Почувствовать заложенные природой вкусы продукта??А разве это сейчас возможно,пока продукт дойдет до потребителя там натурального и естественного уже ничего нет...Смотрела как-то передачу закупка и там далм на пробу кусочки тортов и людей не могли «оторвать «от одного торта.Но их остановили,выяснилось,что торт сделан из сала!!Вот так вот..
Гость
1 апреля 2018, 10:31
Бедолаги уже не знают чем привлечь клиента а вопрос решается просто цена ниже и кофе хороший ,попробуйте получится 100%
Гость
31 марта 2018, 17:31
Не тратьте деньги "на понты". Купите упаковку зёрен кофе(хороших ,например"ирландские сливки"), на кофемолке их переработайте,заварите в турке......И....будет вам классный кофе.
Вкус прочувствовать? После обработки рецепторов азотом? Таким способом только помои последней категории пропихивают.
Гость
31 марта 2018, 17:11
Не могу себе представить в чём прикол холодного кофе, наверное скоро начнут предлагать горячую Колу или кипячёные газированные напитки... Или кто-нибудь откроет стартам - кафе холодного питания, где будут продаваться холодные гамбургеры :-) Ведь люди, которые такое открывают видимо думают так, что я же открыл то, чего еще нет, значит успех непременно меня ждет.
Гость
31 марта 2018, 16:56
Лучший кофе, мне готовит жена. Дома всё намного вкуснее. И руки у жены золотые. За это её и люблю.
Только, что то у тех кому ближе к тридцати, почти поголовно проблемы с желудочно-кишечным трактом, видимо яда-пойло модные без ограничений, а потом фармацевтика, как в рекламе, да и громкий хохот вызывают всякие ЗОЖ, веганы, сыроеды и кто там еще, живущие в городе, где кислород хорошо насыщен таблицей Менделеева, круче азотов всяких.
Гость
31 марта 2018, 21:04
Чего только не придумают, лишь бы впарить покупателю.
Недавно в Мвидео предлагали кофе-машину за 159 тыс. рублей!
Типа она супер-пупер там и все дела)).
Пользуюсь френч-прессом: молотый кофе залил кипятком, настоял 5мин и готово.
Вкус лучше, чем в турке).
Сейчас-13°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -18
3 м/c,
сев.
775мм 68%Нитро-ускоритель: новосибирская сеть кондитерских начала продавать кофе, приготовленный на азоте