2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

KGM

Пол: МужскойДата регистрации: 12.03.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

134 комментария

29 июн 2020 в 08:01

Авторесса сего труда Вероника Барашкова! Заверяю вас, что салют - вовсе не "в честь парада", как вы всюду пишете, начиная от позорного заголовка. А в честь 75-летия со Дня Победы. Ведь парад - это только демонстрация военной мощи, вооружения и техники.

26 июн 2020 в 07:40

Смотрите в Сети на Ютьюбе убедительные, с доказательствами, ссылками и фактами, выступления С.Е.Кургиняна, ключевые слова: Кургинян о коронавирусе, Кургинян о ковид-19. Не знаете, кто такой Кургинян? Малоинформированные, значит, люди...

1 ответ
26 июн 2020 в 07:30

Твой любимый доширак продается на каждом углу без ограничений. Счастливая!

26 июн 2020 в 07:24

Что предлагаешь, товарисч - голосовать против и тогда отменят карантин?

26 июн 2020 в 07:22

Вы забыли припукнуть население массовым зомбочипированием при строго обязательной вакцинации (кто не уколется, уволен). Клоун.

26 июн 2020 в 07:16

Пришел в продовольственный магазин "Продукты Ермолино" (ул. Новосибирская, 19) Оба продавца без масок и бейджиков. Я-то в маске, спрашиваю: "А вы почему без?" - "Мужчина, если вы боитесь заразиться, сидите дома". - "Не, вы почему такие не законопослушные?" - "Мужчина, а вы почему такой занудный, как с вами жена живет?" Ну, тут же при них сделал запись в книге жалоб, вызвал по телефону полицию, сообщил в торговый отдел районной администрации. Моментально появились на рожах маски, ведро с водой, швабра, уборка... Мое мнение: гнать не поганой метлой, а от нее ручкой! И всем -- до нового продления режима потвышенной готовности!

2 ответа
17 июн 2020 в 09:29

Екатерина,
а много нужно доверия властям, чтобы не сморкаться одной ноздрей на дальность? Вы мухи от котлет отделяйте...

17 июн 2020 в 09:24

R1a,
"МЫ" - это, конечно, ТЫ? Не жди до осени, вставай с колен, бери более тяжелую палку, ищи, кто поднял на тебя более легкую, и покажи всем, как ты победил фашизм. Вот будет смеху...

13 июн 2020 в 08:25

Мысль заметно опережает руку. Вы что ей делаете? В боевых действиях участвовали? В какой игре?

13 июн 2020 в 08:22

Текст комментария с диким числом грамматических и орфографических ошибок потрясает и заслуживает одобрения в виде мысленного плевка.

13 июн 2020 в 08:18

Есть такой особенный народ (в отличие, например, от Германии) , который генетически НЕ законопослушный, а в отдельных своих мелких сообществах и отмороженный. Такой народ не признает правила, увещевания, уговоры, замечания, научные разъяснения, статистику, постановления властей без карательных санкций... Ему глубоко плевать. Он не замечает грязь, бескультурье, поганый сервис, чужое хамство, ибо сам часто является неопрятным хамом, а иногда и быдлом. Такой народ подчиняется только комендантскому часу и палке.

2 ответа
8 июн 2020 в 12:44

И что? Если фотографировать до изнеможения все неправильно припаркованные автомобили, то нарушители перестанут это делать? Нет, ибо: 1. Они не видят фото своих авто на сайте НГС. 2. Им начихать на эти фотографии. Что делать? Сообщать о нарушениях с фотодоказательствами в контролирующие органы (о стоянке на газонах - главам районных администраций, так как именно они отвечают за сохранность зеленых насаждений, но не ГИБДД!).

29 мая 2020 в 15:49

Интересно, корр. НГС нагрянула с фотоаппаратом в бар внезапно, когда персонал был уже голым? И долго ломилась в закрытую дверь, а ей не открывали? Или сначала персонал бара вызвонил из НСГ корра с камерой и, только убедившись, что она точно будет, степенно разделся при ней? Спрашиваю не просто так, а чтобы классифицировать по международным стандартам.

21 мая 2020 в 08:59

Такая работа называется просто: запор мысли, понос слов. Бумагомаратели....

21 мая 2020 в 08:47

"Один из читателей НГС обратил внимание на то, что в приложении (к постановлению губернатора о запрете деятельности) указаны организации розничной торговли с кодом 47.7, к которым относятся аптеки. В правительстве объяснили, что в тексте могут быть неточности, которые исправят". Во как!!! Сопля в борще, но ничего, повар свою оплошность исправит... Уважаемый губернатор! А не пора ли уволить с работы клерков, которые готовят тексты постановлений Вам на высочайшую подпись? Что-то много нерадивых клерков развелось: благодаря им и деньги врачам не платят, или платят, да не те... Лично я получал из мэрии неоднократно ответы, адресованные не мне. Гнать с работы чиновников-протирателей штанов не поганой метлой, а от нее ручкой!

5 мая 2020 в 18:33

Ул. Пархоменко срочно залили асфальтом по-европейски! Посмотрим, что будет к зиме...