перейти к новости

Новосибирские специалисты назвали преимущества разных видов молока

12 января 2024, 08:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
40
12 января, 15:39
Растительное это не молоко, это бурдамага какая-то.
12 января, 08:42
в нашем молоке молока нет. пейте деревенское. и морковный сок 🥕
12 января, 20:54
Это миф
В Новосибирске лучшее молоко это Ирмень. В магазинах его сразу сметают.
12 января, 09:33
Это точно! Другое даже и не беру👍
12 января, 09:35
Полностью поддерживаю. А ещё распробовали их пельмешки. Огонь просто. Настолько вкусные. Как домашние.
Гость
12 января, 10:53
не знаю по-моему Домик в деревне вкуснее беру либо Ирмень либо Домик в деревне, но второй на вкус больше нравится ( которое в красной бутылке)
12 января, 09:42
У кого молоко не усваивается, это отклонения и так не должно быть. Человек млекопитающее и детенышей выкармливает молоком. Когда я переболела коронавирусом, мой организм постоянно требовал молока. Я его не пила, после болезни, мне постоянно хотелось молока. Я пила его понемножку. Хотя взрослому человеку молоко не требуется!
12 января, 10:22
Именно что детенышей. Но взрослые особи ни одного вида, за исключением человека, молока не употребляют.
Гость
12 января, 11:21
12 января, 10:22
Именно что детенышей. Но взрослые особи ни одного вида, за исключением человека, молока не употребляют.
Вова умный, как там с Челябинскими яйцами.
Гость
12 января, 11:22
12 января, 10:22
Именно что детенышей. Но взрослые особи ни одного вида, за исключением человека, молока не употребляют.
Как пробраться из Абхазии в Грузию.
12 января, 10:16
Пастеризованное и ультра пастеризованное молоко сильно различаются на запах и вкус: ультра пахнет пригорелым. Ещё ультра не вспенивается капучинатором кофемашины, поэтому не подходит для макиато. А вообще, те, кто держат коров или коз и постоянно пьют парное молоко, знают и видят, что магазинное молоко - подкрашенная вода синеватого оттенка. Я, к сожалению, не могу держать молочных коз уже 15 лет...
Гость
12 января, 08:42
Все деревенские ребятишки выросли на парном молоке. И кто его когда кипятил? Корову подоили, молока в кружку налили. Вот и все. Ну а теперешнее молоко..... Что о нем говорить! Сейчас и манная каша вредная.
Гость
12 января, 11:49
Бггг, всю дорогу на даче без кипячения ни ни. Нафиг нужны всякие бруцеллезы, энцефалиты. Я не враг своему ребенку.
Гость
12 января, 10:22
А почему про Бруцеллёз в парном молоке не написали?
Гость
12 января, 17:45
американцы давно уже знают что молоко не переваривают рептилоиды и зомби. у кого молоко не усваивается это они самые и есть
Гость
13 января, 06:56
Статья сфабрикованна чтобы окончательно задавить малого фермера и приучить людей к химии, да еще обезжиркнной.
Гость
12 января, 13:33
яйца почему дорожают
Гость
12 января, 13:44
чесать надо меньше. это не по чушпански.
12 января, 20:59
Василича назо чаще слушать : он об'яснял , что подорожание от того , что мы стали лучше жить и от этого выросло потребление продуктов
Гость
12 января, 08:43
Очень люблю молоко,но организм не принимает.
Гость
12 января, 13:46
Надо пить по чуть чуть после еды. Постепенно увеличивать дозу.
Гость
12 января, 09:48
В современном молоке присутствует одна пальма!!!
Гость
12 января, 10:35
"а в твердых ее практически нет" "Её" - это молочного сахара? Исправьте ошибку. А ещё молоко нельзя пить людям с болезнью Крона.
Гость
12 января, 10:43
Доили корову-прямо из подойника кружкой черпаешь и пьешь!
Гость
13 января, 12:41
Ультра пастеризованное молоко это мертвая белая вода. Родился и вырос в деревне,пил ежедневно только сырое молоко и сегодня в 70 лет молоко не кипячу. Магазинное не покупаю ни какое. Там молока нет
Гость
13 января, 13:22
Раньше молоко пили парное а сейчас на рынке у частников молоко итворог пахнет навозом
Гость
16 января, 15:01
Молоко состоит из дешевого пальмого масла!!!