетради скромно умолчу. Ушла из системы образования из-за очень нестабильных заработков и постоянных вынужденных подработок. Работаю несколько лет типичным менеджером по продажам, первичная бухгалтерия тож на мне. Взяла ипотеку, на необходимое теперь хватает. Вечером занимаюсь спортом и домашним хозяйством. Есть время и на хобби (а не только на проверку нескольких стопок тетради и подготовку к занятиям). Выходные провожу как хочу. В школу не вернусь.

24 янв 2021 в 12:40

Не знаю, что за 41-й размер у дамы, что на али и в заре обувь покупает, я не нашла. Зато прикупила на распродаже в обычном магазине мужские угги 42 размера,- в самый раз! И мех, какой и должен быть в сибирской зимней обуви.

10 янв 2021 в 12:28

Ежели вам лет 20-25, отеки сами пройдут к утру, как и не было ничего. А после 40 годков-это уже сбой в работе организма: почки барахлят, нерв шейный защемило, сердчишко устало. И без всякого алкогольничания и обжорства. Так что живу и не парюсь.

28 дек 2020 в 09:34

Тест больше похож на вредные советы. Кстати, если уж получили обморожение, согревание только при комнатной температуре и ничче не тереть ни в коем разе. Жила в деревне, в школу далеко ходила, несколько раз обмораживала лицо, наученная. Еще нужно лицом двигать, носом (строить рожи), чтобы меньше мерзло. При температуре можно на лоб компрессы тряпочкой, смоченной в разведенном уксусе, или промакивать подмышки, пах, ступни. Но тож не тереть ничего. Зимний салат с удовольствием доем утром 1 января с горячим кофем. Чо традициям-то изменять.

1 ответ
26 дек 2020 в 23:36

От взгяда собакена на фото мое девичье сердце растаяло)) С таким другом в каждом Новом году будет радостно и тепло)) В этом году мой подростковый сын решил вдруг праздник отметить со мной, а потом с друзьями фейерверки запускать пойти. Вырос, кажись))

24 дек 2020 в 11:15

У моей мамы в начале 70-х половина волос слетела, как осенние листья, при обесвечивании. И скок еще "химок" тогда модных сделано было. И норм. Сейчас только стрижется коротко. Сейчас краски не такие агрессивные, можно уж выбрать для своего типа волос.

1 ответ
24 дек 2020 в 11:11

Я тож могу к 78 годам иметь толстую косу, ток не хочу. И волосы лет так 6 или 7 крашу, а уж феном и того больше сушу. Ниччо им не делается. Витамины только пью когда кончики расслаиваются. Даже когда большие проблемы со здоровьем были, шевелюра лишь пышнее стала. Думаю, просто повезло с рождения.

1 ответ
11 дек 2020 в 10:51

Согласна. У меня на 5-м десятке все та же тонкая талия и большая попа-фигура "груша". Просто не разъедаюсь и занимаюсь в обычной спортивной секции.

11 сен 2020 в 08:56

Ничего криминального на фотографиях не вижу. А по поводу возмущений, так на родительских собраниях вечно выступала пара-тройка мам, что их доченьки ничего съесть не могут, хотя еда нормальная была,-мой так за обе щеки уплетал и еще выглядывал ходил. Но там детей избаловали: пицуу стряпали, соки в пакетах начали предлагать вафли. Кстати, сама сейчас завтракаю рисовой кашей-хорошее начало дня)

5 июн 2020 в 10:17

Вот сейчас модно кажин день совершать какой-нибудь подвиг во имя себя. Например, пить годами, потом в одночасье завязать, или разъесться до необъятных размеров, а потом трансформироваться в тонкую стрекозку. Или вот наесть бочка, как героини статьи, и потом говорить всем: да, я такая! И еще фото на всеобщее обозрение выставить (типа давайте, одобрите меня!). А чо обычным-то человекам делать? Которые не пьют, не курят, не разъедаются до необъятных форм, занимаются спортом или чем там еще. И просто живут. Как им в герои-то? Почему они не имеют права сказать этим дамам, что не, не пойдет, это не здорово?

1 ответ
17 мая 2020 в 11:46

Не, это еще дореволюционная книга)) И как-то по-другому называлась.

17 мая 2020 в 10:45

Что будет, если не изучить как следует тему, прежде чем писать о ней статью. Плохая статья. Уважаемый автор, есть такая замечательная 'Книга о вкусной и здоровой пище' 50-х годов. По ней училась готовить моя мама (и я). И как-то материалу этой книги я доверяю больше, чем вашей пустой статье, к тому же похожей на перепечатку с дзена (или чего-то подобного). Книгу в качестве букваря советую и нынешним хозяйкам.

2 ответа
9 мая 2020 в 13:28

Я сама была такою триста лет тому назад) В деревне жила, как-то с детства именно так и приучили родители. Ток еще и работала взамужем. Но потом муж решил, что не нагулялся и махнул хвостом. Так что я как в том анекдоте: и сына воспитала, и дерево посадила, и дом построила. Талия тож на месте)) Но с тех пор ни-ни))

9 мая 2020 в 11:49

А мы че? мы ниче)) Но раз уж чел решил об этом во всеуслышанье заявить, таки мы имеем полное право сказать, Борис, ты не прав)

9 мая 2020 в 11:20

Елы-палы, Константин! Была ж уже девочка, которая взамуж хотела и деток)) Не, ну тож не определилась, почему (впрочем, как и вы). Так надо было брать да и жить-поживать.
На самом деле ходить вам в холостяках, пока не повзрослеете. Потому как самодостаточная дама (которую вы так жаждете) и машину сама себе купит, и квартиру, и сама выберет, с кем и когда общаться, чем заниматься. И никто ей не указ. А вам бы девочку обычную, чтоб по хозяйству любила крутиться, уют домашний создавать, в огороде ковыряться и считала нормальными почти шта домостроевские устои в вашей голове. Тогда совпадете.

3 ответа