19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Сергей...,,

Дата регистрации: 28.07.2010

4 фев 2021 в 11:33

Да, у вас там экономят в стройке на всем, поэтому приток воздуха в домах вообще отсутствует, народ окна открывает чтобы не задохнуться, слышали.

4 фев 2021 в 11:29

Я так понимаю то что вторая парковка более чем наполовину тоже выходит за территорию Белых Рос сейчас жителей не волнует. И благоустроенные газоны с дорожками? Наверно выгодно, когда у тебя территория придомовая маленькая, поди и налог меньше платить надо? Конечн, лучше промолчать, а если что, то можно дурака включить и завыть в интернете "мы не знали, спасите-помогите..."

1 дек 2020 в 11:37

Снести решили потому, что где-то нужно в городе устраивать новогодние гуляния, если все локации вместе с елкой и толпой народа разместить на проезжей части, то перекроется Красный Проспект или будет в ограниченном пространстве и поэтому получится в виде члена . Все что можно и что нельзя в центре кроме самих улиц застроили при попустительстве и участии власти. Теперь "прозрели", выбрали легкую жертву и пустили под бульдозер. Вангую, Сюда от злостных комментовсо временем перенесут каток.

1 окт 2020 в 14:33

Водитель ауди не должен был сразу после выезда на перекресток поворачивать налево. Он должен был выехать прямо до того момента, как проедет осевую линию Дуси Ковальчук и только потом поворачивать налево. По факту он вместо того чтобы до середины прекреска ехать по своей стороне и потом оценить ситуацию и убедившись что никому не помешает приступать к повороту просто в самом начале перекрестка выехал на встречную полосу поперек дороги. В ПДД четко написано все повороты налево осуществляются только по своей стороне движения и водители даже при одновременном встречном развороте должны разъезжаться ЛЕВЫМИ бортами, если у нас это забыли еще не значит что это правило отменено.

12 апр 2020 в 19:44

Так кто же пойдет в парикмахерскую если остальным выход запрещен? Соседний парикмахер что-ли?

21 янв 2020 в 12:08

Такое ощущение что вам статьи пишут не эксперты и даже не филолог, а просто робот. Или человек с деревянной головой.

11 дек 2019 в 11:44

Мотоцикл нашли, а кто его украл? Продавец? Не факт. Он при вас может говорить что угодно, или молчать. А потом кажет - просто купил у случайного человека, знать его не знаю, вот приметы, вот расписка от него о передаче денег, ищите злодея... И еще про то, что "бить не стали". Правильно сделали. Доказать что именно он украл мотоцикл или был в теме вы скорее всего не сможете, а вот загреметь на нары за телесные - легко. К сожалению это так.

2 ответа
15 фев 2019 в 08:49

Не могу понять, кто у кого хотел лошадей выкупить? Они ведь и так принадлежат ООО, которое учредила епархия. То есть за лошадей предложили денег директрисе чтобы она отвалила, а лошадей остались бы в епархии? Добрые дела лучше даже и не начинать, благодарности за вложенное не дождешься, да еще должен останешься.

3 июн 2018 в 13:16

margo555, сколько за статью заплатили, такая она и получилась.

7 мая 2018 в 14:03

Элитная кухня за 250 тыщ!! Я плакал... Дальше уже можно и не читать. Ну сами прикиньте, если клиент полагает за 250000 получить элитную кухню, что там в голове происходит.

1 ответ
9 апр 2018 в 15:37

Неар, я и в самом деле пока не понимаю. Но не против разобраться. А посему давайте без глупостей типа "купите и вы увидите...". Если вы желаете меня просвятить и вам есть что сказать по делу, то можно пообщаться, только предлагаю сразу без доморощенных визуальных опытов. Созерцание процессов понятия о их сути не дает, для этого нужно вести обсуждение на научной основе. Начнем, пожалуй, с того,что было уже растворено в пиве до продувки и с упомянутой вами "азотной смеси".

6 апр 2018 в 21:13

Ну так там туберкулезная больница в соседнем доме - поэтому чего удивительного?

1 апр 2018 в 23:46

Азота в уличном воздухе и так почти 80%, поэтому можно пиво просто воздухом продувать. Расходитесь, вас опять разводят маркетологи.

1 ответ
6 мар 2018 в 00:29

Ребят, давайте уже чего-нибудь путнее или завязывайте с этим. Если нет идей не мучьте .... и читателей.

1 фев 2018 в 22:28

Житель Новосибирска, это на карте там просто тропинка. А на самом деле мы туда чистим дорогу каждые выходные и играем там с детьми в футбол! А потом поперек дороги складываем здоровое полено, чтобы на поле никто не заезжал.
Директор просто новый и он реально не знает что происходит. Наберите Двигай папой вконтакте и поймете,что там реально происходит.

1 фев 2018 в 21:56

Значит так. Директор этот новый, неудивительно что про все это он от корреспондента узнал. На стадионе много чего проводится , но все на личном энтузиазме. Наберите в поисковике "Двигай папой", найдите такую группу ВК. Там люди уже 4 года общаются и каждые выходные зимой играют в футбол с детьми. Вообще, странно. Доехали по лесу до стадиона по прочищенной дороге,сделали фото и ни у кого мысли не возникло, кто же туда дорогу чистит? Сама собой что ли? Это Двигай папой дорогу чистит и пятак для игры в футбол на входе стадиона тоже.

10 янв 2018 в 00:14

Solaris, у любой команды есть свои наработки. И новосибирцы не стали строгать китов, слонов и ослов. А сделали скульптуру по теме. Не потому, что они из Новосибирска или не умеют больше ничего делать. А потому, что смогли. И если б их позвали в Монголию, они бы сначала узнали тему фестиваля. а не просто приехали с наработанной скульптурой бурого медведя, здрасьте мы из Сибири.

10 янв 2018 в 00:07

tommy58@ngs.ru, может вы и правы. Я хотел сказать,что новосибирская скульптура соответствует тематике фестиваля. А теперь вижу, что слово "нагромождение" соответствует ощущению от центра Новосибирска. Точно. Так и есть.

8 янв 2018 в 19:00

Сергей...,,, и еще 5 копеек. Приз мэра это не "всего лишь, и не "единственная" награда. Это вообще-то главный приз фестиваля, если что. И третье место заняла не команда Петрозаводска со старцем, а команда Горно-Алтайска.