дорогие "домохозяйки" бульон от яиц можно заморозить и использовать повторно!!!
Гость
7 апреля, 10:31
После заморозки вкусовые качества заметно ухудшаютя, лучше его сразу выпаривать до сухого остатка и хранить в сухом виде, а перед следующим употреблением разбавлять водой.
ну это ты круто берешь. сначала надо этот хлеб правильно нарезать.
Гость
7 апреля, 10:33
Не перегружай журналистов НГС.... это уже не статья ,а серия статей. Сейчас им нужно комментарии из яндекс пробок собрать и авито просмотреть для будущих статей
ну это ты круто берешь. сначала надо этот хлеб правильно нарезать.
а прежде, чем резать, надо купить правильный нож и правильно еВо наточить! на специальном правильном бруске, который надо купить в специальном магазине!
да заманали вы со своими перепелиными! и яйцо-пашот - мерзость! яйца надо готовить по-жидкому в виде глазуньи, либо вкрутую, 10 минут кипения, после чего: охлаждаем, чистим, режем пополам, смазываем тонко горчичкой-майонезом. посыпаем солью-перцем === и наслаждаемся, запивая сладким чаем!
Представляйте уровень журналистики НГС.... написать статью, как варить яйца...
Гость
7 апреля, 10:37
Сначала открываем америку, затем изобретаем велосипед, сдаём экзамен... и мы готовы учиться варить яйца.
Гость
7 апреля, 11:06
Яичная диета
В понедельник достаем яйцо из холодильника.
Во вторник варим и выпиваем бульон
В среду чистим
В четверг съедаем белок
В пятницу разгрузочный день.
В субботу съедаем желток.
В воскресенье отдыхаем от обжорства
Да. и ещё интересно узнать, как правильно резать колбасу.
Гость
7 апреля, 10:53
Мыть яйца перед варкой? В наше время ? Себе оставьте ваши советы. Даже ребенок знает , что с мытых яиц бульон жидковат.
Гость
7 апреля, 11:01
Капитан очевидность.
Гость
7 апреля, 10:30
1.Кладем яйца в подходящую посудку, наливаем воды 11-14 мм над уровнем яиц.
2.Ставим на огонь и доводим до кипения.
3.Когда вода закипит, неспешно читаем трижды "Отче Наш" или один раз "Символ Веры".
4.Помещаем яйца в холодную воду любым доступным способом.
Приготовленное таким способом яйцо куда вкуснее, приятнее и полезнее, чем нежели без.
налил 15мм над уровнем яиц - всё испортил. выбросил в помойку!
Гость
7 апреля, 15:25
Я, наоборот, немного не доливаю воды, закипает быстрее, варится так же
Гость
7 апреля, 14:01
яйца нынче дороги а Я полагаю что каждый кто варит или жарит яйца теперь предварительно обращается к интернету потому что здесь ошибок не должно быть точно
Гость
7 апреля, 19:43
Ждем следующие статьи, про то как кипятить воду, и как правильно использовать туалетную бумагу. Зумерам актуально!
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -17
3 м/c,
ю-в.
762мм 82%Закипели, что дальше? Как правильно варить яйца — объясняем в одной картинке